Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

contraste_2
"Дюма"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 83
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Дек 2010 14:41 DzenChudo писав(ла):
вопрос к дюмам-дюмкам: а вы любите путешествовать?
а без комфорта? не поездом с путёвкой и отелем и пляжем, а, скажем, автостопом куда-нибудь на фестиваль музыки и хиппи, жить в палатке, готовить на костре и много-много хороших, но незнакомых людей вокруг? это не раздражает отсутствием привычного уюта?
а неожиданно? вот примчался шизик-дон и говорит "поехали завтра на две недели на море в горы!", и, предположим, вы не против на море и в горы, и время свободное, но были какие-то не очень важные, но свои планы на эти две недели. какой шанс, что согласитесь? а раздражать сама идея - будет?

Ох, ну зачем же такие вопросы задавать!!!? Я и так страдаю от временного вынужденного домоседства!
Путешествовать я не просто люблю, я без этого жить не могу!
Но только не палатки! Если я не смогу помыть голову, я буду зла на весь мир. Да и вообще физический дискомфорт и отсутствие душа я могу терпеть пару дней, не больше. Из предложенного вами только много-много хороших людей вокруг меня радует. Но под этим каждый понимает свое, наверное
Если взять абстрактную ситуацию и предположить, что у нас нет 4х месячного ребенка, тогда предложение моего шизика-Дона вызвало бы у меня бурю восхищения и энтузиазма. Все бросила бы и поехала. Но опять же с определенной долей комфорта. Под комфортом я подразумеваю не президент-люкс, а элементарные бытовые удобства.

2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис

12 Гру 2010 23:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Brusnilka
"Дюма"
ЕВЛФ
Загорянский

Дописів: 4
Анкета
Лист

Путешествовать, конечно, люблю.
По путевке с отелем и пляжем - обычно однообразно и скучно, с шизиками-донами, думаю, было бы веселее. Сама идея точно не будет раздражать. А уж море и горы - просто супер. С ребенком, когда были на море, видели "дикие" палаточные городки - обзавидовались. В детстве мы часто ходили в походы, но только без ночевки. Опыта проживания в палатках не имею. А вот на костре готовить приходилось. Дискомфорт, наверное, был бы в том, что ночью холодно в палатке и если бы насекомые одолевали. Думаю палатку + много-много людей, даже очень хороших в нашей местности пару дней выдержать можно, но не больше. На юге, на море - и две недели можно.
Каждый сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.

13 Гру 2010 08:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Дек 2010 22:59 Rassvet писав(ла):
Понимаешь, я всегда очень восторгалась ТИМом Дюма, для меня это вообще идеал женщины. Я боюсь, что просто натянула на себя чужое платье, чтобы быть похожей на идеал.
Поэтому я опасаюсь говорить от лица этого ТИМа.

я тебя конечно не знаю. мы не общались.
вот по фото ты мне похожа на Дюма ))) хе, хотя по фото и меня в Дюма тоже направили.
а вот по внутреннему содержанию я не знаю. надо как-нить поболтать
а я в процессе типирования. и кем я буду мне не важно. моя мечта всё равно сбылась
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит

13 Гру 2010 10:34

ne_vidimka
"Дюма"
ЕВФЛ
Минск

Дописів: 5
Анкета
Лист

11 Дек 2010 13:41 DzenChudo писав(ла):
а без комфорта? не поездом с путёвкой и отелем и пляжем, а, скажем, автостопом куда-нибудь на фестиваль музыки и хиппи, жить в палатке, готовить на костре и много-много хороших, но незнакомых людей вокруг? это не раздражает отсутствием привычного уюта?
а неожиданно? вот примчался шизик-дон и говорит "поехали завтра на две недели на море в горы!", и, предположим, вы не против на море и в горы, и время свободное, но были какие-то не очень важные, но свои планы на эти две недели. какой шанс, что согласитесь? а раздражать сама идея - будет?

Путешествовать люблю. Если с минимальными бытовыми удобствами вообще прекрасно. ))
Сорваться сразу бывает проблематично. Однако решается в пользу красочных перспектив

13 Гру 2010 10:53

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

13 Дек 2010 00:14 Medvezhonok писав(ла):
Поясню: палатку можно оборудовать доп. защитой от всякого гумна, с собой взять подушку (в поход можно и синтепоновую, т.к. мало весит и компактна), чтоб не подкладывать одежду, спальник нужен с подголовником и трёхслойный, ну и взять с собой кучу всяких полезных примочек и конечно много носков.

Вооот, пока не было машины, все, что мне необходимо для комфорта приходилось тащить на себе. У меня всегда был самый большой рюкзак.

1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис

13 Гру 2010 11:27

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

13 Дек 2010 11:49 kinofobaII писав(ла):
это НЕ гексли

100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь. это ж понятно, что природа не дом родной. приспособлилась бы как-нить зачем целую кучу тащить на себе? )))))
хм это я размышляю. ибо я чувствую, что я Гексли всё таки.

13 Гру 2010 12:39

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 693
Важливих: 1
Анкета
Лист

13 Дек 2010 13:39 OMelani писав(ла):
100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь. это ж понятно, что природа не дом родной. приспособлилась бы как-нить зачем целую кучу тащить на себе? )))))
хм это я размышляю. ибо я чувствую, что я Гексли всё таки.
ггг, у нас вроде не "Последний герой": в живых должен остаться только один Истинный Дюм

Ты пока что очень органично в альфу вошла, чего сразу гекслиться))))
Ты ж не ходила еще в походы?

со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo

13 Гру 2010 12:44

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

13 Дек 2010 12:43 kinofobaII писав(ла):
ггг, у нас вроде не "Последний герой": в живых должен остаться только один Истинный Дюм

Ты пока что очень органично в альфу вошла, чего сразу гекслиться))))
Ты ж не ходила еще в походы?

шутку не совсем поняла. извини в смысле Дюм потащит всё равно кучу. чтобы выжить?

я вошла? я как-то так только в Шизни иногда лазила и можеет ещё в паре тем.
и я больше на свою жизнь ориентируюсь, поэтому гекслюсь. и гекслюсь давно уже - лет 5 как.
и очень органично сочетаюсь со своим любимым Габеном
в походы ходила вернее не походы а на рыбалочку с ночёвочкой классные воспоминания. но чтобы я тащила с собой кучи я только придумывала что взять а хотела, чтобы брали все другие

13 Гру 2010 12:52

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Дек 2010 13:52 OMelani писав(ла):
шутку не совсем поняла. извини в смысле Дюм потащит всё равно кучу. чтобы выжить?

зачем тащить, чтоб быть дюмом ?
Кто как решает, в зависимости от положения физики- но комфорт важен, и потом, надо сходить в поход, чтоб понять, как себя поведешь.

Влилась: аристократизма не чувствуется, как-то. И ценности БЭ пока не было.

По вещам: я беру минимум вещей, интуит, таскать лишнее лень. Дюмы берут куда как больше- ну тогда и чемодан на колесиках прихватят, или вообще на колесиках поедут))

13 Гру 2010 12:58

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

13 Дек 2010 12:57 kinofobaII писав(ла):
зачем тащить, чтоб быть дюмом ?
Кто как решает, в зависимости от положения физики- но комфорт важен, и потом, надо сходить в поход, чтоб понять, как себя поведешь.

Влилась: аристократизма не чувствуется, как-то. И ценности БЭ пока не было.

По вещам: я беру минимум вещей, интуит, таскать лишнее лень. Дюмы берут куда как больше- ну тогда и чемодан на колесиках прихватят, или вообще на колесиках поедут))

а я по ситуации в лесу уже что-то буду выдумывать. как себя вести и минимум буду брать. нафига тащить с собой полдома считайте мне тоже лень. хотя не лень. я не понимаю нафига тащить лишнюю фигню. мне и без неё будет хорошо. рядом друзья, компания, костёр )) придумается ещё что-то интересное в пути
аристократизма?
как это? отделение от всех позиционирование себя, как отдельной личности?
так я же пришла общаться. вот и проявляю диалог. хм
опишите мне аристократизм. почитаю вас
БЭ - это отношение/эмоции в привязке к объектам.
а ЧЭ - это эмоции какие?
я вроде как читала. но подзабыла. пойду ещё раз найду.

13 Гру 2010 13:08

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

13 Дек 2010 13:39 OMelani писав(ла):
100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь.

Дык, я тоже по - минимуму. Только список растет каждую минуту. "Кружки с собой нужно взять (записали: кружки). А где же они стоять будут? Да! нужно гвозди с собой взять, в дощечку вбить, на гвоздики повешу (записали: гвозди). Так. А чем вбивать? (записали: молоток). А мыть чем? (ферри, мочалки). Ну нельзя же одной мочалкой и котелок из-под супа и котелок для чая мыть" И понеслось...

Я думаю, что тут еще маломерная ЧЛ порылась. Штиры легко вбивают гвозди топором, а мне под каждое действие нужен отдельный инструмент.

4 відвідувача подякували Rassvet за цей допис

13 Гру 2010 13:16

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

вот честно скажу вам Rassvet, меня до сих пор собирают чаще другие в поездки. чем я сама
а у вас то сколько инженерной мысли. и гвозди. и кружки и мыть чем
я помнится при сборах - мне всплывало в голове - говорила вслух а может то взять. а может это - или не надо нам это?
т.е. я-то могу напредлагать кучу всего. но не факт, что оно нам пригодится. мне нужно, чтобы кто-то оценил надо/не надо. о, во - польза от взятого предмета будет или нет а то - зачем брать, если оно не пригодится.
как по мне - мне ничего кроме друзей не надо. там по-любому кто-то покормит. кто-то укроет
всё сложится хорошо главное ехать!

13 Гру 2010 13:36

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 204
Анкета
Лист

13 Дек 2010 14:16 Rassvet писав(ла):
Дык, я тоже по - минимуму. Только список растет каждую минуту. "Кружки с собой нужно взять (записали: кружки). А где же они стоять будут? Да! нужно гвозди с собой взять, в дощечку вбить, на гвоздики повешу (записали: гвозди). Так. А чем вбивать? (записали: молоток). А мыть чем? (ферри, мочалки). Ну нельзя же одной мочалкой и котелок из-под супа и котелок для чая мыть" И понеслось...

Я думаю, что тут еще маломерная ЧЛ порылась. Штиры легко вбивают гвозди топором, а мне под каждое действие нужен отдельный инструмент.

Нет слов, одни эмоции)))))))))
Улиточка!))Тебе весь дом желательно с собой взять))))
" Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

13 Гру 2010 14:20

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

А я собираюсь по спискам, они у меня таких невероятных размеров!
Окружающие сначала смеются, а потом с радостью пользуются всем, так сказать "лишним"!
Щас приведу пару примеров:
Мыльно-рыльное, ну да, некрасиво, за-то ёмко! Беру всё, неважно поездом ли, самолетом ли, пешком ли, шампунь, гель для душа, жидкое мыло для рук, да-да и гель и жидкое мыло, они ж для разных частей тела, и бальзам для волос, а и ещё спрей для волос после мытья для легкого расчесывания, крем для лица, а вот же ещё и стик под глазками помазюкать-жарко ведь, кожа сохнет надо увлажнить, а если холодно, тем более надо-питательным помазать! Ну вобщем косметичка моя необъятных размеров, а про аптечку вабче помолчу, это филиал международ-фарма!
А если загарать-у меня крем от загара, масло для загара, освежающий спрей после загара, а вдруг комары-фумигатор на случай если розетка будет, жидкость и таблетки для него, вдруг поделиться придётся, а вдруг розетки не будет, тогда спрей или крем от комаров, и обязательно крем "от зуда и покраснения после укуса насекомых", если всё что написано выше не спасло! Потому что если меня покусают комары-это изрядно подпортит жизнь и впечатление от всей природы!! АААаа нитки и иголки, вдруг кто что порвет, и не просто одну катушку, а махонький наборчик с разноцветными ниточками, нееет-ну не зашивать же зеленые шорты белыми нитками!!!!
Вобчем список бесконечен, автостоп не для меня!!! Хотя скорее, потому что я боюсь случайных людей!!!

1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис

13 Гру 2010 14:36

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

11 Дек 2010 14:41 DzenChudo писав(ла):

Путешествия-это моё счастье, мой кайф!!!
Автостоп-вряяяядле, боюсь очень я такие предприятия!!! Палатка-только 2 дня, но если в лагере будет место где можно по человечески и в теплой воде помыться, помыть голову, зубы почистить и рот полоскать не холоднючей ключевой водой, а тепленькой! Отсутствие привычного уюта, не столько раздражает, сколько побуждает его создать, доделать, для этого я и чемодан огромный собираю, вдруг жарко, вдруг холодно, а вдруг ооочень жарко, а вдруг оооочень холодно, и всегда думаю о том, что от неута надо будет спасать еще кого-нибудь, поэтому теплые и обычные носки в 6-кратном количестве!
Если мой Дон скажет, что мы едем куда-то я соберу чудо чемодан оооочень быстро и ту-ту за ним, за моим Ламанческим, правда попробую приболтать на то чтобы поехать на машине! Сама идея меня оооочень обрадует!

13 Гру 2010 14:51

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

Apelsinka_Zolotinka, ого, сколько всего вы решаете брать. а я вот как-то понимаю, что я в поездке и запросто от чего-то откажусь. беру самый минимум. совсем. ещё постараюсь не забыть взять то, что меня лично попросили взять.
из вашего текста в ситуации, если допустим я знаю, что буду загорать, то возьму только крем для загара. надеюсь, что не обгорю буду стараться не обгореть. а потом как всегда крем "после загара" - оказывается у подруги Гюго и жизнь хорошааа )))))
короче полагаюсь на то, что всё будет хорошо и кто-то позаботится обо мне, если вдруг что-то случится. потому что я не одна ведь еду.

13 Гру 2010 15:02

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

13 Дек 2010 16:02 OMelani писав(ла):
Apelsinka_Zolotinka, ого, сколько всего вы решаете брать. а я вот как-то понимаю, что я в поездке и запросто от чего-то откажусь. беру самый минимум. совсем. ещё постараюсь не забыть взять то, что меня лично попросили взять.
из вашего текста в ситуации, если допустим я знаю, что буду загорать, то возьму только крем для загара. надеюсь, что не обгорю буду стараться не обгореть. а потом как всегда крем "после загара" - оказывается у подруги Гюго и жизнь хорошааа )))))
короче полагаюсь на то, что всё будет хорошо и кто-то позаботится обо мне, если вдруг что-то случится. потому что я не одна ведь еду.

А я всегда-всегда-всегда думаю о том, что это скорее всего пригодиться кому-то из моих компаньонов по путешествию! И я не обгараю, кожа такая, в этом году в Египте, в Луксоре на экскурсии +49 (в тени!!!!) было, а я весь день под солнцем и оооотлично!

2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис

13 Гру 2010 15:07

OMelani
"Дюма"

Тирасполь

Анкета
Лист

вау, прикольная кожа начинаю по-белому тут завидовать тихонечко в уголку.
я один раз заснула на пляже. и капец. мне потом так плохо было. если бы не подруга Гюго с мужем Дюмом. хана мне. они меня кормили. и таблетки купили. и подруга кремчиком намазывала.и сочувствовали мне так по-доброму. что казалось, как будто уже не так уж и больно.

13 Гру 2010 15:12

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Дек 2010 16:07 Apelsinka_Zolotinka писав(ла):

А я всегда-всегда-всегда думаю о том, что это скорее всего пригодиться кому-то из моих компаньонов по путешествию!

дюмское, да...однако, причятно, приехать на семинар, а дюмы с собой притащат : и сало, и коньяк, и еще всего "на всякий случай")))))
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

13 Гру 2010 15:52

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"

Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

13 Дек 2010 16:52 kinofobaII писав(ла):
дюмское, да...однако, причятно, приехать на семинар, а дюмы с собой притащат : и сало, и коньяк, и еще всего "на всякий случай")))))

Даааа! Именно так! Потому что если намечается интересная и приятная компания, то сам готов вытащить из чемодана, помыть, порезать, открыть, сбегать докупить, налить, подать, подсунуть закусить! )))
Но только если компания приятная... а если нет, хоть цеями приковывть, всё равно умудрюсь слинять!

2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис

13 Гру 2010 17:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор