Пока ДОМИк получается.
между до и ми стоит Ре - РЕшение...пара теоритические научные вопросы вместе решает ..почемуто слово довеРие идёт. 1 відвідувач подякували DonArt за цей допис
16 Апр 2010 15:13 DonArt писав(ла): Пока ДОМИк получается.
между до и ми стоит Ре - РЕшение...пара теоритические научные вопросы вместе решает ..почемуто слово довеРие идёт.
круто!
прям стройно так. А что делать с ФА...? Don't worry, be happy...
16 Апр 2010 14:13 DonArt писав(ла): Пока ДОМИк получается.
между до и ми стоит Ре - РЕшение...пара теоритические научные вопросы вместе решает ..почемуто слово довеРие идёт.
ДО- это фундамент. А Ми - это 3я нота, а крыша похоже на ТРЕугольник, поэтому Ми - это крыша - защита и направленность на звезды в небо
Прекрасный уютный ДОМИк
16 Апр 2010 14:17 Medvezhonok писав(ла): круто!
прям стройно так. А что делать с ФА...?
а ФА и СОЛЬ накорамят нас)))
фасоль с солью Happiness is real when shared
16 Апр 2010 15:18 Dulcinea писав(ла): ДО- это фундамент. А Ми - это 3я нота, а крыша похоже на ТРЕугольник, поэтому Ми - это крыша - защита и направленность на звезды в небо
Прекрасный уютный ДОМИк а ФА и СОЛЬ накорамят нас)))
фасоль с солью
точно, только как представлю солёную фасоль, сразу хочется сено жевать
16 Апр 2010 15:19 DonArt писав(ла): до Ля идёт ФАСОЛЬ..вот такая доля фасоль.
отдадим фа солнцу (соли)..
16 Апр 2010 14:30 DonArt писав(ла): Робы Си случайно не напоминают? Когда в паре Гюго Роб ЛяЛяЛя..то Роб всегда сисиси (то еть дадада)
Все съедобные ноты, значит, разобрали. А нам одно ля-ля-ля, да си-си-си оставили. Хороши же вы!
Ну, "си" еще можно под сосиски подогнать, а вот, что я этим "ля" мы будет делать? ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
16 Апр 2010 14:35 Niagara писав(ла): Все съедобные ноты, значит, разобрали. А нам одно ля-ля-ля, да си-си-си оставили. Хороши же вы!
Ну, "си" еще можно под сосиски подогнать, а вот, что я этим "ля" мы будет делать?
Ира, а как же люЛЯ-кебаб? и креветки в кЛЯре)) Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
16 Апр 2010 14:37 Dulcinea писав(ла): Ира, а как же люЛЯ-кебаб?
Ох, ты божежмой! Как же я про такой деликатес забыла-то?
Пора завязывать с диетой!
16 Апр 2010 14:37 Dulcinea писав(ла): и креветки в кЛЯре))
Нет...а вот здесь, пожалуйста, креветки отдельно , а кляр - тоже отдельно. Альфа...мы вот о музыке сейчас или о еде?
С чего бы не начинали.... ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
16 Апр 2010 15:00 upuha писав(ла): еще си + ля = ви. вот!
Короче....будешь сегодня у нас Агатой Кристи - никто не догадался. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис