Сын у меня любит танцевать.
Кстати, я выяснила он ЛЭФВ. И Физики у вас одинаковые
Ох, думаю я маленький домик то строю ))))) Все!!!
Запись Оконччена ))))))))))) А то ж куда мне столько Дюмочек )))
Пусть будет Три, и Мутабоба Запасная )))
Ну воооот... че эт я запаснаааяяяаааааа (рыдаить)Я вот танцевать тоже оччень даже люблю (про умеет речи же не было? )
Хотя мужжжж да... надеюсь, конечно, что не согласится... но кто ж его Дона знаИт-то...сейчас как почитает да и выгонит из дому-то... за неблагонадежность...
26 Мар 2010 12:41 Mutaboba писав(ла): Ну воооот... че эт я запаснаааяяяаааааа (рыдаить)Я вот танцевать тоже оччень даже люблю (про умеет речи же не было? )
Хотя мужжжж да... надеюсь, конечно, что не согласится...
Станцевать мы итак сможем, муж для этого нас с тобой не нужен ))) Да и спеть )
А пара у вас с мужем призамечательная, любо доорого смотреть. Как будто созданы руг для друга!! Вот кто то глянул вниз и думает, создам как я для Мутабобы мужа и создал!))
Просто вы искались, а теперь нашлись
Вот бы выбраться в Москву. Весело у вас там, вы там все вместе, везет же...
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
26 Мар 2010 13:48 Yo-Yo писав(ла): Станцевать мы итак сможем, муж для этого нас с тобой не нужен ))) Да и спеть )
А пара у вас с мужем призамечательная, любо доорого смотреть. Как будто созданы руг для друга!! Вот кто то глянул вниз и думает, создам как я для Мутабобы мужа и создал!))
Просто вы искались, а теперь нашлись
Вот бы выбраться в Москву. Весело у вас там, вы там все вместе, везет же...
Спасибо, дорогая. Все может быть.
А в гости - ПРИЕЗЖАЙ!!!!
Я очень извиняюсь, мне поработать надо чуток. очень рада была тебя увидеть. Ты такая моя Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
26 Мар 2010 11:51 Aleshka писав(ла): Ленк, я имела в виду идею - не как жизненное воплощение, а как приложение для форумовского словоблудства))))))
А тады ладно.
Мне многоженство-многомужество не нра. Дюмы, посоветуйте ВИТАМИНЫ. Кто что пьет, кому что нравится. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
26 Мар 2010 11:39 Aleshka писав(ла): Снежик. я очень надеюсь на твое чувство юмора...и остальных дюмочек тоже...если кому-то это неприятно, я удалю... но уж очень мне понравилась идея...младших старших жен и свекровей))))
Картина называется - воспевание ИДЕАЛьной свекрови))))
Ой, чо тут у вас творится
А мне неприятно Aleshka, удалите мою фотку, пожалуйста.
Уступаю свое место другим Дюмкам Happiness is real when shared
26 Мар 2010 16:00 Dulcinea писав(ла): Ой, чо тут у вас творится
А мне неприятно Aleshka, удалите мою фотку, пожалуйста.
Уступаю свое место другим Дюмкам
Та уже все посмеялись, можно всю фотку удалять.
Просто ты позже пришла. Тут в динамике, оно смешно было ))) Вот прям в тот момент.))))
А сейчас, через время, уже шутка прошла. Да и уставшие уже.
Глуповатая конечно ))) Но было смешно ))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
26 Мар 2010 14:20 LenTochka писав(ла): Дюмы, посоветуйте ВИТАМИНЫ. Кто что пьет, кому что нравится.
"Алфавит" - три таблетки в день, каждая в свое время суток. Я постоянно забываю про дневную и вечернюю , поэтому перешёл на:
"Компливит" - одна таблетка в день, что много проще для запоминания .
27 Мар 2010 00:02 contraste_2 писав(ла): Я в силу своего положения пью Элевит. А до этого пила сначала Витрум, а потом, как кризис одолел, БиоМакс. Особой разницы не заметила
а витрум пренатал у вас в жк не выписывают? К Элевиту йод-актив надо дополнительно, вроде, глянь состав, там йода нет, а в витрум-пренатал есть все! Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
27 Мар 2010 09:46 kinofobaII писав(ла): а витрум пренатал у вас в жк не выписывают? К Элевиту йод-актив надо дополнительно, вроде, глянь состав, там йода нет, а в витрум-пренатал есть все!
Неа, прописали Элевит. Я дополнительно к нему еще Йодомарин пью, а теперь еще и железо, ибо магне Б6 и изжога от кислых продуктов выгнали из моего организма весь гемоглобин ЛЭФВ
27 Мар 2010 11:37 contraste_2 писав(ла): Неа, прописали Элевит. Я дополнительно к нему еще Йодомарин пью, а теперь еще и железо, ибо магне Б6 и изжога от кислых продуктов выгнали из моего организма весь гемоглобин
Мне Саня каждый день делал морковный сок, гемоглобин поднялся отлично, даже и после родов все было с ним нормуль.
А изжогу снимала - то Нагутской26 минеральной водой (отлично Боржоми снимает, но нам теперь не ввозят, Нарутская считается водой боржомского типа), потом картофельно-морковным, или чисто картофельным соком, а в самом конце уже только мятные таблетки, рондо тоже сойдет) Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
27 Мар 2010 11:37 contraste_2 писав(ла): Неа, прописали Элевит. Я дополнительно к нему еще Йодомарин пью, а теперь еще и железо, ибо магне Б6 и изжога от кислых продуктов выгнали из моего организма весь гемоглобин
Элевит - клёвая штука. Рекомендую покупать в "Озерках", если вы из Питера Don't worry, be happy...
Скрытность и умение хранить секреты для Дюмашек это тимное?
СКР - Секрет, скромность, сокровище, секретность, скрытность, секретарь, искра ... вот такие слова подходят одной девушке, которую я определил как Дюмку. ...и почему все хотят ставить точки над И, когда надо над Ё
Вообще медики считают, что кроме аскорбинки реально не помогает ничего.
Но я все равно экспериментирую и с витаминами и с добавками.
Причем одно время на витаминах хотела уже крест поставить - но попробовала Мультитабс - и меня ни одна хворь не брала.
Щас тоже купила - пока не пойму. текущее состояние по MBTI ISFJ с перспективой ESFJ
27 Мар 2010 22:15 DonArt писав(ла): Добрый день замечательные Дюмки!
СКР - Секрет, скромность, сокровище, секретность, скрытность, секретарь, искра ... вот такие слова подходят одной девушке, которую я определил как Дюмку.
Это может и к Бальзачке подойти. Люди все разные, Дюмочки тоже.
Советую просто окунуться в соционику.. а там разберетесь постепенно!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
27 Мар 2010 23:15 DonArt писав(ла): Добрый день замечательные Дюмки!
СКР - Секрет, скромность, сокровище, секретность, скрытность, секретарь, искра ... вот такие слова подходят одной девушке, которую я определил как Дюмку.
скрытность и умение хранить секреты - это разное.
Я не скрытная, но секрет буду хранить, если меня об этом попросят. Если не скажут, что это секрет и не попросят никому не говорить, то не буду делать из этого секрет, но и болтать направо и налево не пойду.
27 Мар 2010 16:20 Medvezhonok писав(ла): Элевит - клёвая штука. Рекомендую покупать в "Озерках", если вы из Питера