Ага, он и на мужа моего чем-то похож внешне, правда у моего волос побольше на голове Вчера подруга поделилась со мной недовольством жестокостью мужа-Дюма. Говорит, прихватил один из органов ночью, боль до слез была невыносима, а он не захотел в аптеку сбегать )) В итоге она мучалась около часа, пока боль не прошла немного, а утром сама в аптеку пошла....
Я, честно говоря, была в ступоре от услышанного. Неужели Дюмам свойственно такое? Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 14:26 genuine писав(ла): Ага, он и на мужа моего чем-то похож внешне, правда у моего волос побольше на голове Вчера подруга поделилась со мной недовольством жестокостью мужа-Дюма. Говорит, прихватил один из органов ночью, боль до слез была невыносима, а он не захотел в аптеку сбегать )) В итоге она мучалась около часа, пока боль не прошла немного, а утром сама в аптеку пошла....
Я, честно говоря, была в ступоре от услышанного. Неужели Дюмам свойственно такое?
когда мне рассказывают такие страсти, у меня всегда возникает вопрос - а что было до этого? "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
если ты для него в своих- нет, не свойственно...интересно, когда она успела ему так здорово по влепить , что ей от него по прилетело? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Окт 2009 14:41 roza_red писав(ла): когда мне рассказывают такие страсти, у меня всегда возникает вопрос - а что было до этого?
Ну я обычно такие вопросы не задаю, если сами не рассказывают
Когда я у них в гостях -вроде полная идиллия, конфликтом не пахнет )) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 14:53 genuine писав(ла): Ну я обычно такие вопросы не задаю, если сами не рассказывают
Когда я у них в гостях -вроде полная идиллия, конфликтом не пахнет ))
Видимо, из-за такого вопроса, ко мне мало приходят рассказывать о том, что кто-то "козел" и т.п.))))) Это же надо будет рассказать еще и за что он тебя так)))))))) Ну, не поверю, что человек ни с того, ни с сего вдруг стал таким))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
21 Окт 2009 14:44 kinofobaII писав(ла): если ты для него в своих- нет, не свойственно...интересно, когда она успела ему так здорово по влепить , что ей от него по прилетело?
у них разные ценности, это видно даже невооруженным глазом ))просто я думала, что это общечеловеческое)) в данном случае, получается, он воспринял ситуацию не серьезно, а как прихоть ее правильно? Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 14:58 genuine писав(ла): у них разные ценности, это видно даже невооруженным глазом ))просто я думала, что это общечеловеческое)) в данном случае, получается, он воспринял ситуацию не серьезно, а как прихоть ее правильно?
Я еще раз, как вариант, прошу рассмотреть ситуацию -что ОНА сделала такого, что он ТАК ответил? Мне кажется, не надо сбрасывать со счетов, что до этого был какой-то конфликт, не обязательно шумный)))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
21 Окт 2009 14:58 roza_red писав(ла): Видимо, из-за такого вопроса, ко мне мало приходят рассказывать о том, что кто-то "козел" и т.п.))))) Это же надо будет рассказать еще и за что он тебя так)))))))) Ну, не поверю, что человек ни с того, ни с сего вдруг стал таким)))))
а ко мне наоборот все тянуться с накопившимся, чтобы высказаться )))
представьте какой негатив я на себя принимаю, неудивительно, что общаюсь очень дозированно со всеми в итоге )) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 15:58 genuine писав(ла): у них разные ценности, это видно даже невооруженным глазом ))просто я думала, что это общечеловеческое)) в данном случае, получается, он воспринял ситуацию не серьезно, а как прихоть ее правильно?
нет- это ответ на ее наезд до того, Роза же пишет тебе повторно об этом "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
21 Окт 2009 15:01 genuine писав(ла): а ко мне наоборот все тянуться с накопившимся, чтобы высказаться )))
представьте какой негатив я на себя принимаю, неудивительно, что общаюсь очень дозированно со всеми в итоге ))
Я тут напомню немножко про интровертов (интротимов тоже)... Мы не можем сразу ответить на "обиду", копим, а потом вдруг (для окружающих) выдаем чего-нить.. Ну, вот такие мы заразки)))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
21 Окт 2009 15:00 roza_red писав(ла): Я еще раз, как вариант, прошу рассмотреть ситуацию -что ОНА сделала такого, что он ТАК ответил? Мне кажется, не надо сбрасывать со счетов, что до этого был какой-то конфликт, не обязательно шумный))))))
Возможно был конфликт, просто она не хочет о нем говорить))
Что же, еще раз убеждаюсь, что чужая семья -потемки )))
Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 16:06 genuine писав(ла): Возможно был конфликт, просто она не хочет о нем говорить))
Что же, еще раз убеждаюсь, что чужая семья -потемки )))
близкого человека в ситуации, реально угрожающей ее здоровью, дюм бы не оставил.
Так что возможны варианты:
-Она его достала чем-то и-
-это не в первый раз, точно такой же приступ,
-она просто истерила, накручивая себя,
и пр. и пр. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Окт 2009 15:05 kinofobaII писав(ла): а кто мадам по типу?
Поначалу я считала ее Максимкой, а теперь чем дальше, тем больше склоняюсь в сторону Гамлета ))) Ценности второй квадры однозначно. Поэтому врядли выдаст мне всю инфу по ситуации)) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 16:12 genuine писав(ла): Поначалу я считала ее Максимкой, а теперь чем дальше, тем больше склоняюсь в сторону Гамлета ))) Ценности второй квадры однозначно. Поэтому врядли выдаст мне всю инфу по ситуации))
я т оже подумала, что у нее бс, скорей всего, одномерная и болевая. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Окт 2009 15:16 kinofobaII писав(ла): я т оже подумала, что у нее бс, скорей всего, одномерная и болевая.
что самое интересное, до ее замужества с Дюмом, это пару лет назад где-то, я с ней больше и лучше общалась, а сейчас не могу вообще с ней общаться, дискомфорт полнейший ощущаю, особенно когда мы все вместе собираемся, по отдельности хоть как-то еще получается )))
вот так мы и теряем друзей Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
21 Окт 2009 16:23 genuine писав(ла): что самое интересное, до ее замужества с Дюмом, это пару лет назад где-то, я с ней больше и лучше общалась, а сейчас не могу вообще с ней общаться, дискомфорт полнейший ощущаю, особенно когда мы все вместе собираемся, по отдельности хоть как-то еще получается )))
вот так мы и теряем друзей
да можно к энергетике отнесть, если гам в раздрае-автоматом и окружающие такими же станут, ну и гармоничный гам наоборот, соответственно (для читателей из беты- я помню, что у вас весь спектр эмоций в ценностях, но для альфы то негатив- это раздрай)
Зачем-то людям нужны ревизные браки, и это их дело "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Окт 2009 15:23 genuine писав(ла): вот так мы и теряем друзей
Надо же интересно.
Я тоже сейчас дистанцировалась от друзей и подруг 2 квадры.
Очень было много Гамлетов и Максимка одна года 2-3 назад. Сейчас один Гамлет остался- приятель, но не на близком расстоянии.
С остальными как отрезвило, что мне тяжело в общении. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
Я обособиться от др.квадр могу- только если ресурсы на исходе... Тогда вся подзарядка происходит в альфе, наверное, я больше беру, чем даю, в такие моменты.
Если же я не истощена- мне нет разницы, что за ТИМ или квадра- лишь бы человек был "мой", совпадали бы, да и интересно- покопаться в совсем иных взглядах - тоже бывает. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Таня, я вот все хотела сказать тебе. что после нашей встречи у меня было ощущение, что подзарядилась, но при этом не было ощущения, что у кого-то взяла энергию. с другими квадрами именно так и бывает. вроде подзарядилась, а, с другой стороны, у них что-то взяла и от этого как-то не хорошо становится. хожу потом выясняю, извиняюсь фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
22 Окт 2009 11:59 upuha писав(ла): Таня, я вот все хотела сказать тебе. что после нашей встречи у меня было ощущение, что подзарядилась, но при этом не было ощущения, что у кого-то взяла энергию.
с вами вообще очень легко было, не смотря на мое состояние
с другими квадрами именно так и бывает. вроде подзарядилась, а, с другой стороны, у них что-то взяла и от этого как-то не хорошо становится. хожу потом выясняю, извиняюсь
иногда есть люди-"дыры" звучит не очень, но как-то иного в голову не приходит... в тяжелые моменты стараюсь держаться по-дальше...а так- можно и дать...интересно быть такой, чтоб вокруг тебя сами собой поля выравнивались...иногда удается "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)