16 Сен 2010 16:14 Elies писав(ла): я там добавила, оценка по факту)
все твои примеры с позиции опыта, в новых ситуациях будешь дергаться и чувствовать себя неуверенно. )
и еще, болевая болевой -рознь.поэтому не вижу смысла обобщать)
Ну и ладно )))
Я наверное не понимаю, что такое по факту.Если б мне на примере БИ, а так тяжело понять..
16 Сен 2010 16:42 Elies писав(ла): по факту -это то, что имеем на выходе )
Снеж.я понимаю.тебе хочется все это обсудить, а я уже не хочу мусолить эту тему
Я это поняла. Поэтому и закруглила её. Поцемкала тебя 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
16 Сен 2010 16:53 Yo-Yo писав(ла): Болевая не тупая.
ну мне с моей болевой тоже кажется, что я хорошо все оцениваю ПРАВИЛЬНО
Только почему-то базовые и творческие БЭ-этики не соглашаются Фоновые чаще молчат и улыбаются со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
16 Сен 2010 17:03 kinofobaII писав(ла): ну мне с моей болевой тоже кажется, что я хорошо все оцениваю ПРАВИЛЬНО
Только почему-то базовые и творческие БЭ-этики не соглашаются Фоновые чаще молчат и улыбаются
НУ может быть ))Может быть я хорохорюсь )))
Сегодня....муж утром забыл телефон, а лифт поломался, и он туда-сюда бегал, и время потеряли. И когда ехали, и уже почти подъезжали к работе, я сказала время, ошиблась на 2 минуты.
Сижу такая..))Деловая вся, умная приумная - Сейчас уже где то 8ч -10 мин минут. Туда сюда пару минут ))). Опять опаздываю Скоро нафик с работы выгонят"
Поворачиваем за поворот там часы на доме, и бац, время 8-08 минут.
О как!))Хвастаюсь!)))
Но вообще да, даже Напочка помню обижалась. Я своим временем могу руководить, особенно если уже лет 10 езжу одним и тем же путем, и рассчитать время в состоянии ))
НО если ещё кто то в эту тему ))подвязывается, все, начинаю мельтешится. Не могу соотнести её и свое время. Поэтому ужасно не люблю кого то подвозить куда то, типа по пути.
Дюмки и дюмы, вы "рукастые"?
Любите ли вышивать крестиком, вязать, делать какие-нибудь поделки руками, расписывать вазы, лепить и т.п. Короче любой творческий ручной труд. Нравится ли он вам и как хорошо получается?
4 Окт 2010 23:54 Freistyle писав(ла): Дюмки и дюмы, вы "рукастые"?
Любите ли вышивать крестиком, вязать, делать какие-нибудь поделки руками, расписывать вазы, лепить и т.п. Короче любой творческий ручной труд. Нравится ли он вам и как хорошо получается?
Забавно...
я знаю кучу "рукастых" дюмок...
и все у них так хорошо получается...
а я сама... не очень...
у меня не хватает терпения и усидчивости...
вот что-нить такое сотворить, что тяп-ляп и можно считать готовым шедевром - это да...
Вернее так: любить-люблю, но получается редко))))) "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)
Тоже знаю пару очень рукастых тождиц, с удовольствием что-то ваяющих. Но сама ручную работу (именно вязание, шитье, вышивку, биссер, макраме) не люблю. А вот рисовать люблю. Роспись люблю. Получается в зависимости от опыта. ))
ага, точно! и я тоже
рукастая-то я рукастая, да только руки не оттуда
Только мыло варить получается неплохо, наверное потому, что этот процесс похож на готовку
4 Окт 2010 22:54 Freistyle писав(ла): Дюмки и дюмы, вы "рукастые"?
хм..да все по разному получаеться если честно)))И нравиться-не нравиться ситуативно)))
Вот вязать, лепить и рисовать люблю к примеру))) А шить никак((( Не по душе и идет хуже некуда...совсем не шью)))В школе правда сшила фартук...даже неплохо получилось, но не нравиться. Кроить могу, а вот сшивает пусть кто-то другой .
При этом свитера в свое время вязала без выкроек на глаз . И куда мне после этого? Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
5 Окт 2010 19:18 angel-13 писав(ла): Кроить могу, а вот сшивает пусть кто-то другой .
При этом свитера в свое время вязала без выкроек на глаз . И куда мне после этого?
Этот кто-то другой - я, например. С точностью наоборот: очень люблю шить, но крою с ленцой! Предлагаю альфийское разделение труда: этики режут, логики сшивают все нарезанное по своему усмотрению. (Да и подружка-Гюга кстати тоже вяжет с удовольствием, а шить боится и не любит). Так что давайте-давайте все нарезанное сюда! Мы вам понашьем!
4 Окт 2010 23:54 Freistyle писав(ла): Дюмки и дюмы, вы "рукастые"?
если я что-то начинаю делать под присмотром мастера, кажется будто пару лет этим занимаюсь. На практике в одиночку лень сидеть и расписывать или лепить, но в теории, о да, да ДА ))
На самом деле замечал за многими базовыми БС - не хватает усидчивости. Даже Габенам. Просто Габены умеют заставить себя, если очень надо.
Ах да, готовлю руками хорошо и люблю енто дело. Кашу из топора - самое интересное Don't worry, be happy...
5 Окт 2010 23:42 Medvezhonok писав(ла): На самом деле замечал за многими базовыми БС - не хватает усидчивости.
По моему опыту: Дюмки и Гюгошки шьют с удовольствием, но тщательностью изготовления не отличаются.
Им надо быстро и оригинально.
А вот логики, особенно Штирки и, как ни странно, Робки - тщательно прорабатывают мелочи, даже те, которые снаружи не видны.
Им важно сознание что все сделано правильно и "комар носа не подточит"! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 Окт 2010 23:02 ocean-a писав(ла): Этот кто-то другой - я, например. С точностью наоборот: очень люблю шить, но крою с ленцой! Предлагаю альфийское разделение труда: этики режут, логики сшивают все нарезанное по своему усмотрению. (Да и подружка-Гюга кстати тоже вяжет с удовольствием, а шить боится и не любит). Так что давайте-давайте все нарезанное сюда! Мы вам понашьем!
гы, ты меня опередила
впрочем, ты шьешь, ангел кроит, а я модели с упухой буду из головы выдумывать со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
6 Окт 2010 08:46 kinofobaII писав(ла): гы, ты меня опередила
впрочем, ты шьешь, ангел кроит, а я модели с упухой буду из головы выдумывать
А я буду их носить.. Я умею красиво носить красиво сшитую вещь) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
6 Окт 2010 07:46 kinofobaII писав(ла): гы, ты меня опередила
Легко))) Только просто кроить мне скучно)) Я придумывать люблю . А так я за)))) Только иголку с ниткой в руки не давайте .
ocean-a
Вот в чем тайна))) Робки оказываеться иу меня рядом не было . Эх...мечтательно...а сколько идей мимо прошли . Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
6 Окт 2010 11:03 angel-13 писав(ла): Я придумывать люблю .
Ага, у меня в детстве-юности было любимым развлечением бумажным куклам наряды рисовать)))) "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
6 Окт 2010 07:46 kinofobaII писав(ла): гы, ты меня опередила
Ну, одну альфа-модель можно точно сшить. Это альфийский флаг - лоскутное одеяло-квилт. Этики понарежут лоскутков самых радостных ( ) цветов, а логики понасоставляют из них самых выдумщицких узоров! Мягонькое пестрое одеялко-квилт - это ж: система-БЛ+ЧЭ+БС, по идее, так и должен выглядеть альфийский флаг!
5 Окт 2010 23:59 sozertzatel_1 писав(ла): По моему опыту: Дюмки и Гюгошки шьют с удовольствием, но тщательностью изготовления не отличаются.
Им надо быстро и оригинально.
А вот логики, особенно Штирки и, как ни странно, Робки - тщательно прорабатывают мелочи, даже те, которые снаружи не видны.
Им важно сознание что все сделано правильно и "комар носа не подточит"!
не знаю, наблюдений таких не проводил. Мало у меня в близком окружении Робиков и Штиров, а вот Габенов и Дюм полно Don't worry, be happy...