знаешь наверное легко. не задумывался а моржей видел. в одном проруби на машине? неа! продал давно. щас служебная. скорость дааааааааа! под музыку! металл! скорость! на велике с горы!!!!!!!!! 90 км в час! УУУУУ ну одна моя очень хорошая знакомая грит, что я есь. так что не обращайте внимания ))))))))))) праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
23 Мар 2008 18:54 kinofobaII писав(ла): В профессиональном смысле?
Парочка- тройка знакомых дюмов любили макаться в прорубь, особенно после бани
Я могу представить себя в проруби, если обрасту жирком килограмм еще на 20-30, и заранее пропарюсь в бане. Вот скрючившись и скукожившись подхожу я к проруби, пробую пальчиком воду смело шагаю... ДИКО ВОПЛЮ!!! и... либо подскальзываюсь и падаю в воду, либо бегу обратно. Гммм, воображение разыгралось, извините
Но это все нетимно на самом деле. Так же как и туризм.
А я на Эльбрус поднималась Правда на седловинку только. И вообще полдороги нас трактор ратрак вез. А там солнышко, облака офигительные (вид сверху), и людей как в центре Москвы днем И горняжка у половины Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
23 Мар 2008 18:47 talenka_2 писав(ла): В смысле скорость любишь? А на машине?
Люблю, но когда еду на поезде . Когда сам за рулём, то не езжу больше 100 - потом очень неприятно (страшно?) становится почему-то .
23 Мар 2008 18:47 talenka_2 писав(ла): Кстати (из другой оперы), а кто-нибудь видел Дюмов-моржей?
Я обожаю после парилки прыгать в снег или прорубь, но только чтобы потом обратно в парилку . Но вот постоянно истязать своё тело экстремально холодной водой - точно не по мне . Я пытался однажды каждое утро обливаться холодной водой - было прикольно, но тоже прекратил: холодно, блин .
22 Мар 2008 00:14 Irina_F писав(ла): Есть! Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
Физкультуру люблю, а вот спорт не очень .
Люблю лыжные прогулки - в своём темпе могу несколько часов кататься и не сильно уставать. Так же, как и бассеин - стандартные 40 минут плаваю непрерывно, первые минут 10 "расплываюсь" , а потом уже как заведённый плаваешь. Бегал всегда плохо - уставал и в боку кололо, поэтому честно просил не брать меня в команду по бегу . Зато легко могу пройти километров 20-25 и лишь немного устать. Либо проехать на велике км. 50. Пришёл к выводу, что хорошо переношу нагрузки, растянутые по времени, нежели кратковременные, т.е. я ни разу не спринтер .
В школе любил командные виды спорта, которые не связаны с бегом: волейбол, пионербол (если помните такой ), но только не футбол/хоккей (зато был хорошим вратарём! ) или баскетбол.
Очень люблю дартс - очень дюмский, как мне кажется, вид спорта .
вот, бывает, и компания теплая, и спор, вроде, и не спор даже - ну, обмениваются люди мнениями, может, некоторые и эмоционально, но точно - не всe. а дюмы тут же как - то начинают кукситься, менять дислокацию... почему вас задевает, когда кто - то спорит, при условии, что вас в спор не втягивают? дюмы! а у меня еще такой вопрос :
вот , ежели ваша половина или вы сами куда - то уезжаете, т.е расстаетесь, что вы чувствуете в первые - вторые сутки?
я, возможно, разверну вопрос. попробуйте пока так ответить. ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
1 відвідувач подякували lovushka_d_koshek за цей допис
23 Мар 2008 23:01 lovushka_d_koshek писав(ла): дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам
вот, бывает, и компания теплая, и спор, вроде, и не спор даже - ну, обмениваются люди мнениями, может, некоторые и эмоционально, но точно - не всe. а дюмы тут же как - то начинают кукситься, менять дислокацию... почему вас задевает, когда кто - то спорит, при условии, что вас в спор не втягивают? дюмы! а у меня еще такой вопрос :
вот , ежели ваша половина или вы сами куда - то уезжаете, т.е расстаетесь, что вы чувствуете в первые - вторые сутки?
я, возможно, разверну вопрос. попробуйте пока так ответить.
1 - смотря как люди спорят, если мне становится некомфортно от их общения, то я, естественно, поменяю свою дислокацию и сделаю так, чтобы чувствовать себя хорошо, ну или уйду вообще. Долго некомфорт терпеть не буду.
2 - Если "половина" уезжает, то - опустошение и деть себя некуда... хожу как неприкаянная, делать вообще ничего не могу, разве что сладости поедать и комп тупо щелкать. Если надолго уехал, то недели через две случается ломка жуткая и уже после нее я перехожу в нормальное чувствование себя в одиночестве. А если сама уезжаю, то более терпимо, т.к. новые впечатления отвлекают от внутренних переживаний и страданий всяческих, но тоже - тоска. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
23 Мар 2008 23:01 lovushka_d_koshek писав(ла): дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам
вот, бывает, и компания теплая, и спор, вроде, и не спор даже - ну, обмениваются люди мнениями, может, некоторые и эмоционально, но точно - не всe. а дюмы тут же как - то начинают кукситься, менять дислокацию... почему вас задевает, когда кто - то спорит, при условии, что вас в спор не втягивают?
Интересно, когда в споре рождается истина. А когда видно, что люди не придут к общему мнению, когда всё переходит на крик, то какой смысл на все это смотреть. Иногда просто спор может уйти в высшие материи, где мне просто нечего сказать, и не все сама понимаю, тоже неинтересно.
Сама иногда начинаю возражать собеседнику, находить контраргументы, не потому что я придерживаюсь противоположной точки зрения, а просто хочу убедиться для самой себя, что у теории нет дырок, нет непонятных мест (на БЛ напрашиваюсь, наверное) Если собеседник находит ответы на мои контраргументы, то с удовольствием принимаю его теорию.
23 Мар 2008 23:01 lovushka_d_koshek писав(ла): дюмы! а у меня еще такой вопрос :
В зависимости от силы чувств.
Самой уезжать точно легче! Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
24 Мар 2008 08:18 Mutaboba писав(ла): 1 - смотря как люди спорят, если мне становится некомфортно от их общения, то я, естественно, поменяю свою дислокацию и сделаю так, чтобы чувствовать себя хорошо, ну или уйду вообще. Долго некомфорт терпеть не буду.
2 - Если "половина" уезжает, то - опустошение и деть себя некуда... хожу как неприкаянная, делать вообще ничего не могу, разве что сладости поедать и комп тупо щелкать. Если надолго уехал, то недели через две случается ломка жуткая и уже после нее я перехожу в нормальное чувствование себя в одиночестве. А если сама уезжаю, то более терпимо, т.к. новые впечатления отвлекают от внутренних переживаний и страданий всяческих, но тоже - тоска.
а как это НОРМАЛЬНОЕ чувствование себя в одиночестве.
24 Мар 2008 08:18 Mutaboba писав(ла): 1 - смотря как люди спорят, если мне становится некомфортно от их общения, то я, естественно, поменяю свою дислокацию и сделаю так, чтобы чувствовать себя хорошо, ну или уйду вообще. Долго некомфорт терпеть не буду.
2 - Если "половина" уезжает, то - опустошение и деть себя некуда... хожу как неприкаянная, делать вообще ничего не могу, разве что сладости поедать и комп тупо щелкать. Если надолго уехал, то недели через две случается ломка жуткая и уже после нее я перехожу в нормальное чувствование себя в одиночестве. А если сама уезжаю, то более терпимо, т.к. новые впечатления отвлекают от внутренних переживаний и страданий всяческих, но тоже - тоска.
спасибо!
1) почему некомофортно - то? никто не ругается. идет обмен мнениями.
2) вопрос, все же, разверну.
по долгу службы часто приходится расставаться. причем, чаще уезжаю я. далеко и надолго. и вот, первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт. т.е трубку он возьмет - может, я забыла чего, и по существу что-то ответит, если и правда забыла, но - не более того. я, конечно, привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла, что все как раз наоборот - человеку так плохо, что он закрывается, и, именно от меня. и всегда так выходило, что в первые дни, пока меня этот вопрос мучит, спросить возможности нет, а потом оно становится неактуально и забывается. а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю. задаю вам: дюмы, пожалуйста. думаю , нетимно, но вам понятней, наверное , что это означает?
24 Мар 2008 10:19 talenka_2 писав(ла): Интересно, когда в споре рождается истина. А когда видно, что люди не придут к общему мнению, когда всё переходит на крик, то какой смысл на все это смотреть. Иногда просто спор может уйти в высшие материи, где мне просто нечего сказать, и не все сама понимаю, тоже неинтересно.
Сама иногда начинаю возражать собеседнику, находить контраргументы, не потому что я придерживаюсь противоположной точки зрения, а просто хочу убедиться для самой себя, что у теории нет дырок, нет непонятных мест (на БЛ напрашиваюсь, наверное) Если собеседник находит ответы на мои контраргументы, то с удовольствием принимаю его теорию.
В зависимости от силы чувств.
Самой уезжать точно легче!
вот это, наверное! нам незаметно, а спор уже в высшие материи ушел
24 Мар 2008 13:51 Dulcinea писав(ла): а как это НОРМАЛЬНОЕ чувствование себя в одиночестве.
привыкаешь. ждешь встречи как праздника ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
чаще спор - это разговор на повышенных тонах. Сама не знаю почему, но шерсть становиться дыбом.Жудкий дискомфорт.
Про статусы в аське: из-за очепятки (прямо по Фрейду ) родился случайно новый дюмский статус в аське "Раболтаю" Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
24 Мар 2008 13:53 lovushka_d_koshek писав(ла): по долгу службы часто приходится расставаться. причем, чаще уезжаю я. далеко и надолго. и вот, первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт. т.е трубку он возьмет - может, я забыла чего, и по существу что-то ответит, если и правда забыла, но - не более того. я, конечно, привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла, что все как раз наоборот - человеку так плохо, что он закрывается, и, именно от меня. и всегда так выходило, что в первые дни, пока меня этот вопрос мучит, спросить возможности нет, а потом оно становится неактуально и забывается. а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю. задаю вам: дюмы, пожалуйста. думаю , нетимно, но вам понятней, наверное , что это означает?
ну вы и сами все понимаете - "человеку так плохо, что он закрывается", чтобы сохранить психонормальность, чтобы с ума не сойти.
Может он не верит, сомневается.
Надо бы поговорить, все-таки.
24 Мар 2008 13:53 lovushka_d_koshek писав(ла): по долгу службы часто приходится расставаться. причем, чаще уезжаю я. далеко и надолго. и вот, первые пару дней с человеком творится что - то невообразимое - он вообще не идет на контакт. т.е трубку он возьмет - может, я забыла чего, и по существу что-то ответит, если и правда забыла, но - не более того. я, конечно, привыкла за столько времени - то. поначалу меня это жутко пугало - человек эмоционально дистанцируется полностью. это очень хорошо вписывалось в стереотип: " с глаз долой - из сердца вон ".я так и трактовала. со временем поняла, что все как раз наоборот - человеку так плохо, что он закрывается, и, именно от меня. и всегда так выходило, что в первые дни, пока меня этот вопрос мучит, спросить возможности нет, а потом оно становится неактуально и забывается. а сейчас я уже привыкла и вопросов себе не задаю. задаю вам: дюмы, пожалуйста. думаю , нетимно, но вам понятней, наверное , что это означает?
Лучше человека напрямую спросить. Перед очередной поездкой. Причины могут быть очень разные.
Еще как вариант - иногда по телефону от избытка чувств можешь наоборот растеряться и скованно говорить Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
а еще, когда я скучаю, то реально физическую боль ощущаю, в груди давит.
а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали.
24 Мар 2008 16:51 Dulcinea писав(ла): а "с глаз долой - из сердца вон" - это не Дюмское, а Донское. на этом форуме так Доны писали.
Не знаю, по-моему это моё...
Никогда не захотела бы быть женой капитана корабля дальнего плавания. Мне нужен человек рядом, очень нужен! Небольшие командировки нормально (особенно если они интересные, это я очень хорошо могу понять), но частые пропадания по полгода, например, я бы не выдержала...
А если не про любимого человека, то круг основного общения формируется из людей, с которыми я постоянно вижусь (на работе, каких-то занятиях, например). На крайняк человек постоянно в аське и на связи Если люди выпадают из этого "рядом" (переезжают в другой конец города), то контакты со временем почему-то затихают. Хотя и самой жалко иногда бывает, но почему-то так вот... Только эктраверты не дают таким контактам прерваться Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии, а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки, скорее 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис