22 Окт 2009 10:46 LenTochka писав(ла): Надо же интересно.
Я тоже сейчас дистанцировалась от друзей и подруг 2 квадры.
Очень было много Гамлетов и Максимка одна года 2-3 назад. Сейчас один Гамлет остался- приятель, но не на близком расстоянии.
С остальными как отрезвило, что мне тяжело в общении.
А у меня уже несколько подруг Гамок ))И все они сами притянулись ко мне, я особого желания к общению не проявляла, да и сейчас не проявляю, сами звонят в основном, обижаются, что теряюсь из вида. Утомляют они меня Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
22 Окт 2009 12:13 genuine писав(ла): А у меня уже несколько подруг Гамок ))И все они сами притянулись ко мне, я особого желания к общению не проявляла, да и сейчас не проявляю, сами звонят в основном, обижаются, что теряюсь из вида. Утомляют они меня
энергию им надо...заказные отношения- хороший источник...просто иногда есть ощущение бестолковости этой энергии, что ли..."не совсем то" "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Окт 2009 11:14 kinofobaII писав(ла): энергию им надо...заказные отношения- хороший источник...просто иногда есть ощущение бестолковости этой энергии, что ли..."не совсем то"
Тань, я вот не пойму, какая энергия им нужна от меня, в виде чего? Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
22 Окт 2009 12:19 genuine писав(ла): Тань, я вот не пойму, какая энергия им нужна от меня, в виде чего?
- , то, что циркулирует у донов с гамами... ведет их- особенно, когда рядом больше нету "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
22 Окт 2009 11:24 kinofobaII писав(ла): - , то, что циркулирует у донов с гамами... ведет их- особенно, когда рядом больше нету
да, насчет я заметила, что тащатся от моего анализа ситуаций, за этим и обращаются в основном.
одна проблема, они дают информацию только ту, которую считают нужной, обычно она не полная и для полноты картины мне приходится выдавать кучу вариантов вслепую))) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
Ой, у меня дистанцирования с другими квадрами нет.
Наоборот круг общения совершенно интерквадренный.
И альфы рядом мало.
Поэтому, наверно, все так на альфийскую встречу стремятся, все рейтинги побили.
Просто одно время 2 квадра окружила плотным кольцом и в личной жизни и друзья. И как-то все соки у меня выжали.
Не знаю почему.
Сама "виновата" в чем-то. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
22 Окт 2009 12:32 genuine писав(ла): да, насчет я заметила, что тащатся от моего анализа ситуаций, за этим и обращаются в основном.
одна проблема, они дают информацию только ту, которую считают нужной, обычно она не полная и для полноты картины мне приходится выдавать кучу вариантов вслепую)))
она предвзято подается, да...ну ведь в бете любят лояльность... покажи в этой диаде свою честность и последовательность позиции, но плюс лояльность- в друзья пустят не сразу, зато навсегда.
Это навсегда трогает...меня точно... Но всегда ли оно надо? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Окт 2009 11:37 kinofobaII писав(ла): она предвзято подается, да...ну ведь в бете любят лояльность... покажи в этой диаде свою честность и последовательность позиции, но плюс лояльность- в друзья пустят не сразу, зато навсегда.
Это навсегда трогает...меня точно... Но всегда ли оно надо?
Спасибо, уже пустили ))
а теперь чуть ли не требуют от меня обязательств. И я вот тоже часто задумываюсь, а оно мне надо? Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
22 Окт 2009 12:43 genuine писав(ла): Спасибо, уже пустили ))
а теперь чуть ли не требуют от меня обязательств. И я вот тоже часто задумываюсь, а оно мне надо?
ага, знакомо...но не все гамы такие- с дуализированными легче, ей-ей! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Окт 2009 13:08 genuine писав(ла): так что, найти им всем по Максу?
чудесный вариант и доновский щасте для всех, даром(с)- методы реализации только подкачать могут "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
22 Окт 2009 13:40 Oleup писав(ла): Тань, а как это - пройтись по ?
ты про то-про что фрекен пишет? я не знаю...ну нельзя по моей базовой пройтись- можно ей не верить, критиковать, смеяться и пр.- но я то решу, что это чел. по глупости и по недалекости и спорить не стану
не понимаю, как меня там уязвить можно...ну разве что на год запереть в 4 стенах и толдычить каждый день, что я ничтожество... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Окт 2009 13:54 Oleup писав(ла): Нее... я про Дюмову суггестивную
а, ну раз у дюмы ответ с -значит, до того она наехала с , обычно это всякие негативные прогнозы по значимым зонам- у тебя никогда ничего не получится, ты на это негодный, и пр "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Oleup!
Извините, что я отвечаю на вопрос не мне, но, кажется, я знаю в чем дело)))) Если Дюме лить негатив на его суггестивную, то вот и получится "пройтись" (потоптать, побить) по ЧИ... Показать его бесперспективность, отсутствие вариантов развития какого-то события, показать пути, ведущие к отрицательному результату...
Навеное так)))Ну, подождем, что Таня ответит)) Хи! Ну вот, Таня и ответила))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Вас напрягает работа, которая непосредственно связана с общением с людьми? Сильно ли устаёте? Например, связанная с обзвоном абонентов, поиском клиентов, впаривания чего-то, проведение переговоров по телефону, консультации.
23 Окт 2009 10:44 lym писав(ла): Вас напрягает работа, которая непосредственно связана с общением с людьми? Сильно ли устаёте? Например, связанная с обзвоном абонентов, поиском клиентов, впаривания чего-то, проведение переговоров по телефону, консультации.
Устаю от любой работы, даже от любимой. Общение с людьми люблю. А вот впаривать не люблю. Консультации более приемлемы, особенно если своими советами, своим опытом я помогаю людям. ЛЭФВ
У меня дурацкий вопрос к Дюмам: а кто из вас заполнял анкету по ПЙ, киньтесь, пожалуйста, в меня ссылкой на свои анкеты, если можно. Я тут свою заполнила, интересно сравнить Действительно ли ПЙ не зависит от ТИМа.
10 Фев 2010 17:50 Kukaryamba писав(ла): У меня дурацкий вопрос к Дюмам: а кто из вас заполнял анкету по ПЙ, киньтесь, пожалуйста, в меня ссылкой на свои анкеты, если можно. Я тут свою заполнила, интересно сравнить Действительно ли ПЙ не зависит от ТИМа.
10 Фев 2010 17:21 Kukaryamba писав(ла): Спасибо, Оль!
Да, похоже не читают
Пока из того, что успела прочитать - ну очень похоже
Анкету не заполняла. На каком-то сайте проходила тест получился Августин кажется Дюмы скажите бывает ли у вас что при выборе, например, штор вы долго мечетесь между двумя вариантами, а потом купив думаете что что-то не то купили.
Или просто долго что-то выбираете и не можете решиться купить/не купить. У меня частенько так бывает. Даже с одеждой: давольно редко бывает
так, что я чувствую: 100% попадание и сразу беру.
23 Окт 2009 09:44 lym писав(ла): Вас напрягает работа, которая непосредственно связана с общением с людьми? Сильно ли устаёте? Например, связанная с обзвоном абонентов, поиском клиентов, впаривания чего-то, проведение переговоров по телефону, консультации.