Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 77
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Мар 2010 13:31 olili писав(ла):
Да, вот с тоц же готовкоц то же самое. что если вокруг будут ходить и нудеть, что ты же нам обещала приготовить то-то и то-то! То я, может, и возьмусь, но даже пирожки, которые я до этого готовила миллион раз, подгорят, соус не растворится, что-нибудь почти готовое выпадет из рук. И т.п. Такое редко, конечно, бывает, но, видимо, действительно, "в неволе не размножаюсь".

Угу ! У меня тоже так. Муж это уже давно знает мой.

И торопиться буду, чтоб с рук долой, и мельтешиься, и не получиться так, как если б готовила с душой, в охотку, с желанием.

Я тут подумала, может это так у нас, потому что связка ЧЭ и БС, ну и ценности ЧИ.

Они друг на друга оглядываются. Хочется чтобы в радость, комфортно, с желанием.
ЭФЛВ Спасибо огромное всем кто меня наконец дотипировал по ПЙ

3 Бер 2010 13:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

olili
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Мар 2010 14:28 Yo-Yo писав(ла):
Я как то не поехала насвадьбу.

Извинилась и не поехала!! Обиделись.

Ха, я так с одной свадьбы импульсивно опять-таки ушла. У нас портились-заканчивались отношения с одним человеком. А там свадьба, любовь-морковь, всякие торжественные моменты, а у меня почти слезы текут - все это спустя десять лет видно на чужом видео!... а потом взял мне тот мальчик позвонил, позвал. Я сорвалась и поехала к нему. Причем там было отвратительно, настроение друзьям уже испортила своим уходом....

Не пошла опять же тоже как-то не пойму почему. Вроде и денег на подарок не было, но разве ж это отмазка. Тоже обиделись, но там невеста не то Жук, не то Нап. А я даже не могу сказать, почему, не торкнуло. Хотя я и очень любила их союз и свадьба в итоге очень красивая была.

Ладно, хорошо, получается, что это вполне альфийское!
3 Мар 2010 14:15 Yo-Yo писав(ла):
Вот! Интересно! Я должна все доделать! Если начала генералить в квартире. То очень тяжело бросить. Я не помню, чтобы бросила на середине.

Ну вот квартиру вроде пока запал есть, лучше как раз и доделывать, раз взялась и пока действие импульса не закончилось.
Потом что иначе опять буду ходить и мрачно думать, что никогда-никогда не будет порядка.
Бывало, что бросала, когда я себя пыталась к fly lаdy приучить, мол, буду понемногу делать, но постоянно, сегодня одно, завтра другое. Так вот нет, завтра настроения не будет, планомерно не получается.

3 Бер 2010 13:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

Куда-нибудь сорваться - это я запросто, да еще и дернуть кого-нибудь. Все побросать и вперед к новым удовольствиям!
Но путешествие, даже самое незапланированное, все равно продумывается, ибо так или иначе его надо организовать, пусть даже и за 15 минут.

Импульсивность - это для меня что-нибудь сделать от мгновенно посетившей мысли, то есть еще толком не подумать, а уже сделать или сказать. Например, схватить что-нибудь в магазине. Я своего Дона все время за руку ловлю и трясу "брось бяку".
ЛЭФВ

3 Бер 2010 14:02

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 14:02 contraste_2 писав(ла):
Я своего Дона все время за руку ловлю и трясу "брось бяку".

Меня так муж притормаживает, наподобие ))) В магазине, когда я на голодный желудок туда иду. )))

Говорю, что мне надо меньше есть. А глаза то завидущие, руки то загребущие. Вкусненького хочется, глаза едят. ))
Вот он меня и притормаживает.)))

ЭФЛВ

3 Бер 2010 14:16

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

А если мне приспичит ночью сделать что-нибудь, даже очень приятное, я подумаю о том, как "замечательно" я буду чувствовать себя с утра, когда зазвонит будильник, и останусь в кроватке
Так что, импульсивность - это явно не ко мне
3 Мар 2010 15:15 Yo-Yo писав(ла):

Меня так муж притормаживает, наподобие ))) В магазине, когда я на голодный желудок туда иду. )))

ха! у нас с точностью до наоборот: Дона голодного в магазин запускать нельзя, не успеешь оглянуться, как он уже нахватает всякой всячины, которая потом томится в холодильнике.
ЛЭФВ

3 Бер 2010 14:16

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:02 contraste_2 писав(ла):
Но путешествие, даже самое незапланированное, все равно продумывается, ибо так или иначе его надо организовать, пусть даже и за 15 минут.

Вот с этим согласна. Скажем, те же гости, которые нежданно на пороге - что я очень не люблю. Даже если они говорят, что вот уже идут пешком от угла моего дома, я как метеор еще могу успеть что-то сделать и как-то подготовиться!.... и потом вспоминать годами, что надо же, могу, когда хочу, вот почему бы мне прямо сейчас не соскрести свою лень и, скажем, не собраться мигом на работу!

3 Бер 2010 14:21

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 14:15 contraste_2 писав(ла):
А если мне приспичит ночью сделать что-нибудь, даже очень приятное, я подумаю о том, как "замечательно" я буду чувствовать себя с утра, когда зазвонит будильник, и останусь в кроватке
Так что, импульсивность - это явно не ко мне

Я соня )) Сон для меня святое.

Но я ещё и сова. И бывает именно ночью роботун начинается ))
Но если уж развалилась на кроватке, тут уж нет, я подниматься не буду.

Никуда не убежит )))

Кстати, ...утром лушче посплю, но быстро собирусь. Я за 10 минут собираюсь. И вылетаю из дома, и не ем.
Я не понимаю, как можно встать за час или полтора утром, чтобы собраться на работу, чего там собирать то.

Дюмочки вы скокльо по времени собираетесь? Вы копуши? ))))) на работу за сколько времени встаете?
3 Мар 2010 14:15 contraste_2 писав(ла):

ха! у нас с точностью до наоборот: Дона голодного в магазин запускать нельзя, не успеешь оглянуться, как он уже нахватает всякой всячины, которая потом томится в холодильнике.

у меня не томится Не успевает. )))

Я именно то беру, что прям сейчас и в охотку и хочется залопать.))))

ЭФЛВ
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис

3 Бер 2010 14:22

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:21 Yo-Yo писав(ла):
Я за 10 минут собираюсь. И вылетаю из дома, и не ем.
Я не понимаю, как можно встать за час или полтора утром, чтобы собраться на работу, чего там собирать то.

Дюмочки вы скокльо по времени собираетесь? Вы копуши? ))))) на работу за сколько времени встаете?

Я встаю за 1, 5 часа и очень в темпе собираюсь. Я догадываюсь, что другие люди бы за это время меня бы успели за такие сборы возненавидеть. Тут вообще стала понимать, что сборы приближаются к 2 часам. Полчаса душ. Причем быстрый такой душ, без рассусоливании, как мне кажется. Если удается за 20-25 минут, значит, я молодец! обязательно надо помыть голову - у меня последние годы, как правило, короткая стрижка, которая иначе просто скособочивается. Вот ведь отрастила недавно длинные волосы, а тут опять взяла и постриглась.
Потом минут 20-30 завтрак, независимо от того, готов ли он был заранее, кто готовит и т.п. Это такое, короче, медленно тупление за столом, вкушение кофе... особо без разговоров, потому что я сплю.
Потом соответственно минут 30-40 сборы - макияж, прическа, сушка волос - когда они не очень короткие, то опять же долго, одевание...
Утром я одновременно хочу и поспать подольше и все вышенаписанное выполнить, так что опаздываю всегда. и вообще давление сроков на себя не люблю.

Причем если, скажем, я собираюсь не на работу. И, скажем, уже поела. И без особых изысков с макияжем, а то и вовсе без него. Все равно эти полтора часа откуда-то берутся. Видимо, из-за сушки волос.

3 Бер 2010 14:34

New_found
"Дон Кіхот"

Порушень: 1
Анкета
Лист

3 Мар 2010 13:36 olili писав(ла):
про импульсивность я и сама задумалась - кажется, это должно быть более свойственно Напам, Жукам, даже Гамам. Хотя вот если импульсами считать иррац в противовес ровному что ли ритму. Не знаю. Опять же, кажется, Дюмы более ровные что ли люди, нет внутренних и внешних скачков, порывов. А если есть и они скрываются, то вдруг да не Дюм?
С ПЙ я вот читала, что это Ф и Э в сочетании.

Насчет тонкокожести - а не Достовская ли это черта? Вообще восприимчивость, реакции? Опять же, идеальный Дюм, кажется, что очень скомпенсирован должен быть, нет?

Ну, живость я больше для красного словца добавила. Не робот что ли, не амебность, не сухость.

я тоже очень импульсивна. Очень - потому что мне иногда это даже мешает)) Сперва делаю, потом думаю.

"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."

3 Бер 2010 14:39

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:38 New_found писав(ла):
я тоже очень импульсивна. Очень - потому что мне иногда это даже мешает)) Сперва делаю, потом думаю.

Возможно, поэтому и дуалы одинаковые в этом плане, потому что иначе бы люди друг друга стали раздражать.
но все равно все же где-то в глубине души есть у меня мысль, что Дюмы более плавные что ли.

Ну а про тонкокожесть и восприимчивость? или это четкое ПЙ?

3 Бер 2010 14:42

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 13:45 Yo-Yo писав(ла):
Мы с мужем ЛИи довольно импульсивны.

Я импульсивность с ЧИ связываю чуток.

"Утром встали, погода замечтаетельная, на работу не хочется, а давай позвоню отпрошусь и поедем, а в Киев чето захотелось. )))) Встали, через час уже билеты, вечром или уром уже летим."

Лавируем и в обстоятельствах и ощущениях, и эмоциях, слету.

ЧИ ведет!! У меня ж Активационная, а у мужа творческая, у обоих разухабистые ЧИ.
У меня функция принятия решения, а у мужа тоже лавирующая.

Думаю у Дюм, она постепенее должна быть. Мою подругу Дюмку с полоборота не вытащишь. "Я уборку затеяла"

Мне иногда кажется, что Дюмы более рациональны, наверное за счет сенсорности!!
Эмоции тоже ж ведут, а сенсорика она более приземляет.

Ох наговорила, надеюсь понятно что хотела сказать )))

у меня импульсивность от желания зависит. если очень чего-то хочется - подрываюсь легко, сразу, если есть какие-то "но", пусть и неосознаваемые даже сразу - обычно тоже решается в пользу уже делаемой уборки, поездки и т.п. Вот сегодня на вечер четыре поездки запланированно было со встречами, но одну уже отменили, три лдругие не были оговорены конкретно на какое время - а только что звонит подруга и зовёт в Филармонию - и я тут же соглашаюсь)))) И думаю, что хорошо, что ещё не договорилась о точно времени встреч - вот если бу уже договорилась точно - поехала бы, получается, люди бы уже под это время свой день тоже планировали как-то и мне было бы неудобно..

"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."

3 Бер 2010 14:43

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

3 Мар 2010 14:21 Yo-Yo писав(ла):
Я соня )) Сон для меня святое.

Но я ещё и сова. И бывает именно ночью роботун начинается ))
Но если уж развалилась на кроватке, тут уж нет, я подниматься не буду.

Никуда не убежит )))

у меня не томится Не успевает. )))

Я именно то беру, что прям сейчас и в охотку и хочется залопать.))))

я тоже сова и соня)))).
ну я тоже всегда думаю, что сделаю это потом)))), просто в примере с вылазанием из кроватки ради желания, главным было слова ДАЖЕ (вылезу из кроватки), ну т.е. если желание такое большое что-то сделать, то могу и вылезти.
А так дааа, кроватка - это святое

Я наверное капуша)))) такое слово клёвое. такое теплое и пушистое))))) ка-пу-шшшшшшаа
Я утром просто даже если проснулась, то жудко торможу.... головой в основном )))))
хожу из комнаты на кухню, потом в ванну. Бац, уже час прошел! нифига себе))))) ну а ваще я завтрак готовлю, посуду мою, потом душ, потом накраситься.
Жудко не люблю спешить, но когда надо могу ускориться
Happiness is real when shared
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

3 Бер 2010 14:43

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:42 olili писав(ла):
Возможно, поэтому и дуалы одинаковые в этом плане, потому что иначе бы люди друг друга стали раздражать.
но все равно все же где-то в глубине души есть у меня мысль, что Дюмы более плавные что ли.

Ну а про тонкокожесть и восприимчивость? или это четкое ПЙ?

но я всё же различаю импульсивность и лёгкость на подъём. Имхо, импульсивность - это нечто сродни реакции. Чем она быстрее - тем импульсивней человек. Например, я могу в случае какого-то предложения также быстро ответить "Нет! Не могу!".. а потом начну думать, уже отвечу что-то, а дальше - размышляю, может как-то можно. Получается, все импульсивные ответы несут скорее эмоциональную реакцию, а далее идёт "но.." и ответ фактический))

3 Бер 2010 14:47

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:43 New_found писав(ла):
у меня импульсивность от желания зависит.....хорошо, что ещё не договорилась о точно времени встреч

Во, вот да, все встречи лучше всего организовывать по принципу: "Ты можешь сегодня после работы", "Можно ли записаться к Маше на маникюр на сегодня?", потому что договоришься заранее, а не выцдет, и вообще если я захотела щас, значит, щас хочу, а заранее еще непонятно... хотя если получится заранее запланированное, все равно рада.

3 Мар 2010 15:47 New_found писав(ла):
но я всё же различаю импульсивность и лёгкость на подъём. Имхо, импульсивность - это нечто сродни реакции.

Ну да, наверное, это свойство психики. Может, и вовсе оно меняется?!

3 Бер 2010 14:47

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 13:57 Dulcinea писав(ла):
Ой, клёво так про Киев!!!
Неее, про "уборку затеяла" - эт точно не про меня. Могу даже в середине процесса все бросить, и не важно что впереди рабочая неделя и может быть некогда. И пофик, что целую неделю все будет из шкафов вываленным лежать. В сторонку отодвинул.. и вперед - гу-лять

я думала только я такая))) Мне казалось, что все так степенно всё с плечико снимут-повесят... а я как раз перед прогулкой всё вытащу.. и не грязно вроде и не бардак даже - но ощущение если кто-то случайно зайдёт будет именно таким - полный кипеш! Но это когда совсем куда-то тороплюсь, вообще люблю хоть как-то сразу всё по местам раскидывать (да! вот точное слово - не раскладывать, а хотя бы раскидывать ))))) Мне важно, чтобы вещи были в своих местах - а то потом не найти будет, когда приду ночью, лягу спать, а утром надо будет быстро собиратсь яна работу - если всё будет совсем не на своих местах - буду тормозить.
3 Мар 2010 15:47 olili писав(ла):
Во, вот да, все встречи лучше всего организовывать по принципу: "Ты можешь сегодня после работы", "Можно ли записаться к Маше на маникюр на сегодня?", потому что договоришься заранее, а не выцдет, и вообще если я захотела щас, значит, щас хочу, а заранее еще непонятно... хотя если получится заранее запланированное, все равно рада.

Ну да, наверное, это свойство психики. Может, и вовсе оно меняется?!

я думаю. это интро-экстра и высокая Э по ПЙ.
3 Мар 2010 15:47 olili писав(ла):

Смотря для чего
Чтобы я что-то 100% сделала - как раз нужно точное время. Если будет много неопределенных планов, велика вероятность, что я никуда не успею вообще. Если есть чёткое в 15.00 к зубному например - все остальные планы дня будут выстраиваться вокруг этого "костяка". Я плохо время отслеживаю, мне кажется, что пока возможность что-то успеть есть - успею, а то что дел уже больше, чем оставшихся часов в сутки - это я плохо учитываю))

Когда у меня не получается заранее запланированное - это только в том случае, когда оно также заранее было отпланированно. Если есть чёткая договорённость - я ей уже неукоснительно следую. Просто взять и не сделать запланированное я уже не могу - у меня будет ощущение того, что всё разваливается и куда-то поехало ))) Может, я всё-таки рационал?
3 Мар 2010 13:56 olili писав(ла):
да, если в 11 вечера мне приспичило пересадить цветы или помыть полы и потолки, то я должна буду сделать это именно сейчас, причем если не сделаю, то потом могу это оочень надого отложить.
Причем, думаю, что так во всем, а ради того, чтобы процесс не останавливался, нужно обеспечить какую непрерывную что ли выработку импульсов.

а вот тут - подпишусь!
3 Мар 2010 14:08 Kukaryamba писав(ла):
Оффтоп : Помыть потолки? А они у тебя из чего?
У меня не совсем по-моему так. Импульсное принятие решения. То есть неожиданно за что-то взяться можно. А вот закончить или нет - уже не принципиально.

хм.. и вот так))) Если появилось что-то, что отвлекло и увлекло - доделывать предыдущее можно завтра, через месяц..

3 Бер 2010 14:51

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 14:23 olili писав(ла):
Да, ага, понятно! Сама я довольно редко такое предлагаю - чтобы вот резко куда-то сорваться.
Но на чужое среагировать могу - и получить от этого удовольствие. Я так как-то резко рванула и на следующие сутки в 5 утра вообще через океаны улетела, причем редкий был случай, когда подзаняла денег на это! Невероятный кайф был!!!! А так несколько дней до этого мучила всех - куда бы мне поехать. А тут резко совпало - приглашение, срок действия визы, ну и вообще захотелось приключений!
Или вот тоже: А давай ты отпросишься на завтра и мы уедем во Владимир!" - тыщ-тыщ, тут же написала заявление, наутро уже сидим в автобусе. Но вот самой бы в голову не пришло так вот отпрашиваться, резко... Надо же как-то пожить было бы с этими мыслями, настроиться... Видимо, смотря кто простимулирует! С кем-то поеду.
А кому-то скажу что-то про уборку ту же. Про уборку вот тоже, помню, некоторые ругались - мол, мы тебе дело предлагаем, давай, бросай все и приезжай, ты что дома сидишь. А мне и лениво как-то выходить и настроения нет, в компанию ту нет настроя сейчас идти, непонятно, сколько это продлится, это ж, небось, на всю ночь, а приключений именно сейчас не хочется. Хотя вот если бы я уже вышла из дома и в воздухе запахло приключениями, я бы дернулась и поехала с ними и протусовалась бы всю ночь до утра, как и предлагалось.

А, ну это точно так - те же решения учить французский, дочитать что-то большое и толстое и т.п.

обалдеть! Как мы все похожи!))) Просто читаю вас всех и обалдеваю! Как будто я пишу.

Вот про копушничесвто - мне лучше времени чуть меньше, чем больше. В среднем, минут 30-40 - это чтоб душ-умыться, одеться-позавтракать. Но могу и за 10 собраться. Бывала, что вскакивала, проспав, в 10.30 - на работу к 11-ти - идти пешком минут 10. И в итоге, на работу приходила раньше даже))) Встала, оделась, в сумку кинула расчёску, зубную щётку, пасту и косметичку, по дороге - в магазин - молока купить и вкусную плюшку какую-нибудь - а на работе уже, открыв офис, приведу себя в порядок, спокойно сделаю кофе, и 30 минут туплю, балдею и просыпась)))
Если больше часа до выхода - начинаю что-то делать - полы мыть, в инет полезу - тогда засасывает и наоборот опаздываю.

Если же с укладкой - это уу-ууу! Это за два часа начинаю неспешно собираться, например на концерт, в театр, иногда просто на встречу.., с долгим кайфованием под душем, перерывами на кофе, подбор соответствующей музыки, перекидывание фразами в аське и писанием тут на идеале))))))
3 відвідувача подякували New_found за цей допис

3 Бер 2010 15:05

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 16:04 New_found писав(ла):
обалдеть! Как мы все похожи!))) Просто читаю вас всех и обалдеваю! Как будто я пишу.

Если больше часа до выхода - начинаю что-то делать - полы мыть, в инет полезу - тогда засасывает и наоборот опаздываю.

Да, вот за такие вещи, конечно же, и люблю я этот форум! а то завела в очередной раз тему, чтобы показать, что, наверное, тут у меня что-то не то... а выясняется, что опять то же самое!!!

Делать ничего до выхода я не буду - в смысле - дельное. Прийти вовремя важнее. но вот вылезти в сеть - самое оно! потому и опоздаю.
Я одно время по примеру девиц брала с собой косметичку, думала, что буду краситься уже на работе. Но часто получалось, что сразу кто-то отвлечет, кто-то застанет в ненакрашенном виде... Ну и все равно опаздывала, так что решила уж лучше более-менее прилично из дома выходить. Все же для меня время, потраченное на внешность, прямо пропорционально этой самой внешности, ну нет у меня от природы ярких контрастных черт.

3 Бер 2010 15:28

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

А я еще не люблю за долго решать что-то. Ну например билеты покупать. Хотя знаю, что все нормуль, что будет так-то. А потом мысли... а вдруг что-т переменится, а вдруг перехочется.
Ну такого обычно не случается, но мысли есть такие Поэтому для меня лучше, чтобы все быстро))) как грица "по-ситуации" Это наверное и есть импульсивность и иррациональность))))
Happiness is real when shared

3 Бер 2010 15:33

olili
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:51 New_found писав(ла):
я думаю. это интро-экстра и высокая Э по ПЙ.

Смотря для чего
Чтобы я что-то 100% сделала - как раз нужно точное время. Если будет много неопределенных планов, велика вероятность, что я никуда не успею вообще. Если есть чёткое в 15.00 к зубному например - все остальные планы дня будут выстраиваться вокруг этого "костяка"..... Когда у меня не получается заранее запланированное - это только в том случае, когда оно также заранее было отпланированно.... Может, я всё-таки рационал?

В смысле интра-экстра? что "решила вылезти именно когда захотела"? или наоборот, как только захотела - сразу начала всех дергать? в смысле - все же интра или экстра?
высокая Э - это точно. Т.е, возможно, импульс это хЭфх или Эхфх. А, может, и Воля там тоже где-то покопалась.

Планирование... Ну, наверное, я скорее расстраиваюсь, что мне мешают именно МОИ дела делать. Как то к зубному или там в салон пойти. Например, на работе не получается уйти. И я начинаю думать, что я не принадлежу себе и т.п.
3 Мар 2010 16:32 Dulcinea писав(ла):
А я еще не люблю за долго решать что-то. Ну например билеты покупать. Хотя знаю, что все нормуль, что будет так-то. А потом мысли... а вдруг что-т переменится, а вдруг перехочется.
Ну такого обычно не случается, но мысли есть такие Поэтому для меня лучше, чтобы все быстро))) как грица "по-ситуации" Это наверное и есть импульсивность и иррациональность))))

Я, скорее, дергаюсь, когда покупаю заранее. Т.е. я понимаю, что щас куплю за 12 тыщ, а потом они могут и все 3О стоить и какая я молодец.
В то же время начинаю дергаться, а вдруг что-то переменится, вдруг в самый последний момент не дадут отпуск, все сорвется и т.п.

1 відвідувач подякували olili за цей допис

3 Бер 2010 15:34

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

3 Мар 2010 15:21 Yo-Yo писав(ла):

Я сплюшка и копушка
Встаю за час 20 мин до выхода и все делаю, как мне кажется, в темпе
Не позавтракать не могу, иначе до работы доехать сил не хватит, да и вообще, поешь и вроде настроение поднимается
Удивляюсь, как некоторые успевают еще и голову утром помыть и волосы уложить....
3 Мар 2010 16:32 Dulcinea писав(ла):

А как же радостное предвкушение поездки?
Для меня в раннем планировании это очень положительный момент. Если до поездки есть время, значит это время уйдет на радостное предвкушение)))

ЛЭФВ

3 Бер 2010 16:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор