12 Мар 2010 09:37 LenTochka писав(ла): Сегодня прочитала, самой смешно стало, что даже прослезилась
В общем это мое самое большое достижение в области эксбиционизма.
Когда я вчера встала посреди комнаты в строгом делом костюме и стала эмоционально вещать, что хочу на Гоа, обкуриться и прыгать через костер, мои коллеги, вытаращив глаза сказали: "Лена, тебе точно надо в отпуск".
Да, последствия бескончного стресса.....
Сегодня уже успокоилась немного.
Супер!
Я тоже такие заявления делаю)))) Там слово одно пропущено кстати голой
блин, вот после фоток одной девочки в жж.. о Гоа просто мечтаю теперь как орае на земеле - там такие фотки - просто ммм-ммм..! Узнавала цены.. для меня пока дорого очень, а сейчас вообще уволилась - но ничего, я буду мечтать - и оно получится! =)) "орае на земеле"
даже исправлять не буду
12 Мар 2010 10:56 upuha писав(ла): возьми меня с собой я тоже хочу в отпуск.
Ир, прикинь.. три Гюго - это ж в аэропорту Огнетушителей не хватит! А кстати Робы у меня почему-то с самолетами ассоциируются. Или самолёты с Робами)))
Точный механизм, красивый, серебристый такой с белым - иком и летает высоко-оо! Видя перспективы и сильно экономя время))))
и с Космосом вообще. С Ракетами тоже))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
12 Мар 2010 09:56 upuha писав(ла): возьми меня с собой я тоже хочу в отпуск.
У нас будет гюгошный отпуск
Я вылетаю 15, Ира (догадаешься какая-не буду выдавать чужую инфу)- 14.
Но мы не на Гоа.
Боюсь, Ириш, с нами уже не успеешь, но сезон только начинается, так что у тебя все впереди!
Обещаю вести себя прилично, через костер не прыгать, тем более костров там нет, похудеть и немного загореть и привезти в Москву настоящую ВЕСНУ!
Фотки м.б. в теме "Международная" выставлю. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
12 Мар 2010 11:52 LenTochka писав(ла): У нас будет гюгошный отпуск
Но мы не на Гоа.
Боюсь, Ириш, с нами уже не успеешь, но сезон только начинается, так что у тебя все впереди!
Обещаю вести себя прилично, через костер не прыгать, тем более костров там нет, похудеть и немного загореть и привезти в Москву настоящую ВЕСНУ!
Фотки м.б. в теме "Международная" выставлю.
о! круто! очень за тебя рада!!! привози весну и фотки! будем отпуск проводить за монитором фэвл. звучи!
12 Мар 2010 10:52 LenTochka писав(ла): У нас будет гюгошный отпуск
Но мы не на Гоа.
Фотки м.б. в теме "Международная" выставлю.
Кхе-кхе....
У меня три купальника - один скромнее другого!
12 Мар 2010 10:52 LenTochka писав(ла): Обещаю вести себя прилично, через костер не прыгать, тем более костров там нет,
12 Мар 2010 05:11 New_found писав(ла): не в логике даже дело думаю, просто какое-то странное ощущение потока, проносящегося мимо, даже когда читаю - самой интересно - что это такое) ]
Не в логике, и уж точно не в очень запутано.
Хотя вот ходила сегодня целый день о Есе думала - может, и да.
На след. неделе будет еще одно типирование с множеством заполненных анкет и обработка еще 2 интервью с заполненными анкетами. На этом, наверное, пока с типированиями у профи закончу и какое-то время буду сама переваривать - сюда напишу обязательно!!!
Кстати, думаю, вполне есевская картинко! говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
Дюмы, а как долго вы тусуетесь? Ну, если, конечно, дети малые не ждут дома. Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой? говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 18:40 olili писав(ла): Дюмы, а как долго вы тусуетесь? Ну, если, конечно, дети малые не ждут дома. Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой?
Если физически хорошо себя чувствую, то тусю до победного. А если уж поблизости есть какой-нибудь интересный объект....
Смотря у кого ночевать. Если мне у этих людей комфортно, то запросто останусь на одну ночь. Но дома, конечно, лучше всего))
Тусы и пропадание в чужих кроватках очень утомляют, поэтому на утро всегда очень тянет домой. ЛЭФВ
12 Мар 2010 20:34 Kukaryamba писав(ла): А давайте определимся, что такое "тусоваться".
Это сидеть в гостях? Это гости у меня дома? Это что?
Прочитала, рассмеялась)только чур не обижаться ))
В вопросе стоит "Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой?"))))))))Ну, можно конечно и уйти из дома, оставив гостей)Ну, их к лешему))))))))) Чего-то настроение у меня хулиганское)))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
12 Мар 2010 21:38 roza_red писав(ла): Прочитала, рассмеялась)только чур не обижаться ))
В вопросе стоит "Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой?"))))))))Ну, можно конечно и уйти из дома, оставив гостей)Ну, их к лешему))))))))) Чего-то настроение у меня хулиганское))))
Не, я "условие задачи" тоже прочитала )), просто само слово "тусоваться" по-моему не ограничивает место
Я к тому, что вариант "у меня дома" меня больше устраивает
12 Мар 2010 20:41 Kukaryamba писав(ла): Не, я "условие задачи" тоже прочитала )), просто само слово "тусоваться" по-моему не ограничивает место
А, ты шире решила рассматривать?)))Ну, тогда понятно)))) Я свои наблюдения скажу -мои знакомые сенсорики ( и ЧС, и БС) в каких бы хороших гостях не были, все равно едут домой, на свою кровать. Трудно удержать... " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
Тусоваться - собираться вместе для общения, совместного препровождения свободного времени. Т. на дискотеке, в клубе.
Я не очень люблю собираться большими компаниями просто "провести время". Обычно либо какое-то мероприятие интересное, либо просто повидать конкретных людей хочется, либо познакомиться вживую с кем-то из виртуала, либо праздник какой-то (хотя это по сути уже мероприятие ).
В клубы и на дискотеки вообще никогда не ходила.
Когда ухожу - зависит от того, насколько там интересно. Уже много лет не оставалась ночевать. В студенческие годы оставалась иногда. Сейчас одомашнилась И я ночью стопроцентно хочу спать, ночь без сна это для меня ужос
Ну нет, не у себя дома! У себя-то какие проблемы!!!
Я про чужие гости или в ресторане где-то или на работе... Вот вам еще вопрос, не совсем корректный.
Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?! говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 21:10 olili писав(ла): Ну нет, не у себя дома! У себя-то какие проблемы!!!
Я про чужие гости или в ресторане где-то или на работе... Вот вам еще вопрос, не совсем корректный.
Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?!
Нет, не припомню такого. Если кто-то посмеет пристыдить, я буду защищать, это же мои друзья. Вернее даже не защищать, а урегулировать ситуацию, чтобы все в итоге были друзьями. Если ситуация не изменится, мы вместе уйдем от туда Вот
И кстати, среди моих друзей есть все, кого вы перечислили)))))
12 Мар 2010 21:10 olili писав(ла): Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?! [/b]
Назрел встречный вопрос. А почему вы считаете что, условно говоря, дружба с негром, человеком старше на 30 лет, охранником, является чем-то достойным порицания. За что должно быть стыдно? Вообще не понятно.... Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
12 Мар 2010 22:32 Dulcinea писав(ла): Назрел встречный вопрос. А почему вы считаете что, условно говоря, дружба с негром, человеком старше на 30 лет, охранником, является чем-то достойным порицания. За что должно быть стыдно? Вообще не понятно....
Мне тоже смешно стало ))
ЧИ опять не в ценностях и аристократизм 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
Я всю свою сознательную жизнь пыталась всегда уходить ночевать домой. Причем очень многие обижались и не понимали, мол, ты чего, мы тебе самое свежее белье постелим, спи -не хочу.
А я не могла, именно что хотелось проснуться утром в своей постельке. Даже если утро уже наступало - все равно домой.
ОЧень долго не могла спать на чужом месте вообще нигде - ни в гостях, ни в поездах (так и не научилась), ни в отелях (тоже постоянно просыпаюсь)... А уж если, не дай бог, перебрали, так уж тем более, пусть мне плохо будет дома.
Наверное, и сенсорика тут, да и вообще вечером все были красивые, а утром показывать себя уже без косметики, прически... плюс впечатлительность - неспокойно мне не дома... говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 22:47 olili писав(ла): Наверное, и сенсорика тут, да и вообще вечером все были красивые, а утром показывать себя уже без косметики, прически... плюс впечатлительность - неспокойно мне не дома...
А я вообще не крашусь Только под настроение, но это очень редко бывает.
Так что утром я была бы такая же как вечером
Не, я даже не о том, чтобы люди что-то сказали... так, подумали... или брякнули небрежно "ну ниче, хороший мужчинКа"...
Бывало, иду по улице даже с кем-то по молодости - и вижу люди так странно смотрят... мол, что, у них роман?!... я понимаю, что не то что-то делаю!!!
Аналогично иногда вон на сайтах знакомств неплохие ребята попадаются, а как скажут, что водители... и усе.
Хотя, помню, был на работе такой случай - секретарь нашего управления в банке выходила замуж за водителя одного из первых лиц. И она некоторых девчонок позвала на свадьбу. Так они не пошли - "не по статусу! мы-то главные специалисты, юристконсульты... а там кто будет - другие водители?!" причем к секретарше относились очень хорошо.
Так вот это меня убило совершенно!!!!
12 Мар 2010 22:51 Kukaryamba писав(ла): А я вообще не крашусь
Да просто даже невыспавшаяся после бурной вечеринки и сна в непривычном месте. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 17:40 olili писав(ла): Дюмы, а как долго вы тусуетесь? Ну, если, конечно, дети малые не ждут дома. Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой?
Мне всегда не хочется уходить из гостей Просто куда я хожу, мне всегда там хорошо Мне пофик как я выгляжу утром, мне все равно какая постель, да хоть спальный мешок - это совершенно не то, что влияет на решение. Только эмоции, душевность, желание пообщаться, поболтать, потусить. Вот, что всегда мною движет.
И если даже физически неудобно, я же знаю, что через день я буду дома и приведу себя в порядок. Happiness is real when shared
12 Мар 2010 22:32 Dulcinea писав(ла): почему вы считаете что, условно говоря, дружба с негром, человеком старше на 30 лет, охранником, является чем-то достойным порицания. За что должно быть стыдно? Вообще не понятно....
Не, не дружбу, конечно же - про дружбу действительно глупо! А роман! говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?