9 Апр 2010 01:45 Natalie писав(ла): Дюмы, а вы по телефону любите болтать-трепаться? (как вариант - в аське, или вести разговор "не по существу" форумах...)
Люблю))))))))
аська - вообще мой друг неразлучный ЛЭФВ
9 Апр 2010 01:45 Natalie писав(ла): Дюмы, а вы по телефону любите болтать-трепаться? (как вариант - в аське, или вести разговор "не по существу" форумах...)
По телефону - ненавижу. Телефон - пожиратель моего драгоценного времени. Я лучше повидаюсь с человеком - посижу в кафешке, погуляю или в гости приглашу. Да и вообще, предпочитаю общение "по существу" Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
Года 4 назад болтала по аське непрерывно, и по существу и без существа )) Последние два года почему-то сильно невзлюбила любой формат виртуального общения (за исключением как раз "по существу"). В сто раз лучше пообщаться в реале или хотя бы по телефону! По телефону могу долго болтать, у меня трубка переносная, поэтому все дела параллельно делаю.
Но сама по телефону очень редко кому-то звоню Получается иногда проще (и приятнее ) в гости приехать или к себе позвать
(Я к тому, что не тимно, наверное, раз меняется со временем) ВЭЛФ
14 Апр 2010 10:00 DonArt писав(ла): Уважаемые Дюмки! Назрел сенсорный вопрос
В подарок своему дуалу, какие бы вы купили мужские духи/воду?
Я не Дюмка, но отвечу ))
Которые ему по запаху подходят.
А какие ещё варианты могут быть? ))
Дуалы то разные, одному один запах пойдет, а другому другой. И тут от внешности зависит, и от энергичности, характера. Если не принимать во внимание, ещё и запах кожи, от которого тоже завит выбор. Да и мне должен нравится.
т.е Одному лучше послаще, да понежнее, а другому посолиднее запах, да потерпкее. и т.п Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
14 Апр 2010 15:09 Yo-Yo писав(ла): Я не Дюмка, но отвечу ))
Которые ему по запаху подходят.
А какие ещё варианты могут быть? ))
Дуалы то разные, одному один запах пойдет, а другому другой. И тут от внешности зависит, и от энергичности, характера. Если не принимать во внимание, ещё и запах кожи, от которого тоже завит выбор.
т.е Одному лучше послаще, да понежнее, а другому посолиднее запах, да потерпкее. и т.п
ну да... просто, а вдруг в ответах выявится всё же закономерность.
и в тему второй вопрос: сегодня вам дарят духи и вдруг оказывается, что именно вот эти вы давно и хотели. Какие именно?
14 Апр 2010 10:00 DonArt писав(ла): Уважаемые Дюмки! Назрел сенсорный вопрос
Идея, что родной дуал всегда лучше всегда в своём природном запахе не рассматривается
Я хочу поделиться своим опытом немного.
Я очень большое значение придаю запахам. Мой аромат - это мой код.
Вы представляете, как это важно, не ошибиться со своим кодом?
Французы считают, что парфюм нельзя дарить - слишком интимный подарок.
Я свои запахи, порой, подбираю по полгода - тестю много раз и с интересом наблюдаю, как он на мне расскрывается и играет. А потом ищу внутри себя ответ на вопрос, смогу ли я его не просто носить, но и подружиться с ним. Это ведь тоже важно!
Поэтому мне парфюм не дарят - или дарят лишь тот, которому я не изменяю уже на протяжении нескольких лет - есть у меня один такой аромат.
Остальные свои ароматы я подбираю сама в зависимости от настроения и сезона. И даже не представляю, кто бы мог угадать такое. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
14 Апр 2010 11:13 DonArt писав(ла): и в тему второй вопрос: сегодня вам дарят духи и вдруг оказывается, что именно вот эти вы давно и хотели. Какие именно?
Те, которые я давно и хотела - всегда стоят у меня на полке)))))
Как это так, я давно хочу, а у меня их нет? "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
14 Апр 2010 10:25 Niagara писав(ла): Остальные свои ароматы я подбираю сама в зависимости от настроения и сезона. И даже не представляю, кто бы мог угадать такое.
Так вопрос был, как вы подбираете духи своим дуалам. ))
И Дон и Роб, елси какой то запах им найду интересный, и именно для них, подходящий, очень рады.
Я наназвания и не смоьрю, не знаю навзваний духов, я их нюхаю.
И Одно дело ЕМУ купить нравящийся вам, а другое дело, гармоничный запах человеку. И чтобы не мешал запах другим.
Чтобы его радовал запах в первую очередь. Чтобы на нем лежал хороошо. Тут конечно и важно знать вкус, хотя угадать тоже можно.
Тут одна у нас женщина ходит. НУ и запах у Духов, как я понимаю дорогущие, но аж нос прошибает, тяжелый такой, и насышщенный, и ей не иддет, и вообще не приятно нюхать, и слишком его много.
14 Апр 2010 10:40 Aleshka писав(ла): Те, которые я давно и хотела - всегда стоят у меня на полке)))))
Как это так, я давно хочу, а у меня их нет?
А если про свои духи, то мне очень сложно угодить ))))
Тут в Киеве когда была, там Дюити Фри, аж две штуки было больших. Все обошла, унюхалась вся )))))
Уже и уходить собиралась, а ещё одни взяла, и попала, - мои.
А другое дело мужчинам интуитам выбирать, подсказывать, советовать, и особенно если знаешь их вкусы))Сами то они не всегда выберут, да и не факт, что вообще в магазин пойдут выбирать духи )))))))))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
А еще при выборе аромата надо помнить, что даже если верхние аккорды его вас удивили, заставили чаще дышать, то ноты сердца, которые появляются уже позже, могут обескуражить, а шлейф даже разочаровать.
Вот поэтому аромат надо не просто нюхать, а "переспать" с ним, чтобы пропустить через себя его целиком.
И знакомиться с ним надо не на блотере, а на своей коже - ведь на каждом он играет по разному. А пишу я все это к тому, что если, DonArt, ваш дуал так же трепетно относиться к запахам, то лучше не рисковать. Или подарить то, чему она не изменяет годами, или.... поискать иной подарок. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
14 Апр 2010 11:20 Niagara писав(ла): А еще при выборе аромата надо помнить, что даже если верхние аккорды его вас удивили, заставили чаще дышать, то ноты сердца, которые появляются уже позже, могут обескуражить, а шлейф даже разочаровать.
Вот поэтому аромат надо не просто нюхать, а "переспать" с ним, чтобы пропустить через себя его целиком.
И знакомиться с ним надо не на блотере, а на своей коже - ведь на каждом он играет по разному.
Это да!!
Иногда покупаешь, вот! твои духи!
И потом, когда развеются, "Думаешь! Вот же классные какие!!! Хорошо все таки, что купила" ))))))
С духами никогда не ошибалась.
14 Апр 2010 11:20 Niagara писав(ла): А пишу я все это к тому, что если, DonArt, ваш дуал так же трепетно относиться к запахам, то лучше не рисковать. Или подарить то, чему она не изменяет годами, или.... поискать иной подарок.
Он спрашивал про мужскикие духи )))
"В подарок своему дуалу, какие бы вы купили мужские духи/воду?"
Не думаю, что он спрашивал, что подарить Дуалу мужчине.
Но вообще, это ко всем подаркам относится, надо быть уверенным, что понравитсяи подойдет! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 11:24 Yo-Yo писав(ла): С духами никогда не ошибалась.
И я не ошибалась!
Ну, как тут ошибешься, если по полгода тестила и присматривалась.
Все флакончики донашивала до последней их капли.
Но вот лишь одному аромату выпала честь быть купленным вновь и вновь.... Он фаворит моего туалетного столика.
Остальные лишь храню теперь в своей памяти и иду искать другой. Постоянно в поисках.
14 Апр 2010 11:24 Yo-Yo писав(ла): Он спрашивал про мужскикие духи )))
"В подарок своему дуалу, какие бы вы купили мужские духи/воду?"
А это без разницы. И мужчины есть, которые не будут пользоваться тем, что им не по вкусу - ищут свое.
Да...я невнимательна, но суть остается той же. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
14 Апр 2010 10:40 Aleshka писав(ла): Те, которые я давно и хотела - всегда стоят у меня на полке)))))
А мои духи уже не выпускаются. (((
У меня есть три названия все таки, которые запомнились.
Если б они были, я другими не пользовалась бы. Они мне больше всех нравятся. Особенно Первые ))))
Духи- Клема, и тет-а тет, и ещё какие то не помню первое назчввание, но второе и третье слово... Секси Граффити )))-эти третьи на месте.
Клема, и тет-а тет- уже не продаются (((
Сейчас душусь )))- духами Забыла как называются-Флакон Красное Яблоко ))) Тоже мои, их я искала в Дьюити Фри.
О! Оказывается Крсное Яблоко-от Нина Риччи ))БУду знать. Вечно названия не запоминаю )) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 11:00 DonArt писав(ла): Уважаемые Дюмки! Назрел сенсорный вопрос
Идея, что родной дуал всегда лучше в своём природном запахе не рассматривается
Никакие)))
У него 4 флакона подаренных. Если 1 раз в неделю брызнет капелюшку на запястье - уже хорошо. От него и так пахнет коктейлем из дезодоранта и лосьона после бритья.
А если бы пришло в голову дарить парфюм, мы бы с ним вместе выбрали, я в таких вещах сюрпризы делать не люблю, можно сильно не попасть в точку, даже если хорошо знаешь человека. ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
14 Апр 2010 11:43 contraste_2 писав(ла): Никакие)))
У него 4 флакона подаренных. Если 1 раз в неделю брызнет капелюшку на запястье - уже хорошо. От него и так пахнет коктейлем из дезодоранта и лосьона после бритья.
А если бы пришло в голову дарить парфюм, мы бы с ним вместе выбрали, я в таких вещах сюрпризы делать не люблю, можно сильно не попасть в точку, даже если хорошо знаешь человека.
С родными детьми и мужем никогда не ошибалась.
Хотя Робику нравится то, что мне нравится. )))
А вот ДОН с 3 Ф привередливый. Но всегда попадала. Сам он может сумлеваться в правильности выбора И вкус привила им .
Говорю ж, надо быть увереной в подарке, а если не уверена, лучше конечно не брать. Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 15:40 Aleshka писав(ла): Те, которые я давно и хотела - всегда стоят у меня на полке)))))
а вот закончились и нет, а тут сразу вдруг и подарок ..разве не приятно?
Чую, секретную тему поднял, так секретом и осталась ..придётся лично ехать, полочки разглядывать
14 Апр 2010 16:20 Niagara писав(ла): А пишу я все это к тому, что если, DonArt, ваш дуал так же трепетно относиться к запахам, то лучше не рисковать. Или подарить то, чему она не изменяет годами, или.... поискать иной подарок.
нету дуала
а сам да, стал замечать, что запахи имеют очень большое значение.
..почему бы не рисковать? они же лишь дополнение к остальным сюрпризам. (не понравится, можно переподарить )
14 Апр 2010 16:24 Yo-Yo писав(ла): Не думаю, что он спрашивал, что подарить Дуалу мужчине.
ой..как хорошо то, что Вы так подумали!
14 Апр 2010 16:43 contraste_2 писав(ла): Никакие)))
А если бы пришло в голову дарить парфюм, мы бы с ним вместе выбрали, я в таких вещах сюрпризы делать не люблю, можно сильно не попасть в точку, даже если хорошо знаешь человека.
14 Апр 2010 12:48 DonArt писав(ла): ..почему бы не рисковать? они же лишь дополнение к остальным сюрпризам. (не понравится, можно переподарить )
Если бы я узнала, что передарили мой подарок....
Там же моя энергетика, та, что я вложила и отдала именно этому человеку!
Если мне подарок не понравился или не подошел, я просто кладу его в тумбочку, но не отдаю другому. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
14 Апр 2010 12:59 Niagara писав(ла): Если бы я узнала, что передарили мой подарок....
Там же моя энергетика, та, что я отдала именно этому человеку!
Если мне подарок не понравился или не подошел, я просто кладу его в тумбочку, но не отдаю другому.
А я передариваю. Че ж тут такого.
Была одна энергетика, стала другая ))))
Складировать вещи не буду. Если мне это не подходит, а подруге в самый раз, да запросто.
Мне так бывало шарфики надарили, а цвет не мой совершенно.
Или кучу парфюимерии, банно-мыльной, подружкам раздарила. Ои такие радые были!!
И если б узнала, что переподарили мой подарок, была бы рада ))Что пригодился )))))
И уж точно б не расстроилась. Я подарила, и человек делает с подарком все что ему хочется хорошего )) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 13:05 Yo-Yo писав(ла): А я передариваю. Че ж тут такого.
Была одна энергетика, стала другая ))))
От неблизких людей, может быть.
Я просто сама не дарю формальные подарки, особенно близким людям.
И в каждом подарке - частичка меня. А с такими передариваниями ведь я так и по рукам могу пойти!
Пусть даже энергетически. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)