То есть, рассказы про абстрактных Васю и Дашу и как они там отношаются- правильно или неправильно, мне могут быть под настроение (!!!) даже интересны...где-то...как-то...
Но если мне конкретно начать выдавать, что вот, Васю я тут обидела, и с Васей так нельзя, а Даше я просто таки обязана позвонить за полгода раз, а то она обидится.... Вот тут я за себя не отвечаю, и будет "разбор полетов" в обратную сторону, теперь уже по ЧЛ, а язык у меня в такие моменты становится весьма острым
Ну вот реальному дюме такой исход совсем не нужен, так что..
26 Сен 2009 17:03 Not_Found писав(ла): Я творческую понимаю как какое-то купание в море эмоций - когда волны качают.
Почему в море? Не, это инстрУмент такой, отслеживающий, не выбилась ли ты с курса, не занесло ли... То есть, есть исходно ВСЕГДА мега-приятный неяркий и не громкий фон- просто тебе все время рады, муркают, трутся и чешут, всяко демонстрируя тебе свое довольство жизнью рядом с тобой
Ну и ежели тя куда-нить занесет... Или по жизни что не ладится, а от тебя поддержка это может хоть как-то исправить- начинает коррекция- солнце рядом гаснет, вместо довольного жизнью и лоснящегося кота дюму дон обнаруживает рядом с собой нещастное существо неопределенной породы грустного погасшего человека... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
26 Сен 2009 17:04 kinofobaII писав(ла): То есть, рассказы про абстрактных Васю и Дашу и как они там отношаются- правильно или неправильно, мне могут быть под настроение (!!!) даже интересны...где-то...как-то...
Но если мне конкретно начать выдавать, что вот, Васю я тут обидела, и с Васей так нельзя, а Даше я просто таки обязана позвонить за полгода раз, а то она обидится.... Вот тут я за себя не отвечаю, и будет "разбор полетов" в обратную сторону, теперь уже по ЧЛ, а язык у меня в такие моменты становится весьма острым
Ну вот реальному дюме такой исход совсем не нужен, так что..
хе-хе, узнаю брата Васю))
Во ЧТО превращались безобидные упоминания мамы о том, что я как-то не так там себя при всех вела, позорила ее, забила на родственников и на меня кто-то обижается - лучше не вспоминать. Я не только на язык остра, я кидаться предметами начинала и теряла самоконтроль вообще. Сейчас просто начинаю зевать и говорить про погоду, еду или цветочки на обоях)))))) Внутри нервничаю, завожусь, но учусь быстро менять тему.
26 Сен 2009 17:04 kinofobaII писав(ла): Почему в море? Не, это инстрУмент такой, отслеживающий, не выбилась ли ты с курса, не занесло ли... То есть, есть исходно ВСЕГДА мега-приятный неяркий и не громкий фон- просто тебе все время рады, муркают, трутся и чешут, всяко демонстрируя тебе свое довольство жизнью рядом с тобой
Ну и ежели тя куда-нить занесет... Или по жизни что не ладится, а от тебя поддержка это может хоть как-то исправить- начинает коррекция- солнце рядом гаснет, вместо довольного жизнью и лоснящегося кота дюму дон обнаруживает рядом с собой нещастное существо неопределенной породы грустного погасшего человека...
ясно. А так похоже вроде. Ладно..
В общем, не хотела я превращать свои вопросы.., но оно таки не сдержалась
А море - это потому что что-то такое ласковое, теплое и приятное, в чём можно купаться, что окружает со всех сторон и так как вы полностью соприкасаетесь - очень хорошо без лишних слов и вопросов чувствует твое настроение и внутреннее состояние и умеет его немного "покачивать" - чуть приподнять, чуть успокоить и т.д. Ну это я так чувствую.
26 Сен 2009 17:20 Not_Found писав(ла): А море - это потому что что-то такое ласковое, теплое и приятное, в чём можно купаться, что окружает со всех сторон и так как вы полностью соприкасаетесь - очень хорошо без лишних слов и вопросов чувствует твое настроение и внутреннее состояние и умеет его немного "покачивать" - чуть приподнять, чуть успокоить и т.д. Ну это я так чувствую.
для меня-
дюмская -то, что есть всегда, по умолчанию, к присутствию чего привыкаешь...как к солнечному свету.
Но стоит солнцу погаснуть- сразу заметишь "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
26 Сен 2009 17:28 kinofobaII писав(ла): для меня-
дюмская -то, что есть всегда, по умолчанию, к присутствию чего привыкаешь...как к солнечному свету.
Но стоит солнцу погаснуть- сразу заметишь
хорошо, поживем-увидим
Спасибо
26 Сен 2009 17:28 kinofobaII писав(ла): для меня-
Но стоит солнцу погаснуть- сразу заметишь
я сегодня особенно приставучая)))
Скажи, .. блин, как бы..
случалось ли тебе слышать что-то в духе "ты слишком много думаешь?"
Какая реакция на это?
мне вчера сказали это относительно мыслей на тему - это вызвало какое-то облегчение и радость - просто как балласт сбросить с парашюта. Когда мне это говорят относительно каких-то просто идей и мыслей вслух - или говорят "хорош теоритезировать!", "ты всех утомила", хочется.. Короче, после таких слов, я слегка грузанусь, почувствую себя действительно как бы неправой (занудой, неуместной и т.п.), но в итоге вообще замкнусь и не скоро встречусь с этими людьми.
Тебе это знакомо?
26 Сен 2009 17:30 Not_Found писав(ла): случалось ли тебе слышать что-то в духе "ты слишком много думаешь?"
Какая реакция на это?
мне вчера сказали это относительно мыслей на тему - это вызвало какое-то облегчение и радость - просто как балласт сбросить с парашюта. Когда мне это говорят относительно каких-то просто идей и мыслей вслух - или говорят "хорош теоритезировать!", "ты всех утомила", хочется.. Короче, после таких слов, я слегка грузанусь, почувствую себя действительно какбы неправой (занудой, неуместной и т.п.), но в итоге вообще замкнусь и не скоро встречусь с этими людьми.
Тебе это знакомо?
о
Думаю, тут уже психейога порылась
Доводилось такое выслушивать от дюм...с третьей логикой
Много думаю, куда-то интуитивно выпадаю, их это пугало Да здравствуют 4логики Никаких претензий...более того- гордятся, что ты думаешь подхихикивая иногда над этим- но с явными нотами гордости
где дюмы, а?
Я опять в чужой теме отвечаю "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Сен 2009 13:17 KSA писав(ла): Боже мой, Медвежонок! даже не знаю, что сказать... Спасибо, что ли. Я чрезвычайно признательна. Про сливки - это Мысль! Я думала, чем можно бешамель заменить и не додумалась до сливок, а это должно быть действительно съедобно. Ну спасибо так спасибо! Пошла готовить.
ЗЫ. У меня есть книжка с рецептами записная (книжка девственно чиста, но наполнена разными огрызками бумаги, салфеток, на которых нацарапаны рецепты), так вот, Ваш рецепт уже записан на такой же огрызок и назван лазанья "Медвежонок". Буду передавать его по наследству потомкам.
Да всегда пожалуйста Вот сейчас как раз делаю ткемали без рецепта, но пахнет неплохо Так что, если что, обращайтесь Don't worry, be happy...
26 Сен 2009 17:04 kinofobaII писав(ла): начинает коррекция- солнце рядом гаснет, вместо довольного жизнью и лоснящегося кота дюму дон обнаруживает рядом с собой нещастное существо неопределенной породы грустного погасшего человека...
Уммммс
Как же я люблю точные формулировки)))
Спасибо, ТАнюшк)))) "Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
2 Not_Found:
Иногда Доны реально слишком много думают)))), а хочется просто посидеть, пообниматься или просто может напрячь любовь к спорам, дисскусиям...
Я вот сначала донские дисскусии воспринимала как ссоры, потому, что понимала, что такой пыл и напор многих учасников просто обижает... Процесс дуализации пошел!..
28 Сен 2009 15:47 SonnerscheiN писав(ла): 2 Not_Found:
Иногда Доны реально слишком много думают)))), а хочется просто посидеть, пообниматься или просто может напрячь любовь к спорам, дисскусиям...
Я вот сначала донские дисскусии воспринимала как ссоры, потому, что понимала, что такой пыл и напор многих учасников просто обижает...
да, мне уже так и сказали: "Хватит болтать, давай обниматься!" )))
дискуссии.. я обычно добавляю, это видимо с болевой "я не спорю, но.. Я ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ" )))) если я при встрече много болтаю - так это ещё от того, что встречи значит редкие. Когда человек рядом - почти каждый день, обычно , и "угу", "ага", какие-то эмоционально-бытовые фразы. А вот когда редко видишь - и пообщаться хочется, пообсуждать что-то, поузнавать, и разобраться. Я ж за неделю невидения такого себе с болевой навыдумываю , что самый теплый привет расценю ещё как что-то коварное потом или решу, что меня уже разлюбили, что меня и не любили и ещё чего-нибудь
28 Сен 2009 15:58 Not_Found писав(ла): Я ж за неделю невидения такого себе с болевой навыдумываю , что самый теплый привет расценю ещё как что-то коварное потом или решу, что меня уже разлюбили, что меня и не любили и ещё чего-нибудь
Боюсь, что неделю разлуки и Дюма не переживёт... Критический срок -- пара дней. А так уже через пол-дня плющить и колбасить начинает (в начале отношений). А если отношения уже довольно давно длятся, то до вечера вполне нормально живётся. А два дня разлуки -- всё равно стресс. 1 відвідувач подякували kustovroman за цей допис
У меня Дон с 4Л, он много не думает. Это моя прерогатива
Но когда думает, я радуюсь, потому что всегда что-то неожиданное и клевое надумывает!))))))))))) ЛЭФВ
2 Окт 2009 13:21 Vaara писав(ла): дюмы, а вы любите сухое молоко ложкой есть?
Если честно, то сухого молока в доме уже давно не водится. А вот в детстве кажется и правда ел ложками. И сахар тоже ложками ем -- три в чашку чая, а одну в рот.