12 Мар 2010 21:51 Kukaryamba писав(ла): А я вообще не крашусь Только под настроение, но это очень редко бывает.
Так что утром я была бы такая же как вечером
Тут более даже Волевая сеносорика, чем сенсорика ощущений!!
Красота пространственная. Я Олили, не тебе отвечаю, просто от воего сообщения оттолкнулась.
Хотя они связаны. Но тут имено о ЧС."Показать себя Без косметики."
12 Мар 2010 22:55 Dulcinea писав(ла): Мне всегда не хочется уходить из гостей
Вот в компаниях, где мне нравится, я сижу всегда до последнего. Уже почти все уходят, а я так увлечена, что могу с самым последними людьми до утра просидеть.
Единственное, в последнее время как-то стало небезопасно. Некоторые мои "правильные" знакомые девочки вообще не ходят никуда, откуда не проводят, не довезут или не будет возможности вызвать официальное такси. а я уже очень часто ловила себя на том, что возвращаюсь на последнем автобусе, стою на темной остановке, иду потом по темным улицам. или еду на сомнительном частнике - и мне страшно. И миллион раз потом себе скажу вести себя предусмотрительно... а все равно потом засижусь допоздна. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 21:53 olili писав(ла): Да просто даже невыспавшаяся после бурной вечеринки и сна в непривычном месте.
А я чаще всего у друзей остаюсь. Че переться через весь город в 3 часа ночи, уставшему, пьяненькому )))) А тут у подруги, завалилась как следовает, ещё и чайковского попьем, доболтаем, что не доболтали )
Не! Мне тяжко уставшей пиликать через весь город. И если у подруги, то лучше заночевать.
Если уж нет где заночевать, то поедем домой.
Люблю конечно дома вставать, потом же никуда не идти, но вечером не люблю куда то идти, я про утро ещё не думаю ))) Живу сейчас!)))!! ЭФЛВ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
У меня тогда тоже вопрос. Может это тоже с психойожной физикой связано. У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Я с удовольствием пользуюсь лечебной косметикой (если это так называется) : кремами, масочками, и т.п. За волосами люблю ухаживать - у меня и фен профессиональный и шампуни и всякие парикмахерские фенечки. А вот декоративная косметика периодически покупается, но лежит потом годами, потому что мне лень ей пользоваться. Но, правда, корректировать особо нечего, и ресницы и губы, всё нормальное. А ощущать помаду на губах не люблю, ресницы накрашенные тоже неудобно - думать приходится, чтобы когда трешь глаза, не смазать. В общем ленивая я в этом вопросе
12 Мар 2010 23:07 Kukaryamba писав(ла): А какая разница?
По какому?
Есть разница. Общаться можно по разным поводам. А роман может предполагать продолжение рода, всякие как раз социальные штучки... Типа себя не ценит, разбрасывается, совсем с ума сошла.
По поводу, что сауна предполагает голых людей А выход в свет все же какое-то улучшение что ли себя...
Про косметику, пожалуй, промолчу, потому что могу сказать ОООООООООЧЕНЬ много. говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 22:53 olili писав(ла): Не, я даже не о том, чтобы люди что-то сказали... так, подумали... или брякнули небрежно "ну ниче, хороший мужчинКа"...
Бывало, иду по улице даже с кем-то по молодости - и вижу люди так странно смотрят... мол, что, у них роман?!... я понимаю, что не то что-то делаю!!!
Мне как-то абсолютно все равно, что кто-то там подумает, посмотрит или скажет в такой ситуации. И я, хоть убей, продолжаю не видеть самой "ситуации". Что особенного в этих перечисленных людях?
Оль, "свой круг" - это совершенно непонятное понятие в альфе Для 2 квадры важно, да.
12 Мар 2010 23:11 olili писав(ла): Про косметику, пожалуй, промолчу, потому что могу сказать ОООООООООЧЕНЬ много.
А почему промолчишь-то? 2 відвідувача подякували Kukaryamba за цей допис
12 Мар 2010 22:04 Kukaryamba писав(ла): У меня тогда тоже вопрос. Может это тоже с психойожной физикой связано. У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Я с удовольствием пользуюсь лечебной косметикой (если это так называется) : кремами, масочками, и т.п. За волосами люблю ухаживать - у меня и фен профессиональный и шампуни и всякие парикмахерские фенечки. А вот декоративная косметика периодически покупается, но лежит потом годами, потому что мне лень ей пользоваться. Но, правда, корректировать особо нечего, и ресницы и губы, всё нормальное. А ощущать помаду на губах не люблю, ресницы накрашенные тоже неудобно - думать приходится, чтобы когда трешь глаза, не смазать. В общем ленивая я в этом вопросе
У меня мама Жуков. Скажу насчет украшательной косметики. Красилась всегда много и ярко. Причем мама ещё и остановит и подмажет, типа не ярко )))
Буквально, лет 6 назад перестала ярко краситься. Надоело! А то и стрелки, и туши кг )) и помада!
Никогда не мешала косметика.
Сейчас крашусь, но меньше.
Я сама по себе яркая очень, чуть стрелку подведу, и уже покраше становлюсь )) Хотя все равно идут яркие тона.
Лечебной косметикой не злупотребляю. В охотку. Крем на ночь, крем утром, масло на ночь, после ванны, и не каждый день. И все. Маски оченьредко для лица.
У меня мама, похоже с Высокой Физикой, постоянно все себе на лицо мазала, наливает кефир, себе на лицо тоже, режет свеклу, и лицо тоже намажет и так ходит то тем, то сем намазюкает. Звезда до сих пор! Жуков! ))
У меня Волосы сами собой растут ))оОни у меня от природы красивые. Не кручусь, не надо фена. без фена у меня волосы естестенней и крутяться более красиво, сами крутяться!! Встала, расчесалась, 3 минуты ресницы и помада и полетела на работу.!
12 Мар 2010 22:11 olili писав(ла): По поводу, что сауна предполагает голых людей А выход в свет все же какое-то улучшение что ли себя...
Это ты решила заострить, )) сравнила туалет, и офис. Типа там с голой попой, а там нет. Это не сравнение!!
Разницы нет, я вот сейчас в одной и той же одежде и в офис, и к друзьям, и в том же макияже. В джинсах и кофте.
И скажу, что никто с меня ничего не снял, и не обругал ниразу )))))))))
И я какая была, и как меня любили, и как я любила, так и любят, ничего не изменилось! Ну вообще ничего!!!!!!!
12 Мар 2010 23:15 Kukaryamba писав(ла): Оль, "свой круг" - это совершенно непонятное понятие в альфе Для 2 квадры важно, да.
А почему промолчишь-то?
Промолчу, потому что писать ОЧЕНЬ много
Да я уж понимаю. Меня просто до физического и физиологического удовольствия доводят некоторые размышления и чтения о том, что у кого как в разных кругах и группах. Негра я привела в качестве примера совсем уж перебора - хотя и учились они с нами и в Штаты я много ездила и прекрасно с ними там общалась - со знакомыми знакомых опять же, посещения "черных районов" меня в нереальный ужас вогнали, но я не об этом. А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе? говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 22:59 Yo-Yo писав(ла): Хотя они связаны. Но тут имено о ЧС."Показать себя Без косметики."
не ощущения, а показ!!!
Кстати да. Как-то со знакомыми альфийцами (которые не знают, что они Альфийцы) обсуждался вопрос про косметику, так они сказали, что если девушка не может на улицу без косметики выйти, потому что боится, что о ней подумают - то это всё от комплексов страшных В ЧС-ных квадрах, конечно, совсем другое мнение. All I want to do is strip away these stilled constraints
12 Мар 2010 23:27 olili писав(ла): А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?
Чужим для меня может восприниматься человек по интересам, мировосприятию. Но не по формальным критериям типа возраста, цвета кожи и должности.
А если "девица" встречается, то это же ее личное дело, значит ее всё устраивает, какая нам разница?
12 Мар 2010 23:17 Yo-Yo писав(ла): И скажу, что никто с меня ничего не снял, и не обругал ниразу )))))))))
Да у меня у самой любимая одежда джинсы и кофта
По поводу косметики - я тут как-то увидела без косметики свою начальницу бывшую. Так ОЧЕНЬ удивилась, насколько же у нее созданный образ. Не очень-то она без нее выглядит. Конечно, я ничего не сказала. Но подумала - что надо же - как умеет выглядеть, что ее и мужчины на работе считают звездой, да и дома муж любит... говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 22:27 olili писав(ла): Промолчу, потому что писать ОЧЕНЬ много
Да я уж понимаю. Меня просто до физического и физиологического удовольствия доводят некоторые размышления и чтения о том, что у кого как в разных кругах и группах. Негра я привела в качестве примера совсем уж перебора - хотя и учились они с нами и в Штаты я много ездила и прекрасно с ними там общалась - со знакомыми знакомых опять же, посещения "черных районов" меня в нереальный ужас вогнали, но я не об этом. А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?
Нашла что в Альфе спросить )))
Да какая разница, и кому какое дело!!!
Я вооще не понимаю в чем проблема!!
ТЫ что ли встречаешься, *?* Она, !!!!!!!!
и пусть себе встречается. Ты то тут каким боком?!!!
А если ты, то и встречайся ))!! Каким боком к тебе другие люди с мнением своим?!!
Это Твоя Жизнь, твои желания, твоя любовь, твои чувства, твой мужчина, Твое счастье!!!!
И это её жизнь и..... её счастье!!
Я вобще не понимаю о чем вопрос!!!
12 Мар 2010 22:31 Nora_Healy писав(ла): Кстати да. Как-то со знакомыми альфийцами (которые не знают, что они Альфийцы) обсуждался вопрос про косметику, так они сказали, что если девушка не может на улицу без косметики выйти, потому что боится, что о ней подумают - то это всё от комплексов страшных В ЧС-ных квадрах, конечно, совсем другое мнение.
Я извиняюсь, я логики не поняла, три раза прочитала )))
Тут все двояко. Я вот без косметики запоросто, а вот без трусов, у меня проблема, я стесняюсь!!
И в открытом купальнике не могу. А вот девочки даже тут хорохорились, у кого открытие.!!
Я не знаю. Но я страдать!!!! от того что я ненакрашенная не буду. Но утром всегда крашусь, потому что мне так комфортнее. я так покрасивше!!
Но страдать, что Ой! батюшки святы, все пропало, я утром не накрашенная, не буду ))))))))))) ЭФЛВ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
12 Мар 2010 22:10 olili писав(ла): Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?! [/b]
Для меня главный критерий оценки человека - это его умственные способности. Если у человека с этим все в порядке, я буду с ним общаться, кем бы он ни был. И стыдно мне не будет. Где-то выше мы обсуждали вопрос стыда за кого-то, я, честно говоря, так и не поняла, как это ЛЭФВ
12 Мар 2010 22:38 contraste_2 писав(ла): Для меня главный критерий оценки человека - это его умственные способности. Если у человека с этим все в порядке, я буду с ним общаться, кем бы он ни был. И стыдно мне не будет. Где-то выше мы обсуждали вопрос стыда за кого-то, я, честно говоря, так и не поняла, как это
А как вы оцените уровень умственных способностей? Вот, например, как вы свой оцениваете?
Как это вообще можно оценить? Happiness is real when shared
12 Мар 2010 23:33 Yo-Yo писав(ла): Тут все двояко. Я вот без косметики запоросто, а вот без трусов, у меня проблема, я стесняюсь!!
Так в этом-то и фишка Важны собственные ощущения, а не чужое мнение. Когда все накрашенные, и ты тоже должна, что б быть не хуже других - это не к Альфе. Это типа и есть страшные комплексы, о которых я говорила - боязнь общественного мнения. Про трусы - это уже другой случай All I want to do is strip away these stilled constraints
12 Мар 2010 23:27 olili писав(ла): А, скорее, о биологии даже - ну почему девица 2О лет встречается с дядькой старше своего папы - это разве не противоестественно, биология не против?! не ощущается он "чужим"? или нет слова "чужой" в Альфе?
если она с ним спит, какой же он ей чужой?
а мне со стороны до этого нет никакого дела.
Сама, когда встречалась с мужчиной на 12 лет себя старше, ничего противоестественного не заметила. Ни с физиологической, ни с эмоциональной точки зрения.
Ну не пойму я, в чем тут фишка, никак не пойму
12 Мар 2010 23:46 Dulcinea писав(ла): А как вы оцените уровень умственных способностей?
Вот, например, как вы свой оцениваете?
Как это вообще можно оценить?
А фиг знает
С 1Л идет моментальная оценка - это мое внутреннее субъективное мнение, само собой как-то складывается.
Вот, некоторые одежду оценивают, внешность - это более материально, это проще оценить, а вот как оценить уровень умственных способностей, я какую-то технологию дать не могу
12 Мар 2010 23:33 olili писав(ла): Но подумала - что надо же - как умеет выглядеть, что ее и мужчины на работе считают звездой, да и дома муж любит...
а вы думаете, это потому что она хорошо выглядит?
12 Мар 2010 23:33 Yo-Yo писав(ла): Я не знаю. Но я страдать!!!! от того что я ненакрашенная не буду. Но утром всегда крашусь, потому что мне так комфортнее. я так покрасивше!!
Но страдать, что Ой! батюшки святы, все пропало, я утром не накрашенная, не буду )))))))))))
Ой, Снеж, я валяюсь
У меня также - в косметике мне комфортнее, потому что я так покрасивше Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
12 Мар 2010 22:48 contraste_2 писав(ла): если она с ним спит, какой же он ей чужой?
это супер!
А фиг знает С 1Л идет моментальная оценка - это мое внутреннее субъективное мнение, само собой как-то складывается.
просто вспомнилось, что в школе и в институте были такие люди, которых оценивали интеллектуально низко. Ну т.е. они были троечниками, двоечниками. Ну в общем, как-то их же оценивали.
А на самом деле они были (и есть ) замечательные добрые хорошие люди. И когда перестали ставить оценки, когда все институты и школы закончены, то это как-то особенно заметно.
Короче, я вообще против оценок, потому что не известно как жизнь повернет.
У меня также - в косметике мне комфортнее, потому что я так покрасивше Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики
12 Мар 2010 23:48 contraste_2 писав(ла): если она с ним спит, какой же он ей чужой?
а мне со стороны до этого нет никакого дела.
Сама, когда встречалась с мужчиной на 12 лет себя старше, ничего противоестественного не заметила. Ни с физиологической, ни с эмоциональной точки зрения.
а вы думаете, это потому что она хорошо выглядит? Но если просто в магазин иду, то мне комфортно и без косметики
-12 лет - нормальная еще разница,
-не без этого, ну я же вижу... в т.ч. какие она фото публикует на тех же одноклассниках - полностью сделанный образ... хотя лет ндцать назад, конечно, все натуральное было... я знаю, что некоторые -видимо, ЧС-ники умудряются вообще безо всякого ухода отлично выглядеть и оставаться привлекательными и в старости... не знаю, тот ли это случай,
-я тоже научилась на дачу ездить, в магазин ходить без косметики.... вот только именно в этот момент встретишь по дороге какого-нибудь давно не виденного мальчика... говорят, что не Дюм. Или все же Дюм?
12 Мар 2010 23:04 Kukaryamba писав(ла): У меня тогда тоже вопрос. Может это тоже с психойожной физикой связано. У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
тоже есть такое. Но! Я раньше всех в классе начала краситься - мне потом просто надоело! И денег особо не было на декоративку никогда, мама у меня тоже ей не пользуется почти - так что не было ни прмера, ни самой косметики толком. Бабушка вот моя очень следила всегда за собой и делала обязательно выходной макияж - даже на даче, если в магазин шли - и мне нравилось в раннем детстве играть с её косметикой - составляя цветовые палитры - переходы цветов оп тону и насыщенности - это было самой любимой игрой лет в пять, и я представляла конечно же, как стану взрослой и у меня тоже будет столько всякой разной косметики и украшений. Но, вот я стала взрослой.. и всего это не было.. хотя хотелось, но не настолько, чтобы всё же.. интереснее другое было - в ой же библиотеке книжек набрать, на концерт рвануть, потом в универе - специфический "стиль" одежды вообще выработался на 1-2 курсе - клёш, разлохмаченные волосы или пучок, руки в красках вечно - под мшкой - планшет, до ушей - массивный шарф))) Городсая сумасшедшая в общем :-)))) При этом полежать в ванне пенной и всякие крема для тела - я всегда любила. Сейчас вот вновь проснулся интерес к декоративке, но всё равно - должно быть настроение и время - то есть даже совпасть - наличие времени и настроения - чтобы накраситься. "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."