19 Мар 2008 11:21 Situlia писав(ла): А мечтает каждый, наверное, о чем-то своем...
"А о чем мы все мечтаем? Что, неужели никто не знает? Все мы мечтаем о мире во всем мире"
Мисс Конгениальность-2
19 Мар 2008 11:26 Lisabet писав(ла): Вообще, конечно, жизнь на берегу теплого моря трудно назвать несбыточной мечтой - огромное количество народу этот план уже выполнили. А уж 4-х собак можно иметь в хозяйстве и в ближнем Подмосковье.
в съемной квартире хозяин не разрешает даже цветы на подоконниках, дабы не попортить пластик.
Судя по ценам на недвижимость в Московии реальнее осуществить мечты о домике на берегу теплого моря в Черногории, чем о квартирке в Москве...
А собаки - это и действительно мечта, вряд ли я обременюсь такой ответсвенностью до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
19 Мар 2008 11:01 Nikto777 писав(ла): Ибо если о сбыточном, то это не мечты, а планы...
Гы Это вы, Доны, знаете, что сбыточно, а что нет. А у меня все приятные планы начинаются с мечты (или большого желания). И так здорово, когда эти планы становятся жизнью!
Больше перспектив для Дюм приятных и будоражащих!
19 Мар 2008 11:32 Nikto777 писав(ла):
в съемной квартире хозяин не разрешает даже цветы на подоконниках, дабы не попортить пластик.
Цветы можно выращивать на холодильнике, а аквариум с рыбкой поставить на столик!
19 Мар 2008 11:32 Nikto777 писав(ла): в съемной квартире хозяин не разрешает даже цветы на подоконниках, дабы не попортить пластик.
Судя по ценам на недвижимость в Московии реальнее осуществить мечты о домике на берегу теплого моря в Черногории, чем о квартирке в Москве...
А собаки - это и действительно мечта, вряд ли я обременюсь такой ответсвенностью
Да, мечта о собаке - пожалуй, единственная из детских, которая пока не сбылась. И именно из-за ответственности Я не готова подписаться под ежедневное двухразовое выгуливание. Хотя когда осуществятся некоторые из уже более взрослых мечтаний - я обязательно подумаю об этом еще раз.
Это у Вас какой-то очень серьезных хозяин, наверное, компенсирует свою непримиримость какими-то положительными качествами, например, ценой ниже рыночной? Потому что сколько у меня друзей в съемных квартирах, и в Москве, и в Подмосковье - у всех дети, цветы, коты, рыбки... С условием ремонта испорченного, но в процесс долгосрочного проживания никто не лезет.
Кроме Черногории есть еще множество прекрасных мест у теплых морей с недорогой относительно Москвы недвижимостью. Так что если всерьез задуматься о движении в этом направлении - не вижу препятствий достичь этой цели Болевая? Какая-такая болевая?
про магазины:
знаете магазин подарков Красный куб или Брюссельские штучки, так вот, я бы жила там. Прям в магазине. И в Икее тоже жила бы.
Но не покупаю, только любуюсь и тырю идеи.
Хэнд-мейд ворева.
Продуктовые магазины, и бытовые всякие - делаю все как бы между прочим, не подвисаю, думаю совершенно о другом, более возвышенном. Ничего не напрягает, все делаю быстро.
С одеждой сложнее - часто импульсивно. Советчики не нужны, только по качеству могу посоветоваться со знакомой Драйкой.
Любовь и жалость - разные чувства, но оба могут быть как положительными, так и отрицательными. Все зависит от того КАК.
Тогда уж "Что нужно Донам дарить Дюмам". Потому что какой-нибудь тождик или Габен может вполне подарить роскошную сенсорную фенечку и мы будем прыгать от радости. А интуит какую-нибудь книжку или еще что-то интуитское и радости будет не меньше! А вот когда подружка Гексли пыталась мне дарить какие-то сенсорные вещи, то они часто оказывались не те (синтетические или не того размера). Лучше, когда человек выбирает подарок с сильных функций
а мне приятна избитая истина про подарок и внимание. все равно что...от мягкой игрушки до самой умной книги. просто приятно! ведь чел выбирает подарок исходя из своего вкуса и интереса. т.е. это его Я. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
2 відвідувача подякували schwindeligkeit за цей допис
19 Мар 2008 19:31 schwindeligkeit писав(ла): а мне приятна избитая истина про подарок и внимание. все равно что...от мягкой игрушки до самой умной книги. просто приятно! ведь чел выбирает подарок исходя из своего вкуса и интереса. т.е. это его Я.
Ой, да! Конечно! Это вообще главное!
А то я уже обрационализировалась Приходите, тараканы, я вас чаем угощу
Про серебро тут уже есть. Аргентоз оно вызывает и нарушение микрофлоры кишечника. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Люблю всяческие штучки, облегчающие мне жизнь и делающие ее еще более приятной
Это с практической стороны. А если с эмоциональной - то важен сам факт уделения внимания мне и оригинальность. Люблю получать и сама дарить милые маленькие подарочки без повода (правда, себя в подобных порывах сдерживаю, стесняюсь показаться сентиментальной что ли...). А еще мне очень нравится, если человек привозит мне что-то из поездки. Это значит, что даже далеко-далеко он думал обо мне и хотел меня порадовать Да и сувенирчики из поездок чаще всего имеют некоторую степень уникальности, что тоже приятно.
А еще я в восторге, когда человек говорит: "А помнишь, мы с тобой полгода назад говорили....а вот теперь я тебе дарю....." Он помнит! Он думает об этом! Он хочет доставить мне удовольствие! ЛЭФВ
3 відвідувача подякували contraste за цей допис
Дюмы! У вас есть проблемы с тем, чтобы оторваться от отдыха и начать работать?
Как вы это делаете?
Я вот план действий ногда пишу. Иногда даже помогает... Приходите, тараканы, я вас чаем угощу Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 10:26 contraste писав(ла): Люблю всяческие штучки, облегчающие мне жизнь и делающие ее еще более приятной
Вспомнилось:
ringlet:
сегодня вообще у меня в магазине был крик души....увидела набор отверток вяких...с насадками....вот он мне реально нужен...в доме ни одной отвертки, бардачок в машине нечем подкрутить... Но жаба душит покупать. И вот ведь нет бы взять и подарить нормальный подарок. Нет. Хрень какую-то. Игрушечки. Сережечки. Шарфики. Тьфу
(Башорг) ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Мар 2008 11:02 talenka_2 писав(ла): Дюмы! У вас есть проблемы с тем, чтобы оторваться от отдыха и начать работать?
Как вы это делаете?
Я вот план действий ногда пишу. Иногда даже помогает...
У, как ни странно, с этим проблем нет. всегда возмущаюсь, когда слышу фразу "Дюме где бы ни работать - лишь бы не работать".
Может потому, что работа мне интересна и доставляет удовольствие. Предчувствие приятного рабочего дня даже помогает по утрам вставать.
Общение с приятными людьми на работе - это для меня тоже отдых. А пассивно отдыхать неинтересно.
По поводу плана действий. Раньше записывала все в ежедневник, потом как-то лениво стало писать, все равно ведь все в голове держу. Сейчас только иногда стикеры на монитор клею. ЛЭФВ
20 Мар 2008 13:34 contraste писав(ла): Может потому, что работа мне интересна и доставляет удовольствие. Предчувствие приятного рабочего дня даже помогает по утрам вставать.
Эх, у меня такое бывает, когда я только начинаю какую-то профессию осваивать.
А когда пять лет одно и то же делаешь, надоедает. Станки, станки... Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 13:55 Dulcinea писав(ла): В том то и дело, что работа - это просто фон для общения с приятными людьми, интересных занятий и т.д.
Угу. Общаться - это с удовольствием! Как работать-то начать? ))
* ушла делать очередную попытку * Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 13:42 talenka_2 писав(ла): Эх, у меня такое бывает, когда я только начинаю какую-то профессию осваивать.
А когда пять лет одно и то же делаешь, надоедает. Станки, станки...
Ой, нет! 5 лет - это перебор! тем более станки...
у меня рекорд - 2 года (думаю, этим не ограничится), причем работа разнообразная, могу себя приложить в разных областях. А когда рутина хотя бы полгода, хочется бежать без оглядки на поиски новых возможностей. ЛЭФВ