А чего конфликтовать-то специально?))) Как только расслабитесь, поучаствуете какое-то время на форуме, тут конфликт и вылезет, если он есть))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
Нашёл Вопросы:
любите когда Вам на картах гадают?
любите нежиться в воде?
любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки?
любите, если Дон молчит-думает (спокойным Балем стал)
последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами?
30 Мар 2010 17:16 roza_red писав(ла): А чего конфликтовать-то специально?))) Как только расслабитесь, поучаствуете какое-то время на форуме, тут конфликт и вылезет, если он есть)))
а вроде уже расслабился
учту! Премного Благодарен! angel-13.
про барби..кукол и прочее.
Я почему то раньше сравнивал Дюмашек с богинями Филологии, с Афиной Палладой. Они как бы молчаливо или улыбкой показывают так или не так, чувствуя нюансы на очень глубоком уровне и всё сразу ясно. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 13:17 DonArt писав(ла): Нашёл Вопросы:
1 любите когда Вам на картах гадают?
2 любите нежиться в воде?
3 любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки?
4 любите, если Дон молчит-думает (спокойным Балем стал)
5 последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами?
1 - люблю, мне все ЛЮБОПЫТНО, но отношусь к этому скептически... хотя бывают исключения... Тут вот одна драгоценная Донка мне таро вытянула - так я потом неделю отходила от попадания))))
2- люблю
3- смешно? не очень представляю себе примеры)))) я люблю когда коротко и понятно)))
как ребенку)))
4- про Дона не знаю, опыта не было...
но молчит и спокойный - это разные вещи...
спокойный - вполне адекватно воспринимаю, а когда долго очень молчит, думает и на меня внимания не обращает, я потихоньку начинаю подкрадываться и говорить "Ну эй, эй..." или тихо толкать в бок)))))
5 - смотря какие вопросы и кто)))
Если человек мне неприятен, то я и на один вопрос отвечу так, что у него не будет желания задавать новые....
а так, рядом с теми, кто приятен, могу повествовать до умопомрачения))) хотя чаще все-таки люблю слушать
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
30 Мар 2010 17:44 Aleshka писав(ла): 1 - люблю, мне все ЛЮБОПЫТНО, но отношусь к этому скептически... хотя бывают исключения... Тут вот одна драгоценная Донка мне таро вытянула - так я потом неделю отходила от попадания))))
2- люблю
3- смешно? не очень представляю себе примеры)))) я люблю когда коротко и понятно)))
как ребенку)))
4- про Дона не знаю, опыта не было...
но молчит и спокойный - это разные вещи...
спокойный - вполне адекватно воспринима, а когда долго очень молчит, думает и на меня внимания не обращает, я потихоньку начинаю подкрадываться и говорить "Ну эй, эй..." или тихо толкать в бок)))))
5 - смотря какие вопросы и кто)))
Если человек мне неприятен, то я и на один вопрос отвечу так, что у него не будет желания задавать новые....
а так, рядом с теми, кто приятен, могу повествовать до умопомрачения))) хотя чаще все-таки люблю слушать
ах..вот оно что! спасибо!
могут повествовать как Доны по несколько часов к ряду и не устать?
по гаданиям (слово не нравится, так как энергия разбираемой ситуации через руку не может вытащить лишь бы какую карту, а всегда в точку..тут главное не думать) ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 13:59 DonArt писав(ла): могут повествовать как Доны по несколько часов к ряду и не устать?
Ну я не знаю, как все, но я в режиме монолога устаю быстро...
(ответ на вопросы подразумевает все-таки диалог))) "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
я просто когда придумываю очередную теорию, которая самому ещё до конца не понятна, то часто вслух, с жестами, мимикой.. целое представление иной раз получается, по ходу такого танца ещё больше приходит идей.
Вот почему спрашивал. Не всем это надо ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 12:16 roza_red писав(ла): А чего конфликтовать-то специально?)))
может, чтобы долго не мучиться от непоняток по в новом коллективе
предельно милым быть попробовал уже ... аж скулы свело от приторности Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
30 Мар 2010 11:34 DonArt писав(ла): А, ..нормально. Если долго общаться с недуалами, особливо из других квадр, то непонимания любому свои мазоли наставит.
А я Дюмок то как раз и не знаю....видал из далека разок, другой. Судьба блюдёт мою девственность в этом вопросе.
что за намёки? не будь Вы Дамой, я бы вызвал Вас на дуэль!!! ( - тут смайлы стоят, если что)
не мог я Вам показать свою этику, она у меня в гипсе перевязана... Вот например Болевая Дона: иной раз в социуме скажешь "Пожалуйста, простите, будьте добры, большое спасибо"..так потом самому не по себе, от того как это было сказано. Не всегда конечно, но бывает.
Или развитие отношений - перепрыгиваются конём..раз и в дамки. Интуиция спасает ситуацию, если что не так, а этика нет.
мне тут весело..
правда вопросов что-то нет, чтоб по теме было.
Нужна ситуация, где я бы что-то не понял. Может слегонца поконфликтуем?
А вам нужен конфликт? Зачем . Нет уж спасибо, воздержусь))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 18:33 Dalina_Lila писав(ла): может, чтобы долго не мучиться от непоняток по в новом коллективе
предельно милым быть попробовал уже ... аж скулы свело от приторности
пробовал быть предельно милым?
ничего продобного, всё было искренне.
не выдумывайте, приторности Вы наелись благодаря своему восприятию.
хорошо..я помолчу раз так.
30 Мар 2010 20:23 angel-13 писав(ла): А вам нужен конфликт? Зачем . Нет уж спасибо, воздержусь)))
Ангел 13
ну там же какой хороший смайлик стоит
Это ведь шутка была.
Ни Доны, ни Дюмки не любят конфликтовать. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 12:17 DonArt писав(ла): Нашёл Вопросы:
любите нежиться в воде?
любите когда вам смешно рассказывают сложные системы представлений и хитросплетений науки?
последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами? а вроде уже расслабился
учту! Премного Благодарен! angel-13.
про барби..кукол и прочее.
Я почему то раньше сравнивал Дюмашек с богинями Филологии, с Афиной Палладой. Они как бы молчаливо или улыбкой показывают так или не так, чувствуя нюансы на очень глубоком уровне и всё сразу ясно.
Сравнение с богинями конечно хорошое, ноо молчаливая Дюма при творческой ЧЭ...это уже скорее либо Драйзер( Дост ), либо в глубокой депресии . Так что тут вы что-то с образами путаете опять .
Вопросы
1. Когда-то развлекало))) Сейчас скучно)) Механика понятна и что карты что хрустальный шар один принцып)))
2. Да))) А кто не любит?
3. Если живо рассказывают то интересно))) Почему бы и нет)))
4. Когда Дон думает он Балем не становиться. Все же разные типы и ведущие функции и выдача информации))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 20:29 angel-13 писав(ла): Так что тут вы что-то с образами путаете опять .
всё может быть, я ведь Дюмок не знаю.
Спасибо Ангел 13!..приятно было пообщаться. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
30 Мар 2010 20:46 angel-13 писав(ла): Как мило...указание на прошлое время в общении . Я все же оставлю за собой право решать продолжать ощение или нет.
Ваше право! только всё уже не то будет, придётся мне каждый раз думать, чтоб такого приторного не сказать, я ведь тут не один ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
А мне нормуль быть плюшевым мишкой.
По-моему, они самые классные
И просто идеальны для обнимания
Дюм до конца изучить и понять, мне кажется, очень трудно. Они очень глубокие и неоднозначные.
Я вот себя до сих пор изучаю и изучить не могу Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
30 Мар 2010 15:49 DonArt писав(ла): Ваше право! только всё уже не то будет, придётся мне каждый раз думать, чтоб такого приторного не сказать, я ведь тут не один
Да вы что))) в общей теме оказываеться много народу да еще и со своим мнением...какой кошмар .
Или вы раньше думали что вы один в теме?))) Да мы плод вашего воображения .
Ох, посмеялась от души))) ладно раз вас так дергает, то могу и не отвечать))) Но БЭ у вас явно отменная . Dulcinea
Класные мишки)))) Я же и говорю что мы разные . Но все же есть общие вещи))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 12:17 DonArt писав(ла): Нашёл Вопросы:
любите нежиться в воде?
последний вопрос - не любите же когда Вас дониманию вопросами?
- Карты, конечно, заманивают, Но лучше не знать, что там дальше будет. Лучше надеяться на всё хорошее
- Мне нравится, когда кто-то что-то рассказывает, но больше люблю диалог. И очень люблю когда смешно. Смех - это лучше всего.
- Я люблю людей и общаться, но после долгого общения устаю очень, прям обессиливаю иногда Я ж интроверт, поэтому помолчать немного или побыть одному - это само то
Так что если Дон молчит, я тоже с удовольствием помолчу или займусь чем-нибудь интересным. to DonArt
на тот вопрос про скрытность и секретность мне захотелось ответить, что я и скрытная и открытая, и замкнутая и общительная и т.д. В общем всего по куч-куч, ой, по чуть-чуть
Как-то так. Happiness is real when shared
На практике видела и не раз))) Так что тут вам тема для размышления))) Врочем это уже ваше дело)))
А по вам...тут скорее не пример))) а общение, причем виртуальное))) ЭЛФВ))) Возможно все ))))
30 Мар 2010 15:25 DonArt писав(ла): пробовал быть предельно милым?
ничего продобного, всё было искренне.
не выдумывайте, приторности Вы наелись благодаря своему восприятию.
+1, что это мое восприятие
И вообще ваша искренность мне напомнила:
"Я старый солдат и не знаю слов любви...но когда я увидел ВАС, ФИАЛКУ НА ЗАЛИТОМ СОЛНЦЕМ ПОЛЕ..." и т.д.
если что, не обижайтесь, плз Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
30 Мар 2010 21:23 Dalina_Lila писав(ла): И вообще ваша искренность мне напомнила:
"Я старый солдат и не знаю слов любви...но когда я увидел ВАС, ФИАЛКУ НА ЗАЛИТОМ СОЛНЦЕМ ПОЛЕ..." и т.д.
...всё так, только вишенки увидел и растаял ..а там как получилось. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени