6 Окт 2010 20:58 ocean-a писав(ла): Ну, одну альфа-модель можно точно сшить. Это альфийский флаг - лоскутное одеяло-квилт. Этики понарежут лоскутков самых радостных ( ) цветов, а логики понасоставляют из них самых выдумщицких узоров! Мягонькое пестрое одеялко-квилт - это ж: система-БЛ+ЧЭ+БС, по идее, так и должен выглядеть альфийский флаг!
ура!!! давайте шить флаг!!! В него еще можно будет всех завернуть при чаепитии или растелить по среди комнаты - будет альфийская территория))) Как раз сидеть будет тепло и мягко)))
6 Окт 2010 10:08 Aleshka писав(ла): Ага, у меня в детстве-юности было любимым развлечением бумажным куклам наряды рисовать))))
я вообще рисовала и лепила кучу всего и из всего))) Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
8 Окт 2010 11:45 kinofobaII писав(ла): у меня только двоюродные
из двоюродных у меня только брат))) по ходу ЧСник и экстраверт )) Мы с ним выносили мозг бабушке и родителям))) до прихода деда)) В определенном возрасте у нас была мутка все делить поровну ...в буквальном смысле все . В общем успокаивал нас только дед ( Штир) методом отправления по разным комнатам и с запретом выходить раньше чем позовут . Или работой разной ...мелкими заданиями в разных концах дома . Хотя с братом ни разу не дрались ...но шуму от нас было ...и непонятной возни))) В общем бедной с нами была бабушка ( Дост) когда мы увлекались не на шутку . Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
11 Окт 2010 13:23 ne_vidimka писав(ла): Дюмы, вы любите когда вам дарят мягкие игрушки?
Поясните по возможности почему нравится или почему не нравится.
мне нравятся мягкие игрушки, особенно с зернышками в пузике...
не большие, мягкие, пушистые, смешные трогательные...
Но получать в подарок не люблю...
Потому что у меня уже есть килограмм - выбросить не могу, а дома собирают пыль...
т.е. я с удовольствием их трогаю, говорю "ах!", но это вовсе не означает, что я их хочу иметь...
Вернее...наверное хочу, но не готова сдувать с них пыль и выделять им место... "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)5 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Aleshka, спасибо. ))
Я вот очень не люблю когда мне их дарят. ((
Возможно они призваны вызывать ассоциации с дарителем, но у меня это не так. И места жалко, и как предмет интерьера они совершенно специфическая штука даже при том, что я могу на них полюбоваться в плане оригинального решения, но хранить... упс... (
11 Окт 2010 13:23 ne_vidimka писав(ла): Дюмы, вы любите когда вам дарят мягкие игрушки?
Когда дарят, пожалуй, не очень люблю. Потому что не всегда мне эти игрушки нравятся.
А вот сама могу под настроение купить какого-нибудь вдруг понавившегося плюшевого медвежонка. 3 відвідувача подякували Winnie за цей допис
11 Окт 2010 21:45 Winnie писав(ла): Когда дарят, пожалуй, не очень люблю. Потому что не всегда мне эти игрушки нравятся.
А вот сама могу под настроение купить какого-нибудь вдруг понавившегося плюшевого медвежонка.
А как обычно поступаете с игрушкой, которая не нравится? )
11 Окт 2010 22:56 ne_vidimka писав(ла): А как обычно поступаете с игрушкой, которая не нравится? )
Могу на первое время поставить где-нибудь на полку, потом она как-то сама собой куда-нибудь в ящик исчезает.
Могу подарить ребенку знакомому. 1 відвідувач подякували Winnie за цей допис
У нас мягких зверушек в доме накопилось катастрофическое количество - просто зоопарк какой-то - ребенку дарили каждый год на всевозможные праздники. Особенно шокировал волк с меня ростом. Конечно от них есть и радость, и уют, но всё хорошо в меру.
Каждый сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.
1 відвідувач подякували Brusnilka за цей допис
11 Окт 2010 12:23 ne_vidimka писав(ла): Дюмы, вы любите когда вам дарят мягкие игрушки?
Мягкие игрушки люблю))) и когда дарят тоже))) Но это не значит что я хочу на все праздники подобный подарок(((. Наверное и люблю что не так часто дарят и пока есть место куда ставить...да и маленькая сестренка есть ( если что все детям ). Ну и как фактор мне игрушки начали дарить в основном во взрослом возрасте и выбирали веселые)))
А так да...пылесборники порой это да((( Сейчас правда уже есть сестренка))) так что у меня только самые любимые остались)) Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
angel-13, я выбрасываю, но... как же неловко себя при этом чувствуешь. Кто-то со всей душой (ему видно кажется, что это универсальный подарок и симпатичный, и душевный, и так далее и тому подобное), а я с ним вот так. ((
Жесть. ))) А вообще в тему подарков. Дюма любят сюрпризы или предпочитают, чтобы у них спрашивали нужен ли им определенный подарок или вообще спрашивали, что подарить?
Так как не всякому подарку бывает радуешься.
13 Окт 2010 11:10 ne_vidimka писав(ла): angel-13, я выбрасываю, но... как же неловко себя при этом чувствуешь. Кто-то со всей душой (ему видно кажется, что это универсальный подарок и симпатичный, и душевный, и так далее и тому подобное), а я с ним вот так. ((
Жесть. ))) А вообще в тему подарков. Дюма любят сюрпризы или предпочитают, чтобы у них спрашивали нужен ли им определенный подарок или вообще спрашивали, что подарить?
Так как не всякому подарку бывает радуешься.
не знаю как все, я могу ответить о себе)))
Сюрпризы люблю))) Но и нормально отношусь когда спрашивают что подарить. Тут есть один момент если знаю что хочу, то отвечу легко, а если не знаю то пусть это будет сюрприз)))
Хотя узнать что я хочу порой можно и не спрашивая...послушать последние 2 недели о чем говорю и все))) . С близкими я рассказываю все)))
О, еще заметила что есть люди хорошо видящие что именно я хочу или что мне понравиться от них с удовольствием принемаю сюрпризы, ну и есть часть людей от которых уж лучше деньгами или вообще ничего((( Ибо мучиться вопрососм что делать с очередной вазой к примеру ( ну да в итоге нахожу место куда приткнуть) но радости от этого мало(((
Пы.сы. Хотя вопрос что ты хочешь на праздники порой выносит мозг . Ну не знаю...удивите меня
13 Окт 2010 09:24 Aleshka писав(ла): Девочки, а можете завтра выложить фотографии своих любимых пылесборников мягких игрушек? )))
Можно, но пока лень фоткать))) Хотя идея супер))) Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
ну и есть часть людей от которых уж лучше деньгами или вообще ничего((( Ибо мучиться вопрососм что делать с очередной вазой к примеру ( ну да в итоге нахожу место куда приткнуть) но радости от этого мало(((
Пы.сы. Хотя вопрос что ты хочешь на праздники порой выносит мозг
11 Окт 2010 17:05 Aleshka писав(ла): мне нравятся мягкие игрушки, особенно с зернышками в пузике...
не большие, мягкие, пушистые, смешные трогательные...
Но получать в подарок не люблю...
Потому что у меня уже есть килограмм - выбросить не могу, а дома собирают пыль...
т.е. я с удовольствием их трогаю, говорю "ах!", но это вовсе не означает, что я их хочу иметь...
Вернее...наверное хочу, но не готова сдувать с них пыль и выделять им место...
У меня точно также))
А выбрасывать зачем? Можно деткам нуждающимся отдать. На разных сайтах есть люди, которые собирают вещи и игрушки для таких целей.