Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

olili
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Дюмы, а вас бесят сами по себе такие слова, как "команда", "трудолюбие" и "дисциплина"?!

Стоит мне их только заслышать или прочитать, как переколбашивает. Особенно если человек спокойно так их произносит... с гордостью.

9 Бер 2010 00:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

9 Мар 2010 01:41 olili писав(ла):
Дюмы, а вас бесят сами по себе такие слова, как "команда", "трудолюбие" и "дисциплина"?!

Стоит мне их только заслышать или прочитать, как переколбашивает. Особенно если человек спокойно так их произносит... с гордостью.

Неа, меня вообще мало что по жизни бесит, особенно какие-то слова. Есть, конечно, такие, но перечисленные слова не из их числа.
Да и как могут бесить слова сами по себе? Слова - это сочетания букв. Может бесить их значение, примененное ко мне лично или к близкому мне человеку.
Если человек чем-то там гордится, то пускай гордится на здоровье, главное, чтобы меня и близких не трогал))

ЛЭФВ
5 відвідувачів подякували contraste_2 за цей допис

9 Бер 2010 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 34
Анкета
Лист

9 Мар 2010 01:41 olili писав(ла):
.

Вот если спокойно произносят, то мне никак))))
Ну совсем никак)))

а вот если говорят, что ты должна... потому что мы команда... (особенно, если я не чувствую ни командного духа, ни особенно в эту команду не стремилась) то да, бесит...

Меня раздражает, когда читают нотации на тему трудолюбия... В свете "должна"... ты должна трудиться, чтобы...

Ну и дисциплина тоже...
Т.е. другими словами меня бесит, не конкретный набор слов, а убежденность людская, что они знают что я и кому должна... и что если я буду действовать по их правилам - то тут то меня и настигнет кара счастье...

Но про "должен" в альфе кажется уже много писали))))
(Это внутренний параметр)))
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
7 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис

9 Бер 2010 11:33

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 86
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

7 Мар 2010 01:17 New_found писав(ла):

Вот уже ОЦЕНКА расстояния, габаритов - это сочетание и на мой взгляд. Так как объект должен быть хорошо воспринят и проанализирован - это уже соотношения. Поэтому Максы лучще всего по идее должны справляться с работой типа упаковки, которую вы описываете))) Но это я уже стебусь немного, думаю, любой тим может при определенных навыках с этим справиться.

В пространстве Роб лучше разбирется чем я. В городе он лучше ориентируется. Он штурман ))

А в маленьком пространстве, например красиво отрезать, ровненько положить, больше я.

Почему так, я не знаю. Спрашивала народ, ничего никто не сказал путного. )))

А ещё я натыкаюсь на столы. Я очень быстро иногде бегаю. И углы сшибаю. Синяки на ногах частенько.
Муж ходит спокойно и степенно. Синяоков не имеет. Зато порезы рук, чуть промахнулся в маленьком пространстве, это пожалуйста.

ЭФЛВ

9 Бер 2010 16:30

New_found
"Дон Кіхот"

Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Мар 2010 17:29 Yo-Yo писав(ла):
В пространстве Роб лучше разбирется чем я. В городе он лучше ориентируется. Он штурман ))

А в маленьком пространстве, например красиво отрезать, ровненько положить, больше я.

Почему так, я не знаю. Спрашивала народ, ничего никто не сказал путного. )))

А ещё я натыкаюсь на столы. Я очень быстро иногде бегаю. И углы сшибаю. Синяки на ногах частенько.
Муж ходит спокойно и степенно. Синяоков не имеет. Зато порезы рук, чуть промахнулся в маленьком пространстве, это пожалуйста.

мне папа говорил, что у него в голове "карта" и он не понимает, как можно так не ориентироваться в направлении, как это делаю я)))) Наверное это по БЛ там пространство структурирует себе в голове))) У меня с абстрактным мышлением вообще плохо, хотя вообще-то у интиутов оно должно быть нормульным
из-за скорости я тоже натыкаюсь, ага

"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."

9 Бер 2010 22:35

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

Ну вот.
А меня от слов "трудолюбие" и "дисциплина" переколбашивает, как-то мне странно, зачем нужно любить труд, что в этом такого положительного. Я понимаю, что халява не сыпется с неба.... ну так хоть в размере достаточном для хорошей жизни... а от самого=то труда что хорошего - неизбежность.
"Дисциплина" - ох, вот неприятно оно мне, не люблю построения военного типа если только по приколу.

"Команда" - опять же, если по приколу, то да. А так, когда люди всерьез гордятся своей командой на работе. Или пытаются ее построить - бррр.... тимбилдинг - брррр. Хотя, наверное, если она сама складывается, то пуркуан не па.
говорят, что не Дюм.

9 Бер 2010 23:30

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 00:30 olili писав(ла):
Ну вот.
А меня от слов "трудолюбие" и "дисциплина" переколбашивает, как-то мне странно, зачем нужно любить труд, что в этом такого положительного. Я понимаю, что халява не сыпется с неба.... ну так хоть в размере достаточном для хорошей жизни... а от самого=то труда что хорошего - неизбежность.
"Дисциплина" - ох, вот неприятно оно мне, не люблю построения военного типа если только по приколу.

"Команда" - опять же, если по приколу, то да. А так, когда люди всерьез гордятся своей командой на работе. Или пытаются ее построить - бррр.... тимбилдинг - брррр. Хотя, наверное, если она сама складывается, то пуркуан не па.

чтобы что-то не любить, его надо "наесться". Может в этом всё дело?
Я тоже всё вышеперечисленное не проповедую, но и не раздражаюсь, пока мне кто-то не навязывает.
Более того! Я даже в этом вижу положительную сторону)))) Должен же кто-то работать и соблюдать дисциплину)))))
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
1 відвідувач подякували New_found за цей допис

9 Бер 2010 23:40

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 00:40 New_found писав(ла):
чтобы что-то не любить, его надо "наесться". Может в этом всё дело?
Я тоже всё вышеперечисленное не проповедую, но и не раздражаюсь, пока мне кто-то не навязывает.
Более того! Я даже в этом вижу положительную сторону)))) Должен же кто-то работать и соблюдать дисциплину)))))

А для меня они немым укором может, и правда, если со школьных лет слушаешь про недопустимость опозданий, то от этого всего выворачивает.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 00:59

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 627
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Мар 2010 01:59 olili писав(ла):
А для меня они немым укором может, и правда, если со школьных лет слушаешь про недопустимость опозданий, то от этого всего выворачивает.

Кажется, у меня по вам начало складываться- а вы к напкам приглядеться не хотите?
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

10 Бер 2010 10:29

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 11:29 kinofobaII писав(ла):
Кажется, у меня по вам начало складываться- а вы к напкам приглядеться не хотите?

О, спасибо!!!! Мне говорили как-то в сети приглядеться к Напкам... почитала - интересно, конечно.
Но вот другое дело, что я в сети такая смелая. А в жизни я вот руководить, к примеру, не могу вовсе. Если "мои" подрядчики или подчиненные, тогда да, тогда я знаю, что они все сделают.
А просто когда подчиненные, набранные не мной, навязанные подрядчики - не могу. Не могу орать, не могу требовать. Спрашиваю, прошу, договариваюсь по-хорошему. Но не давлю, блин.
Ну и если Напка - то Бальзак? гм. Хотя они могут увлечься
Хотя вот, как я уже писала, меня начала комплексно типировать виртуальная знакомая, которая учится на психаке - там и MBTI и куча других тестов, интервью, картинок... так говорит, ни хрена ж ты не белая и не пушистая, оказывается!!! но пока не обработала она все-все... но уже сходу после первого этапа сказала наработывать искусство ведения переговоров, не лезть в пиар и не лениться использовать аналитические способности

Ну и да, Есям, наверное, нельзя встречаться с чужими мужьями, с несколькими мужчинами одновременно... хотя со временем совесть меня по этим поводам стала все меньше мучить.
Не знаю.

Самый любимые мужчина говорит, что я сенсорик. При этом он более серьезный сенсорик, чем я.
О, да, вспомнила, в более юные годы могла и позлее на работе быть и еще как-то воевала!!! щас не знаю, руки, может, опустились.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 13:43

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 86
Важливих: 2
Анкета
Лист

10 Мар 2010 13:43 olili писав(ла):
О, спасибо!!!! Мне говорили как-то в сети приглядеться к Напкам... почитала - интересно, конечно.
Но вот другое дело, что я в сети такая смелая. А в жизни я вот руководить, к примеру, не могу вовсе. Если "мои" подрядчики или подчиненные, тогда да, тогда я знаю, что они все сделают.
А просто когда подчиненные, набранные не мной, навязанные подрядчики - не могу. Не могу орать, не могу требовать. Спрашиваю, прошу, договариваюсь по-хорошему. Но не давлю, блин.
Хотя вот, как я уже писала, меня начала комплексно типировать виртуальная знакомая, которая учится на психаке - там и MBTI и куча других тестов, интервью, картинок... так говорит, ни хрена ж ты не белая и не пушистая, оказывается!!! но пока не обработала она все-все... но уже сходу после первого этапа сказала наработывать искусство ведения переговоров, не лезть в пиар и не лениться использовать аналитические способности

Ну и да, Есям, наверное, нельзя встречаться с чужими мужьями, с несколькими мужчинами одновременно... хотя со временем совесть меня по этим поводам стала все меньше мучить.
Не знаю.

А почему вы думаете, что орать, требовать-это к ЧС, и к Напочкам?
Ниразу не видела от коллеги Напочки, чтобы орала и требовала. Все в шутку, весело, но так.. с пониманием и уверенностью в голосе. Никогда не давит. Всегда договориться, спросить.
Уступит, чтобы отношения выравнить.

Я не про ваш ТИм, я не знаю.
Но вот ваш вывод не правильный! Напочки бывают разные.
ЭФЛВ
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис

10 Бер 2010 13:48

New_found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 11:29 kinofobaII писав(ла):

кстати, да.. Очень даже могет быть.
10 Мар 2010 14:43 olili писав(ла):
Не знаю.

сама логика потрясает Есям нельзя, а Напам можно))) Кстати... вполне себе источник дисгармонии но это может и правда для творческого более приемлимо - я не про совесть, мораль и всё такое, я про внутреннее ощущение того, что "всё правильно" - это когда один любимый человек, а не когда размениваешься, а внутри не будет наполненности.

НАПолненность)))

1 відвідувач подякували New_found за цей допис

10 Бер 2010 15:31

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 14:43 olili писав(ла):

Не знаю.

Самый любимые мужчина говорит, что я сенсорик. При этом он более серьезный сенсорик, чем я.
О, да, вспомнила, в более юные годы могла и позлее на работе быть и еще как-то воевала!!! щас не знаю, руки, может, опустились.

Вы опять типируете себя по несоционическим признакам
Что значит Есю нельзя?
Можно было бы сказать, что Есь бы не смог... Но это тоже не верно, ибо то, о чем Вы пишите, смог бы даже Макс.
Да и где Вы видели, чтобы Напки орали? Им это просто не нужно? Базовой ЧС орать незачем, она и без этого всех построить может, да и творческая БЭ ей в этом поможет.
А то, что Вы пишите про подрядчиков и подчиненных - это как раз Напке подошло бы.
Мне, вот, все равно "мои" они или не "мои", это их работа, их обязанности, а значит они должны их выполнять. И договариваться я буду со всеми наравне. И не факт, что если подрядчик мой хороший знакомый, он априори все хорошо сделает.
ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис

10 Бер 2010 16:32

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 14:48 Yo-Yo писав(ла):
А почему вы думаете, что орать, требовать-это к ЧС, и к Напочкам?
Ниразу не видела от коллеги Напочки, чтобы орала и требовала. Все в шутку, весело, но так.. с пониманием и уверенностью в голосе.

У меня очень часто бывает неуверенный голос. На работе некоторые увольнявшиеся руководители - не мои - в качестве совета перед расставанием часто говорили быть потверже, мол, ну нельзя же так...
Если только в "своих" уверена... А так я обычно попискиваю - правда, может, это и манипуляция?...
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 19:57

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 16:31 New_found писав(ла):
Есям нельзя, а Напам можно))) Кстати... вполне себе источник дисгармонии но это может и правда для творческого более приемлимо - я не про совесть, мораль и всё такое, я про внутреннее ощущение того, что "всё правильно" - это когда один любимый человек, а не когда размениваешься, а внутри не будет наполненности.
НАПолненность)))

Я знаю, как мне кажется, некоторых Напов, они собой все пространство заполняют, они - ураганы.

Про встречи с несколькими сразу - мне и морально бывало стыдно, и да - как-то хочется полноценного с одним человеком, если распределяешь душевные силы что ли на двоих, то кажется, что полностью не состоятельны ни одни отношения. И себя тоже обкрадываешь. Но это если серьезные отношения. Если несерьезные - то, конечно, не парюсь давно.
Аналогично тот же Нап, наверное, смог бы расстаться с кем-то, если такая ситуация - а я не могу, точнее, с очень большим трудом.
Боюсь больших аудиторий - раньше, впрочем, любила "выступать".

Не могу защитить "своих", хотя и стараюсь. "Нас не замечают из-за разницы в размерах".
Вон, только сегодня ситуация - пролез вперед мамы и еще одной женщины мужик "самый умный" в очереди к врачу. Я закипела жутко, то очередь как бы то женщины была.... Я только спросила у нее, почему не пошли-то... Но не встала же их защищать! Хотя и трясло меня потом долго, даже читать не могла.
Мне кажется, что ЧС-ник встрял бы.
Хотя была бы очередь мамы - я бы "встряла", конечно.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 20:08

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 17:32 contraste_2 писав(ла):
А то, что Вы пишите про подрядчиков и подчиненных - это как раз Напке подошло бы.
Мне, вот, все равно "мои" они или не "мои", это их работа, их обязанности, а значит они должны их выполнять. И договариваться я буду со всеми наравне. И не факт, что если подрядчик мой хороший знакомый, он априори все хорошо сделает.

Ну, я не уверена в компетентности других. Плюс не уверена, будут ли они меня слушаться. За своих я уверена, что они в такие-то сроки то-то сделают. Не знаю, почему Деньги им нужны, они это умеют, они не раз это мне показали, да и просто мне с ними будет приятнее общаться, и вообще делать приятное своим заказом - но, конечно, по рыночным ценам!!! Опять же, перед своими я не боюсь некомпетентной показаться, могу у них тупо спросить, а вот это что. Чужие же и настучать могут, и вообще мало ли что подумают - решат, что некомпетентный человек занимается вопросом и создадут нам проблемы.

Если по соционическим... я, конечно, люблю деньги. Но для меня работа, бизнес - это не самое главное все же. Получается, что я не могу совсем без работы, без дела, да и без "своих" денег. Но я не одобряю мам, выходящих на работу, когда ребенку только месяц исполняется. И в роддом с совещания едущих. Не понимаю, как те же мужчины бесконечно бизнесом и бизнесом занимаются, интересуются... Точнее, одобряю это, но не ради самоцели. Хотя в делах люблю людям помогать, их сводить. За просто так, за хорошее отношение.

Ну и - опять несоционическое - вот видела этого вашего Михалкова я - кагбе Напа. Я к нему за автографом подошла в конце мероприятия, а он посмотрел на меня как на пустое место, развернулся и ушел. Ну не знаю. Опять же, осуждаю я такое поведение. Ему ничего не стоило.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 20:20

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 21:07 olili писав(ла):
Вон, только сегодня ситуация - пролез вперед мамы и еще одной женщины мужик "самый умный" в очереди к врачу. Я закипела жутко, то очередь как бы то женщины была.... Я только спросила у нее, почему не пошли-то... Но не встала же их защищать! Хотя и трясло меня потом долго, даже читать не могла.
Мне кажется, что ЧС-ник встрял бы.
Хотя была бы очередь мамы - я бы "встряла", конечно.

Хех, я бы встряла! В такие моменты я впадаю в Ид и во мне просыпается Драйзер. Ладно еще, меня подвинут, но если близкого человека - обязательно в жесткой форме сделаю замечание.
Был случай в аэропорту, который сильно впечатлил моего Дона. Летели из Испании, ночь, рейс мариновали в аэропорту Барселоны 2 часа, жара в салоне страшная, потом по прилету в Домодедово - санитарный контроль еще на 40 минут. Далее очередь на паспортный контроль, все хотят побыстрее вылезти из этого кошмара и пролезть вперед. Ну, и какой-то мужик имел неосторожность попытаться пролезть между мной и моим Доном, то есть пройти к таможеннику прям следом за мной. Ух и досталось же ему! Он, бедный, только и смог промямлить что-то про свою пролезшую вперед жену, но шагу ступить не посмел.
А так я вообще сама мягкость и пушистость Да и вообще очень мирный и спокойный по жизни человек

ЛЭФВ
2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис

10 Бер 2010 20:33

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 21:20 olili писав(ла):
Ну, я не уверена в компетентности других. Плюс не уверена, будут ли они меня слушаться. За своих я уверена, что они в такие-то сроки то-то сделают. Не знаю, почему Деньги им нужны, они это умеют, они не раз это мне показали, да и просто мне с ними будет приятнее общаться, и вообще делать приятное своим заказом - но, конечно, по рыночным ценам!!! Опять же, перед своими я не боюсь некомпетентной показаться, могу у них тупо спросить, а вот это что. Чужие же и настучать могут, и вообще мало ли что подумают - решат, что некомпетентный человек занимается вопросом и создадут нам проблемы.

Если по соционическим... я, конечно, люблю деньги. Но для меня работа, бизнес - это не самое главное все же. Получается, что я не могу совсем без работы, без дела, да и без "своих" денег. Но я не одобряю мам, выходящих на работу, когда ребенку только месяц исполняется. И в роддом с совещания едущих. Не понимаю, как те же мужчины бесконечно бизнесом и бизнесом занимаются, интересуются... Точнее, одобряю это, но не ради самоцели. Хотя в делах люблю людям помогать, их сводить. За просто так, за хорошее отношение.

Ну и - опять несоционическое - вот видела этого вашего Михалкова я - кагбе Напа. Я к нему за автографом подошла в конце мероприятия, а он посмотрел на меня как на пустое место, развернулся и ушел. Ну не знаю. Опять же, осуждаю я такое поведение. Ему ничего не стоило.

А Михалков не Макс ли? Сама его не типировала, только читала где-то.
А про подрядчиков читаю и не пойму, там болевая ЧЛ или БЛ или просто низкая Воля.
Слушаться они Вас будут потому что Вы заказчик, а они исполнители - примитивная иерархия.
Вы ведь тоже в рекламе работаете?
У нас ведь как бывает: все условия оговариваются в ТЗ или на худой конец в электронном письме. Если подрядчик накосячил, то на основании ТЗ или письма он получает по шее или по карману.

Может кто-нибудь заглянет сюда и поможет с болевыми разобраться?
ЛЭФВ

10 Бер 2010 20:48

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 21:47 contraste_2 писав(ла):
Вы ведь тоже в рекламе работаете?
У нас ведь как бывает: все условия оговариваются в ТЗ или на худой конец в электронном письме. Если подрядчик накосячил, то на основании ТЗ или письма он получает по шее или по карману.

Может кто-нибудь заглянет сюда и поможет с болевыми разобраться?

Дык по ТЗ и письмам - конечно. А вот когда какие-то неформатные работы, когда и ТЗ не напишешь - тогда страшновато. Ну и просто работы, которые не делала раньше.
А по письмам и ТЗ - легко, конечно, просто тупо долблю, что вот тут надо исправить еще то-то. А вообще наши ну так хотят еще один вариант, что ну вы же сделаете, а это нам ну совсем не нравится, ну да, давно надо было сказать, но вот и я не видела и вообще упустили... Ну пожалуйста, ну сделайте - а то у нас вот скоро мероприятие.

Ну либо оставьте меня одну с ними и я вам выдам потом результат и все. И задам все "глупые" вопросы.
А подчиненные? "Свои" сделают и хорошо. А "чужие" вот приходят и говорят, что из 2О пунктов сделали только 3, а остальное не успели и ты его уволить не можешь. Ну и как воздействовать? Жуко-Нап нашел бы как.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 21:01

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

10 Мар 2010 21:32 contraste_2 писав(ла):
Хех, я бы встряла! В такие моменты я впадаю в Ид и во мне просыпается Драйзер. Ладно еще, меня подвинут, но если близкого человека - обязательно в жесткой форме сделаю замечание.

Ох, мы с ней очень много прошли вместе по разным инстанциям за последнее время, это караул, конечно. У тех же врачей - там с талончиками, по записи, без записи, "мне только спросить" - и все бывают во всех перечисленных ролях.
Сама за себя я стою обычно в таких ситуациях, хотя и жалею, что рядом нет Жука какого-нибудь. А вот за нее. Либо я что-нибудь "вякну", а она тут же меня осаживает, что нельзя так с людьми разговаривать, ладно, пусти его, он тоже больной. Ну либо вот и хочу что-то сказать, как-то встрять, как-то надавить, а получается, что мне все делают просто "за красивые глаза", а не за напор. А так я спустя какое-то время сижу и думаю, что, блин, а вот заплатить врачу можно было тогда-то, а я не поняла.
Включить "тетку" я могу, но, блин, не получается часто. Хотя умом вроде бы и хотела бы. Короче, так себе из меня защитник. А ведь говорили умные люди, что придет время - научишься. А не получается.
10 Мар 2010 21:37 kinofobaII писав(ла):
Которого? Так он же макс

о, тады понятно! не по иерархии обратилась, не имела право подходить - тебя и так пригласили на мероприятие тебе не по статусу и развлекали.

Я думала, что только Егор Кончаловский Макс.
10 Мар 2010 21:47 contraste_2 писав(ла):
не пойму, там болевая ЧЛ или БЛ или просто низкая Воля.

с БЛ вроде все вполне нормально.
говорят, что не Дюм.

10 Бер 2010 21:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор