А я так вообще космические спутники делаю между делом. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Всё, я поняла, я одна тут такая бестолковая, уже два дня толку от меня по работе по минимуму
Посыпаю голову пеплом, ухожу делать дела Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
20 Мар 2008 21:18 talenka_2 писав(ла): Всё, я поняла, я одна тут такая бестолковая, уже два дня толку от меня по работе по минимуму
Посыпаю голову пеплом, ухожу делать дела
Упс, мы потеряли участника! Что же мы наделали? ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
наконец мне стало плонятно... намедни тут спутник чуть не упал а про жигули я ваще молчу. квадра! мож пойдем поработаем на благо родины! праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
даж скорее всего МЫ иррационалы!!!!!!!! даешь революцию!!!!!!!!!! летает родимый. америкосовский. как бы его из рогатки та? праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
Я думаю, если китайцы встанут друг на друга, верхний его шапкой собьёт. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Мар 2008 21:08 kinofobaII писав(ла): Пока я с вами с 13до 20 треплюсь, я еще успеваю и пациентов принимать, седня начальницу лечила, между трепом
а вот это я, кстати, задумывалась уже - остальные, ладно, по долгу службы - за компами.
но врач-то, как умудряется?!!
20 Мар 2008 21:31 schwindeligkeit писав(ла): наконец мне стало плонятно... намедни тут спутник чуть не упал а про жигули я ваще молчу. квадра! мож пойдем поработаем на благо родины !
20 Мар 2008 22:07 besymeni писав(ла): а вот это я, кстати, задумывалась уже - остальные, ладно, по долгу службы - за компами.
но врач-то, как умудряется?!! 21:31 - самое время
однако 21 век есть смарты и коммуникаторы ))))] праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
в своюодное от работы и спанья время вам ток остается тешиться, что в форуме Вы сверху... а в реале то... м? сверху я, дюм! праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
20 Мар 2008 22:36 besymeni писав(ла): это у китайцев-то? у них мысли спутник изловить, разобрать на сувениры и продать американцам же.
Не так, сначала собрать, продать американцам, а потом только изловить, разобрать и продать американцам на сувениры. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Мар 2008 22:41 Vovanium писав(ла): Вот и я так думаю. Уже рельсы закупил.
Да для железной дороги самим просто сделать. Я уже почти придумала, как и что. Только вот где это всё хранить? Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
Мне жалко швейцарскую банку! У нас в комнате вся эта железнодорожная конструкция еле помещалась. А в банке тем более не поместится! Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
21 Мар 2008 00:33 usasm писав(ла): Придется пойти Думать, как дать банку, и заняться сексом на рельсах...
главное не с Анной Каренинй, а то получится как у Берлиоза до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
1 відвідувач подякували Nikto777 за цей допис
21 Мар 2008 00:43 Nikto777 писав(ла): главное не с Анной Каренинй, а то получится как у Берлиоза
Ага... У четырехногой левая нога хрусть-пополам, правая - хрусть-пополам...
И кого мы получим в результате секса на рельсах... ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...