14 Апр 2010 13:08 Niagara писав(ла): От неблизких людей, может быть.
Я просто сама не дарю формальные подарки, особенно близким людям.
И в каждом подарке - частичка меня. А с такими передариваниями ведь я так и по рукам могу пойти!
Пусть даже энергетически.
Я подарила Подруге сервиз, Жуковке, я тут пол форума подняла, чтобы подсказали что подарить )) Там така энергетика в подарке )) Я самый лучший выбрала, самый классный!! Точно угодила!!
Но, если она отдаст подарок мой дочке, я буду рада что пригодилось. Мы про это даже с неё поговорили, что у неё столько детей, что детям тоже пригодится, если что.
Я сама то знаю, что подарок очнеь хороший, и как для Жукова угодила, дорогой, респектабельный, яркий )))Она порадовалась, и это самое Главное!!!
И я увидела, что она порадовалась!!!!
А я рада по рукам пойти Энергетически!!
Если я доставляю людям радость-Это замечательно! !!!! А мне больше и ничего и не надо!!
Разве может быть какой то расчет в подарке?
Подарили, передарили, да какая разница!!!!!!! Главное от Души, в Радсость всем!!!
Подарок он и есть подарок от всей души! Он твой, я тебе его подарила!!
И весь весь! И делай что хочешь с ним, главное тебе в радость!!! И людям в радость!!!
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 17:59 Niagara писав(ла): Если бы я узнала, что передарили мой подарок....
Там же моя энергетика, та, что я вложила и отдала именно этому человеку!
Если мне подарок не понравился или не подошел, я просто кладу его в тумбочку, но не отдаю другому.
ну, без Вашего ведома, точно бы не переподарил
я о другом - намекнул бы, что мой подарок, который не понравился Дюмке, можно переподарить..нечего полочку утомлять
Назрел второй сенсорный вопрос:
Какую картину старых или современных мастеров живописи, вы бы повесили у себя дома.
14 Апр 2010 13:12 Yo-Yo писав(ла): А я рада по рукам пойти Энергетически!!
Если я доставляю людям радость-Это замечательно! !!!! А мне больше и ничего и не надо!!
Может это и мой эгоизм, но мне все же хотелось бы остаться там, куда я изначально так хотела. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
14 Апр 2010 13:21 DonArt писав(ла): Назрел второй сенсорный вопрос:
Какую картину старых или современных мастеров живописи, вы бы повесили у себя дома.
Черный квадрат бы точно не повесила )))
Мне нравится Реализм- природа, животные, многое чего, все что глаз радует. Цвета красивые, сочетания.
Бывает восхищаюсь яркостью красок-бывает оригинально очень написано, и буйство красок радует.
И ещё наив нравится, ну такие незатейливые рисунки, как детские, душевные такие. Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
Я так понимаю, что речь идет об оригиналах, а не о дешевых копиях или подделках? У меня есть знакомые, которые неплохо рисуют. Вот если бы они мне подарили свое творчество.... И вообще....
Что-то я засиделась на ветке Дюм. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
А это уменя на кухне висят Поварята, Сама их срисовала )))))
Большую половину уже раздарила ))))Уже другие висят. Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
6 відвідувачів подякували Yo-Yo за цей допис
Вопроса, я так понимаю, два - что купить себе и что купить в подарок.
Подарок сенсорику, думаю, не угадаете, если не разбираетесь в теме. Мы с некоторыми мальчиками ходили вместе - я показывала, что мне нравится, а они из этого выбирали. Получались довольно неожиданные варианты... И многое на корню зарубалось.
Ну и сама просто покупаю и все тут то, что нравится самой, не спрашивая никого.
А себе... ну... пробуйте, заходите, просите помочь. И не покупайте сразу. Вообще сейчас довольно универсальные духи производят, чтобы нравились усредненному потребителю. Приличные производители приличные вещи делают. добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!
14 Апр 2010 11:20 Niagara писав(ла): А еще при выборе аромата надо помнить, что даже если верхние аккорды его вас удивили, заставили чаще дышать, то ноты сердца, которые появляются уже позже, могут обескуражить, а шлейф даже разочаровать.
Вау, Ниагара , Паганини парфюмерии!!!!
Так тонко чувствовать Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
14 Апр 2010 13:32 Yo-Yo писав(ла): [А это уменя на кухне висят Поварята, Сама их срисовала )))))
Видела твоих Коровок у Розочки. От одной просто глаз не могла оторвать. ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
А я грешным делом думала, что это типично женское, не сенсорное
Да ну вас, вернусь в сенсорики.
Climаt, кстати, найти в продаже можно, надо смотреть внимательно! вот только действительно интересно, подделка ли или это старые запасы или снова стали производить.... Запах моего студенчества
И еще что-то хотела сказать. А! Подарок важного для меня мужчины буду пользовать мужественно, при этом глядя на то, сколько там еще осталось!
А вот просто неподошедшее ли поменяю или маме отдам. Я, кстати, редко что повторно покупаю, а если и покупаю, то потом не пользуюсь. вот разве что 1881. А так мне кажется, что мысленно старые запахи уносят в те времена и чувства и ощущения, которые уже прошли. А я живу сейчас добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!
14 Апр 2010 13:48 olili писав(ла): А так мне кажется, что мысленно старые запахи уносят в те времена и чувства и ощущения, которые уже прошли. А я живу сейчас
Есть такое дело.
Только не мои, чужие иногда.
У меня был самый первый парень, первый поцелуй, и т.п ))) и у него духи такие были особенные, очень приятный запах такой. Сейчас как кто мимо проходит с подобным запахом-Реагирую )))
А вот названия так и не знаюНо мужу в своему не купила. )))У меня б ассоциации мешались.
14 Апр 2010 13:42 Niagara писав(ла): Видела твоих Коровок у Розочки. От одной просто глаз не могла оторвать.
Вот эта наверное ))
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Вот про живопись точно могу сказать - что там энергетика от автора - ого-го какая. Говорят, что в каждой картине художник рисует себя
Так что только оригиналы или авторские копии, аранжеровки и прочее творчество.
Был у меня знакомый (Бальзак), который фанат Ктулху. И вот я решила ему нарисовать портрет Ктулху на д.р.. Так мне этого Ктулху пришлось зачать в муках (фотографий то нет ), потом выносить в течении месяца (эскизы), потом полдня рожала, потом месячный уход (посушить, лаком покрыть, багет и т.д.) И это еще очень быстрое создание картины.
Вот чего точно не порекомендую - как это поточные картины, которые чаще всего в переходах продают - это пустышки...
Хотя - если вам для пользы, ну там дыру на обоях закрыть, - то любая подойдет
А про стиль могу сказать, что иногда энергетика такая у картины - что глаз не оторвать от непонятных цветовых пятен на холсте. А идеально прорисованный и красивый натюрморт в голланской технике не цепляет глаз.
И главное - в живописи нет абсолютной красоты, она индивидуальна для каждого зрителя. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
14 Апр 2010 14:11 Niagara писав(ла): Хи....
И как ты угадала?
Она мне тоже больше всего нрравится. ))Такая беззаботная, мечтающая, коровка. Но вообще то я думала, что это бычок )))))))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
14 Апр 2010 14:57 Yo-Yo писав(ла): У меня был самый первый парень, первый поцелуй, и т.п ))) и у него духи такие были особенные, очень приятный запах такой. Сейчас как кто мимо проходит с подобным запахом-Реагирую )))
А вот названия так и не зна
Я тут сама недавно удивилась, оглянулась, почувствовав запах тоже первой любви, и тоже не знаю, как называется и производят ли их еще.
А некоторым мужчинам я дарю даже одно и то же - есть у меня один фетишистский запах. добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!
Олили! Я вас боюсь!
Вы недавно только Гюго были, а сегодня уже Бальзак!
Это жизнь! И вдруг - Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!
(С) ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
14 Апр 2010 16:20 Niagara писав(ла): Олили! Я вас боюсь!
(С)
Думаю, что если не определюсь, буду ходить без ТИМа или выберу какого-нибудь этика-сенсора.
Зато я уверена, что я не Штир, не Джек, не Роб и не Дон! добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!
14 Апр 2010 16:20 Niagara писав(ла): Олили! Я вас боюсь!
(С)
Ирка, не пугайся!!!!!
Человек запуталси... бывает... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Апр 2010 16:13 Nefertary писав(ла): Ирка, не пугайся!!!!!
Человек запуталси... бывает...
Я не боюсь, но опасаюсь, что моя слабая нервенная система не выдержит двух Балей.
Олили, а давайте мы вас в другом ТИМ запутаем, а?
Кем вы у нас пока еще не были? ВЛЭФ (Дуал сказал: Гюго - нормалиус)
А чего, не Баль? прямо сейчас сижу на собеседовании! Буквально заставила местного психолога меня потипироапть по МайерсБригз и по рисункам, ну и по невербалке. Говорит, холерик, E, S, , F. Насчет j p она не знает и ей надоело. Сказала, что построить людей могу, дипломированный психолог, хм. добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!