У меня тоже как то депрессий не наблюдалось, бывает плохое настроение. В это время я себе ставлю статус в аське - "иногда бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в гороло только пиво, которым запиваешь водку".
И самый лучший способ поднять это настроение- это встреча с подругами и совместные посиделки в кафешках.
Ну или как вариант поднятие настроения испечь тортик или пЫроженки и притащить на работу - все кушают и хвалят- оч приятно становится
Мой повышенный голос только мама Напа слышит, потому что, создается впечатление, что она меня часто не слышит(слушает, но не слышит) и очень я по этому поводу сержусь и не могу сдержать эмоции. Больше кричащей меня вроде никто не видел))))
по депрессии - у меня бывает хандра, а не депрессия, лечится быстро... как говорит любимый мужчина - накормить и приласкать - и хандры нет...
а вот повышать голос...я могу... изредка правда...
если 2 раза попросила и без толку, то в третий раз могу и повысить...
напр: Офис (не топят).
сидим греемся маленьким обогревателем. Вбегает наш энергичный мальчик водитель.
я ему один раз - Вов, дверь закрой плиз, дует... он, не слыша, продолжает щебетать с менеджером...
я еще раз - Вов, дует, закрой пожалуйста... (он стоит у двери)
- да, конечно, он встает за дверь, держит дверь распахнутой, вымораживая нашу комнату и продолжает трепаться...
яяяяя...
люблю))))
жаришь лука...много)))
отвариваешь ее...до мягкости (зелененькая маленькая мистралевская варится достаточно быстро) сливаешь, перемешиваешь с луком, солишь и поливаешь лимонным соком...
иногда я к луку еще немножко мелко нарезанного бекончика добавляю....
А в альфе все про покушать.
Вы такие милые.
Я похвастаюсь-сделала на вечер вкусненький салат с креверками, даже соус сама делала, и еще слелала сметанное желе.
Для меня это подвиг!
А еще я сегодня из большого бочонка огромной ложкой раскладывала мед по банкам а потом с удовольствием облизала эту ложку! Так мне понравилось это занятие-мед так пахнет вкусно и так медленно течет с ложки. Ням-ням, я понимаю Вини-Пуха!
гы-гы... тортик способен из обычной депрессии вогнать меня в депрессию, отягощенную чувством вины
Про шопинг согласна. Только это должен быть шопинг в правильных местах, а не там где душно, много народу и неприятная наощупь одежда. Вот, например, где-то в переулках, прилегающих к Патрикам есть много мелких лавочек со всякими дизайнерскими оригинальными безделушками... Да и дело даже не в шопинге как таковом... Надо просто побродить в одиночестве по приятным местам, кофейку выпить вкусного, съесть "Волшебный фонарь" или Крем-брюле между двумя вафельками...
Ой... прикинула и поняла, что такое состояние в последний раз у меня было 9 лет назад. Само как-то рассосалось.
Наверное, я перестаю переживать и начинаю действовать - делать то, что зависит от меня. В процессе делания ситуация может измениться, и все окажется не таким мрачным, как представлялось.
А чечевицу я ни разу в жизни не пробовала Приятельница-вегетарианка из нее какой-то хитрый суп варит... Правда, что ли, вкусная штука? Мне почему-то представляется похожей на перловку, как в детском саду давали
Голос повышаю, когда меня не слышат. Не физически, а когда не получается "достучаться" до человека. Обычно это на работе происходит. И мне это не нравится но непроизвольно получается, когда русским языком говоришь, а собеседник самоуглублен, как тетерев на току...
Ален, я на тебе новую функцию опробовала)))))
но перловку правда не люблю))))
Хотя смотрела тут как на "Домашнем" Фекла Толстая готовила перловку с капустой...и все ее так хвалили...что я решила, что чего-то я в этом мире не понимаю)))))