2 Окт 2009 13:35 kustovroman писав(ла): Если честно, то сухого молока в доме уже давно не водится. А вот в детстве кажется и правда ел ложками. И сахар тоже ложками ем -- три в чашку чая, а одну в рот.
мама говорит, я масло так ела - сейчас страшно представить)) а по мне проехал трактор
2 Окт 2009 20:14 Not_Found писав(ла): мама говорит, я масло так ела - сейчас страшно представить))
В смысле сливочное?
Если настоящее сливочное, то его очень вкусно ложками. Много конечно не съешь, но одну-две-три очень вкусно. А лучше не ложками, а по пол чайной ложечки или тонкими ломтиками. И лучше холодное, а не когда подтаивает. Ах вот ещё что, сливочное масло можно в чай добавлять -- тоже вкусно получается.
======
А сестра у меня в детстве -- мыло ела, прямо так. Брала кусок и грызла...
2 Окт 2009 20:25 kustovroman писав(ла): В смысле сливочное?
Если настоящее сливочное, то его очень вкусно ложками. Много конечно не съешь, но одну-две-три очень вкусно. А лучше не ложками, а по пол чайной ложечки или тонкими ломтиками. И лучше холодное, а не когда подтаивает.
угу, сливочное. Но я сейчас так не буду))) Только на бутерброд или в кашу - и то не всегда.
Зато чай-кофе наоборот стала недавно только пить с сахаром. Правда и меньше шоколадок, печенек, прочих сладостей стала есть - наверное поэтому.
2 Окт 2009 20:25 kustovroman писав(ла): В смысле сливочное?
Если настоящее сливочное, то его очень вкусно ложками. Много конечно не съешь, но одну-две-три очень вкусно. А лучше не ложками, а по пол чайной ложечки или тонкими ломтиками. И лучше холодное, а не когда подтаивает. Ах вот ещё что, сливочное масло можно в чай добавлять -- тоже вкусно получается.
======
А сестра у меня в детстве -- мыло ела, прямо так. Брала кусок и грызла...
вот кстати вспомнила, что забыла масло убрать в холодильник))) а по мне проехал трактор
2 Окт 2009 20:28 Not_Found писав(ла): Зато чай-кофе наоборот стала недавно только пить с сахаром. Правда и меньше шоколадок, печенек, прочих сладостей стала есть - наверное поэтому.
Я кстати чай вообще люблю холодный (в смысле совсем-совсем холодный) и не сладкий (совсем-совсем не сладкий). Короче кипяток с заваркой, вот.
2 Окт 2009 20:40 kustovroman писав(ла): Я кстати чай вообще люблю холодный (в смысле совсем-совсем холодный) и не сладкий (совсем-совсем не сладкий). Короче кипяток с заваркой, вот.
ага, я тоже такое пью))
Раньше чай только зеленый пила. Сейчас стала покупать всякие вкусные - ароматизировнаные и с кусочками фруктов - вкусно!
2 Окт 2009 20:25 kustovroman писав(ла): А сестра у меня в детстве -- мыло ела, прямо так. Брала кусок и грызла...
слышала про детей, лижущих стены и едящих мел - от нехватки кальция, но вот про мыло - нет)) а по мне проехал трактор
2 Окт 2009 23:07 contraste писав(ла): То есть, если мыло было вкусное, значит девочка была из Альфы?
Да нет, мыло как раз не вкусное, а значит она точно не из Альфы. Думаю...
Если в Альфе ценность -- вкусно пожрать. Значит в других квадрах ценность -- пожрать НЕвкусно
Мне наверное думать вредно
А я очень любила есть ложкой детское питание, типа "Малыш", когда брат с сестрой малыми были.
Сухое молоко не так вкусно))))).
берешь чайную ложечку в рот и ждешь, пока оно растает)))) так вкусно)))).
Даже мечтала, что выросту, заработаю денег и куплю "Малиша" 5 пачек, чтоб наесться и растягивать удовольствие . Процесс дуализации пошел!..
2 відвідувача подякували SonnerscheiN за цей допис
Я пюрешки детские тоже люблю Часто покупаю себе на завтрак. И иногда бывает забавно, когда стою в очереди с этими пюрешками, и кто-нибудь спрашивает: "Вы не в первый раз берете "Яблоко со сливками"? Ну и как? Малыш ест?"...
А ложками здоровско вареную сгущенку есть. А из сухого молока лучше делать "трюфели" - смешивать с какао, сахаром и еще чем-то связующим...забыла уже...в последний раз делала, когда в школе училась... Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
3 Окт 2009 01:34 Sova_nashla_hvost писав(ла): Я пюрешки тоже люблю Часто покупаю себе на завтрак. И иногда бывает забавно, когда стою в очереди с этими пюрешками, и кто-нибудь спрашивает: "Вы не в первый раз берете "Яблоко со сливками"? Ну и как? Малыш ест?"...
А ложками здоровско вареную сгущенку есть. А из сухого молока лучше делать "трюфели" - смешивать с какао, сахаром и еще чем-то связующим...забыла уже...в последний раз в школе делала...
о да! Варенка - это та самая зараза, которой много нельзя, но взяв ложку, лезешь с ней в банку снова и снова, говоря себе "ну эта последняя")) Также с мороженым в брикетах и коробках, с творожной массой в коробочках со всякими фруктами-цукатами))) "Синдром открытой банки и откупоренной бутылки"
Хотя, всё ж таки чем старше я становлюсь, тем чаще съедаю пару квадратиков шоколадки, пару печенек в упаковке. Раньше съедалось всё и сразу))) а по мне проехал трактор
как дюмки выходят из депрессии?
когда ничего не радует и дуал помочь не может?
Когда переживаешь от собственного безсилия, так как ты не можешь изменить то, что зависит не только от тебя?.. Процесс дуализации пошел!..
Смотря в какой ситуации))) заесть проблему конечно можно, но это разовое средство(((
а так спрашиваю себя чего бы мне хотелось))) И буквально в начале заставляю себя сдвинуться с места))) Тут хорошо если есть друзья, знакомые))) они хороший стимул))) особенно ЧЭтики)))когда идет подьем по эмоциям, то и желания появляються и все меняеться))) Еще хорошо бы поговорить с черными интуитами))) когда тебе дают ворох возможностей, то многие страхи уходят))))
А если конкретно, то нужно знать ч то вызвало такое состояние? это же защита...так отчего защищаетесь? что вам так мешает что вы готовы пожертвовать своей жизнью и жить так? за что так с собой? Возможно все ))))
5 Окт 2009 16:55 SonnerscheiN писав(ла): как дюмки выходят из депрессии?
Когда переживаешь от собственного безсилия, так как ты не можешь изменить то, что зависит не только от тебя?..
Я не знаю, наверное, у меня не бывает депрессий. Бывает плохое настроение. Спасаюсь от него действиями, которые влекут за собой положительные эмоции или интересные перспективы. Еще помогает раскладка моей проблемы по БЛ.
А вот когда НИЧЕГО не радует - это уже страшно. Я даже не знаю, как так может быть. Может стоит постарательнее поискать? ЛЭФВ
2 відвідувача подякували contraste за цей допис
5 Окт 2009 16:55 SonnerscheiN писав(ла): как дюмки выходят из депрессии?
Когда переживаешь от собственного безсилия, так как ты не можешь изменить то, что зависит не только от тебя?..
Не припомню, чтоб впадал в депрессию Просто бывают случаи подавленного настроения, но если кто-то скажет "всё будет хорошо", а затем раскроет все перспективы светлого будущего, а не просто так будет болтать о "хорошо", то настроение улучшается, и всё действительно становится хорошо
А как самостоятельно справляюсь с плохим настроением? Посмотрю канал Дискавери или что-нибудь интересное почитаю, короче загружу мозг размышлениями на отвлечённые темы, ну или попытаюсь поймать позитив от мелочей, например от солнечной погоды или улыбки любимой жены
5 Окт 2009 17:00 kustovroman писав(ла): Самое простое -- съесть тортик. На некоторое время мне помогает.
БС и ЧЭ в одном блоке, поэтому для улучшения настроения помогает повышение БС.
Т.е. хотите вогнать в депрессию заодно желудок и кишечник с печенью? Don't worry, be happy...
2 відвідувача подякували Medvezhonok за цей допис
5 Окт 2009 15:55 SonnerscheiN писав(ла): как дюмки выходят из депрессии?
По-моему помочь может только расписывание по ЧИ, какие есть выходы из ситуации (а они всегда есть!) + БЛ примерный план этого выхода. Одно только осознавание, что выход теоретически может быть, уже мгновенно выводит из депрессии.
Если один дуал помочь не может, может стоит пообщаться-посоветоваться с другими черными интуитами?
У меня была ситуация, когда я загруженная кучей проблем, в жутком настроении, на полчаса попала в общество трех дуалов. Просто подъем настроения гарантирован )))
Не сидеть дома, не зависать на негативных мыслях о проблеме, думать о том, что есть сейчас хорошего. 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис