Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 245
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Мар 2008 18:47 talenka_2 писав(ла):
Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей?

В профессиональном смысле?
Парочка- тройка знакомых дюмов любили макаться в прорубь, особенно после бани

23 Бер 2008 18:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 26
Флуд: 12%
Анкета
Лист

знаешь наверное легко. не задумывался а моржей видел. в одном проруби
на машине? неа! продал давно. щас служебная. скорость дааааааааа! под музыку! металл!
скорость! на велике с горы!!!!!!!!! 90 км в час! УУУУУ
ну одна моя очень хорошая знакомая грит, что я есь. так что не обращайте внимания )))))))))))
праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё

23 Бер 2008 18:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

talenka_2
"Дюма"

Дописів: 24
Анкета
Лист

23 Мар 2008 18:54 kinofobaII писав(ла):
В профессиональном смысле?
Парочка- тройка знакомых дюмов любили макаться в прорубь, особенно после бани

Я могу представить себя в проруби, если обрасту жирком килограмм еще на 20-30, и заранее пропарюсь в бане. Вот скрючившись и скукожившись подхожу я к проруби, пробую пальчиком воду смело шагаю... ДИКО ВОПЛЮ!!! и... либо подскальзываюсь и падаю в воду, либо бегу обратно. Гммм, воображение разыгралось, извините

Но это все нетимно на самом деле. Так же как и туризм.
А я на Эльбрус поднималась Правда на седловинку только. И вообще полдороги нас трактор ратрак вез. А там солнышко, облака офигительные (вид сверху), и людей как в центре Москвы днем И горняжка у половины
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!

23 Бер 2008 19:10

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Как ни странно, обычно этический подтип дюма таким и увлекается.

23 Бер 2008 19:14

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 26
Флуд: 12%
Анкета
Лист

а я в пустыне на хаммере гонял! ммммм непередаваемые ощущения!
праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё

23 Бер 2008 19:40

kalan-II
"Дюма"

Дописів: 99
Флуд: 14%
Анкета
Лист

В смысле скорость любишь? А на машине?

Люблю, но когда еду на поезде . Когда сам за рулём, то не езжу больше 100 - потом очень неприятно (страшно?) становится почему-то .

Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей?

Я обожаю после парилки прыгать в снег или прорубь, но только чтобы потом обратно в парилку . Но вот постоянно истязать своё тело экстремально холодной водой - точно не по мне . Я пытался однажды каждое утро обливаться холодной водой - было прикольно, но тоже прекратил: холодно, блин .

23 Бер 2008 20:21

kalan-II
"Дюма"

Дописів: 99
Флуд: 14%
Анкета
Лист

22 Мар 2008 00:14 Irina_F писав(ла):
Есть!
Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?

Физкультуру люблю, а вот спорт не очень .
Люблю лыжные прогулки - в своём темпе могу несколько часов кататься и не сильно уставать. Так же, как и бассеин - стандартные 40 минут плаваю непрерывно, первые минут 10 "расплываюсь" , а потом уже как заведённый плаваешь. Бегал всегда плохо - уставал и в боку кололо, поэтому честно просил не брать меня в команду по бегу . Зато легко могу пройти километров 20-25 и лишь немного устать. Либо проехать на велике км. 50. Пришёл к выводу, что хорошо переношу нагрузки, растянутые по времени, нежели кратковременные, т.е. я ни разу не спринтер .
В школе любил командные виды спорта, которые не связаны с бегом: волейбол, пионербол (если помните такой ), но только не футбол/хоккей (зато был хорошим вратарём! ) или баскетбол.
Очень люблю дартс - очень дюмский, как мне кажется, вид спорта .

23 Бер 2008 20:34

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам

вот, бывает, и компания теплая, и спор, вроде, и не спор даже - ну, обмениваются люди мнениями, может, некоторые и эмоционально, но точно - не всe. а дюмы тут же как - то начинают кукситься, менять дислокацию... почему вас задевает, когда кто - то спорит, при условии, что вас в спор не втягивают?
дюмы! а у меня еще такой вопрос :

вот , ежели ваша половина или вы сами куда - то уезжаете, т.е расстаетесь, что вы чувствуете в первые - вторые сутки?

я, возможно, разверну вопрос. попробуйте пока так ответить.
...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
1 відвідувач подякували lovushka_d_koshek за цей допис

23 Бер 2008 23:01

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 336
Флуд: 20%
Анкета
Лист

23 Мар 2008 23:01 lovushka_d_koshek писав(ла):

вот, бывает, и компания теплая, и спор, вроде, и не спор даже - ну, обмениваются люди мнениями, может, некоторые и эмоционально, но точно - не всe. а дюмы тут же как - то начинают кукситься, менять дислокацию... почему вас задевает, когда кто - то спорит, при условии, что вас в спор не втягивают?

вот , ежели ваша половина или вы сами куда - то уезжаете, т.е расстаетесь, что вы чувствуете в первые - вторые сутки?

1 - смотря как люди спорят, если мне становится некомфортно от их общения, то я, естественно, поменяю свою дислокацию и сделаю так, чтобы чувствовать себя хорошо, ну или уйду вообще. Долго некомфорт терпеть не буду.
2 - Если "половина" уезжает, то - опустошение и деть себя некуда... хожу как неприкаянная, делать вообще ничего не могу, разве что сладости поедать и комп тупо щелкать. Если надолго уехал, то недели через две случается ломка жуткая и уже после нее я перехожу в нормальное чувствование себя в одиночестве. А если сама уезжаю, то более терпимо, т.к. новые впечатления отвлекают от внутренних переживаний и страданий всяческих, но тоже - тоска.
"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

24 Бер 2008 08:18

talenka_2
"Дюма"

Анкета
Лист

Интересно, когда в споре рождается истина. А когда видно, что люди не придут к общему мнению, когда всё переходит на крик, то какой смысл на все это смотреть. Иногда просто спор может уйти в высшие материи, где мне просто нечего сказать, и не все сама понимаю, тоже неинтересно.
Сама иногда начинаю возражать собеседнику, находить контраргументы, не потому что я придерживаюсь противоположной точки зрения, а просто хочу убедиться для самой себя, что у теории нет дырок, нет непонятных мест (на БЛ напрашиваюсь, наверное) Если собеседник находит ответы на мои контраргументы, то с удовольствием принимаю его теорию.

В зависимости от силы чувств.
Самой уезжать точно легче!

24 Бер 2008 10:19

Nikto777
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Порушень: 1
Флуд: 57%
Анкета
Лист

24 Мар 2008 10:19 talenka_2 писав(ла):

Дон в отъезде, влюбленная Дюмка в тоске...

"Скучаю по тебе (триптих)"

"Жду, когда ты придешь (триптих)"

"Хочу, чтобы ты был рядом (триптих)"

до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать

24 Бер 2008 13:18

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 08:18 Mutaboba писав(ла):
1 - смотря как люди спорят, если мне становится некомфортно от их общения, то я, естественно, поменяю свою дислокацию и сделаю так, чтобы чувствовать себя хорошо, ну или уйду вообще. Долго некомфорт терпеть не буду.
2 - Если "половина" уезжает, то - опустошение и деть себя некуда... хожу как неприкаянная, делать вообще ничего не могу, разве что сладости поедать и комп тупо щелкать. Если надолго уехал, то недели через две случается ломка жуткая и уже после нее я перехожу в нормальное чувствование себя в одиночестве. А если сама уезжаю, то более терпимо, т.к. новые впечатления отвлекают от внутренних переживаний и страданий всяческих, но тоже - тоска.

а как это НОРМАЛЬНОЕ чувствование себя в одиночестве.

24 Бер 2008 13:51

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Флуд: 100%
Анкета
Лист

24 Мар 2008 08:18 Mutaboba писав(ла):

спасибо!

1) почему некомофортно - то? никто не ругается. идет обмен мнениями.

2) вопрос, все же, разверну.

по долгу службы часто приходится расставаться. причем, чаще уезжаю я. далеко и надолго. и вот, первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт. т.е трубку он возьмет - может, я забыла чего, и по существу что-то ответит, если и правда забыла, но - не более того. я, конечно, привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла, что все как раз наоборот - человеку так плохо, что он закрывается, и, именно от меня. и всегда так выходило, что в первые дни, пока меня этот вопрос мучит, спросить возможности нет, а потом оно становится неактуально и забывается. а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю. задаю вам: дюмы, пожалуйста. думаю , нетимно, но вам понятней, наверное , что это означает?
24 Мар 2008 10:19 talenka_2 писав(ла):
Интересно, когда в споре рождается истина. А когда видно, что люди не придут к общему мнению, когда всё переходит на крик, то какой смысл на все это смотреть. Иногда просто спор может уйти в высшие материи, где мне просто нечего сказать, и не все сама понимаю, тоже неинтересно.
Сама иногда начинаю возражать собеседнику, находить контраргументы, не потому что я придерживаюсь противоположной точки зрения, а просто хочу убедиться для самой себя, что у теории нет дырок, нет непонятных мест (на БЛ напрашиваюсь, наверное) Если собеседник находит ответы на мои контраргументы, то с удовольствием принимаю его теорию.

Самой уезжать точно легче!

вот это, наверное! нам незаметно, а спор уже в высшие материи ушел
24 Мар 2008 13:51 Dulcinea писав(ла):
а как это НОРМАЛЬНОЕ чувствование себя в одиночестве.

привыкаешь. ждешь встречи как праздника
...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный

24 Бер 2008 13:53

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

чаще спор - это разговор на повышенных тонах. Сама не знаю почему, но шерсть становиться дыбом.Жудкий дискомфорт.

24 Бер 2008 14:04

talenka_2
"Дюма"

Анкета
Лист

Про статусы в аське: из-за очепятки (прямо по Фрейду ) родился случайно новый дюмский статус в аське "Раболтаю"

24 Бер 2008 14:43

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 13:53 lovushka_d_koshek писав(ла):
по долгу службы часто приходится расставаться. причем, чаще уезжаю я. далеко и надолго. и вот, первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт. т.е трубку он возьмет - может, я забыла чего, и по существу что-то ответит, если и правда забыла, но - не более того. я, конечно, привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла, что все как раз наоборот - человеку так плохо, что он закрывается, и, именно от меня. и всегда так выходило, что в первые дни, пока меня этот вопрос мучит, спросить возможности нет, а потом оно становится неактуально и забывается. а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю. задаю вам: дюмы, пожалуйста. думаю , нетимно, но вам понятней, наверное , что это означает?

ну вы и сами все понимаете - "человеку так плохо, что он закрывается", чтобы сохранить психонормальность, чтобы с ума не сойти.
Может он не верит, сомневается.
Надо бы поговорить, все-таки.

24 Бер 2008 14:47

talenka_2
"Дюма"

Анкета
Лист

Лучше человека напрямую спросить. Перед очередной поездкой. Причины могут быть очень разные.
Еще как вариант - иногда по телефону от избытка чувств можешь наоборот растеряться и скованно говорить

24 Бер 2008 14:51

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

а еще, когда я скучаю, то реально физическую боль ощущаю, в груди давит.
а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали.

24 Бер 2008 16:51

talenka_2
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 16:51 Dulcinea писав(ла):
а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали.

Не знаю, по-моему это моё...
Никогда не захотела бы быть женой капитана корабля дальнего плавания. Мне нужен человек рядом, очень нужен! Небольшие командировки нормально (особенно если они интересные, это я очень хорошо могу понять), но частые пропадания по полгода, например, я бы не выдержала...

А если не про любимого человека, то круг основного общения формируется из людей, с которыми я постоянно вижусь (на работе, каких-то занятиях, например). На крайняк человек постоянно в аське и на связи Если люди выпадают из этого "рядом" (переезжают в другой конец города), то контакты со временем почему-то затихают. Хотя и самой жалко иногда бывает, но почему-то так вот... Только эктраверты не дают таким контактам прерваться

24 Бер 2008 17:10

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии, а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки, скорее

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

24 Бер 2008 18:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор