31 Мар 2010 11:20 LenTochka писав(ла): Тс-с, последнего Дона так распугаете.
не, не будем, такой милашка Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
31 Мар 2010 10:20 LenTochka писав(ла): Тс-с, последнего Дона так распугаете.
А кто Дюмашек выдержал, тот и Дон))) **перефразируя классиков**
31 Мар 2010 10:22 kinofobaII писав(ла): не, не будем, такой милашка
ишь, научилась -таки))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
31 Мар 2010 15:20 LenTochka писав(ла): Тс-с, последнего Дона так распугаете.
"Последнего".. как много смыслов в этом слове для сердца русского слилось...
Мне понравилась цитата:
....нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
А кто Дюмашек выдержал, тот и Дон)))
об этом надо подумать
Помоему нет ничего приятнее, чем "выдерживать" в руках Дюмашечку.... или я подводных камней не вижу. ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
Тимненькое - это фишечки, мужчиночки и водичка с лепесточками?
распущенные волосики и влюбленные глазики?
Эхххх, лепота))))
ДонАрт!!!
а Вы куда лицо спрятали? "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 4 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
31 Мар 2010 10:33 Aleshka писав(ла): Тимненькое - это фишечки, мужчиночки и водичка с лепесточками?
распущенные волосики и влюбленные глазики?
Эхххх, лепота))))
ДонАрт!!!
а Вы куда лицо спрятали?
Ну ФСЁ!!!!
Я уже с утра "рыдать" начинаю, ну нельзя же так. Пожалей мой макияжик))))))
А то слезинки из глазЁнок сыплются. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
31 Мар 2010 11:44 LenTochka писав(ла): Ну ФСЁ!!!!
Я уже с утра "рыдать" начинаю, ну нельзя же так. Пожалей мой макияжик))))))
А то слезинки из глазЁнок сыплются.
только "с утрЕЧКА"
извините, не сдержалась фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Дамы, Вы осознайте...
Рабочее утро... и всего ОДИН мужчина выдал такой заряд смешливой бодрости куче дам))))
Какая на фиг разница - дон он или не дон ))))) "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 3 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
31 Мар 2010 10:55 Aleshka писав(ла): Какая на фиг разница - дон он или не дон )))))
Не, ТАКОГО Дона в другую квадру не отпустим!
(напрягая свою ЧС).
Дюмки, быстро в ванну с лепестами, ну что Вам сложно что ли? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
31 Мар 2010 12:05 DonArt писав(ла): Вот на ласковое утреце вопросик для Дюмашечек:
Вы замечали, что когда идёте с Джеком, то слевой стороны, а когда, вдруг счастье привалило, то справой?
У меня спутник всегда СЛЕВА от меня, потому как на правом плече всегда сумка)))))
Но, можно Вас попросить все-таки уменьшить количество "Дюмашечек", а то что-то уже начинает ухо резать "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
1 Апр 2010 02:38 r2d2 писав(ла): читала я, Габенки замечательно на Таро будущее предсказывают) спросите у них, правда ли это?
.. а я читал, что Дюма хорошо настоящее чувствуют и может спросить у них, правда ли это?
это мне интереснее
тут пока Дюма изучал, лучше стал понимать Гюго и Робов . ...если оперировать константами, то дуализация с Констанцией вопрос времени
1 відвідувач подякували DonArt за цей допис
1 Апр 2010 07:42 DonArt писав(ла): .. а я читал, что Дюма хорошо настоящее чувствуют и может спросить у них, правда ли это?
это мне интереснее
тут пока Дюма изучал, лучше стал понимать Гюго и Робов .
почитала, почитала...как то все сообщения пишутся вперемешку, наверное здесь так принято...и приятно тоже Но вообще любой вопрос можно развернуть с любой стороны lana
18 Мар 2010 00:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): Дюмы, а вот скажите мне...как к вам относятся в больших коллективах? Не в своей компании, не в небольшой группе, а именно в большом коллективе, где не происходит неформального сближения или оно происходит очень медленно... Я давно уже замечаю (да, всю сознательную жизнь, если честно), что меня в коллективах, как бы это сказать, опасаются, что ли... ну, правда, не такая я уж страшная, а вот есть такой момент...когда начинаю говорить, все замолкают, некоторые не хотят обращаться напрямую - засылают "посредников" из тех, кто со мной "на короткой ноге"... Правда, и я в таких коллективах веду себя довольно отстраненно, но не до такой же степени? На днях случайно услышала, как одна девушка просила другую узнать, где я купила сережки. Ну не глупость ли? Казалось бы - чего уж проще - подойти и спросить "между нами девочками"... в общем, странно мне это. Еще в подобных группах (начиная с детсада и заканчивая теперешним местом работы) меня не покидает ощущение некоторого аутсайдерства. Не тяготит - уже привыкла
Расскажите, как у вас?
p.s. я все размышляю об интерпретации творческой у Калинаускаса. Я поняла так, что творческая - как та дама, "которая может позволить себе решать - кому нравится, а кому нет".
вот думаю, не ли моя так выпендривается?... Или это что-то психейожное?
Да аутсайдерство меня тоже преследует. Почему не знаю.