По телефону - ненавижу. Телефон - пожиратель моего драгоценного времени. Я лучше повидаюсь с человеком - посижу в кафешке, погуляю или в гости приглашу. Да и вообще, предпочитаю общение "по существу"
Года 4 назад болтала по аське непрерывно, и по существу и без существа )) Последние два года почему-то сильно невзлюбила любой формат виртуального общения (за исключением как раз "по существу"). В сто раз лучше пообщаться в реале или хотя бы по телефону! По телефону могу долго болтать, у меня трубка переносная, поэтому все дела параллельно делаю.
Но сама по телефону очень редко кому-то звоню Получается иногда проще (и приятнее ) в гости приехать или к себе позвать
(Я к тому, что не тимно, наверное, раз меняется со временем)
Я не Дюмка, но отвечу ))
Которые ему по запаху подходят.
А какие ещё варианты могут быть? ))
Дуалы то разные, одному один запах пойдет, а другому другой. И тут от внешности зависит, и от энергичности, характера. Если не принимать во внимание, ещё и запах кожи, от которого тоже завит выбор. Да и мне должен нравится.
т.е Одному лучше послаще, да понежнее, а другому посолиднее запах, да потерпкее. и т.п
Я хочу поделиться своим опытом немного.
Я очень большое значение придаю запахам. Мой аромат - это мой код.
Вы представляете, как это важно, не ошибиться со своим кодом?
Французы считают, что парфюм нельзя дарить - слишком интимный подарок.
Я свои запахи, порой, подбираю по полгода - тестю много раз и с интересом наблюдаю, как он на мне расскрывается и играет. А потом ищу внутри себя ответ на вопрос, смогу ли я его не просто носить, но и подружиться с ним. Это ведь тоже важно!
Поэтому мне парфюм не дарят - или дарят лишь тот, которому я не изменяю уже на протяжении нескольких лет - есть у меня один такой аромат.
Остальные свои ароматы я подбираю сама в зависимости от настроения и сезона. И даже не представляю, кто бы мог угадать такое.
Так вопрос был, как вы подбираете духи своим дуалам. ))
И Дон и Роб, елси какой то запах им найду интересный, и именно для них, подходящий, очень рады.
Я наназвания и не смоьрю, не знаю навзваний духов, я их нюхаю.
И Одно дело ЕМУ купить нравящийся вам, а другое дело, гармоничный запах человеку. И чтобы не мешал запах другим.
Чтобы его радовал запах в первую очередь. Чтобы на нем лежал хороошо. Тут конечно и важно знать вкус, хотя угадать тоже можно.
Тут одна у нас женщина ходит. НУ и запах у Духов, как я понимаю дорогущие, но аж нос прошибает, тяжелый такой, и насышщенный, и ей не иддет, и вообще не приятно нюхать, и слишком его много.
А если про свои духи, то мне очень сложно угодить ))))
Тут в Киеве когда была, там Дюити Фри, аж две штуки было больших. Все обошла, унюхалась вся )))))
Уже и уходить собиралась, а ещё одни взяла, и попала, - мои.
А другое дело мужчинам интуитам выбирать, подсказывать, советовать, и особенно если знаешь их вкусы))Сами то они не всегда выберут, да и не факт, что вообще в магазин пойдут выбирать духи ))))))))))
А еще при выборе аромата надо помнить, что даже если верхние аккорды его вас удивили, заставили чаще дышать, то ноты сердца, которые появляются уже позже, могут обескуражить, а шлейф даже разочаровать.
Вот поэтому аромат надо не просто нюхать, а "переспать" с ним, чтобы пропустить через себя его целиком.
И знакомиться с ним надо не на блотере, а на своей коже - ведь на каждом он играет по разному. А пишу я все это к тому, что если, DonArt, ваш дуал так же трепетно относиться к запахам, то лучше не рисковать. Или подарить то, чему она не изменяет годами, или.... поискать иной подарок.
И я не ошибалась!
Ну, как тут ошибешься, если по полгода тестила и присматривалась.
Все флакончики донашивала до последней их капли.
Но вот лишь одному аромату выпала честь быть купленным вновь и вновь.... Он фаворит моего туалетного столика.
Остальные лишь храню теперь в своей памяти и иду искать другой. Постоянно в поисках.
А это без разницы. И мужчины есть, которые не будут пользоваться тем, что им не по вкусу - ищут свое.
Да...я невнимательна, но суть остается той же.
Никакие)))
У него 4 флакона подаренных. Если 1 раз в неделю брызнет капелюшку на запястье - уже хорошо. От него и так пахнет коктейлем из дезодоранта и лосьона после бритья.
А если бы пришло в голову дарить парфюм, мы бы с ним вместе выбрали, я в таких вещах сюрпризы делать не люблю, можно сильно не попасть в точку, даже если хорошо знаешь человека.
а вот закончились и нет, а тут сразу вдруг и подарок ..разве не приятно?
Чую, секретную тему поднял, так секретом и осталась ..придётся лично ехать, полочки разглядывать
нету дуала
а сам да, стал замечать, что запахи имеют очень большое значение.
..почему бы не рисковать? они же лишь дополнение к остальным сюрпризам. (не понравится, можно переподарить )
Если бы я узнала, что передарили мой подарок....
Там же моя энергетика, та, что я вложила и отдала именно этому человеку!
Если мне подарок не понравился или не подошел, я просто кладу его в тумбочку, но не отдаю другому.
От неблизких людей, может быть.
Я просто сама не дарю формальные подарки, особенно близким людям.
И в каждом подарке - частичка меня. А с такими передариваниями ведь я так и по рукам могу пойти!
Пусть даже энергетически.