28 Мар 2010 23:58 contraste_2 писав(ла): Не, я из Москвы
У нас просто это - самая дешёвая аптека в городе
Жена (в силу своего положения) принимала Элевит, хорошая штука, очень.Йада Йода там действительно нет, зато по качеству препарат лучше аналогов. Don't worry, be happy...
27 Мар 2010 22:15 DonArt писав(ла): Добрый день замечательные Дюмки!
Скрытность и умение хранить секреты для Дюмашек это тимное?
СКР - Секрет, скромность, сокровище, секретность, скрытность, секретарь, искра ... вот такие слова подходят одной девушке, которую я определил как Дюмку.
Вся совокупность...врядли это Дюма))))
А в остальном согласна с contraste_2 ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 04:27 angel-13 писав(ла): Вся совокупность...врядли это Дюма))))
А в остальном согласна с contraste_2
contraste_2, angel-13
спасибо!
из скромных наблюдений: Дюмашки всегда так особо искренне благодарны за подарки, поздравления и например цветы , что этим у Донов вызывают удивление.
У Меня Дюмашки ассоциируются с розочками и цветением весенней сакуры...надо бы срочно (пока весна) учредить свой альфийский праздний Дюмашек. ...и почему все хотят ставить точки над И, когда надо над Ё
Целый праздник в честь тима))) Забавно)))
Только Дюма все же разные))) И не только плюшевые об этом не стоит забывать))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
30 Мар 2010 15:09 angel-13 писав(ла): Целый праздник в честь тима))) Забавно)))
Только Дюма все же разные))) И не только плюшевые об этом не стоит забывать)))
Мир равновесен - если есть не плюшевая Дюмка, то будет ей плющавый Доник. И даж такое равновесие - уже мир во всём мире, главное счастливы.
Только вот с датой Праздника сложновато будет определится. У нас ведь как...когда настроение, тогда и праздник, а календарь отдыхает. (впрочем на календарные праздники обычно всегда хорошее настроение) ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
27 Мар 2010 23:15 DonArt писав(ла): Скрытность и умение хранить секреты для Дюмашек это тимное?
28 Мар 2010 23:58 contraste_2 писав(ла): скрытность и умение хранить секреты - это разное.
А что такое скрытность?
Я, наверное, скрытная.
Был недавно случай в тему. Проходили на работе тест "Несуществующиее животное", рисовали всяких мюмзиков. Потом читаем расшифровку: "Маленький рот означает скрытность". А мой мюмзик был вообще без рта Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
30 Мар 2010 10:22 DonArt писав(ла): Мир равновесен - если есть не плюшевая Дюмка, то будет ей плющавый Доник. И даж такое равновесие - уже мир во всём мире, главное счастливы.
Только вот с датой Праздника сложновато будет определится. У нас ведь как...когда настроение, тогда и праздник, а календарь отдыхает. (впрочем на календарные праздники обычно всегда хорошее настроение)
А где вы плюшевых Донов видели? Вы явно льстите)))) Или берете описания где Дюма некое подобие куклы барби . ИМХО бред)))))
Календари...даты...ага))) Если вспомню когда последний раз заглядывала ЭЛФВ))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
27 Мар 2010 23:15 DonArt писав(ла): Скрытность и умение хранить секреты для Дюмашек это тимное?
28 Мар 2010 23:58 contraste_2 писав(ла): скрытность и умение хранить секреты - это разное.
А что такое скрытность?
Я, наверное, скрытная.
Был недавно случай в тему. Проходили на работе тест "Несуществующиее животное", рисовали всяких мюмзиков. Потом читаем расшифровку: "Маленький рот означает скрытность". А мой мюмзик был вообще без рта
Попал я как то на женский междусобойчик. Смотрю, они все своих мужей перетирают. Одна молчит, определил после, что это Дюма. Даже лучшие её подруги не знают, что у ней дома и как. Вот я и подумал, может они все скрытные? ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 10:53 DonArt писав(ла): Попал я как то на женский междусобойчик. Смотрю, они все своих мужей перетирают. Одна молчит, определил после, что это Дюма. Даже лучшие её подруги не знают, что у ней дома и как. Вот я и подумал, может они все скрытные?
30 Мар 2010 10:59 Ras_svet писав(ла): Там было "плющавый Дон".
Хотя вот у меня Дюмы ассоциируются именно с плющем - сочные, обволакивающие, уютные, гибкие.
О, точно .
А на плюшевый я высказлась т.к. есть часть описаний которые из Дюма действительно делают глупых кукол((((
Хотя твои эпитеты возражений не вызвали ("сочные, обволакивающие, уютные, гибкие") ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 15:43 angel-13 писав(ла): А где вы плюшевых Донов видели? Вы явно льстите)))) Или берете описания где Дюма некое подобие куклы барби . ИМХО бред)))))
и правда... мне например, до плюшести далековато будет.
Никогда Дюмашек барбами не считал.
Как можно не ценить человека, который разделяет твои интересы (которые вечно новые) только с другой стороны монеты?
Пожалуй ни с кем Дону не вылить столько воды - идей. И ведь Дюмки это любят.
...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
1 відвідувач подякували DonArt за цей допис
30 Мар 2010 11:39 Sova_nashla_hvost писав(ла): А что такое скрытность?
Мне кажется, это когда информацию о себе скрываешь.
Я, конечно, всем и каждому болтать не буду, но разговоры о себе мне просто необходимы для обмена эмоциями.
30 Мар 2010 11:53 DonArt писав(ла): Попал я как то на женский междусобойчик. Смотрю, они все своих мужей перетирают. Одна молчит, определил после, что это Дюма. Даже лучшие её подруги не знают, что у ней дома и как. Вот я и подумал, может они все скрытные?
В такой ситуации я бы может тоже молчала бы. Смотря, с какой стороны перетирания были, если жаловались на мужей, то тут просто может быть нечего сказать. Ну разве что подружке посочувствовать.... ЛЭФВ
30 Мар 2010 15:59 angel-13 писав(ла): Определили по тому что молчит в Дюма?)))
Хотя наверное откровенничать точно буду не со всеми))) Хотя и молчать тоже врядли
нет конечно... я типирую так: интроверт - экстраверт, интуит-сенсорик и т.д.
есть часть описаний которые из Дюма действительно делают глупых кукол((((
ну описания это ещё ладно, а вот в жизни каких только эпитетов на них не услыших от разных Наполеонш .
По большому счёту именно Доны Дюмок ценят(на подсознании) и за них вступаются. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
DonArt!
А Вы где так уверенно типировать научились? (я про разных "Наполеонш") " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
30 Мар 2010 11:06 DonArt писав(ла): и правда... мне например, до плюшести далековато будет.
Никогда Дюмашек барбами не считал.
Как можно не ценить человека, который разделяет твои интересы (которые вечно новые) только с другой стороны монеты?
Пожалуй ни с кем Дону не вылить столько воды - идей. И ведь Дюмки это любят.
Тогда была неправа . Видать уже оттоптаный мозоль . Грустно видеть когда люди прочитав одно описание ( увидев то что хотят) начинали рассказывать о том какие Дюма .
А потом жутко удивлялись что есть другие . Что их могут слушать, задавать вопросы и даже спорить с ними . Правда это еще и хорошая проверка на Дона . Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) . ЭЛФВ))) Возможно все ))))
Вот и меня посчитали мне польстили)))
Всем бы Донам такую Этику, Дюмам бы нечего делть было))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
30 Мар 2010 16:20 angel-13 писав(ла): Тогда была неправа . Видать уже оттоптаный мозоль . Грустно видеть когда люди прочитав одно описание ( увидев то что хотят) начинали рассказывать о том какие Дюма .
А потом жутко удивлялись что есть другие . Что их могут слушать, задавать вопросы и даже спорить с ними . Правда это еще и хорошая проверка на Дона . Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) .
А, ..нормально. Если долго общаться с недуалами, особливо из других квадр, то непонимания любому свои мазоли наставит.
А я Дюмок то как раз и не знаю....видал из далека разок, другой. Судьба блюдёт мою девственность в этом вопросе.
30 Мар 2010 16:29 roza_red писав(ла): Вот и меня посчитали мне польстили)))
Всем бы Донам такую Этику, Дюмам бы нечего делть было)))))))
что за намёки? не будь Вы Дамой, я бы вызвал Вас на дуэль!!! ( - тут смайлы стоят, если что)
не мог я Вам показать свою этику, она у меня в гипсе перевязана... Вот например Болевая Дона: иной раз в социуме скажешь "Пожалуйста, простите, будьте добры, большое спасибо"..так потом самому не по себе, от того как это было сказано. Не всегда конечно, но бывает.
Или развитие отношений - перепрыгиваются конём..раз и в дамки. Интуиция спасает ситуацию, если что не так, а этика нет.
30 Мар 2010 16:20 angel-13 писав(ла): Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) .
мне тут весело..
правда вопросов что-то нет, чтоб по теме было.
Нужна ситуация, где я бы что-то не понял. Может слегонца поконфликтуем? ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени