Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Kukaryamba
"Дюма"

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:26 New_found писав(ла):
всем остальным
я считаю, что это у меня от тима - заранее не думать, что одеть. А от ПЙ - прекрасно чувствовать то, что в настоящий момент.
Мне это моё сочетание ИЛЭ и ФЭВЛ: Доно-Дюм в одном флаконе само даёт больше вопросов, чем ответов. Я же очень долго металась в ТИМах - Дюмой себя считала, другими этиками и сенсориками. Сейчас вроде как паззл сошёлся.

Ааа, поняла. То есть чувствуешь, что холодно сразу (а не когда уже вконец замерзла, так?), но шапки просто рядом нет, потому что заранее не подумала.
А ты уйдешь тут же из холодного места в тепло или за шапкой?
ФЛЭВ ?

21 Лют 2010 15:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

New_found
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:26 Kukaryamba писав(ла):
Ну вот для меня ударить - никогда. Я вообще очень не люблю любое разрушение, даже неодушевленных предметов. Причинить боль кому-то могу только в состоянии, если защищаю близких или свою жизнь.

Я тоже очень не люблю разрушения, даже по телевизору - мне тяжело было маленькой смотреть мультики, где погоня и кутерьма и всё рушится, бьётся - меня это раздражало очень. Но каким-то образом это сочетается с импульсивным желанием (и его осуществлением) кинуть котлетой в девочку в лагере (она обозвала мою маму), ударить шваброй другую, во время дежурства в школе и стукнуть третью по голове, когда она проезжает на велосипеде.. мне до сих пор, хотя прошло уже ооочень много времени стыдно за все эти случаи.. кроме пожалуй котлеты - в другие случаи обижали и обзывали меня (я слушала, молчала, ответных обзываний не говорила, а потом просто подходила и ударяла). Ещё я сама раскидывала предметы, когда "бесилась" в подростковом возрасте - пусть это и были подушки, мягкие игрушки, иногда тапки. Вообще, когда я злюсь мне надо помахать ногами, руками, куда-то вылить эту энергию, и вылить именно в какое-то физическое действие. Могу шкаф начать двигать или ковер чистить Маша-терминатор Грядки полоть - вообще шикарно))
Насилие я тоже очень даже порицаю, особенно над тем, кто слабее. У меня злость появляется, если я вижу, что кто-то обижает собаку свою на улице, ребенка - даже просто кричит на него или если грубо обращаются с лошадью, даже если вроде как и "справедливо" - она упрямится - мне очень больно - когда я вижу чужую боль, я её очень сильно сама переживаю - кажется, это как и душевные сопереживания, называется эмпатией? Могу ошибаться. Насилие именно как навязывание кому либо своей воли - вот это насилие меня злит больше всего и может даже от какого-то внутреннего бессилия перед этим, у меня и рождается ответная реакция как физическое воздействие.. тем более, что воля 3-я..
21 Фев 2010 16:34 Kukaryamba писав(ла):
Ааа, поняла. То есть чувствуешь, что холодно сразу (а не когда уже вконец замерзла, так?), но шапки просто рядом нет, потому что заранее не подумала.
А ты уйдешь тут же из холодного места в тепло или за шапкой?

да, сразу. И постараюсь все возможные меры предпринять. Терпеть не буду. Могу даже купить шапку ради этого. Хотя шапку начала вообще носить с этой зимы только. Раньше не мерзла.
Могу и пройсто зайти в кафе отогреться, а могу плюнуть на дела и вернуться домой - легко! Хотя обидно будет, что время потрачено, а дело не сделано, но самочувствие важнее.
A cat never purrs when she is alone.

21 Лют 2010 15:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kukaryamba
"Дюма"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:40 New_found писав(ла):
Я тоже очень не люблю разрушения, даже по телевизору - мне тяжело было маленькой смотреть мультики, где погоня и кутерьма и всё рушится, бьётся - меня это раздражало очень. Но каким-то образом это сочетается с импульсивным желанием (и его осуществлением) кинуть котлетой в девочку в лагере (она обозвала мою маму), ударить шваброй другую, во время дежурства в школе и стукнуть третью по голове, когда она проезжает на велосипеде.. мне до сих пор, хотя прошло уже ооочень много времени стыдно за все эти случаи.. кроме пожалуй котлеты - в другие случаи обижали и обзывали меня (я слушала, молчала, ответных обзываний не говорила, а потом просто подходила и ударяла). Ещё я сама раскидывала предметы, когда "бесилась" в подростковом возрасте - пусть это и были подушки, мягкие игрушки, иногда тапки. Вообще, когда я злюсь мне надо помахать ногами, руками, куда-то вылить эту энергию, и вылить именно в какое-то физическое действие. Могу шкаф начать двигать или ковер чистить Маша-терминатор Грядки полоть - вообще шикарно))
Насилие я тоже очень даже порицаю, особенно над тем, кто слабее. У меня злость появляется, если я вижу, что кто-то обижает собаку свою на улице, ребенка - даже просто кричит на него или если грубо обращаются с лошадью, даже если вроде как и "справедливо" - она упрямится - мне очень больно - когда я вижу чужую боль, я её очень сильно сама переживаю - кажется, это как и душевные сопереживания, называется эмпатией?

А меня в детстве очень долго доводила одна девочка (это в дошкольном возрасте было), я терпела-терпела, а потом молча вылила ей на голову лейку воды. Но ударить - нет.

Если злюсь, то убираюсь. Чаще всего стираю Иногда некоторые по-моему этим пользуются и таким образом заставляют меня навести дома порядок

А лошадью я нормально управлять не могу ))) Потому что они чувствуют, что я сильно не ударю и хулиганичают как могут )) В итоге получается сплошной ржач (с обоих сторон), но я ее просто так ударять не хочу и не буду Лучше мы поедем в том темпе, как лошадке удобно. И мне медленней тоже между прочим удобно Правда вся остальная команда будет на меня ворчать, что торможу всех
21 Фев 2010 16:40 New_found писав(ла):
да, сразу. И постараюсь все возможные меры предпринять. Терпеть не буду. Могу даже купить шапку ради этого.

Аналогично!
Покупала так зонтик и перчатки.
Хотя я практически всегда возьму с собой заранее.
ФЛЭВ ?

21 Лют 2010 15:50

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:49 Kukaryamba писав(ла):
А меня в детстве очень долго доводила одна девочка (это в дошкольном возрасте было), я терпела-терпела, а потом молча вылила ей на голову лейку воды.

Если злюсь, то убираюсь. Чаще всего стираю Иногда некоторые по-моему этим пользуются и таким образом заставляют меня навести дома порядок

А лошадью я нормально управлять не могу ))) Потому что они чувствуют, что я сильно не ударю и хулиганичают как могут )) В итоге получается сплошной ржач (с обоих сторон), но я ее просто так ударять не хочу и не буду Лучше мы поедем в том темпе, как лошадке удобно. И мне медленней тоже между прочим удобно Правда вся остальная команда будет на меня ворчать, что торможу всех
Аналогично!
Покупала так зонтик и перчатки.
Хотя я практически всегда возьму с собой заранее.

я шапку-перчатки тоже возьму обычно заранее. Когда я псиала про непонятно - это имелось в виду к кол-ву одежки под куртку к примеру или какую куртку - я вот об этом. Потому как париться в шерстяном свитере поверх ещё одного мне будет также неприятно как и мерзнуть в тонкой водолазке без жилетки к примеру))) Вот я такие градации обычно не улавливаю, они же ещё от скорости и дальности перемещения зависят, может я вообще сильно загоняюсь, но в момент испытывания холода или жары я начинаю думать, что неправильно предусмотрела одёжу)

С Лошадьми я стараюсь общаться телепатически)) Но это получается не со всеми лошадками, поэтому особенно дороги те, которые тебя "слышат". Вообще же, искусство управления лошадью как раз в том и заключается, чтобы принимая наименьшее воздействие, управлять ею, работая в тандеме. Тут важна не сила, а внимание. Силе лошадка всегда будет противиться, а некоторые люди тогда начинают применять ещё более грубую силу - и ей уже приходится подчиняться именно из-за боли, и такой подход меня убивает. Мне вообще не нравится восприятие всадника как того, кто показывает кто тут хозяин, я считаю, что лошадь такое же свободное существо, и весь процесс - исключетельно взаимодейсвие, а не покорение.

Стирка - да, раньше тоже стирала)) Сейчас машина))
И вода - тоже! Я в уже взрослом состоянии, сейчас как раз такое могу сотворить, что приравнивается к тому, что в раннем детстве было как стукнуть по внутреннему накалу и злости. Если у меня в руках уже чай или стакан с водой, и меня очень доводить, есть вероятность, что я его опрокину. На человека - это надо совсем довести, один раз такое было, обычно просто на пол. И даже иногда уже вне присутствия того, кто довёл. но вообще, такое всгео раз пять было за всю жизнь. так что я не такой уж монстр, как моглда показаться по предыдущим постам ))

21 Лют 2010 16:04

Kukaryamba
"Дюма"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:49 Kukaryamba писав(ла):
А меня в детстве очень долго доводила одна девочка (это в дошкольном возрасте было), я терпела-терпела, а потом молча вылила ей на голову лейку воды. Но ударить - нет.

Ой, вспомнила, еще одну девочку бубном по голове стукнула. Это не больно, зазвенело просто, но она меня тоже очень долго доставала . Так что ежели покопаться, то и на старушку найдется прорушка
Но мне кажется, это у всех такие эпизоды найдутся ))

21 Фев 2010 17:04 New_found писав(ла):
С Лошадьми я стараюсь общаться телепатически)) Но это получается не со всеми лошадками, поэтому особенно дороги те, которые тебя "слышат".

Ага!
Но вот у меня они все равно прекрасно чувствуют, что я дам похулиганить )) Наверное, если бы серьезная какая-то ситуация, когда надо ехать, а так ведь все равно же для удовольствия

21 Фев 2010 17:04 New_found писав(ла):
но вообще, такое всгео раз пять было за всю жизнь. так что я не такой уж монстр, как моглда показаться по предыдущим постам ))

А еще интересно, а куда ближе соционическая ЧИ в психойоге? Интуиции-то там нет вообще. А у меня в приоритетах ЧИ очень важное место занимает Куда её туды?
ФЛЭВ ?

21 Лют 2010 17:39

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 18:38 Kukaryamba писав(ла):
Ой, вспомнила, еще одну девочку бубном по голове стукнула. Это не больно, зазвенело просто, но она меня тоже очень долго доставала . Так что ежели покопаться, то и на старушку найдется прорушка
Но мне кажется, это у всех такие эпизоды найдутся ))

бубном в бубен))
ну и.. нефиг доставать было))
21 Фев 2010 18:38 Kukaryamba писав(ла):
Но вот у меня они все равно прекрасно чувствуют, что я дам похулиганить )) Наверное, если бы серьезная какая-то ситуация, когда надо ехать, а так ведь все равно же для удовольствия

это со временем приходит, первый раз меня любимая лошадь всю опплевала - когда ей что-то не нравится - она закидывает голову назад и плюётся. Мальчик-инструктор, который проводит занятия, говорит, она по-прежнему так хулиганит, но меня больше не опплёвывает)) Я её морковкой видимо задобрила или она наконец поняла, что я её люблю и больно делать ей не хочу

А еще интересно, а куда ближе соционическая ЧИ в психойоге? Интуиции-то там нет вообще. А у меня в приоритетах ЧИ очень важное место занимает Куда её туды?

по-моему, это ты уже хочешь найти синус в словообразовании, не?

22 Лют 2010 00:44

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 627
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Фев 2010 14:57 olili писав(ла):
Я, кажется, поняла. Наверное, только по сети этого не видно.
Но в реале это абсолютно ясно, таких людец не так много, но я поняла!!!
1ф - это, например, люди, которые повернуты на сексе.

ну не совсем так-нижележащие определят, если 2в и 3э, то, как Вера говорит, такие люди не изменяют.

Также и "все мое" -это, скорее, ВФ** будет, хочу-действую, хочу-и беру.
21 Фев 2010 13:31 Medvezhonok писав(ла):
чего именно обидно, не понял. Жжошь в смысле делаешь утверждения на пустом месте.

ну да, это не ты писал, что ходишь со списком ешек в телефоне и параноидально каждый продукт разглядываешь, на предмет наличия.

Привидилось мне, ага, мираж, мираж(с).

Ну хоть старые посты подредактируй тогда.
21 Фев 2010 15:58 ElRude писав(ла):
а может человек с 1Ф быть неряхой?

ряха=ряшка=Лицо (простореч. презрит. вульг).
не-ряха-не лицо?
21 Фев 2010 15:24 New_found писав(ла):
Ну да, да! Мне вчера вот анекдот расскзаали, очень в тему прямо)) Про 1Ф)))

Подружки делятся успехами в приведении фигуры в порядок:
- Ну, как у тебя дела?
- Да вот, на трёх диетах сижу.
- А почему на трёх?
- А на одной я не наедаюсь.

)) Это вот про первую физику))

анекдот суперский, в самую суть

Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja

22 Лют 2010 08:45

ElRude
"Дон Кіхот"

Дописів: 13
Анкета
Лист

ну я имел ввиду 1Ф может забыть там умыть лицо с утра застелить постель или ходить небритым?
ЛВФЭ: ДОН! Ну а дальше вы сами занете )))

22 Лют 2010 08:50

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 16:12 Kukaryamba писав(ла):
Ну а чем тогда это отличается от 4Ф?

4ф не заметит

Мне 1ф говорит- включи свет, или сам включает, И ТУТ до меня доходит- как здорово со светом, и как плохо было без него. А 2ф спрашивает- включить свет? И тут я теряюсь, мне от своего бла-бла-бла надо резко переключиться к телу, оценить и пр...
22 Фев 2010 09:49 ElRude писав(ла):
ну я имел ввиду 1Ф может забыть там умыть лицо с утра застелить постель или ходить небритым?

конечно, может. Более того- это может ЛЮБАЯ физика
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

22 Лют 2010 08:52

ElRude
"Дон Кіхот"

Дописів: 13
Анкета
Лист

класс так быстро ответили

ну тогда всё таки 1ф что это и чем она от 4ф отличаться?
ЛВФЭ: ДОН! Ну а дальше вы сами занете )))

22 Лют 2010 08:55

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 13:52 Kukaryamba писав(ла):
А ты можешь на примерах каких-то описать свои ощущения от разных чужих физик? От 1, 2, 3 и 4. Что для тебя спокойствие в этом вопросе? То есть у тебя нет ощущения уверенности, что 3 и ниже правы в том, что они делают по физике?

1ф сама оценивает комфорт и предпринимает что-то по его изменению, обычно инфа по БС у меня в голове мало держится, я люблю все эти разговоры, о винах дорогих, напр, как их оценивать, слушаю, как сказку, но у меня это- в одно ухо влетело, в другое вылетело.

А вот инфа от 1ф базовых БС в голове задерживается и всплывает в нужный момент, вот что прикольно...

Они не спрашивают- включить ли свет, они идут и включают, чай наливают- как себе, еду тоже- чаще всего меня это греет, мне уже можно не обращать на это внимание))) Хотя, конечно, мой интерес к развитию собственной 4ф- в плане контакта с моим телом- остается.

2ф базовая БС согласовывает. Они тоже все замечают, но, когда я жмусь от холода, первая ф дает плед или говорит:"Оденься", а 2я чаще начинает спрашивать:"Тебе холодно?"-тут я могу подвиснуть, когда я разглагольствую о чем-то интересном, я не оцениваю, холодно мне, или тепло.

3ф для меня самая причудливая, она находит для себя какие-то решения, и предлагает мне, и ждет оценки, что ли. Идет и покупает синтетическую кофточку, напр.(сенсорик!) и ждет, что я мягко подскажу- такое у меня от них ощущение, а я и сама в моммент этого не понимаю, лишь потом доходит... Они самые чувствительные, делают самый приятный массаж, пожалуй... При том, находят себе какие-то странные правила- если секс, то только такой, еда- только такая(ешки не покупать, нини, ага)-гибкости по физике не хватает, что ли. Первофизик обожает все натуральное, но может соблазниться и вещью с синтетикой, если она ПРИЯТНАЯ телу. Третьефизик же-не, либо он совсем эту синтетику не оценивает, либо просто панически боится. Негибкость.

4ф, как и третьеф, почти нет в этом мире. Даже если полный, такое ощущение, что мы-как призраки, наполовину есть в этом мире, наполовину нас нет...
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

22 Лют 2010 09:04

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

21 Фев 2010 15:24 New_found писав(ла):
Подружки делятся успехами в приведении фигуры в порядок:
- Ну, как у тебя дела?
- Да вот, на трёх диетах сижу.
- А почему на трёх?
- А на одной я не наедаюсь.

)) Это вот про первую физику))

*записывает*, а то я тут на диету решила сесть вааще не разу на них не сидела. а на 3х не так страшно

а вообще, я тут разболелась, а когда я болею, то становлюсь очень сентиментальной и т.д. воть и вот Машку увидела и прям так и поняла, что скучаю и по ней, и по всем питерцам своим очень очень. надеюсь, скоро вас увидеть всех

фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

22 Лют 2010 10:22

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 60
Анкета
Лист

22 Фев 2010 09:44 kinofobaII писав(ла):
ну не совсем так-нижележащие определят, если 2в и 3э, то, как Вера говорит, такие люди не изменяют.

ну да, это не ты писал, что ходишь со списком ешек в телефоне и параноидально каждый продукт разглядываешь, на предмет наличия.

Привидилось мне, ага, мираж, мираж(с).

Ну хоть старые посты подредактируй тогда.
ряха=ряшка=Лицо (простореч. презрит. вульг).
не-ряха-не лицо?
анекдот суперский, в самую суть

Ок, расскажу. С ешками суть такова: мама-Макс с ЛВФЭ ещё с середины 90-х держала список ешек дома. Ну и постоянно проверяла всё. Тут волей-не волей как-то проникнешься. Собственно я не жалею об этом(знание вредности некоторых ешек), т.к. с обилием консервантов продукты не вкусные: они либо приторные либо отдают каким-то гумном. Это - факт. Я также стараюсь многие продукты брать по ГОСТу. Та же сгущёнка по ТУ - какой-то белый гной со вкусом крахмала, а цельное молоко сгущёное с сахаром (по ГОСТу) - офигенское, почти как раньше. Так что не вижу никаких противоречий между 1Ф и нелюбовью к вредным ешкам. Конечно, я могу, вздохнув, сожрать доширак или выпить рассол из банки с маринованным чем-то - просто нравится, хотя, наверное, вредно.

22 Фев 2010 10:04 kinofobaII писав(ла):
1ф сама оценивает комфорт и предпринимает что-то по его изменению, обычно инфа по БС у меня в голове мало держится, я люблю все эти разговоры, о винах дорогих, напр, как их оценивать, слушаю, как сказку, но у меня это- в одно ухо влетело, в другое вылетело.

А вот инфа от 1ф базовых БС в голове задерживается и всплывает в нужный момент, вот что прикольно...

Они не спрашивают- включить ли свет, они идут и включают, чай наливают- как себе, еду тоже- чаще всего меня это греет, мне уже можно не обращать на это внимание))) Хотя, конечно, мой интерес к развитию собственной 4ф- в плане контакта с моим телом- остается.

Я никак не связывал это с ПЙ. Разве не все Дюмы так делают?
Don't worry, be happy...

22 Лют 2010 11:59

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

22 Фев 2010 11:54 kinofobaII писав(ла):
приезжай))Дениска подрос, улыбасик такой

с Дениской очень хотелось бы познакомиться
планирую, устроить поездку на свой др
фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

22 Лют 2010 12:27

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

22 Фев 2010 09:49 ElRude писав(ла):

Вокруг меня иногда ходит неумытая и небритая 1Ф. А так вообще он чистюля
ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис

22 Лют 2010 19:25

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

21 Фев 2010 14:57 olili писав(ла):
Я, кажется, поняла. Наверное, только по сети этого не видно.
Но в реале это абсолютно ясно, таких людец не так много, но я поняла!!!
1ф - это, например, люди, которые повернуты на сексе. Ну да, можно их назвать и озабоченными. Для них всегда, в любых состояниях, положениях, статусах, возрастах это важно. Причем не для того, чтобы хвастаться соседу, а потому что иначе не могут.
Все, что вижу и хочу - все мое. Ни собственное семейное положение, ни семейное положение объекта желания, ни то, что дама там жена друга или вовсе беременна в браке, ни возраст - не важно ничего кроме того, что вот этот объект я хочу и буду хотеть и "иметь" всегда, независимо ни от каких обстоятельств. Да, это и есть 1ОО%-ое собственничество и реализация того, что хочется. Да, и конечно, люди в этом уверены
Причем в большинстве своем, конечно, это мужчины. Но и женщины такие встречаются. Которые независимо от возраста и опять же статуса, внешних данных делают, что хотят. У таких людей и супруги обычно в курсе. И даже браки могут быть крепкими. Но физически они всегда будут хотеть и получать желаемое.
Таких люде принято называть всякими неприличными словами. Но, в общем, как правило, так оно и есть Ну свербит у них. И как начало свербить в детсадовском возрасте, так и на смертном одре такой человек норовит медсестру ухватить за что-нибудь.
Кажется, вот так.
Наверное, с сексом, может, и не самый лучший пример, потому что реальное - не показное - желание зависит от состояния здоровья, принимаемых медикаментов и проч. Но, наверное, можно и с другими радостями такие же картинки нарисовать.

Да, и с ними очень хорошо рядом, если объект привлекателен и именно что уж по этому-то параметру - очень спокойно и уверенно с ними себя чувствуешь.

Да, женщинам таким и подарочки дарят и вообще пользуются, конечно, успехом безогороворочным безо всяких особых "приманок". Просто "прет" из нее.

А остальные изики - я еще не поняла как именно, но там уже эти желания и умения и потребности как-то по-другому распределяются.

нееее, Вы совсем не о том! Это какой-то винегрет на тему неверности у Вас получился))))
А вообще, уж больно белоэтический опус
21 Фев 2010 12:32 ElRude писав(ла):
а насколько Дюмы и Дюмки агрессивные бывают?

я неагрессивна, если только доведут....
22 Фев 2010 12:04 ElRude писав(ла):
Дюмы а как долго вы любите спать?

люблю долго
ЛЭФВ

22 Лют 2010 19:33

Freistyle
"Дюма"

Дописів: 118
Флуд: 15%
Анкета
Лист

20 Фев 2010 21:02 Kukaryamba писав(ла):
Ириш, а что относится к бякам? Что-то критичное типа вышеприведенного примера или же и мелочи как у девчонок (посуда не идеально отмытая и т.п.). Насколько критичны чистота и порядок дома? Всегда ли всё идеально?
И еще вот для 1Ф пишут про разделение отношения к своей и чужой собственности. Ты его четко чувствуешь?

Я вообще так чувствую, что типироваться по ПЙ относительно тождиков проще всего

Во про чистоту и порядок в доме хотела у всех дюм спросить как с этим делом? У меня творческий беспорядок и посуду не всегда сразу мою, накапливается в раковине
про брезгливость: брезглива! Не могу даже представить как за каким нибудь больным выношу утки, обтираю его и т.п. Но какашки кота убираю без особых душевных терзаний
22 Фев 2010 11:04 ElRude писав(ла):
Дюмы а как долго вы любите спать?

О да! Так долго сколько можно! Хоть до 12 дня! Ваще спать люблю!

22 Лют 2010 19:57

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Фев 2010 11:22 upuha писав(ла):
*записывает*, а то я тут на диету решила сесть вааще не разу на них не сидела. а на 3х не так страшно

а вообще, я тут разболелась, а когда я болею, то становлюсь очень сентиментальной и т.д. воть и вот Машку увидела и прям так и поняла, что скучаю и по ней, и по всем питерцам своим очень очень. надеюсь, скоро вас увидеть всех

Зачем тебе на диету? Если только на 3-х!

Поправляйся! Это тебе сентиментальный лось и клюквенный морс - последнее время тоже часто мёрзну и простужаюсь - стала его готовить: клюква, лимон и свежий имбрь + мёд. Оо-очень вкусно и полезно! Не скучай и приезжай!

5 відвідувачів подякували New_found за цей допис

22 Лют 2010 23:06

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

22 Фев 2010 09:44 kinofobaII писав(ла):

А, ну да, дошло, их же надо не поотдельности рассматривать, а в соединении с другими. И действительно та же Воля тут имеет значение и эмоция. Ведь про ту же мораль хоть что-то слышали да все и т.п.
И кто-то свои Ф-желания распространяют на всех, а кто-то супругу спокойно по квартире передвигаться не дает

Про окна и свет. Я постоянно ищу возможность проветрить, закрыть, когда холодно. Бесит, когда ночью полная иллюминация, когда в сумерки включают верхний свет, а я, наоборот, ловлю последним лучики солнца естественного. С окнами и кондиционерами стараюсь находить компромиссы.
Когда кто-то говорит накрыться-одеться - это тоже раздражает - я же сознаю, холодно мне или нет.
22 Фев 2010 20:33 contraste_2 писав(ла):
нееее, Вы совсем не о том! Это какой-то винегрет на тему неверности у Вас получился))))
А вообще, уж больно белоэтический опус

я так было обрадовалась, что поняла, а вышло, что ничего не поняла!!!
И опус с натуры. С натур.

Может, к Дельте присмотреться?! или к Бете?

23 Лют 2010 00:39

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Фев 2010 12:58 Medvezhonok писав(ла):
Разве не все Дюмы так делают?

как всегда, мастер-класс Тани на тему "настоящий дюм-настоящий дон" прошел успешно

24 Лют 2010 12:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор