26 Мар 2010 09:54 Yo-Yo писав(ла): Возьму ка я вас в свои невестки Таааак Весело будет
Снежкин!!!
я согласная...не глядя!!!!
хорошая свекровь важнее всего остального))))) "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
А мальчика - Дюма ни у кого нет? Мне бы дочке показать
А то совсем ребенок стал от мальчиков шарахаться, после свиданий с Достоевским. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
26 Мар 2010 10:22 roza_red писав(ла): Эх, и я чЁ я -не Дюма , а ведь и танцевать люблю)
У меня ещё один сын есть ))На всех хватит!)))
Осенью из Армии прийдет! кстати, все таки думаю Гамлет. Или на крайняк Есенин )))
Которого ты видела ))
ну симпатичный же ))
Резеда, а ты говорила, что я большой дом строю. Да маленький совершенно ))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
26 Мар 2010 11:43 Yo-Yo писав(ла): Не проблема ))) Я хорошая буду секровь
Снежик. я очень надеюсь на твое чувство юмора...и остальных дюмочек тоже...если кому-то это неприятно, я удалю... но уж очень мне понравилась идея...младших старших жен и свекровей))))
Картина называется - воспевание ИДЕАЛьной свекрови))))
УДАЛЕНО "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 5 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Идея мне лично не нравится. А картинка получилась КЛАСС.
Ленок, только я тебя на ней не вижу. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
26 Мар 2010 12:43 Yo-Yo писав(ла): А что ж я голенькая? )
Это символииииизм!!!!
Обнаженность свекрови демонстрирует отсутствие камня за пазухой и полную открытость навстречу невесткам
26 Мар 2010 12:45 LenTochka писав(ла): Ленок, только я тебя на ней не вижу.
в нижнем левом углу профиль очкарика)))))) "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
26 Мар 2010 11:47 Aleshka писав(ла): Это символииииизм!!!!
Обнаженность свекрови демонстрирует отсутствие камня за пазухой и полную открытость навстречу невесткам
Ой я уже не могу ))) Клиенты ж тут, ржу втихаря, уже вся красная как рак ))))
Вот же подлиза )))
Во же невестка у меня умная, да красавица
Я тебе комнату в доме ту которая пообольше отдам, с Южной стороны )))))
Ох, Угодила
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
26 Мар 2010 11:48 angel-13 писав(ла): В этом я уверена))))
Деченки, милые мои, хорошие, Люблю я вас очень приочень!!
И тянет меня к вам со страшной силой, В Доновости поэтому себя подозреваю Лучше, чем с Дюмочками, я ни с кем не общаюсь. Мне каежтся, что у нас активация ))) (хть это и не логично )))
Не! Я хорошая буду свекровь )))
А тебе Ирина, тоже с Южной стороны отдам спаленку поменьше, ещё и сарай в огороде Для разведения кур ))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис