14 Окт 2010 18:40 contraste_2 писав(ла): У меня точно также))
А выбрасывать зачем? Можно деткам нуждающимся отдать. На разных сайтах есть люди, которые собирают вещи и игрушки для таких целей.
Я такие вещи отношу в нашу церковь - они патронируют детдом и семьи малоимущие - мягким игрушкам очень рады.
Я одно время увлекалась - шила игрушки.
Мешка четыре отнесла - сделать игрушку - интересно было, а хранить - ну ужас просто - и места нет, да и интерес потом к ним пропадает Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
14 Окт 2010 18:40 contraste_2 писав(ла): А выбрасывать зачем? Можно деткам нуждающимся отдать.
Я написала, что выбросить НЕ могу...
отдать тоже не могу...
потому что это дарили мне, с какими-то мыслями-чувствами...
подарок связан с событиями/эмоциями/отношениями...
и может сколь угодно мешаться - но это часть моей жизни "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)
15 Окт 2010 11:21 Aleshka писав(ла): Я написала, что выбросить НЕ могу...
отдать тоже не могу...
потому что это дарили мне, с какими-то мыслями-чувствами...
подарок связан с событиями/эмоциями/отношениями...
и может сколь угодно мешаться - но это часть моей жизни
Про выбрасывать - это я просто в кучу написала, как бы резюме всего, что прочитала выше, в одном сообщении А получилось, как будто тебе ответила
у меня в сумке живет существо...мы с ним встретились в супермаркете и я дрогнула....
существо маленькое, мягкое-мягкое...
и в половинке пузика - зернышки)))))
Самое смешное - это НАЗВАНИЕ этого существа.
Но сначала его портрет
АНФАС и ПРОФИЛЬ (с крылышками) - нос у нас чумазый от долгой жизни внутри сумки))))
а вот когда я отрезала дома с него этикетку...выяяснила, что вот этот...
белый...
и пушистый...
и с крылышками...
гном!!!! "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)3 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
15 Окт 2010 11:07 Aleshka писав(ла): у меня в сумке живет существо...мы с ним встретились в супермаркете и я дрогнула....
существо маленькое, мягкое-мягкое...
и в половинке пузика - зернышки)))))
Самое смешное - это НАЗВАНИЕ этого существа.
Но сначала его портрет
АНФАС и ПРОФИЛЬ (с крылышками) - нос у нас чумазый от долгой жизни внутри сумки))))
а вот когда я отрезала дома с него этикетку...выяяснила, что вот этот...
белый...
и пушистый...
и с крылышками...
гном!!!!
Боже, какая лапа))))))))))) Я бы такого тоже не отдала бы никому)))))))))))) Кто выдержит - тот и дуал)) (С) Patricia )))
2 відвідувача подякували angel-13 за цей допис
16 Окт 2010 00:31 Winnie писав(ла): Вот медвежата - Урс и Мишутка.
Ой, как мне левый волосатик нравится!!!!
Это Урс, да?
а какие у него пальчики и пяточки)))))
а у меня есть девочковая мечта -Холлмарковский мишка...
Завтра покажу)))) я очень долго страдала по Hallmark-овскому медведю...
в Москве продавались коричневые...а я в Питере как-то видела белого...я по нему тихо страдала, но в коллекции их больше не было...
а потом, спустя лет 5, мне его подарили...
беленького, сонного, с румянцем и розовыми пяточками... шелковистого....
а голубой Рататуйчик исключительно тактилен, он мнется, гнется и жамкается)))) он внутри совсем мягкий и снаружи плюшевый... его совершенно замечательно сжимать в руке...
по высоте они, примерно наверное, см 30, стоя )))
"Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
19 Окт 2010 09:24 Aleshka писав(ла): Ой, как мне левый волосатик нравится!!!!
Это Урс, да?
а какие у него пальчики и пяточки)))))
-----------------------------------------------
а у меня есть девочковая мечта -Холлмарковский мишка...
Да, слева Урсик.
А на Холлмарковских мишек я давно уже заглядываюсь, но больно уж дорогие. А подарить пока никто не догадался.
Они в большом количестве продаются у нас на Московском вокзале. Я, как в Москву еду, всегда туда захожу, как в музей. Однажды купила московской подруге в подарок вот такого:
"Мишка-выпускник" - подруга как раз тогда диссертацию защитила. 1 відвідувач подякували Winnie за цей допис
Расскажите, дорогие, как вы ощущаете свою болевую?
Я пытаюсь сейчас в себе искать проявления. Вот что заметила.
Если меня просят выполнить какое - то действие, я максимально пытаюсь себя обезопасить от критики. Например, кто - то просит подвезти домой на машине. Я хорошо вожу, довольно уверено себя чувствую за рулем, но все равно много раз повторю "Только не ругаться, вожу не очень, не критиковать, а то я расстроюсь и не сдвинусь с места"
Не занимаю деньги, стараюсь не давать в долг. Если у меня на "черный день" не отложена приличная сумма, чувствую себя очень погано. Постоянно думаю о том, где можно сэкономить, чтобы в кубышку положить заначку.
Если начинают критиковать - опускаются руки. Даже фраза "А суп - то пересолен" способна меня ужасно расстроить. Я буду все время про это думать "Как же это произошло? Почему это случилось со мной". Не говоря уже о работе. На пустяковую фразу - подколку "Бездельничаешь?" могу просто вспыхнуть как спичка
Не люблю разговоров о том, как что - то нужно сделать. В идеале хотелось бы, чтобы молча показали, а не фиксировались на каждом этапе.
Очень боюсь пропускать работу, прихожу на рабочее место даже когда себя плохо чувствую. Мне все время кажется, что меня могут заподозрить в том, что я халтурю, специально прогуливаю.
Вспомню, еще напишу. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
24 Ноя 2010 10:00 Rassvet писав(ла): Расскажите, дорогие, как вы ощущаете свою болевую?
Я пытаюсь сейчас в себе искать проявления. Вот что заметила.
Если меня просят выполнить какое - то действие, я максимально пытаюсь себя обезопасить от критики. Например, кто - то просит подвезти домой на машине. Я хорошо вожу, довольно уверено себя чувствую за рулем, но все равно много раз повторю "Только не ругаться, вожу не очень, не критиковать, а то я расстроюсь и не сдвинусь с места"
Не занимаю деньги, стараюсь не давать в долг. Если у меня на "черный день" не отложена приличная сумма, чувствую себя очень погано. Постоянно думаю о том, где можно сэкономить, чтобы в кубышку положить заначку.
Если начинают критиковать - опускаются руки. Даже фраза "А суп - то пересолен" способна меня ужасно расстроить. Я буду все время про это думать "Как же это произошло? Почему это случилось со мной". Не говоря уже о работе. На пустяковую фразу - подколку "Бездельничаешь?" могу просто вспыхнуть как спичка
Не люблю разговоров о том, как что - то нужно сделать. В идеале хотелось бы, чтобы молча показали, а не фиксировались на каждом этапе.
Очень боюсь пропускать работу, прихожу на рабочее место даже когда себя плохо чувствую. Мне все время кажется, что меня могут заподозрить в том, что я халтурю, специально прогуливаю.
Вспомню, еще напишу.
Напишу про свои ощущения, правда я несильна в матчасти, но прочитав, поняла о чем речь, делюсь!
Ненавижу критику, неперевариваю! Особенно болезненно отношусь к этому, так как если что-то берусь делать, то подхожу к этому гиперответственно, делаю тщательно и обдуманно, а кто-то невольно, даже не желая обидеть и не считая это критикой, бросит слово, как у Вас про суп, могу всё бросить и никогда не возвращаться к этому делу, а если будут уговаривать или упаси, заставлять, отвернусь навсегда!
Пример, Дончик мой настоял на том, чтобы я занялась изучением английского, не то чтобы настоял, а обоснованно матевировал, хожу в группу-занимаюсь, сижу пыхчу-учу-занимаюсь дома, освою урок, чувствую себя победителем, мой Дончик задает мне вопрос, кот ставит меня немножко в тупик, а он мне говорит, что это место надо бы подтянуть, а у меня уже подбородок дрожит, плакать охота. вобщем как-то так!
Когда кто-то что-то просит сделать, я говорю, что приложу максимум усилий и сделаю всё от меня зависящее, однако не ручаюсь за то что именно Вам и именно этот результат понравиться!
Я себя тож лучше чувствую, когда есть резервная кучка денежек, но в депрессию не впадаю, а на время отсутствия лишних средств снижаю запросы-не куплю что-то из одежды, или не пойду в кафе, или помою машину сама, а не на мойке, а вот на вкусненьком не экономлю!
А вот когда кто-то говорит, как я должна жить, в голове сразу рисуется маршрут по которому этот советчик должен идти, если советчик мне близок-маршрут озвучивается, если это взрослый и уважаемый человек, которому не надо бы перечить, ухожу в устойчивое молчание и игнорирование! Я вот, например, не люблю кого-то в чем-то убеждать, доказывать, не вижу смысла, только энергию терять! И ввабче, мы с моей тетей Дюмкой считаем, что жить нужно по закону сохранения энергии, а не позакону её траты!!
Вот! Подумаю ещё! 2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
рядом с моим столом - стоит стол девушки, которая с утра приходит облившись духами.....
помимо этого, девушка часто выходит курить...
я с утра начинаю злиться из-за сильных раздражающих запахов...
Я сама курю иногда, но запах пепельницы в которую вылили духи меня раздражает до одури...
Сказать ей я не могу... на мой взгляд это неприлично ...
Как сделать так, чтобы она поняла и минимизировала свои ароматы?
Не обидев ее при этом... "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)
Я не знаю, но может как вариант - сказать спокойно, что ты плохо переносишь соединение запаха парфюма и сигарет, тебя тошнит.
Вроде как и её не обидешь, и сообщишь о том, что тебя беспокоит. И вдобавок, спроси - чтобы такое придумать вам, чтобы и ей было хорошо, и тебе? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
25 Ноя 2010 09:22 Aleshka писав(ла): Сказать ей я не могу... на мой взгляд это неприлично ...
Как сделать так, чтобы она поняла и минимизировала свои ароматы?
Почему неприлично?
Аленушка, корпоративная этика гласит, что духи, которые используют в офисе не должны быть резкими, а должны сидеть близко к телу. Такие ароматы даже получили в народе название офисных.
Во многих фирмах, при постулении на работу в ОК при подписании Договора найма, выдают брошюру, где прописаны пункты, следуя которым, мы не создаем для своих коллег дискомфорта и каких-то проблем.
Это стало уже нормальной практикой и лично я не вижу в этом ничего плохого.
Но раз у вас этого нет, а человек сам не в курсе, то надо ему мягко об этом сказать.
И про духи и про запах перегара.
Она может просто пользоваться жвачкой или специальным дезодорантом после курения.
И еще.... Я читала, что в Москве уже существую офисы, где вообще запрещено курить. При приеме на работу, в анкете есть такой пункт, курите ли вы.
Если соискатель на вакансию, ставит там галочку, то до собеседования он уже не допускается.
Можно сказать об ограничении прав и свобод....
Но также можно говорить и о здоровой атмосфере на работе, так как не для кого не секрет, что курильщик выдыхает в воздух тоже значительную часть вредных веществ, нанося тем самым вред окружающим. Я уже не говорю о неприятном запахе... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис