Интересно, а это больше с ПЙ связано, или с ТИМом? Я с 4Ф вообще никакой косметикой не пользуюсь, ни декоративной, ни обычной, а вроде пора уже, старею ж... All I want to do is strip away these stilled constraints
Я не Дюма, но хожу только в косметике. Вот сейчас ногти редко крашу, потому что ломаются и желания часто нет, но они меня аккуратненькие. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Вспомнила себя в молодости и сына Дона. Он выходя обязательно гелем волосы намазюкает, причесон сделает. Это ж показуха.
не! думаю это не ЧС. наверное просто каждый же знает, как ему идет лучше, как красивше.
Мне, например легкий макияж не идет, он не виден практически. Тип такой кожи и меня ))
А темные тона, медные тени, просто меняют лицо, прям до красавицы ))))))))))
Наверное тут дело в привычке, в удобстве, в приятности глазу тебе и окружающим. Если тебе так комфортнее, почему бы и нет, если у тебя так глазки больше светяться, и ты себе нравишься!!
И Дон-сын у меня одевается очень хорошо. Следит за этим, новые наряды, разные джинсы. Хочет быть красивым!
Все хотят быть красивым!!!
Правда чуть понимание красоты у квадр отличается, но не всегда можно улавить разницу.
Кстати, как вы насчет пирсинга, дырок всяких, татуировок. ВОт это мне кажется и есть проявление ЧС красоты? ЭФЛВ
Все же существуют еще и какие-то глобальные требования, которые соблюдают все-все.
Я вот с моим цветотипом реально иначе буду мышой. Я не говорю, что это плохо. Но я действительно совсем по-другому себя ощущаю и веду, если я уверена в своем внешнем виде. Если цель - слиться с толпой и не отсвечивать - это одно. А если все же как-то хочешь себя чувствовать нормально, то почему нет-то?! Не Дюмы ли "художники"?! Если себя не можешь-не хочешь украшать, то Дюм ли ты вообще?! И, конечно, смотря какой ценой. Никаких пирсингов, дырок, тату.
Но не из-за боли, а просто некрасиво и все тут. Это совсем другой культуре принято - улица, подростки, дискотеки... Не мое. Хотя иногда думаю, не сделать ли вторую дырку хотя бы в одном ухе
Плюс тату же практически неистребимы - мало ли, разнравится, мало ли, потолстеешь или похудеешь. Но мне они не нравятся вообще!
Насчет дырок я вообще читала такую вещь, что это африканские обычаи, не должны белые люди этого делать из эзотерических соображений, мол, как-то вообще меняет тело и дух. Но сережки я все равно ношу и нравится! Говорят, теперь ясно, что не Дюм - ну не знаю.
Косметика... Эх, все у меня зависит от настроения)))Забирайте меня в этики))))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
Косметикой пользуюсь под настроение))) Декоративной часто на работу( иначе совсем девочкой выгляжу ((( ) Ну и по цветотипу мне яркая не идет((( Так что ближе к естественному виду)))
А вот с дырками другая история))) Проколола уши в 14 ( 2 недели маму доставала пока та не согласилась)))) А вторые дырочки примерно на втором курсе уже даже никого не спрашивая)))
На счет изменения сознания как по мне чушь))) А вот то что в мочке уха много точек это правда))) Так что осторожность не помешает))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
12 Мар 2010 23:04 Kukaryamba писав(ла): У кого 1Ф: как и какой вы пользуетесь косметикой?
Декоративной не пользуюсь вовсе, не срослось как-то . Иногда, когда кожа на руках пересыхает, мажу их увлажняющем кремом. Могу намазать щёки каким-нибудь жирным кремом, когда в мороз собираюсь кататься на лыжах, пожалуй всё .
13 Мар 2010 15:22 Yo-Yo писав(ла): Кстати, как вы насчет пирсинга, дырок всяких, татуировок. ВОт это мне кажется и есть проявление ЧС красоты?
Всё собирался сделать себе небольшую татуировку, собирался несколько лет , потом пошёл сдавать кровь для соседки и там спрашивали есть ли тату, сказал, что нет, но собираюсь сделать - обозвали идиотом и велели не портить себе кровь, в итоге, про татуировки забыл . Пирсинг никогда не прельщал, а шрамирование (скар), как мне кажется, делают себе не совсем здоровые на голову люди . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
13 Мар 2010 21:33 kalan-III писав(ла): пошёл сдавать кровь для соседки и там спрашивали есть ли тату, сказал,
Кстати, да, с некоторых пор стала в этом плане серьезнее к себе относиться - все же возможность пойти сдать кровь важна. А тут из-за какой-то фигни терять ее.
Шрамирование - да. Люди, которые это делают, в общем, и не отказываются от того, что они ненормальные Говорят, теперь ясно, что не Дюм - ну не знаю.
Я к косметике отношусь все же внимательно.
Одно время постоянно ходила к косметологу - нужно мне было, а потом просто на поддерживающие процедуры. Хотя, конечно, приятные массажики нравились больше, чем всякое травмирующее.
Насчет натуральноц прочитала много всякой аналитики - нет так уж она полезна и не так уж безвредна. Конечно, если нравится думать, что она на что-то там воздействует и с природой единит - то да, я сама иногда с аромамаслами средства использую и т.п. Но вообще это все полный бред.
По поводу брендов почитала Паулу Бегун - она скурпулезно рассматривает состав всего-всего - и разочаровалась в индустрии косметики как таковой. получается, что кроме увлажнителей, средств с кислотами, средств от солнца и средств от акне вообще практически все - непроверенная реклама, ни от чего они не помогут, крема эти...
Иногда делаю маски.
Декоративной у меня дома очень много, любой образ можно создать. Одно время вообще на работу наносила полный макияж по правилам. Но сейчас обычно ленюсь - полный
Про декоративную тоже прочитала много, конечно, тоже у многих брендов - и люксовых и массовых - совпадает состав, многие так же ложатся... но все же некоторые средстава лежат более красиво. Зачем это нужно - я даже ответить толком не могу - оценить, например, что у меня помада Шисейдо и что она лежит лучше всех, могут только девочки Наверное, просто внутренний художник просыпается.
Говорят, кстати, что когда ранее ухаживавшая за собой женщина, вдруг на время перестает это делать, это свидетельствует о наличии душевной травмы, депрессии... Соглашусь. Говорят, теперь ясно, что не Дюм - ну не знаю.
Про косметику хотела добавить. Вот недавно открыла для себя тоник для лица. У меня шелушилась кожа, я ее кремом мазала, но это не помогало, а потом мне посоветовали тоник - шелушение прекратилось сразу же. А я то думала, что тоник - это просто водичка бесполезная. А оказалось еще какая полезная Он Ph баланс восстанавливает.
А краситься я вообще люблю. Крашусь быстро и меня не напрягает это совсем.
А вот ногти красить не люблю. У меня терпения не хватает подождать покуда они высохнут до конца. Жду жду, а потом все равно случайно соскребу невысохший лак обо что нибудь. Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
12 Мар 2010 17:40 olili писав(ла): Дюмы, а как долго вы тусуетесь? Ну, если, конечно, дети малые не ждут дома. Уходите рано или сидите до последнего? Остаетесь ли ночевать в гостях или обязательно едете домой? [/quote
Не люблю оставаться ночевать в гостях вообще, своя кроватка ближе
А продолжительность тусования будет зависеть от того 1. ждет ли меня кто-то дома - волнуется и т.п. 2. если никто не волнуется, могу сидеть пока не выгонят, если конечно прет. [quote author=olili link=8200----1210986312.html#1210986312 date=12 Мар 2010 21:10]Ну нет, не у себя дома! У себя-то какие проблемы!!!
Я про чужие гости или в ресторане где-то или на работе... Вот вам еще вопрос, не совсем корректный.
Бывало ли вам стыдно за своих спутников, своих друзей? Типа я такая хорошая девочка, а встречаюсь с таким-то?! Условно говоря - негром, человеком на 3О тебя старше, охранником банка, где ты работаешь специалистом, вообще человеком "не нашего круга" - причем как перед друзьями, так и вообще перед собой?!
нет.
Только наверно однажды приходили такие мысли когда я в первые встречлась с парнем в 17 лет. Не перед собой стыдно, а неловко было из-за его поведение.
12 Мар 2010 21:47 olili писав(ла): Я всю свою сознательную жизнь пыталась всегда уходить ночевать домой. Причем очень многие обижались и не понимали, мол, ты чего, мы тебе самое свежее белье постелим, спи -не хочу.
А я не могла, именно что хотелось проснуться утром в своей постельке. Даже если утро уже наступало - все равно домой.
ОЧень долго не могла спать на чужом месте вообще нигде - ни в гостях, ни в поездах (так и не научилась), ни в отелях (тоже постоянно просыпаюсь)... А уж если, не дай бог, перебрали, так уж тем более, пусть мне плохо будет дома.
Наверное, и сенсорика тут, да и вообще вечером все были красивые, а утром показывать себя уже без косметики, прически... плюс впечатлительность - неспокойно мне не дома...
Я тоже вечно просыпаюсь, если сплю на новом месте!
Дюмы, а вот скажите мне...как к вам относятся в больших коллективах? Не в своей компании, не в небольшой группе, а именно в большом коллективе, где не происходит неформального сближения или оно происходит очень медленно... Я давно уже замечаю (да, всю сознательную жизнь, если честно), что меня в коллективах, как бы это сказать, опасаются, что ли... ну, правда, не такая я уж страшная, а вот есть такой момент...когда начинаю говорить, все замолкают, некоторые не хотят обращаться напрямую - засылают "посредников" из тех, кто со мной "на короткой ноге"... Правда, и я в таких коллективах веду себя довольно отстраненно, но не до такой же степени? На днях случайно услышала, как одна девушка просила другую узнать, где я купила сережки. Ну не глупость ли? Казалось бы - чего уж проще - подойти и спросить "между нами девочками"... в общем, странно мне это. Еще в подобных группах (начиная с детсада и заканчивая теперешним местом работы) меня не покидает ощущение некоторого аутсайдерства. Не тяготит - уже привыкла
Расскажите, как у вас?
p.s. я все размышляю об интерпретации творческой у Калинаускаса. Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".
вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное? Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
18 Мар 2010 01:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): Дюмы, а вот скажите мне...как к вам относятся в больших коллективах? Не в своей компании, не в небольшой группе, а именно в большом коллективе, где не происходит неформального сближения или оно происходит очень медленно... Я давно уже замечаю (да, всю сознательную жизнь, если честно), что меня в коллективах, как бы это сказать, опасаются, что ли... ну, правда, не такая я уж страшная, а вот есть такой момент...когда начинаю говорить, все замолкают, некоторые не хотят обращаться напрямую - засылают "посредников" из тех, кто со мной "на короткой ноге"... Правда, и я в таких коллективах веду себя довольно отстраненно, но не до такой же степени? На днях случайно услышала, как одна девушка просила другую узнать, где я купила сережки. Ну не глупость ли? Казалось бы - чего уж проще - подойти и спросить "между нами девочками"... в общем, странно мне это. Еще в подобных группах (начиная с детсада и заканчивая теперешним местом работы) меня не покидает ощущение некоторого аутсайдерства. Не тяготит - уже привыкла
Расскажите, как у вас?
p.s. я все размышляю об интерпретации творческой у Калинаускаса. Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".
вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное?
думаю тут ни то ни другое. От коллектива многое зависит. У меня было подобное в школе, но там скорее мы с моим другом-Доном сами всех игнорили и придумывали приключения и мельницы на свой вкус. А насчёт того, что все боятся...не думаю, что это так по факту, Дюма бывает преувеличивает возможности своей ЧС, чем она есть на самом деле. Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
18 Мар 2010 01:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное?
я со стороны пй скажу у тебя высокая воля и низкая эмоция. волю чувствуют, а эмоцию нет. вот и бояться. у меня маму (влэф) всегда все на работе бояться , хотя она по ролевой (чэ) ого-го как красуется. она тоже искренне удивляется. ну я ее понимаю. по мне так она божий одуванчик и очень ранимая. но 1в не пропьешь
но у меня 4л, т.ч. меня можно не слушать фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
18 Мар 2010 03:26 Medvezhonok писав(ла): А насчёт того, что все боятся...не думаю, что это так по факту, Дюма бывает преувеличивает возможности своей ЧС, чем она есть на самом деле.
Не-не, Тем, не боятся, а именно опасаются. Не так, как к ЧС относятся, а как к тихому омуту с чертями, хотя и чертей-то нет особых, а их подозревают
18 Мар 2010 09:03 upuha писав(ла): волю чувствуют, а эмоцию нет.
О, это очень интересное наблюдение, спасибо! Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
18 Мар 2010 09:23 Sova_nashla_hvost писав(ла): Не-не, Тем, не боятся, а именно опасаются. Не так, как к ЧС относятся, а как к тихому омуту с чертями, хотя и чертей-то нет сосбых, а их подозревают
О, это очень интересное наблюдение, спасибо!
Ну да, мб. Если 1-я воля, то да. Мою жену тоже некоторые опасаются(ВЛЭФ) именно как по твоему описанию, как тихий омут, хотя Дон, а не Дюма. А так человек очень добрый и позитивный. Don't worry, be happy...
18 Мар 2010 00:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".
вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное?
Ир, правда, есть такое. Действительно опасаются скорее из-за , нежели из-за . Я могу показать свое недовольство, что работы навалили, например. Или что-то в работе идет не так. Это ЧЭ, но никак не ЧС.
По всем внерабочим моментам я белая и пушистая Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Вчера сыну рассказывала про вас, про Дюмашечек.
Что "представляешь, у меня столько замечтельных подружек Дюмашек. Ты просто не предстаывляешь какие замечательные. И в Москве есть. Две, одну Алешка зовут, одну Дульсинея"
Тем более одну зовут, как его родного брата ))))
Он смеется- "Хорошие имена" ))
Сыну Дону 20 лет.
Дульсинея слыш, сказал жениться ))) Приглашай в гости )))
Алешка, на тебе тоже )))
Подумала-подумала, и все таки решила, Возьму ка я вас в свои невестки Таааак Весело будет Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
26 Мар 2010 09:54 Yo-Yo писав(ла): Вчера сыну рассказывала про вас, про Дюмашечек.
Что "представляешь, у меня столько замечтельных подружек Дюмашек. Ты просто не предстаывляешь какие замечательные. И в Москве есть. Две, одну Алешка зовут, одну Дульсинея"
Тем более одну зовут, как его родного брата ))))
Он смеется- "Хорошие имена" ))
Сыну Дону 20 лет.
Дульсинея слыш, сказал жениться ))) Приглашай в гости )))
Алешка, на тебе тоже )))
Подумала-подумала, и все таки решила, Возьму ка я вас в свои невестки Таааак Весело будет
Чувствую дискриминировали меня по замужнему признаку... ээээхххх... 1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис
26 Мар 2010 09:03 Mutaboba писав(ла): Чувствую дискриминировали меня по замужнему признаку... ээээхххх...
Ну прям не знаю что ответить )))Смутилась )))
В невестки то, да ты сама знаешь, я бы тебя с радостью ))) Только думаю твой муж будет против ))))
26 Мар 2010 09:13 Yo-Yo писав(ла): Ну прям не знаю что ответить )))Смутилась )))
В невестки то, да ты сама знаешь, я бы тебя с радостью ))) Только думаю твой муж будет против ))))
Кстати, а пригласить можешь.
Он хороший мальчик- Кушает хорошо Обнимательный и трогательный!!
И умничка!!
Рекламирую Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт