11 Мар 2010 12:48 Kukaryamba писав(ла): А купаться я без купальника люблю На полунудистском пляже купалась без купальника
Казалось бы...всего две маленькие полоски материала.... Но когда их на тебе нет в воде....сразу столько наслаждения откуда-то появляется! ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
11 Мар 2010 12:54 Yo-Yo писав(ла): А я стеснительная с детства. Фигура не позволяет.
Снежан, а рядом никого или любимый. Кого стесняться? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
Блин, сейчас подумала мне почему-то не нравится когда в квартире мужчина совсем голый ходит.
А вот на пляже если оба раздетые, то и нормально.
Но к обеду все равно бы оделась, хотя бы в парео завернулась бы. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 14:02 Niagara писав(ла): Ален... Маленькими не только стринги могут быть. Я не про шнурки на попе.
Я образно выразилась... На фоне другой одежды, ведь маленькие.
Ну да, я просто тему подняла, интересно как другие к стрингам относятся
Так, как и положено мнения разделились.
Следующий дурацкий вопрос к Дюмкам (я не знаю мужчины Дюмы сюда заглядывают?) а любите ли вы мыться в душе/ванной/джакузи вместе с любимым, намыливаться там и т.д? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
11 Мар 2010 14:09 LenTochka писав(ла): любите ли вы мыться в душе/ванной/джакузи вместе с любимым, намыливаться там и т.д?
Принимать вместе ванну - да.
А именно мыться - в смысле отмываться и совершать всякие гигиенические процедуры - нет, не люблю, это не для посторонних глаз, и вообще - я должна быть уже чистая, без лишних волос - сорри - и проч. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 14:24 Aleshka писав(ла): Хммм, Лен, я думаю, что тут будут очень сильны именно гендерные различия....
Ты в каком смысле? У меня получалось так, что инициатором чаще был мужчина
Хотя и мне тоже нравится, но не настолько как купание без купальника в предыдущем вопросе Городские ванны не очень удобные, а большого джакузи у меня нету В целом один есть минус - хочется сесть или лечь, а негде ))
А вот намыливание друг дружки - это не сколько мытье, сколько эротическое удовольствие Это дааа....
11 Мар 2010 13:22 olili писав(ла): А, может, и экстраверт, хотя разве может - в реале! - экстраверт уставать от общения и хотеть хотя бы иногда побыть один?
Мой домашний экстраверт и может и хочет(только побыть не совсем один, а только со мной, чтобы я ему пузико почесывала и за ушками).
А вот я могу общаться без напряга даже после работы на выставке, если мне с этим человеком интересно. Не помню ни одного случая, чтобы я устала от общения, только от конкретного человека. По поводу острова: ходила бы по крайней мере в нижней части купальника, все же голой попой и не только на песок и камушки садиться не очень приятно, выковыривать потом замучаешься
Что интересно, в обычной жизни стринги почти не ношу, неудобно, но все купальники со стрингами. Люблю, чтобы попа загорала, чтобы ее обдувал ветерок и обтекала водичка Но тщательно подбираю такие купальники, чтобы был удобный.
В душе с кем-то не люблю, мне не нравится, когда в меня водой брызгают и когда волосы мне мочат. Да и вообще, тесно, неудобно. А уж мыться - это обязательно одна. Хотя дуальчика с удовольствием мою, как маленького: намыливаю, спинку тру, волосики мою с массажем. ЛЭФВ
11 Мар 2010 15:02 contraste_2 писав(ла): Мой домашний экстраверт и может и хочет(только побыть не совсем один, а только со мной, чтобы я ему пузико почесывала и за ушками).
А вот я могу общаться без напряга даже после работы на выставке, если мне с этим человеком интересно. Не помню ни одного случая, чтобы я устала от общения, только от конкретного человека.
Ну вот вроде бы это же чуть ли не единственный достоверный признак интра-экстра? Что если даже после того, как ты прекрасно прекрасно отработала на выставке несколько днец, завязала массу знакомств, показала всем нашим, как надо обслуживать клиентов и посетителей... все равно к концу задолбалась рассказывать практически одно и то же... то, похоже, что ты отдаешь обществу, а оно из тебя пьет соки.
Для меня те выставки стали очень хорошим показателем. На один день с удовольствием пойду на мероприятие, пообщаюсь, развеюсь, познакомлюсь, узнаю что-то новое. Но постоянно так - я очень опустошенной себя чувствую. Мне даже дни отгулов потом не дают восстановиться, даже смена деятельности что ли. Только тишина и покой. Аналогично я по утрам молчу, вообще временами просто не разговариваю. Хотя если этот период затянулся, я, конечно, вылезаю тусануться короче, я за баланс - но от очень большого количества людей я устаю.
Семинары те же, выступления - насколько я знаю, ведущие могут быть очень натренированными и выглядеть общительными и даже получать какое-то удовольствие. Но потом восстанавливаются дома. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 15:34 olili писав(ла): Ну вот вроде бы это же чуть ли не единственный достоверный признак интра-экстра?
Нет, это не так.
Это скорее от положения Эмоции зависит. У меня 2Э, я общением живу. После того, как я отработала на выставке, я еще приду домой и там расскажу, как я замечательно отработала, а потом еще маме позвоню и тоже расскажу, а потом, если еще не будет глубокой ночи, еще и подружке в аське расскажу. Конечно, если не усну на полуслове Тут уже сыграет роль физическая усталость. Вот этим и плохо, что выходной не дают.
Зато экстраверт с 3Э будет уставать от общения, да и вообще его не жаждет. Он лучше кино посмотрит
Не знаю, что у вас с эмоцией по ПЙ, но Логика точно процессионная ЛЭФВ
2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
11 Мар 2010 16:58 contraste_2 писав(ла): Нет, это не так.
Это скорее от положения Эмоции зависит. У меня 2Э, я общением живу. После того, как я отработала на выставке, я еще приду домой и там расскажу, как я замечательно отработала, а потом еще маме позвоню и тоже расскажу, а потом, если еще не будет глубокой ночи, еще и подружке в аське расскажу. Конечно, если не усну на полуслове Тут уже сыграет роль физическая усталость. Вот этим и плохо, что выходной не дают.
Зато экстраверт с 3Э будет уставать от общения, да и вообще его не жаждет. Он лучше кино посмотрит
Не знаю, что у вас с эмоцией по ПЙ, но Логика точно процессионная
Логика точно процессионная - сегодня это поняла!!! Эмоция - не знаю... 1 или 3. 1, наверное. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
11 Мар 2010 12:26 LenTochka писав(ла): Я хочу на небитаемый осторв денька на три, чтоб людей не было, только дельфины и пальмы.
А вот кстати и дурацкий вопрос к Дюмам есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без?
Если только с любимым и погода позволяет( Теплая без палючего солнца и т.д.), то думаю разденусь если он раздененться тоже . Одежда тут больше для удобства, а после купания мокрый купальник все же неприятный(((((
Сначал правда думала написать что сходу разденусь...а потом вспомнила тот факт что ни разу того не делала . Хотя мысли были
"Так, как и положено мнения разделились.
Следующий дурацкий вопрос к Дюмкам (я не знаю мужчины Дюмы сюда заглядывают?) а любите ли вы мыться в душе/ванной/джакузи вместе с любимым, намыливаться там и т.д?"
Когда как))) но в основном инициативу поддерживаю
Kukaryamba
"Ну да, я просто тему подняла, интересно как другие к стрингам относятся"
Нормально))) Хотя купальники в основном бикини)))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
7 Мар 2010 00:15 v_it писав(ла): Когда бывает ощущение "криворукости" - значит встал не с той ноги, а вернее встал раньше чем отдохнул и выспался, либо слишком много пообщался не с теми с кем полезно общаться. Помогает сменить состояние: вымыть голову, постоять под душем, легко перекусить, переодеться, подышать воздухом, подвигаться, послушать приятную музыку.
Всё компактно уложить и очень аккуратно ровно отрезать, склеить - могу! Какая функция - не знаю.
Вот про встал раньше, чем отдохнул и выспался это реально про меня: если я не выспалась, то все получается хуже, чем если выспалась
9 Мар 2010 00:41 olili писав(ла): Дюмы, а вас бесят сами по себе такие слова, как "команда", "трудолюбие" и "дисциплина"?!
Стоит мне их только заслышать или прочитать, как переколбашивает. Особенно если человек спокойно так их произносит... с гордостью.
Бесят!!! 1 відвідувач подякували Freistyle за цей допис
11 Мар 2010 13:38 LenTochka писав(ла): А кто-нибудь сливался полностью с природой в каком-нибудь Гоа? Уже лет пять модно "искать путь к себе", растворившись в природе. Говорят, там другая реальность. Интресно, потом из нее можно выбраться?
"в каком-нибудь Гоа" - нет, но очень хочу.
А в лесу жила. Лежать голышом на мягкой траве на опушке и слушать птиц - это такой каа-аф, скажу я вам! :-)) Раз в год летом по несколько дней так живу дикарем - дажев связи с такой потребностью думала, что это у меня джечье
11 Мар 2010 13:26 LenTochka писав(ла): ...есди бы Вы оказались на необитаемом острове одни или с любимым, то ходили бы в купальнике или без?
когда как
Ходить удобней всё-таки в купальнике, как и сидеть на песке, допустим, на мху каком-нибудь..
а вот просто поваляться на травке или полотенце - можно и без. Для меня это не вопрос обнажения, а вопрос удобства. Бегать без купальника с грудью - неудобно
11 Мар 2010 13:55 LenTochka писав(ла): Ой, а мое самое большое достижение лет пять назад на Кипре топлесс- пляж обычный не нудистсткий.
... сорри, фраза звучит просто очень смешно))))))))
11 Мар 2010 13:08 olili писав(ла): Не понимаю. Надо разъяснять, что такое - налажены, в каких смыслах.
ну в смысле, что с ними вы не можете воздействовать - так как у вас не сформированы ещё какие-то отношения, как со "своими".
Я остальное тоже прочитала - но что ответить не знаю. Не хотела ка-кто обидеть - просто свои ощущения высказала - не знаю почему так, и не в логике даже дело думаю, просто какое-то странное ощущение потока, проносящегося мимо, даже когда читаю - самой интересно - что это такое) Картино в тему:
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
4 відвідувача подякували New_found за цей допис
12 Мар 2010 04:11 New_found писав(ла): ... сорри, фраза звучит просто очень смешно))))))))
Сегодня прочитала, самой смешно стало, что даже прослезилась
В общем это мое самое большое достижение в области эксбиционизма.
Когда я вчера встала посреди комнаты в строгом делом костюме и стала эмоционально вещать, что хочу на Гоа, обкуриться и прыгать через костер, мои коллеги, вытаращив глаза сказали: "Лена, тебе точно надо в отпуск".
Да, последствия бескончного стресса.....
Сегодня уже успокоилась немного. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
12 Мар 2010 09:37 LenTochka писав(ла): Сегодня прочитала, самой смешно стало, что даже прослезилась
В общем это мое самое большое достижение в области эксбиционизма.
Когда я вчера встала посреди комнаты в строгом делом костюме и стала эмоционально вещать, что хочу на Гоа, обкуриться и прыгать через костер, мои коллеги, вытаращив глаза сказали: "Лена, тебе точно надо в отпуск".
Да, последствия бескончного стресса.....
Сегодня уже успокоилась немного.
возьми меня с собой я тоже хочу в отпуск. фэвл. звучи!