20 Мар 2008 14:21 contraste писав(ла): Ой, нет! 5 лет - это перебор! тем более станки...
у меня рекорд - 2 года (думаю, этим не ограничится), причем работа разнообразная, могу себя приложить в разных областях. А когда рутина хотя бы полгода, хочется бежать без оглядки на поиски новых возможностей.
Через 5 лет всё, что хочешь, "станками" покажется.
А куда деваться директору отдела интернет-проектов, если интернет-проекты надоели? И вообще хочется подальше от компьютера, че-нить руками поделать. Только все образование и опыт компьютерные, а руками надо с нуля все начинать. Вот и сижу Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 13:42 talenka_2 писав(ла): Эх, у меня такое бывает, когда я только начинаю какую-то профессию осваивать.
А когда пять лет одно и то же делаешь, надоедает. Станки, станки...
Во-во! Та же фигня. На основной работе очень сложно себя заставить работать - скучно по большей части. Мобилизует только осознание того, что сроки поджимают.
А вот подработкой занимаюсь с интересом и удовольствием
А основную работу бросить жалко - чемодан без ручки И потом, не факт, что когда подработка станет основной работой, с ней не случится такой же фигни
19 Мар 2008 18:58 Lisabet писав(ла): Что нужно дарить Дюмам, чтобы вы радовались?
Лучший подарок - это расширение моих горизонтов ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
20 Мар 2008 14:28 talenka_2 писав(ла): А куда деваться директору отдела интернет-проектов, если интернет-проекты надоели? И вообще хочется подальше от компьютера, че-нить руками поделать. Только все образование и опыт компьютерные, а руками надо с нуля все начинать. Вот и сижу
У меня был период, когда стало совсем плохо с глазами (а мониторы тогда были не те, что сейчас). А я не просто кроме компьютеров ничего не умею, так я еще и не люблю ничего так
Занималась продажами. Причем активными. С целью преодоления собственных комплексов и саморазвития, в общем, чтобы людей не бояться
Вообще интернет-проекты - они ж разные бывают. При том дефиците кадров, который наблюдается в отрасли - с руками оторвут, даже если слегка другой опыт. Болевая? Какая-такая болевая?
20 Мар 2008 15:02 Lisabet писав(ла): Занималась продажами. Причем активными. С целью преодоления собственных комплексов и саморазвития, в общем, чтобы людей не бояться
Ой, нет! Скучнее продаж мне сложно что-то представить
20 Мар 2008 15:02 Lisabet писав(ла): Вообще интернет-проекты - они ж разные бывают. При том дефиците кадров, который наблюдается в отрасли - с руками оторвут, даже если слегка другой опыт.
Шило на мыло. Хочецца комп куда-нибудь на подработки оставить, а поработать где-нибудь... ну не знаю, мебель строить, например На станках
А вообще изначально вопрос был про "технические" приемы самомобилизации в неинтересной работе в порядке обмена опытом, уфф...
20 Мар 2008 14:47 Irina_F писав(ла): Во-во! Та же фигня. На основной работе очень сложно себя заставить работать - скучно по большей части.
А вот подработкой занимаюсь с интересом и удовольствием
И уж совсем хорошо работается, когда просто из интереса, забесплатно Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 15:22 talenka_2 писав(ла): Хочецца комп куда-нибудь на подработки оставить, а поработать где-нибудь... ну не знаю, мебель строить, например На станках
А я хочу маляром поработать. А еще по пути на работу всегда завидую людям в красивых костюмах, которые остановки общественного транспорта моют
20 Мар 2008 15:22 talenka_2 писав(ла): А вообще изначально вопрос был про "технические" приемы самомобилизации в неинтересной работе в порядке обмена опытом, уфф...
Можно попросить начальника IT-отдела временно отключить интернет ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
20 Мар 2008 15:22 talenka_2 писав(ла): А вообще изначально вопрос был про "технические" приемы самомобилизации в неинтересной работе в порядке обмена опытом, уфф...
Эх, хороший вопрос, только посоветовать ничего не посоветую. Я дотягиваю до последнего и в результате прошу сделать кого-то другого.
Сложнее с интересным, но объемным. Типа статью написать. Тоже тяжело себя уговорить приступить, потом продолжать, не отвлекаясь... Тут только пообещать кому-то сделать к какому-то сроку Болевая? Какая-такая болевая?
20 Мар 2008 15:28 Vovanium писав(ла): Макетную мастерскую открой.
А что это такое?
20 Мар 2008 15:27 Irina_F писав(ла): А я хочу маляром поработать. А еще по пути на работу всегда завидую людям в красивых костюмах, которые остановки общественного транспорта моют
А я дворникам иногда завидую
Маляром тоже хочу!
20 Мар 2008 15:27 Irina_F писав(ла): Можно попросить начальника IT-отдела временно отключить интернет
Очень правильная мысль! Только я тогда не смогу со своими сайтами работать
20 Мар 2008 15:29 Lisabet писав(ла): Сложнее с интересным, но объемным. Типа статью написать. Тоже тяжело себя уговорить приступить, потом продолжать, не отвлекаясь... Тут только пообещать кому-то сделать к какому-то сроку
Да, кстати, вопрос именно в начать. Потом, когда втягиваешься, уже и не хочется отвлекаться
Когда вместе с кем-то работаешь - без проблем. А когда одна... Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 15:32 talenka_2 писав(ла): А что это такое?
Очевидно, мастерская, где делают макеты и диорамы.
Сказал, что в голове крутилось... Сам хочу макет собрать, вот и. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Мар 2008 15:39 Vovanium писав(ла): Очевидно, мастерская, где делают макеты и диорамы.
Это как в музее Бородинского сражения или на Поклонке?
20 Мар 2008 15:32 talenka_2 писав(ла): Очень правильная мысль! Только я тогда не смогу со своими сайтами работать
Можно попросить временно закрыть доступ на этот форум
Чувствую, что скоро попрошу... иначе запорю квартальную отчетность ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
20 Мар 2008 16:16 Irina_F писав(ла): Можно попросить временно закрыть доступ на этот форум
Чувствую, что скоро попрошу... иначе запорю квартальную отчетность
"Это могло бы как-то помочь.. хотя вряд ли..."(С)
Есть много других интересных мест в интернете. Все не позакрываешь Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 16:16 Irina_F писав(ла): Это как в музее Бородинского сражения или на Поклонке? Можно попросить временно закрыть доступ на этот форум
Чувствую, что скоро попрошу... иначе запорю квартальную отчетность
квартальную? щаз же конец марта, 4_2007 уже давным давно закончился, до 1_2008 ещё почти месяц до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
20 Мар 2008 16:16 Irina_F писав(ла): Это как в музее Бородинского сражения или на Поклонке?
Ну, они разные бывают, в политехническом можно много увидеть — космодромы, шахты там разные. Собственно у меня в голове крутится железнодорожный макет. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Мар 2008 16:40 Vovanium писав(ла): Собственно у меня в голове крутится железнодорожный макет.
Не знаю, как сейчас. Раньше в Бибирево, в ТЦ "Александр" был шикарный железнодорожный макет, со всеми детальками ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
20 Мар 2008 16:26 Irina_F писав(ла): Я. А сюда я хожу "покурить" Дык, у меня еще конь не валялся. В середине января живу
Хорошо, у меня такой фигни, как квадральртальная отчётность, нет... Только вчера закончил программный модуль, теперь акты и документацию пишу. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Вот как хорошо, что мы иррационалы! И поработать успечаем и кучу страниц в куче тем нафлудить!
Я тоже усердно тружусь на благо отечественного автомобильного рынка! ЛЭФВ
ой а я ваще в Тольятти живу и делаю Жигули вернее причастен. т.котдыхаю на заводе в свободное время! вот так получилось праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё