Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)


lym
"Дюма"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Макаронов почему-то захотелось...
Aleshka, огурцы на тёрке к макаронам - холодные?


 
16 Жов 2009 12:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 34
Анкета
Лист

16 Окт 2009 13:48 lym писав(ла):
Макаронов почему-то захотелось...
Aleshka, огурцы на тёрке - холодные?


ну да... я обычно не гружусь...достала из холодюка потерла, полила, посолила/поперчила/почесночила...
тут макароны созрели, я их слила и вывалила в огурцы...перемешала, травкой посыпала... если есть твердый сыр - припорошила...и кушаю))))
т.е. я их достаю, когда макароны уже засыпала))))
но комнатная температура я думаю на вкус не влияет...
Народ, что-то я тут развела ажиотаж вокруг макарон))))

Большая просьба не делать сразу на 10 человек, попробуйте сами))))))
Ведь мой вкус - это не значит что идеально для всех)))))

 
16 Жов 2009 12:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lym
"Дюма"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Aleshka, могут остыть)) я люблю дико горячие)) Но надо потробовать)))
Можно ещё вместо растительного масла сливочное добавлять сразу после того как слили или обжарить на сливочном. Для таких нелюбителей растительного, как я) Не слипнутся)

 
16 Жов 2009 12:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 34
Анкета
Лист

16 Окт 2009 13:58 lym писав(ла):
Для таких нелюбителей растительного, как я) Не слипнутся)

*Вы просто не пробовали хорошее оливковое масло*

со сливочным не знаю... не пробовала - так что это не ко мне)))
со сливочным - только сливочные соусы...

Кстати (еще для kinofoba), в качестве соуса еще потушенная в сливках слабосоленая или х/к семга/форель тоже имеют право на жизнь)))

 
16 Жов 2009 13:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 864
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Окт 2009 13:58 lym писав(ла):
Aleshka, могут остыть)) я люблю дико горячие)) Но надо потробовать)))
Можно ещё вместо растительного масла сливочное добавлять сразу после того как слили или обжарить на сливочном. Для таких нелюбителей растительного, как я) Не слипнутся)

тогда делай с песто
16 Окт 2009 14:01 Aleshka писав(ла):
Кстати (еще для kinofoba), в качестве соуса еще потушенная в сливках слабосоленая или х/к семга/форель тоже имеют право на жизнь)))

пасип- пусть это пока без меня пробует
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
 
16 Жов 2009 13:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

"потусить" про еду, "потробовать" как сочетание вкуса и щупанья))))
из добавок к макаронам никто ещё про креветки не вспомнил.
у меня есть две новости
 
16 Жов 2009 17:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grinja
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Дюмики, мож конечно уже спрашивали, но можно в двух словах: как вас не перепутать с Габенами? у меня есть друг, мы оба до сих пор не можем понять, кто он. и то ему подходит и другое.
...и сегмент сыра (с)
 
16 Жов 2009 19:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

1. по и - творческая и болевая
по - 2-х и 4-х мерная - даже если натренирована у Дюма хорошо - мерность остается.

2. по квадральным ценностям: посмотреть что важнее - или , или


3. по ПР:
Габен - аристократ, серьезный, результат, конструктивизм, квестим, позитивизм.
Дюм - демократ, веселый, процесс, эмотивист, деклатим, негативист

4. по интертипным.

у меня есть две новости
 
16 Жов 2009 19:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grinja
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Окт 2009 20:21 Not_Found писав(ла):
1. по и - творческая и болевая
по - 2-х и 4-х мерная - даже если натренирована у Дюма хорошо - мерность остается.

2. по квадральным ценностям: посмотреть что важнее - или , или


3. по ПР:
Габен - аристократ, серьезный, результат, конструктивизм, квестим, позитивизм.
Дюм - демократ, веселый, процесс, эмотивист, деклатим, негативист

4. по интертипным.


по ПР вообще каша. там смесь из всего. по он работает и работает хорошо. хотя у плиты стоит с бОльшим удовольствием.
...и сегмент сыра (с)
 
16 Жов 2009 20:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

16 Окт 2009 21:20 Grinja писав(ла):
по ПР вообще каша. там смесь из всего. по он работает и работает хорошо. хотя у плиты стоит с бОльшим удовольствием.


э..эм, работа по , хорошая в том числе, и удовольствие от процесса готовки - не показатель ТИМа

По поводу каши - любой ТИМ - смесь всего, а человек - и подавно))))))) Если учитывать наложение ПЙ-ожкиного типа и всего-всего-всего - можно долго разбираться..., а вы зачем хотите определить его? Может то, зачем вы хотите определить тим решается без определения тима?
у меня есть две новости
 
16 Жов 2009 20:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Grinja
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

да он сам заморочился. женился и стало интересно кто у них кто. вроде сначала в дюме не было сомнений. а потом он что-то почитал и говорит: а вроде и габен
...и сегмент сыра (с)
 
16 Жов 2009 20:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

16 Окт 2009 21:41 Grinja писав(ла):
да он сам заморочился. женился и стало интересно кто у них кто. вроде сначала в дюме не было сомнений. а потом он что-то почитал и говорит: а вроде и габен


ну, тогда я не знаю чем ещё подсказать, разницу двух тимов я перечислила выше - как она будет проявляться - вопрос второй. Типировать кого-то со слов кого-то о ком-то - очень сложно, а универсальных инструментов типирования я не знаю. Хотя, можно попробовать использовать методы лексического и семантического анализа - здесь на форуме Миронов про них пишет - но я не знаю насколько они действенны - сама не пробовала, обычно просто наблюдаю и делаю "заметки на полях".
у меня есть две новости
 
16 Жов 2009 20:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste
"Дюма"

Дописів: 240
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

16 Окт 2009 20:11 Grinja писав(ла):
Дюмики, мож конечно уже спрашивали, но можно в двух словах: как вас не перепутать с Габенами? у меня есть друг, мы оба до сих пор не можем понять, кто он. и то ему подходит и другое.

Габены столько не ржут, сколько Дюмы
да и ценности, ценности....
ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
 
16 Жов 2009 21:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 160
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Окт 2009 21:59 Not_Found писав(ла):
попробовать использовать методы лексического и семантического анализа - здесь на форуме Миронов про них пишет - но я не знаю насколько они действенны - сама не пробовала, обычно просто наблюдаю и делаю "заметки на полях".

подсчет мультиаспектных слов, "отвечающих" за какой-то аспект, отлов мифически спорных ПР опять же из текстов и выдача ТИМа со словами "вся теория на моем сайте" нынче называется анализом? Вот до чего доводит доминирование ЧЛ над белой)))

Let me show you the world in my eyes
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
 
17 Жов 2009 12:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 864
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Окт 2009 20:11 Grinja писав(ла):
Дюмики, мож конечно уже спрашивали, но можно в двух словах: как вас не перепутать с Габенами? у меня есть друг, мы оба до сих пор не можем понять, кто он. и то ему подходит и другое.

творческая регулирует воспринимаемую инфо по базовой, если у дюмы недостаточно комфорта, он начнет его регулировать настроением- будет вам капризничать или напротив, веселить вас, а габен станет что-то ДЕЛАТЬ. Руками, то есть.
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
 
17 Жов 2009 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

17 Окт 2009 13:16 DeRaven писав(ла):
подсчет мультиаспектных слов, "отвечающих" за какой-то аспект, отлов мифически спорных ПР опять же из текстов и выдача ТИМа со словами "вся теория на моем сайте" нынче называется анализом? Вот до чего доводит доминирование ЧЛ над белой)))



я ж пишу - не пробовала, мне тоже сомнителньным это всё кажется. А как ещё назвать, ну разбор пускай, сути-то это не меняет.
у меня есть две новости
 
17 Жов 2009 17:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alet
"Гекслі"

Дописів: 38
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Надо мне попробовать соус песто, а то у меня много на лоджии базилика растет, а муж его не любит в салате, я его уж и сушила и рвала-а он все прет, а вот соус я себе буду делать.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
 
17 Жов 2009 18:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 871
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

без вопросов- просто дюмское настроение


"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
 
21 Жов 2009 10:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

genuine
"Дон Кіхот"

Дописів: 69
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Тань, очень похоже на знакомого Дюма)))
да и кот у него, как на этой картинке, тоже Дюм))))
а потом как не верить, что животные похожи на своих хозяев?)
Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
 
21 Жов 2009 12:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 871
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 13:09 genuine писав(ла):
Тань, очень похоже на знакомого Дюма)))
да и кот у него, как на этой картинке, тоже Дюм))))
а потом как не верить, что животные похожи на своих хозяев?)

Вот мне все кажется, что автор котокомиксов, Олег Тищенков, дюм. И живет в Питере же... Но я на встречу не смогла прийти- он народ собирал, ну ничего, позже теперь


"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
 
21 Жов 2009 12:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:54




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор