Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Nora_Healy
"Робесп'єр"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Интересно, а это больше с ПЙ связано, или с ТИМом? Я с 4Ф вообще никакой косметикой не пользуюсь, ни декоративной, ни обычной, а вроде пора уже, старею ж...
All I want to do is strip away these stilled constraints

12 Бер 2010 23:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LenTochka
"Гюго"

Дописів: 24
Анкета
Лист

Я не Дюма, но хожу только в косметике. Вот сейчас ногти редко крашу, потому что ломаются и желания часто нет, но они меня аккуратненькие.
Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис

13 Бер 2010 08:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 86
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вспомнила себя в молодости и сына Дона. Он выходя обязательно гелем волосы намазюкает, причесон сделает. Это ж показуха.

не! думаю это не ЧС. наверное просто каждый же знает, как ему идет лучше, как красивше.

Мне, например легкий макияж не идет, он не виден практически. Тип такой кожи и меня ))
А темные тона, медные тени, просто меняют лицо, прям до красавицы ))))))))))

Наверное тут дело в привычке, в удобстве, в приятности глазу тебе и окружающим. Если тебе так комфортнее, почему бы и нет, если у тебя так глазки больше светяться, и ты себе нравишься!!

И Дон-сын у меня одевается очень хорошо. Следит за этим, новые наряды, разные джинсы. Хочет быть красивым!

Все хотят быть красивым!!!

Правда чуть понимание красоты у квадр отличается, но не всегда можно улавить разницу.

Кстати, как вы насчет пирсинга, дырок всяких, татуировок. ВОт это мне кажется и есть проявление ЧС красоты?
ЭФЛВ

13 Бер 2010 14:22

olili
"Єсенін"

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

Все же существуют еще и какие-то глобальные требования, которые соблюдают все-все.

Я вот с моим цветотипом реально иначе буду мышой. Я не говорю, что это плохо. Но я действительно совсем по-другому себя ощущаю и веду, если я уверена в своем внешнем виде. Если цель - слиться с толпой и не отсвечивать - это одно. А если все же как-то хочешь себя чувствовать нормально, то почему нет-то?! Не Дюмы ли "художники"?! Если себя не можешь-не хочешь украшать, то Дюм ли ты вообще?! И, конечно, смотря какой ценой.
Никаких пирсингов, дырок, тату.
Но не из-за боли, а просто некрасиво и все тут. Это совсем другой культуре принято - улица, подростки, дискотеки... Не мое. Хотя иногда думаю, не сделать ли вторую дырку хотя бы в одном ухе
Плюс тату же практически неистребимы - мало ли, разнравится, мало ли, потолстеешь или похудеешь. Но мне они не нравятся вообще!

Насчет дырок я вообще читала такую вещь, что это африканские обычаи, не должны белые люди этого делать из эзотерических соображений, мол, как-то вообще меняет тело и дух. Но сережки я все равно ношу и нравится!
Говорят, теперь ясно, что не Дюм - ну не знаю.

13 Бер 2010 14:27

roza_red
"Робесп'єр"

Дописів: 162
Анкета
Лист

Косметика... Эх, все у меня зависит от настроения)))Забирайте меня в этики)))))))))
" Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"

13 Бер 2010 14:45

angel-13
"Дюма"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Косметикой пользуюсь под настроение))) Декоративной часто на работу( иначе совсем девочкой выгляжу ((( ) Ну и по цветотипу мне яркая не идет((( Так что ближе к естественному виду)))

А вот с дырками другая история))) Проколола уши в 14 ( 2 недели маму доставала пока та не согласилась)))) А вторые дырочки примерно на втором курсе уже даже никого не спрашивая)))
На счет изменения сознания как по мне чушь))) А вот то что в мочке уха много точек это правда))) Так что осторожность не помешает)))
ЭЛФВ))) Возможно все ))))

13 Бер 2010 16:03

kalan-III
"Дюма"

Анкета
Лист

12 Мар 2010 23:04 Kukaryamba писав(ла):
У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Декоративной не пользуюсь вовсе, не срослось как-то . Иногда, когда кожа на руках пересыхает, мажу их увлажняющем кремом. Могу намазать щёки каким-нибудь жирным кремом, когда в мороз собираюсь кататься на лыжах, пожалуй всё .

13 Мар 2010 15:22 Yo-Yo писав(ла):
Кстати, как вы насчет пирсинга, дырок всяких, татуировок. ВОт это мне кажется и есть проявление ЧС красоты?
Всё собирался сделать себе небольшую татуировку, собирался несколько лет , потом пошёл сдавать кровь для соседки и там спрашивали есть ли тату, сказал, что нет, но собираюсь сделать - обозвали идиотом и велели не портить себе кровь, в итоге, про татуировки забыл . Пирсинг никогда не прельщал, а шрамирование (скар), как мне кажется, делают себе не совсем здоровые на голову люди .

1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис

13 Бер 2010 20:34

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

13 Мар 2010 21:33 kalan-III писав(ла):
пошёл сдавать кровь для соседки и там спрашивали есть ли тату, сказал,

Кстати, да, с некоторых пор стала в этом плане серьезнее к себе относиться - все же возможность пойти сдать кровь важна. А тут из-за какой-то фигни терять ее.

Шрамирование - да. Люди, которые это делают, в общем, и не отказываются от того, что они ненормальные

13 Бер 2010 20:44

olili
"Єсенін"

Анкета
Лист

Я к косметике отношусь все же внимательно.
Одно время постоянно ходила к косметологу - нужно мне было, а потом просто на поддерживающие процедуры. Хотя, конечно, приятные массажики нравились больше, чем всякое травмирующее.
Насчет натуральноц прочитала много всякой аналитики - нет так уж она полезна и не так уж безвредна. Конечно, если нравится думать, что она на что-то там воздействует и с природой единит - то да, я сама иногда с аромамаслами средства использую и т.п. Но вообще это все полный бред.
По поводу брендов почитала Паулу Бегун - она скурпулезно рассматривает состав всего-всего - и разочаровалась в индустрии косметики как таковой. получается, что кроме увлажнителей, средств с кислотами, средств от солнца и средств от акне вообще практически все - непроверенная реклама, ни от чего они не помогут, крема эти...
Иногда делаю маски.
Декоративной у меня дома очень много, любой образ можно создать. Одно время вообще на работу наносила полный макияж по правилам. Но сейчас обычно ленюсь - полный
Про декоративную тоже прочитала много, конечно, тоже у многих брендов - и люксовых и массовых - совпадает состав, многие так же ложатся... но все же некоторые средстава лежат более красиво. Зачем это нужно - я даже ответить толком не могу - оценить, например, что у меня помада Шисейдо и что она лежит лучше всех, могут только девочки Наверное, просто внутренний художник просыпается.
Говорят, кстати, что когда ранее ухаживавшая за собой женщина, вдруг на время перестает это делать, это свидетельствует о наличии душевной травмы, депрессии... Соглашусь.

13 Бер 2010 20:54

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Про косметику хотела добавить. Вот недавно открыла для себя тоник для лица. У меня шелушилась кожа, я ее кремом мазала, но это не помогало, а потом мне посоветовали тоник - шелушение прекратилось сразу же. А я то думала, что тоник - это просто водичка бесполезная. А оказалось еще какая полезная Он Ph баланс восстанавливает.
А краситься я вообще люблю. Крашусь быстро и меня не напрягает это совсем.
А вот ногти красить не люблю. У меня терпения не хватает подождать покуда они высохнут до конца. Жду жду, а потом все равно случайно соскребу невысохший лак обо что нибудь.
Happiness is real when shared
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

14 Бер 2010 00:20

Freistyle
"Дюма"

Дописів: 118
Флуд: 15%
Анкета
Лист

12 Мар 2010 17:40 olili писав(ла):
Дюмы, а как долго вы тусуетесь? Ну, если, конечно, дети малые не ждут дома. Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой? [/quote

Не люблю оставаться ночевать в гостях вообще, своя кроватка ближе
А продолжительность тусования будет зависеть от того 1. ждет ли меня кто-то дома - волнуется и т.п. 2. если никто не волнуется, могу сидеть пока не выгонят, если конечно прет.
[quote author=olili link=8200----1210986312.html#1210986312 date=12 Мар 2010 21:10]Ну нет, не у себя дома! У себя-то какие проблемы!!!

Я про чужие гости или в ресторане где-то или на работе...
Вот вам еще вопрос, не совсем корректный.
Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?!

нет.
Только наверно однажды приходили такие мысли когда я в первые встречлась с парнем в 17 лет. Не перед собой стыдно, а неловко было из-за его поведение.
12 Мар 2010 21:47 olili писав(ла):
Я всю свою сознательную жизнь пыталась всегда уходить ночевать домой. Причем очень многие обижались и не понимали, мол, ты чего, мы тебе самое свежее белье постелим, спи -не хочу.
А я не могла, именно что хотелось проснуться утром в своей постельке. Даже если утро уже наступало - все равно домой.
ОЧень долго не могла спать на чужом месте вообще нигде - ни в гостях, ни в поездах (так и не научилась), ни в отелях (тоже постоянно просыпаюсь)... А уж если, не дай бог, перебрали, так уж тем более, пусть мне плохо будет дома.
Наверное, и сенсорика тут, да и вообще вечером все были красивые, а утром показывать себя уже без косметики, прически... плюс впечатлительность - неспокойно мне не дома...

Я тоже вечно просыпаюсь, если сплю на новом месте!

15 Бер 2010 20:19

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Анкета
Лист

Дюмы, а вот скажите мне...как к вам относятся в больших коллективах? Не в своей компании, не в небольшой группе, а именно в большом коллективе, где не происходит неформального сближения или оно происходит очень медленно... Я давно уже замечаю (да, всю сознательную жизнь, если честно), что меня в коллективах, как бы это сказать, опасаются, что ли... ну, правда, не такая я уж страшная, а вот есть такой момент...когда начинаю говорить, все замолкают, некоторые не хотят обращаться напрямую - засылают "посредников" из тех, кто со мной "на короткой ноге"... Правда, и я в таких коллективах веду себя довольно отстраненно, но не до такой же степени? На днях случайно услышала, как одна девушка просила другую узнать, где я купила сережки. Ну не глупость ли? Казалось бы - чего уж проще - подойти и спросить "между нами девочками"... в общем, странно мне это. Еще в подобных группах (начиная с детсада и заканчивая теперешним местом работы) меня не покидает ощущение некоторого аутсайдерства. Не тяготит - уже привыкла
Расскажите, как у вас?

p.s. я все размышляю об интерпретации творческой у Калинаускаса. Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".
вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное?
Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис

18 Бер 2010 00:21

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 61
Анкета
Лист

18 Мар 2010 01:21 Sova_nashla_hvost писав(ла):
Дюмы, а вот скажите мне...как к вам относятся в больших коллективах? Не в своей компании, не в небольшой группе, а именно в большом коллективе, где не происходит неформального сближения или оно происходит очень медленно... Я давно уже замечаю (да, всю сознательную жизнь, если честно), что меня в коллективах, как бы это сказать, опасаются, что ли... ну, правда, не такая я уж страшная, а вот есть такой момент...когда начинаю говорить, все замолкают, некоторые не хотят обращаться напрямую - засылают "посредников" из тех, кто со мной "на короткой ноге"... Правда, и я в таких коллективах веду себя довольно отстраненно, но не до такой же степени? На днях случайно услышала, как одна девушка просила другую узнать, где я купила сережки. Ну не глупость ли? Казалось бы - чего уж проще - подойти и спросить "между нами девочками"... в общем, странно мне это. Еще в подобных группах (начиная с детсада и заканчивая теперешним местом работы) меня не покидает ощущение некоторого аутсайдерства. Не тяготит - уже привыкла
Расскажите, как у вас?

p.s. я все размышляю об интерпретации творческой у Калинаускаса. Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".

думаю тут ни то ни другое. От коллектива многое зависит. У меня было подобное в школе, но там скорее мы с моим другом-Доном сами всех игнорили и придумывали приключения и мельницы на свой вкус. А насчёт того, что все боятся...не думаю, что это так по факту, Дюма бывает преувеличивает возможности своей ЧС, чем она есть на самом деле.
Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис

18 Бер 2010 02:27

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

18 Мар 2010 01:21 Sova_nashla_hvost писав(ла):

я со стороны пй скажу у тебя высокая воля и низкая эмоция. волю чувствуют, а эмоцию нет. вот и бояться. у меня маму (влэф) всегда все на работе бояться , хотя она по ролевой (чэ) ого-го как красуется. она тоже искренне удивляется. ну я ее понимаю. по мне так она божий одуванчик и очень ранимая. но 1в не пропьешь

но у меня 4л, т.ч. меня можно не слушать
фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

18 Бер 2010 08:03

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Анкета
Лист

18 Мар 2010 03:26 Medvezhonok писав(ла):
А насчёт того, что все боятся...не думаю, что это так по факту, Дюма бывает преувеличивает возможности своей ЧС, чем она есть на самом деле.

Не-не, Тем, не боятся, а именно опасаются. Не так, как к ЧС относятся, а как к тихому омуту с чертями, хотя и чертей-то нет особых, а их подозревают

18 Мар 2010 09:03 upuha писав(ла):
волю чувствуют, а эмоцию нет.

О, это очень интересное наблюдение, спасибо!

Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис

18 Бер 2010 08:23

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 61
Анкета
Лист

18 Мар 2010 09:23 Sova_nashla_hvost писав(ла):
Не-не, Тем, не боятся, а именно опасаются. Не так, как к ЧС относятся, а как к тихому омуту с чертями, хотя и чертей-то нет сосбых, а их подозревают

О, это очень интересное наблюдение, спасибо!

Ну да, мб. Если 1-я воля, то да. Мою жену тоже некоторые опасаются(ВЛЭФ) именно как по твоему описанию, как тихий омут, хотя Дон, а не Дюма. А так человек очень добрый и позитивный.
Don't worry, be happy...

18 Бер 2010 12:09

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

18 Мар 2010 00:21 Sova_nashla_hvost писав(ла):
Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".

Ир, правда, есть такое. Действительно опасаются скорее из-за , нежели из-за . Я могу показать свое недовольство, что работы навалили, например. Или что-то в работе идет не так. Это ЧЭ, но никак не ЧС.
По всем внерабочим моментам я белая и пушистая

Happiness is real when shared
2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

18 Бер 2010 13:34

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Вчера сыну рассказывала про вас, про Дюмашечек.
Что "представляешь, у меня столько замечтельных подружек Дюмашек. Ты просто не предстаывляешь какие замечательные. И в Москве есть. Две, одну Алешка зовут, одну Дульсинея"

Тем более одну зовут, как его родного брата ))))

Он смеется- "Хорошие имена" ))

Сыну Дону 20 лет.
Дульсинея слыш, сказал жениться ))) Приглашай в гости )))
Алешка, на тебе тоже )))

Подумала-подумала, и все таки решила, Возьму ка я вас в свои невестки Таааак Весело будет
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт

26 Бер 2010 08:54

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 210
Анкета
Лист

26 Мар 2010 09:54 Yo-Yo писав(ла):
Вчера сыну рассказывала про вас, про Дюмашечек.
Что "представляешь, у меня столько замечтельных подружек Дюмашек. Ты просто не предстаывляешь какие замечательные. И в Москве есть. Две, одну Алешка зовут, одну Дульсинея"

Тем более одну зовут, как его родного брата ))))

Он смеется- "Хорошие имена" ))

Сыну Дону 20 лет.
Дульсинея слыш, сказал жениться ))) Приглашай в гости )))
Алешка, на тебе тоже )))

Подумала-подумала, и все таки решила, Возьму ка я вас в свои невестки Таааак Весело будет

Чувствую дискриминировали меня по замужнему признаку... ээээхххх...

1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис

26 Бер 2010 09:03

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

26 Мар 2010 09:03 Mutaboba писав(ла):
Чувствую дискриминировали меня по замужнему признаку... ээээхххх...

Ну прям не знаю что ответить )))Смутилась )))

В невестки то, да ты сама знаешь, я бы тебя с радостью ))) Только думаю твой муж будет против ))))
26 Мар 2010 09:13 Yo-Yo писав(ла):
Ну прям не знаю что ответить )))Смутилась )))

В невестки то, да ты сама знаешь, я бы тебя с радостью ))) Только думаю твой муж будет против ))))

Кстати, а пригласить можешь.
Он хороший мальчик- Кушает хорошо Обнимательный и трогательный!!
И умничка!!
Рекламирую
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт

26 Бер 2010 09:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор