Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 86
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Мар 2010 21:51 Kukaryamba писав(ла):
А я вообще не крашусь Только под настроение, но это очень редко бывает.
Так что утром я была бы такая же как вечером

Тут более даже Волевая сеносорика, чем сенсорика ощущений!!
Красота пространственная. Я Олили, не тебе отвечаю, просто от воего сообщения оттолкнулась.

Хотя они связаны. Но тут имено о ЧС."Показать себя Без косметики."

не ощущения, а показ!!!

ЭФЛВ
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис

12 Бер 2010 21:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

olili
"Єсенін"

Дописів: 0
Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:55 Dulcinea писав(ла):
Мне всегда не хочется уходить из гостей

Вот в компаниях, где мне нравится, я сижу всегда до последнего. Уже почти все уходят, а я так увлечена, что могу с самым последними людьми до утра просидеть.
Единственное, в последнее время как-то стало небезопасно. Некоторые мои "правильные" знакомые девочки вообще не ходят никуда, откуда не проводят, не довезут или не будет возможности вызвать официальное такси. а я уже очень часто ловила себя на том, что возвращаюсь на последнем автобусе, стою на темной остановке, иду потом по темным улицам. или еду на сомнительном частнике - и мне страшно. И миллион раз потом себе скажу вести себя предусмотрительно... а все равно потом засижусь допоздна.
говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?

12 Бер 2010 22:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 21:53 olili писав(ла):
Да просто даже невыспавшаяся после бурной вечеринки и сна в непривычном месте.

А я чаще всего у друзей остаюсь. Че переться через весь город в 3 часа ночи, уставшему, пьяненькому )))) А тут у подруги, завалилась как следовает, ещё и чайковского попьем, доболтаем, что не доболтали )

Не! Мне тяжко уставшей пиликать через весь город. И если у подруги, то лучше заночевать.
Если уж нет где заночевать, то поедем домой.

Люблю конечно дома вставать, потом же никуда не идти, но вечером не люблю куда то идти, я про утро ещё не думаю ))) Живу сейчас!)))!!

ЭФЛВ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис

12 Бер 2010 22:03

Kukaryamba
"Дюма"

Дописів: 8
Флуд: 12%
Анкета
Лист

У меня тогда тоже вопрос. Может это тоже с психойожной физикой связано. У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Я с удовольствием пользуюсь лечебной косметикой (если это так называется) : кремами, масочками, и т.п. За волосами люблю ухаживать - у меня и фен профессиональный и шампуни и всякие парикмахерские фенечки. А вот декоративная косметика периодически покупается, но лежит потом годами, потому что мне лень ей пользоваться. Но, правда, корректировать особо нечего, и ресницы и губы, всё нормальное. А ощущать помаду на губах не люблю, ресницы накрашенные тоже неудобно - думать приходится, чтобы когда трешь глаза, не смазать. В общем ленивая я в этом вопросе

UPD: отвечать лучше здесь:

12 Бер 2010 22:05

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:59 Yo-Yo писав(ла):
"Показать себя Без косметики."

не ощущения, а показ!!!

Ну, допустим, если едем на дачу или в дом отдыха или купаться или в сауну - там точно без всего этого будет, но там и предполагается формат такой.

А здесь вроде как по другому поводу собирались...

12 Бер 2010 22:05

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:07 Kukaryamba писав(ла):
А какая разница?

По какому?

Есть разница. Общаться можно по разным поводам. А роман может предполагать продолжение рода, всякие как раз социальные штучки... Типа себя не ценит, разбрасывается, совсем с ума сошла.

По поводу, что сауна предполагает голых людей А выход в свет все же какое-то улучшение что ли себя...

Про косметику, пожалуй, промолчу, потому что могу сказать ОООООООООЧЕНЬ много.

12 Бер 2010 22:12

Kukaryamba
"Дюма"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:53 olili писав(ла):
Не, я даже не о том, чтобы люди что-то сказали... так, подумали... или брякнули небрежно "ну ниче, хороший мужчинКа"...
Бывало, иду по улице даже с кем-то по молодости - и вижу люди так странно смотрят... мол, что, у них роман?!... я понимаю, что не то что-то делаю!!!

Мне как-то абсолютно все равно, что кто-то там подумает, посмотрит или скажет в такой ситуации. И я, хоть убей, продолжаю не видеть самой "ситуации". Что особенного в этих перечисленных людях?

Оль, "свой круг" - это совершенно непонятное понятие в альфе Для 2 квадры важно, да.
12 Мар 2010 23:11 olili писав(ла):
Про косметику, пожалуй, промолчу, потому что могу сказать ОООООООООЧЕНЬ много.

А почему промолчишь-то?

2 відвідувача подякували Kukaryamba за цей допис

12 Бер 2010 22:16

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:04 Kukaryamba писав(ла):
У меня тогда тоже вопрос. Может это тоже с психойожной физикой связано. У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Я с удовольствием пользуюсь лечебной косметикой (если это так называется) : кремами, масочками, и т.п. За волосами люблю ухаживать - у меня и фен профессиональный и шампуни и всякие парикмахерские фенечки. А вот декоративная косметика периодически покупается, но лежит потом годами, потому что мне лень ей пользоваться. Но, правда, корректировать особо нечего, и ресницы и губы, всё нормальное. А ощущать помаду на губах не люблю, ресницы накрашенные тоже неудобно - думать приходится, чтобы когда трешь глаза, не смазать. В общем ленивая я в этом вопросе

У меня мама Жуков. Скажу насчет украшательной косметики. Красилась всегда много и ярко. Причем мама ещё и остановит и подмажет, типа не ярко )))
Буквально, лет 6 назад перестала ярко краситься. Надоело! А то и стрелки, и туши кг )) и помада!
Никогда не мешала косметика.

Сейчас крашусь, но меньше.
Я сама по себе яркая очень, чуть стрелку подведу, и уже покраше становлюсь )) Хотя все равно идут яркие тона.

Лечебной косметикой не злупотребляю. В охотку. Крем на ночь, крем утром, масло на ночь, после ванны, и не каждый день. И все. Маски оченьредко для лица.

У меня мама, похоже с Высокой Физикой, постоянно все себе на лицо мазала, наливает кефир, себе на лицо тоже, режет свеклу, и лицо тоже намажет и так ходит то тем, то сем намазюкает. Звезда до сих пор!
Жуков! ))

У меня Волосы сами собой растут ))оОни у меня от природы красивые. Не кручусь, не надо фена. без фена у меня волосы естестенней и крутяться более красиво, сами крутяться!! Встала, расчесалась, 3 минуты ресницы и помада и полетела на работу.!

12 Мар 2010 22:11 olili писав(ла):
По поводу, что сауна предполагает голых людей А выход в свет все же какое-то улучшение что ли себя...

Это ты решила заострить, )) сравнила туалет, и офис. Типа там с голой попой, а там нет. Это не сравнение!!

Разницы нет, я вот сейчас в одной и той же одежде и в офис, и к друзьям, и в том же макияже. В джинсах и кофте.
И скажу, что никто с меня ничего не снял, и не обругал ниразу )))))))))
И я какая была, и как меня любили, и как я любила, так и любят, ничего не изменилось! Ну вообще ничего!!!!!!!

ЭФЛВ

12 Бер 2010 22:17

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:15 Kukaryamba писав(ла):
Оль, "свой круг" - это совершенно непонятное понятие в альфе Для 2 квадры важно, да.

А почему промолчишь-то?

Промолчу, потому что писать ОЧЕНЬ много

Да я уж понимаю. Меня просто до физического и физиологического удовольствия доводят некоторые размышления и чтения о том, что у кого как в разных кругах и группах. Негра я привела в качестве примера совсем уж перебора - хотя и учились они с нами и в Штаты я много ездила и прекрасно с ними там общалась - со знакомыми знакомых опять же, посещения "черных районов" меня в нереальный ужас вогнали, но я не об этом. А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?

12 Бер 2010 22:27

Nora_Healy
"Робесп'єр"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:59 Yo-Yo писав(ла):
Хотя они связаны. Но тут имено о ЧС."Показать себя Без косметики."

не ощущения, а показ!!!

Кстати да. Как-то со знакомыми альфийцами (которые не знают, что они Альфийцы) обсуждался вопрос про косметику, так они сказали, что если девушка не может на улицу без косметики выйти, потому что боится, что о ней подумают - то это всё от комплексов страшных В ЧС-ных квадрах, конечно, совсем другое мнение.

All I want to do is strip away these stilled constraints

12 Бер 2010 22:31

Kukaryamba
"Дюма"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:27 olili писав(ла):
А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?

Чужим для меня может восприниматься человек по интересам, мировосприятию. Но не по формальным критериям типа возраста, цвета кожи и должности.

А если "девица" встречается, то это же ее личное дело, значит ее всё устраивает, какая нам разница?

12 Бер 2010 22:31

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:17 Yo-Yo писав(ла):
И скажу, что никто с меня ничего не снял, и не обругал ниразу )))))))))

Да у меня у самой любимая одежда джинсы и кофта

По поводу косметики - я тут как-то увидела без косметики свою начальницу бывшую. Так ОЧЕНЬ удивилась, насколько же у нее созданный образ. Не очень-то она без нее выглядит. Конечно, я ничего не сказала. Но подумала - что надо же - как умеет выглядеть, что ее и мужчины на работе считают звездой, да и дома муж любит...

12 Бер 2010 22:33

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:27 olili писав(ла):
Промолчу, потому что писать ОЧЕНЬ много

Да я уж понимаю. Меня просто до физического и физиологического удовольствия доводят некоторые размышления и чтения о том, что у кого как в разных кругах и группах. Негра я привела в качестве примера совсем уж перебора - хотя и учились они с нами и в Штаты я много ездила и прекрасно с ними там общалась - со знакомыми знакомых опять же, посещения "черных районов" меня в нереальный ужас вогнали, но я не об этом. А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?

Нашла что в Альфе спросить )))

Да какая разница, и кому какое дело!!!
Я вооще не понимаю в чем проблема!!

ТЫ что ли встречаешься, *?* Она, !!!!!!!!
и пусть себе встречается. Ты то тут каким боком?!!!

А если ты, то и встречайся ))!! Каким боком к тебе другие люди с мнением своим?!!

Это Твоя Жизнь, твои желания, твоя любовь, твои чувства, твой мужчина, Твое счастье!!!!
И это её жизнь и..... её счастье!!

Я вобще не понимаю о чем вопрос!!!
12 Мар 2010 22:31 Nora_Healy писав(ла):
Кстати да. Как-то со знакомыми альфийцами (которые не знают, что они Альфийцы) обсуждался вопрос про косметику, так они сказали, что если девушка не может на улицу без косметики выйти, потому что боится, что о ней подумают - то это всё от комплексов страшных В ЧС-ных квадрах, конечно, совсем другое мнение.

Я извиняюсь, я логики не поняла, три раза прочитала )))

Тут все двояко. Я вот без косметики запоросто, а вот без трусов, у меня проблема, я стесняюсь!!
И в открытом купальнике не могу. А вот девочки даже тут хорохорились, у кого открытие.!!

Я не знаю. Но я страдать!!!! от того что я ненакрашенная не буду. Но утром всегда крашусь, потому что мне так комфортнее. я так покрасивше!!

Но страдать, что Ой! батюшки святы, все пропало, я утром не накрашенная, не буду )))))))))))

ЭФЛВ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис

12 Бер 2010 22:34

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:10 olili писав(ла):
Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?! [/b]

Для меня главный критерий оценки человека - это его умственные способности. Если у человека с этим все в порядке, я буду с ним общаться, кем бы он ни был. И стыдно мне не будет. Где-то выше мы обсуждали вопрос стыда за кого-то, я, честно говоря, так и не поняла, как это
ЛЭФВ

12 Бер 2010 22:38

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:38 contraste_2 писав(ла):
Для меня главный критерий оценки человека - это его умственные способности. Если у человека с этим все в порядке, я буду с ним общаться, кем бы он ни был. И стыдно мне не будет. Где-то выше мы обсуждали вопрос стыда за кого-то, я, честно говоря, так и не поняла, как это

А как вы оцените уровень умственных способностей? Вот, например, как вы свой оцениваете?
Как это вообще можно оценить?
Happiness is real when shared

12 Бер 2010 22:47

Nora_Healy
"Робесп'єр"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:33 Yo-Yo писав(ла):
Тут все двояко. Я вот без косметики запоросто, а вот без трусов, у меня проблема, я стесняюсь!!

Так в этом-то и фишка Важны собственные ощущения, а не чужое мнение. Когда все накрашенные, и ты тоже должна, что б быть не хуже других - это не к Альфе. Это типа и есть страшные комплексы, о которых я говорила - боязнь общественного мнения. Про трусы - это уже другой случай
All I want to do is strip away these stilled constraints

12 Бер 2010 22:47

contraste_2
"Дюма"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:27 olili писав(ла):
А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?

если она с ним спит, какой же он ей чужой?
а мне со стороны до этого нет никакого дела.
Сама, когда встречалась с мужчиной на 12 лет себя старше, ничего противоестественного не заметила. Ни с физиологической, ни с эмоциональной точки зрения.
Ну не пойму я, в чем тут фишка, никак не пойму
12 Мар 2010 23:46 Dulcinea писав(ла):
А как вы оцените уровень умственных способностей?
Вот, например, как вы свой оцениваете?
Как это вообще можно оценить?

А фиг знает
С 1Л идет моментальная оценка - это мое внутреннее субъективное мнение, само собой как-то складывается.
Вот, некоторые одежду оценивают, внешность - это более материально, это проще оценить, а вот как оценить уровень умственных способностей, я какую-то технологию дать не могу
12 Мар 2010 23:33 olili писав(ла):
Но подумала - что надо же - как умеет выглядеть, что ее и мужчины на работе считают звездой, да и дома муж любит...

а вы думаете, это потому что она хорошо выглядит?
12 Мар 2010 23:33 Yo-Yo писав(ла):
Я не знаю. Но я страдать!!!! от того что я ненакрашенная не буду. Но утром всегда крашусь, потому что мне так комфортнее. я так покрасивше!!

Но страдать, что Ой! батюшки святы, все пропало, я утром не накрашенная, не буду )))))))))))

Ой, Снеж, я валяюсь
У меня также - в косметике мне комфортнее, потому что я так покрасивше Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики

ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис

12 Бер 2010 22:48

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

12 Мар 2010 22:48 contraste_2 писав(ла):

это супер!

А фиг знает С 1Л идет моментальная оценка - это мое внутреннее субъективное мнение, само собой как-то складывается.

просто вспомнилось, что в школе и в институте были такие люди, которых оценивали интеллектуально низко. Ну т.е. они были троечниками, двоечниками. Ну в общем, как-то их же оценивали.
А на самом деле они были (и есть ) замечательные добрые хорошие люди. И когда перестали ставить оценки, когда все институты и школы закончены, то это как-то особенно заметно.
Короче, я вообще против оценок, потому что не известно как жизнь повернет.

У меня также - в косметике мне комфортнее, потому что я так покрасивше Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики

ППКС
Happiness is real when shared

12 Бер 2010 23:17

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:48 contraste_2 писав(ла):
а мне со стороны до этого нет никакого дела.
Сама, когда встречалась с мужчиной на 12 лет себя старше, ничего противоестественного не заметила. Ни с физиологической, ни с эмоциональной точки зрения.

а вы думаете, это потому что она хорошо выглядит?
Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики

-12 лет - нормальная еще разница,
-не без этого, ну я же вижу... в т.ч. какие она фото публикует на тех же одноклассниках - полностью сделанный образ... хотя лет ндцать назад, конечно, все натуральное было... я знаю, что некоторые -видимо, ЧС-ники умудряются вообще безо всякого ухода отлично выглядеть и оставаться привлекательными и в старости... не знаю, тот ли это случай,
-я тоже научилась на дачу ездить, в магазин ходить без косметики.... вот только именно в этот момент встретишь по дороге какого-нибудь давно не виденного мальчика...

12 Бер 2010 23:20

New_found
"Дон Кіхот"

Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:04 Kukaryamba писав(ла):

тоже есть такое. Но! Я раньше всех в классе начала краситься - мне потом просто надоело! И денег особо не было на декоративку никогда, мама у меня тоже ей не пользуется почти - так что не было ни прмера, ни самой косметики толком. Бабушка вот моя очень следила всегда за собой и делала обязательно выходной макияж - даже на даче, если в магазин шли - и мне нравилось в раннем детстве играть с её косметикой - составляя цветовые палитры - переходы цветов оп тону и насыщенности - это было самой любимой игрой лет в пять, и я представляла конечно же, как стану взрослой и у меня тоже будет столько всякой разной косметики и украшений. Но, вот я стала взрослой.. и всего это не было.. хотя хотелось, но не настолько, чтобы всё же.. интереснее другое было - в ой же библиотеке книжек набрать, на концерт рвануть, потом в универе - специфический "стиль" одежды вообще выработался на 1-2 курсе - клёш, разлохмаченные волосы или пучок, руки в красках вечно - под мшкой - планшет, до ушей - массивный шарф))) Городсая сумасшедшая в общем :-)))) При этом полежать в ванне пенной и всякие крема для тела - я всегда любила. Сейчас вот вновь проснулся интерес к декоративке, но всё равно - должно быть настроение и время - то есть даже совпасть - наличие времени и настроения - чтобы накраситься.
"... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."

12 Бер 2010 23:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор