У нас просто это - самая дешёвая аптека в городе
Жена (в силу своего положения) принимала Элевит, хорошая штука, очень. Йода там действительно нет, зато по качеству препарат лучше аналогов.
Мир равновесен - если есть не плюшевая Дюмка, то будет ей плющавый Доник. И даж такое равновесие - уже мир во всём мире, главное счастливы.
Только вот с датой Праздника сложновато будет определится. У нас ведь как...когда настроение, тогда и праздник, а календарь отдыхает. (впрочем на календарные праздники обычно всегда хорошее настроение)
А что такое скрытность?
Я, наверное, скрытная.
Был недавно случай в тему. Проходили на работе тест "Несуществующиее животное", рисовали всяких мюмзиков. Потом читаем расшифровку: "Маленький рот означает скрытность". А мой мюмзик был вообще без рта
Попал я как то на женский междусобойчик. Смотрю, они все своих мужей перетирают. Одна молчит, определил после, что это Дюма. Даже лучшие её подруги не знают, что у ней дома и как. Вот я и подумал, может они все скрытные?
О, точно .
А на плюшевый я высказлась т.к. есть часть описаний которые из Дюма действительно делают глупых кукол((((
Хотя твои эпитеты возражений не вызвали ("сочные, обволакивающие, уютные, гибкие")
Мне кажется, это когда информацию о себе скрываешь.
Я, конечно, всем и каждому болтать не буду, но разговоры о себе мне просто необходимы для обмена эмоциями.
В такой ситуации я бы может тоже молчала бы. Смотря, с какой стороны перетирания были, если жаловались на мужей, то тут просто может быть нечего сказать. Ну разве что подружке посочувствовать....
Тогда была неправа . Видать уже оттоптаный мозоль . Грустно видеть когда люди прочитав одно описание ( увидев то что хотят) начинали рассказывать о том какие Дюма.
А потом жутко удивлялись что есть другие . Что их могут слушать, задавать вопросы и даже спорить с ними . Правда это еще и хорошая проверка на Дона. Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) .
А, ..нормально. Если долго общаться с недуалами, особливо из других квадр, то непонимания любому свои мазоли наставит.
А я Дюмок то как раз и не знаю....видал из далека разок, другой. Судьба блюдёт мою девственность в этом вопросе.
что за намёки? не будь Вы Дамой, я бы вызвал Вас на дуэль!!! ( - тут смайлы стоят, если что)
не мог я Вам показать свою этику, она у меня в гипсе перевязана... Вот например Болевая Дона: иной раз в социуме скажешь "Пожалуйста, простите, будьте добры, большое спасибо"..так потом самому не по себе, от того как это было сказано. Не всегда конечно, но бывает.
Или развитие отношений - перепрыгиваются конём..раз и в дамки. Интуиция спасает ситуацию, если что не так, а этика нет.
30 Мар 2010 16:20 angel-13 писав(ла): Отгадайте кого это поведение активизировало (особенно если еще и вот так ) .
мне тут весело..
правда вопросов что-то нет, чтоб по теме было.
Нужна ситуация, где я бы что-то не понял. Может слегонца поконфликтуем? ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени