16 Апр 2010 15:51 DonArt писав(ла): ну вот..из ДоМика уже некуда...
там Ля, которая чуть что зовёт Си (силу)...
теперь понятно почему Доны такие верные и МИрные
Я про силу думал, но как-то со звуком не вяжется. Скорее СИ - так и будет СИ, но в качестве международной системы единиц. С Робиками лучше вяжется, чем си си Don't worry, be happy...
17 Апр 2010 02:32 Medvezhonok писав(ла): Я про силу думал, но как-то со звуком не вяжется. Скорее СИ - так и будет СИ, но в качестве международной системы единиц. С Робиками лучше вяжется, чем си си
Сила вяжется с СИ.. си это да..согласие а в соглаСИи наша сила. Сильные по настоящему люди они добрые такие.
а вот нота ДО.. у вас вяжется с Дюмами. с другой стороны, никак голос Дюм в эту ноту не могу вписать (пока не могу).
идёт ещё такая ассоциация:
ДОМИно. Дон оперирует мыслеблоками-доминошками (структурами). Дюма оперирует поМИДОрками (живым отношением, природное живое начало - чувство правильного порядка вещей)
(в игре домино появляется Рыба...символ глубины знания без слов (взаимопонимание)
между ними оРЕшка - гранит науки...и расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать!"
по ведически ноты будут СА (ДО)-ГА(МИ)..такая САГА о том о сём получается
цвета нот розово-оранжевый.
17 Апр 2010 08:19 DonArt писав(ла): Сила вяжется с СИ.. си это да..согласие а в соглаСИи наша сила. Сильные по настоящему люди они добрые такие.
а вот нота ДО.. у вас вяжется с Дюмами. с другой стороны, никак голос Дюм в эту ноту не могу вписать (пока не могу).
идёт ещё такая ассоциация:
ДОМИно. Дон оперирует мыслеблоками-доминошками (структурами). Дюма оперирует поМИДОрками (живым отношением, природное живое начало - чувство правильного порядка вещей)
(в игре домино появляется Рыба...символ глубины знания без слов (взаимопонимание)
между ними оРЕшка - гранит науки...и расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать!"
по ведически ноты будут СА (ДО)-ГА(МИ)..такая САГА о том о сём получается
цвета нот розово-оранжевый.
аааа, всё ясно. Ну это - другое дело. СоглаСИе
Просто нота До скорее у нас ассоциируется именно как нота, а не как словесная трактовка. Don't worry, be happy...
Уважаемые Дюма!
назрел ЙОГУртный вопрос. (Йога - Связь )
Как известно не все йогурты одинаково полезны
Не каждый дуал твой и всё такое.
Появилось идея, что одним из показателей, что йогурт твой, является то, что начинают происходить полёты во сне и наяву.
Сны становятся просто замечательными.
С другими йогуртами интересно, конфортно, хорошо, но нет ликования, супер радости от того, что "Как хорошо, что ты есть на свете!"
Менялись ли ваши сны от встречи со своими дуалами? Правило Донов номер один - лучше дюмать, чем думать, так летать легче.
19 Апр 2010 09:43 DonArt писав(ла): не очень рационально получается? правда?
а что делать...если разные йогурты разные сны вызывают.
не стоит прятаться за мою рациональность
если вашим языком говорить, то кроме йогуртов мы питаемся еще и другой пищей, которая тоже вызывает сны. т.ч. лучше выбирайте тот йогурт, с которым наяву приятно, а не во сне фэвл. звучи!
Раз пошли такие разговоры, то....предлагаю спрогнозировать мой сегодняшний день, исходя из того, что на завтрак у меня был творог с клубничным вареньем и зеленый чай сорта Оолонг. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
19 Апр 2010 10:25 Niagara писав(ла): Раз пошли такие разговоры, то....предлагаю спрогнозировать мой сегодняшний день, исходя из того, что на завтрак у меня был творог с клубничным вареньем и зеленый чай сорта Оолонг.
не день, а сны, которые тебе будут сегодня ночью сниться хотя не знаю, будут ли, ты ж йогурт не ела правда, у тебя еще весь день впереди фэвл. звучи!
А я йогурты не люблю... А сны сняться каждую ночь. И что теперь? "Врач! Буду ли я жить?!"))))))))))
А где наши Дюмы? Не распугали мы их тут? " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
А по мне так пусть человек летает во сне и наяву. Это мы сенсорики нам надо здесь и сейчас, а интуитам помечтать, увидеть во сне.
Человек пребывает в состоянии предчувствия любви. Встретит дуала, с кем душа полетит- все вопросы и снимутся сами собой. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
19 Апр 2010 09:36 upuha писав(ла): не день, а сны, которые тебе будут сегодня ночью сниться хотя не знаю, будут ли, ты ж йогурт не ела правда, у тебя еще весь день впереди
А я дальше пошла в исследованиях - я знать хочу, влияет ли творог с клубникой на раскладку дня грядущего?
А может мне для настроения еще и медку надо было добавить?
19 Апр 2010 09:38 roza_red писав(ла): А я йогурты не люблю... А сны сняться каждую ночь. И что теперь? "Врач! Буду ли я жить?!"))))))))))
- Будете! А смысл? ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
19 Апр 2010 10:50 Niagara писав(ла): А я дальше пошла в исследованиях - я знать хочу, влияет ли творог с клубникой на раскладку дня грядущего?
А может мне для настроения еще и медку надо было добавить?
у меня сегодня тяжелый завтрак был так тяжело было до работы ползти после него. я вообще утром не люблю кушать.
твой завтрак мне понравился думаю, что это к хорошему дню думаю, что в исследованиях нужно пойти еще дальше и решить, что нужно есть на ужин, чтобы и сны, и мечты, и вааще фэвл. звучи!