10 Мар 2010 21:07 olili писав(ла): Про встречи с несколькими сразу - мне и морально бывало стыдно, и да - как-то хочется полноценного с одним человеком, если распределяешь душевные силы что ли на двоих, то кажется, что полностью не состоятельны ни одни отношения. И себя тоже обкрадываешь. Но это если серьезные отношения. Если несерьезные - то, конечно, не парюсь давно.
Я искренне не понимаю смысла несерьёзных отношений. Отношений, в которые я не вкладываюсь для меня не существует. Ко всему, к чему я имею отношение - я отношусь осознанно. Это способ жить. Моё ли это отношение к работе, к учёбе, к отношениям с другими людьми - не важно. И состоятельность чего-либо для меня определяется именно этой осознанностью, наличием СМЫСЛА. И поэтому я испытываю иногда неприятное ощущение бессысленности чего-либо, это значит, что пора менять - ту же работу, отношения и т.д., а вот моральный стыд - не знаю, незнакомое ощущение в принципе. Вот правда, как испытывать стыд за то, что что-то делаешь - и продолжать это делать? Если уже понимание чего-то "не того" и "неправильного" воссияло))) - надо же предпринимать действия какие-то, а не стыдом мучиться.. не?
Аналогично тот же Нап, наверное, смог бы расстаться с кем-то, если такая ситуация - а я не могу, точнее, с очень большим трудом.
Боюсь больших аудиторий - раньше, впрочем, любила "выступать".
чё-то то одно, то другое.. никакой определенности. Может это так болевая и проявляется - не знаю, но у меня от ваших постов многих ощущение уже стабильное, что вы сами не уверенны в том, что говорите вообще. Извините. Просто мне правда сложно понять и отвечать вам поэтому - получается, как в воду всё уходит.
10 Мар 2010 22:01 olili писав(ла): А подчиненные? "Свои" сделают и хорошо. А "чужие" вот приходят и говорят, что из 2О пунктов сделали только 3, а остальное не успели и ты его уволить не можешь. Ну и как воздействовать? Жуко-Нап нашел бы как.
может пототму и никак - потому что отношения у вас с ними не налажены - вы и не воздействуете, как со своими? "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
11 Мар 2010 02:21 New_found писав(ла): Я искренне не понимаю смысла несерьёзных отношений..... наличием СМЫСЛА.... Вот правда, как испытывать стыд за то, что что-то делаешь - и продолжать это делать? ... надо же предпринимать действия какие-то, а не стыдом мучиться.. не?
Ну, видимо, у Вас как раз логика в данном случае работает. Действия и решения и их реализация - это сложно.
Несерьезное - ну, просто ради хорошего досуга на какое-то время. Когда оно надоест - оно само отвалится.... Страсть опять же - довольно бессмысленное занятие в глобальном плане - однако пока не пройдет, я ее и трогать не буду, пусть живет!
Может, и виктимность какая-то тоже, хотя я с ней и борюсь. Ну и просто маленькие радости - это же лучше, чем ничего?!
А вот мораль как раз запрещает, тут уже надо смотреть, насколько что серьезно. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 02:21 New_found писав(ла): чё-то то одно, то другое.. никакой определенности. Может это так болевая и проявляется - не знаю, но у меня от ваших постов многих ощущение уже стабильное, что вы сами не уверенны в том, что говорите вообще. Извините. Просто мне правда сложно понять и отвечать вам поэтому - получается, как в воду всё уходит.
Ну смотрите, если что-то не нравится, то не отвечайте. Я говорю все честно и более чем.
Если бы я была уверена в каких-то вопросах четко - я бы расставила сама все эти функции и в помощи бы не нуждалась. И да, таки раньше лезла на сцену по поводу и без повода, а потом поняла, что не тяну и потому боюсь, не лезу и комфортнее в зрительном зале. Здесь все до последнего слова правда.
И не думайте, что уходит в песок - я очень внимательно запоминаю и обдумываю все, что мне здесь говорится. И очень благодарна за ответы.
Может, как раз и Есь - если нет у самой уверенности.
Еще раз спасибо и еще раз призываю, если как-то напрягает - не обижаться, ну и, может, тогда не принимать как-то близко к сердцу.
Но вообще чем-то мне это напоминает приятельницу Гамку, которая за то, что выслушивает чужие проблемы, требует, чтобы либо следовали ее советам либо не грузили ее.
---
Думаю, что БЛ вполне нормальная - из-за и матеметики и разряда по шашкам, и вообще аналитических типа способностей. В то же время, работать по этим специальностям я не стала, хотя вон даже в кризис это востребовано.
11 Мар 2010 02:21 New_found писав(ла): может пототму и никак - потому что отношения у вас с ними не налажены - вы и не воздействуете, как со своими?
Не понимаю. Надо разъяснять, что такое - налажены, в каких смыслах. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 12:08 olili писав(ла): Но вообще чем-то мне это напоминает приятельницу Гамку, которая за то, что выслушивает чужие проблемы, требует, чтобы либо следовали ее советам либо не грузили ее. --
Эмотивисты не любят грузиться чужими проблемами, но с удовольсвтвием грузятся чужими эмоциями.
Конструктивисты- не любят грузиться чужими эмоциями (я не люблю ужас как!!), но запросто ч удовольствием грузятся чужими проблемами.
Я с лету например, буду помогать что то делать.
Первая реакция будет помочь, а не сидеть и рядом рассусоливать негатив!!
Н нафига просто так грузить другого, я не понимаю. Типа как начнут полакать, все пропало, все пропало. И что Я ддолжна делать, тоже рядом реветь. Или помочь, че зазря жаловаться то, или уж реви сам )))
Кто Гамлет не помню. Робы точно эмотивисты, а Гюги конструктивисты!
Я, конечно, читала по диагонали, но мое мнение, что Олили- экстравет, не будет интроверт притягивать к себе столько внимания со своим типированием в самых разных темах, к типированию не относящихся. Дюма точно не будет, мне кажется. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 13:14 Yo-Yo писав(ла): Эмотивисты не любят грузиться чужими проблемами, но с удовольсвтвием грузятся чужими эмоциями.
Конструктивисты- не любят грузиться чужими эмоциями (я не люблю ужас как!!), но запросто ч удовольствием грузятся чужими проблемами.
Я с лету например, буду помогать что то делать.
Первая реакция будет помочь, а не сидеть и рядом рассусоливать негатив!!
Н нафига просто так грузить другого, я не понимаю. Типа как начнут полакать, все пропало, все пропало. И что Я ддолжна делать, тоже рядом реветь. Или помочь, че зазря жаловаться то, или уж реви сам )))
Кто Гамлет не помню. Робы точно эмотивисты, а Гюги конструктивисты!
О, спасибо, теперь все понятно! Гамлеты тоже конструктивисты - и Доны - перепроверила!!!!
Так не негатив выливать, а так...общаться, болтать, сплетничать. А уж решения и действия - это уже личное И не реветь, а так... обсуждать
слушайте, а работает четко эта ваша наука!!!!!
11 Мар 2010 13:16 LenTochka писав(ла): Я, конечно, читала по диагонали, но мое мнение, что Олили- экстравет, не будет интроверт притягивать к себе столько внимания со своим типированием в самых разных темах, к типированию не относящихся. Дюма точно не будет, мне кажется.
Вообще мне уже нереально стыдно, что все на себя перевожу
Может, виктим, а не экстраверт?
А, может, и экстраверт, хотя разве может - в реале! - экстраверт уставать от общения и хотеть хотя бы иногда побыть один? говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
Я хочу на небитаемый осторв денька на три, чтоб людей не было, только дельфины и пальмы.
А вот кстати и дурацкий вопрос к Дюмам есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 13:26 LenTochka писав(ла): Я хочу на небитаемый осторв денька на три, чтоб людей не было, только дельфины и пальмы.
О, у Вас такое тоже бывает?
А то я вспоминаю, как работала на выставках. По четыре дня с утра до вечера на стенде, общение с утра до вечера. Потом я просто не то что общаться, я вообще говорить не могла - "Поговори лучше ты, а я послушаю!" - хотя физически и не уставала.
11 Мар 2010 13:26 LenTochka писав(ла): Я
А вот кстати и дурацкий вопрос к Дюмам есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без?
Ну как бывший (?) Дюма отвечу, что я бы ходила в купальнике все же - просто типа ради красоты. Я вообще не люблю ходить совсем без одежды - хотя бы минимальная тряпочка должна быть. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 12:26 LenTochka писав(ла): Я хочу на небитаемый осторв денька на три, чтоб людей не было, только дельфины и пальмы.
Покой нам только снился )))
Тоже часто просто какого то умиротворения хочется, тишины, спокойствия, чтобы никуда не бежать, ни с кем не разговаривать.))
Смешно поверить, но я не люблю тусовки разные, вечеринки. Я очень общительная, мне в жизни хвататет и веселья и общения, чтобы себя ещё специиально чем то веселить. ))
отдых - не веселье, а наоборот покой!!
Я дома, например люблю тишину.
11 Мар 2010 12:26 LenTochka писав(ла): Я хочу на небитаемый осторв денька на три, чтоб людей не было, только дельфины и пальмы.
А вот кстати и дурацкий вопрос к Дюмам есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без?
Это от ПЙ зависит.
У меня муж и по дому голышом ходит часто, а я нет, я что нить накинула б. Вот он бы бегал бы голышом )))
Я бы себя Не комфортно чувствовала. ЭФЛВ
11 Мар 2010 13:26 LenTochka писав(ла): А вот кстати и дурацкий вопрос к Дюмам есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без?
Я тоже хочу на остров...
я бы в купальнике...
мне как-то кто-то внушил, что тушка обнаженная менее эротична, чем в одежде... т.к. должен оставаться простор для фантазиии... ну хоть маааленький))))
я поверила))) "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
И я бы в купальнике- даже не знаю почему.
Даже если бы знала что остров необитаемый.
Может это комплексы, навязанные образом жизни?
А кто-нибудь сливался полностью с природой в каком-нибудь Гоа? Уже лет пять модно "искать путь к себе", растворившись в природе. Говорят, там другая реальность. Интресно, потом из нее можно выбраться?
11 Мар 2010 12:35 Kukaryamba писав(ла): В зависимости от погоды
Если жарко. А что купальник может от погоды как-то защитить? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 13:29 Yo-Yo писав(ла): У меня муж и по дому голышом ходит часто, а я нет, я что нить накинула б. Вот он бы бегал бы голышом )))
Я бы себя Не комфортно чувствовала.
а не гендерное это? мужчина - раскрывает себя и его, а женщина, наоборот, все же прикрывает и неявно воздействует на мужчину? говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 12:29 Yo-Yo писав(ла):
Это от ПЙ зависит.
Я бы себя Не комфортно чувствовала.
А как зависит. Местоположение физики? Я в ПЙ не разбираюсь.
11 Мар 2010 12:37 Aleshka писав(ла): Я тоже хочу на остров...
я бы в купальнике...
мне как-то кто-то внушил, что тушка обнаженная менее эротична, чем в одежде... т.к. должен оставаться простор для фантазиии... ну хоть маааленький))))
я поверила)))
Леночек, а чьей фантазии?
Если никого нет.
А если любимый рядом, разве не все его фантазии удовлетворены? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 13:38 LenTochka писав(ла): Если жарко. А что купальник может от погоды как-то защитить?
Ну я не знаю, какие там условия погоды и наличие одежды )) Если холодно и кроме купальника ничего нет, то и купальник одену ) Если по кустам каким-нибудь лазить или на песке сидеть - тоже в купальнике удобнее.
А купаться я без купальника люблю И дома с мужчиной могу голышом дефилировать. Про эротику я в этот момент почти не думаю, мне нравится ощущения кожи, проветривания каждой клеточки тела. Входить в воду без купальника вообще отдельное удовольствие!
На полунудистском пляже купалась без купальника 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
11 Мар 2010 13:48 Kukaryamba писав(ла): А купаться я без купальника люблю И дома с мужчиной могу голышом дефилировать. Про эротику я в этот момент почти не думаю, мне нравится ощущения кожи, проветривания каждой клеточки тела. Входить в воду без купальника вообще отдельное удовольствие!
Купаться без купальника - это даааа!!!! в ночи, когда вода чуть теплее воздуха!
Но я про эротику в этот момент думаю. "Я всегда о них думаю". говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
Ой, а мое самое большое достижение лет пять назад на Кипре топлесс- пляж обычный не нудистсткий. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 13:54 Yo-Yo писав(ла): А я стеснительная с детства. Фигура не позволяет.
Мне тоже не позволяет! Но "в лунном сиянии" - самое но! Видно только то, что нужно, чтобы было видно!
Ну и - приключение безусловно! говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?