О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке? ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
21 Мар 2008 12:43 Vovanium писав(ла): А вот ещё вопрос! О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?
Отвечу скучно. Статус ставлю по-честному.
Если ушла бродить - ставлю человечков с надписью "побродилки", если кофе пить - то чашку.
Обычно же сижу с сердечком и какой-нибудь настроенческой подписью под ним. Оно такое приятное, цельное и красненькое
Вообще, допстатусы мне приятны. А основными почти не пользуюсь - либо в сети, либо нет.
Особенно мне странен осн.статус "Готов поболтать". Это ж ужос какой! И без того, только нос высунешь, на тебя сразу туча народу набрасывается. А если этот статус поставить, это ж будет катастрофа ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
Я не про значки (в силу особенностей протокола мне допзначки не видно), а про основные: в сети, недоступен, не беспокоить, офлайн; и про подпись. ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
21 Мар 2008 13:01 Vovanium писав(ла): а про основные: в сети, недоступен, не беспокоить, офлайн; и про подпись.
Я часто про них забываю Могу час болтать со значком "недоступен"
Собственно, за исключением "в сети", "отошел" и "недоступен", я ими не пользуюсь ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
21 Мар 2008 12:43 Vovanium писав(ла): А вот ещё вопрос!
О чём вы думаете, когда ставите статус в известной болталке?
У меня статус всегда "Занят" - это очень удобно, когда многочисленные человечки подходят к моему компу и тусят рядышком - они не видят, какие сообщения ко мне приходят (чтобы не травмировать их детский мозг ).
Что касается доп. статусов - я их оч часто меняю, руководствуясь стреляющими мне в голову мыслями.
Частенько вешаю довольную физиономию и пишу: "Улыбнись, всяк сюда стучащий!" ЛЭФВ
Кстати, по моему, мы ещё не поменялись номерками. Имхо зря.
А вот ещё вопрос: Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ? ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
21 Мар 2008 18:26 Vovanium писав(ла): А вот ещё вопрос: Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ?
Лично мне нравица дождь, осень (авг-сент -октбрь) климат наш. Время суток любое. Выходные. Ну это все, чтобы можно было не вылезать из постели с любимым.
ну а ваще мне все равно, лишь бы с любимым.
21 Мар 2008 18:26 Vovanium писав(ла): Какое состояние природы (совокупность погоды, времени года, климата, времени суток) вам нравится больше и меньше всего? А почему ТАКОЕ?
Эк ты навострился вопросы Дюмам задавать. Интересные вопросы, и вместо ответа хочется написать сочинение
Больше всего люблю неуловимые пограничные состояния. Весну и осень. А конкретно с середины апреля по середину мая и сентябрь-начало октября.
Люблю, когда небо зыбкое, неописуемое, редких оттенков (по этой причине не жалую "глянцевые" курортные картинки и фотки - там такая одномерно-плоская лазурь - скучно)
Бывают абсолютно волшебные пасмурные дни - когда очень-очень тихо, нет ветра, влажность... обоняние и слух обостряются
Августовское небо, когда ослепительные солнечные разрывы в свинцовых тучах...
В общем, я тут много могу понаписать всякого ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
21 Мар 2008 23:07 Irina_F писав(ла): Эк ты навострился вопросы Дюмам задавать. Интересные вопросы, и вместо ответа хочется написать сочинение
А ты тоже задавай. А то ощущение, что я тут один на всех квестим. ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
21 Мар 2008 23:57 Vovanium писав(ла): А ты тоже задавай. А то ощущение, что я тут один на всех квестим.
Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему? ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
22 Мар 2008 00:14 Irina_F писав(ла): Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
а можно можно я? физкультура? ну ее! пока в школе учился все уроки в карты проиграл. хотя у нас был спортивный класс.даж в артек ездили. чет победили там и ваще, а сейчас... гм... с утреца на велик и по лесу км так 40 накатаю и домой. попутно искупаюсь...а ваще пару раз по маршруту кругосветки на великах по льду... праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
22 Мар 2008 13:54 kinofobaII писав(ла): Дюмы, если вам дают дурацкие задания, будете ли выяснять, зачем это прежде делания? Или пойдете делать, а потом выяснять?
Угу, обязательно буду выяснять
22 Мар 2008 00:14 Irina_F писав(ла): Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
Всю физкультуру в школе я, помнится, была почему-то постоянно освобождена. Что меня полностью устраивало и не мешало параллельно ходить на аэробику
Где-то год занималась айкидо. Подружка Гексли затащила. Очень красиво это, но на второй год меня уже не хватило. Подружку в общем-то тоже
Очень люблю горные лыжи. Но не на скорость А так, едешь, горными склонами любуешься Вообще в любом спорте я не могу что-то делать ни на скорость, ни на какие-то достижения. Все просто в удовольствие
Очень плохо себя физически начинаю чувствовать, если нет никаких физических нагрузок (режим дом-машина-работа с некоторых пор стал физически добивать). Поэтому иногда и на фитнесс хожу (правда это скучно, но можно извратиться и заниматься там с книжкой или аудиокнижкой ) Зато после этого физически чувствуешь себя человеком Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 14:17 kinofobaII писав(ла): А если вам обоснуют, что объяснения должны быть позже? Для эффективности?
Докапывваться будете?
Буду! Я вредная!
Пытка любопытством, да?
21 Мар 2008 12:49 Irina_F писав(ла): Отвечу скучно. Статус ставлю по-честному.
Если ушла бродить - ставлю человечков с надписью "побродилки", если кофе пить - то чашку.
Обычно же сижу с сердечком и какой-нибудь настроенческой подписью под ним. Оно такое приятное, цельное и красненькое
Вообще, допстатусы мне приятны. А основными почти не пользуюсь - либо в сети, либо нет.
Особенно мне странен осн.статус "Готов поболтать". Это ж ужос какой! И без того, только нос высунешь, на тебя сразу туча народу набрасывается. А если этот статус поставить, это ж будет катастрофа
Абсолютно аналогично Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 20:34 usasm писав(ла): Доны, а как вы подпишитесь под мой девиз:
"Я точно знаю только то, что я ничего не знаю!!!" Извините, пролет
эк, вы вопросов пораскидывали...
голова просто кругом идет...
скоро все будем, как Schwideligkeit за таблэтками руки тянуть от таких вопросов... посвящается всем дюмам!
Юнна Мориц
Букет котов
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
22 Мар 2008 13:54 kinofobaII писав(ла): Квестим всея альфЫ!
Дюмы, если вам дают дурацкие задания, будете ли выяснять, зачем это прежде делания? Или пойдете делать, а потом выяснять?
Да, каюсь, всегда дотошно выясняю зачем. Но если человек, которому я доверяю скажет что так надо, сделаю все молча. Обычно позже я сама все понимаю. Тормоз Если и потом не пойму, буду выяснять. но потом.
22 Мар 2008 14:11 talenka_2 писав(ла): Всю физкультуру в школе я, помнится, была почему-то постоянно освобождена.
Вероятно, это ТИМное
Особую неприязнь вызывали эстафеты и прочие наперегонки... не то, чтобы я плохо бегала... просто на таких мероприятиях в школе постоянно имели место быть выяснения отношений "ты плохо бегаешь/прыгаешь/плаваешь, из-за тебя мы проиграли". Слушать это было противно.
22 Мар 2008 14:11 talenka_2 писав(ла): Вообще в любом спорте я не могу что-то делать ни на скорость, ни на какие-то достижения. Все просто в удовольствие
Очень плохо себя физически начинаю чувствовать, если нет никаких физических нагрузок
Абсолютно согласна! ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
не согласюсь. имею второй разряд по легкой атлетике. и второе место по лыжам в городе. а так же еще на велике гоняю... для себя. ток переломался весь... ужоссс праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
23 Мар 2008 18:39 schwindeligkeit писав(ла): не согласюсь. имею второй разряд по легкой атлетике. и второе место по лыжам в городе. а так же еще на велике гоняю... для себя. ток переломался весь... ужоссс
А с чем не согласишься? В смысле скорость любишь? А на машине?
Кстати, эти достижения легко дались?
Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей? Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!