ну да... я обычно не гружусь...достала из холодюка потерла, полила, посолила/поперчила/почесночила...
тут макароны созрели, я их слила и вывалила в огурцы...перемешала, травкой посыпала... если есть твердый сыр - припорошила...и кушаю))))
т.е. я их достаю, когда макароны уже засыпала))))
но комнатная температура я думаю на вкус не влияет... Народ, что-то я тут развела ажиотаж вокруг макарон))))
Большая просьба не делать сразу на 10 человек, попробуйте сами))))))
Ведь мой вкус - это не значит что идеально для всех)))))
Aleshka, могут остыть)) я люблю дико горячие)) Но надо потробовать)))
Можно ещё вместо растительного масла сливочное добавлять сразу после того как слили или обжарить на сливочном. Для таких нелюбителей растительного, как я) Не слипнутся)
Дюмики, мож конечно уже спрашивали, но можно в двух словах: как вас не перепутать с Габенами? у меня есть друг, мы оба до сих пор не можем понять, кто он. и то ему подходит и другое.
э..эм, работа по , хорошая в том числе, и удовольствие от процесса готовки - не показатель ТИМа
По поводу каши - любой ТИМ - смесь всего, а человек - и подавно))))))) Если учитывать наложение ПЙ-ожкиного типа и всего-всего-всего - можно долго разбираться..., а вы зачем хотите определить его? Может то, зачем вы хотите определить тим решается без определения тима?
да он сам заморочился. женился и стало интересно кто у них кто. вроде сначала в дюме не было сомнений. а потом он что-то почитал и говорит: а вроде и габен
ну, тогда я не знаю чем ещё подсказать, разницу двух тимов я перечислила выше - как она будет проявляться - вопрос второй. Типировать кого-то со слов кого-то о ком-то - очень сложно, а универсальных инструментов типирования я не знаю. Хотя, можно попробовать использовать методы лексического и семантического анализа - здесь на форуме Миронов про них пишет - но я не знаю насколько они действенны - сама не пробовала, обычно просто наблюдаю и делаю "заметки на полях".
подсчет мультиаспектных слов, "отвечающих" за какой-то аспект, отлов мифически спорных ПР опять же из текстов и выдача ТИМа со словами "вся теория на моем сайте" нынче называется анализом? Вот до чего доводит доминирование ЧЛ над белой)))
творческая регулирует воспринимаемую инфо по базовой, если у дюмы недостаточно комфорта, он начнет его регулировать настроением- будет вам капризничать или напротив, веселить вас, а габен станет что-то ДЕЛАТЬ. Руками, то есть.
Надо мне попробовать соус песто, а то у меня много на лоджии базилика растет, а муж его не любит в салате, я его уж и сушила и рвала-а он все прет, а вот соус я себе буду делать.
Тань, очень похоже на знакомого Дюма)))
да и кот у него, как на этой картинке, тоже Дюм))))
а потом как не верить, что животные похожи на своих хозяев?)
Вот мне все кажется, что автор котокомиксов, Олег Тищенков, дюм. И живет в Питере же... Но я на встречу не смогла прийти- он народ собирал, ну ничего, позже теперь