11 Дек 2010 14:41 DzenChudo писав(ла): вопрос к дюмам-дюмкам: а вы любите путешествовать?
а без комфорта? не поездом с путёвкой и отелем и пляжем, а, скажем, автостопом куда-нибудь на фестиваль музыки и хиппи, жить в палатке, готовить на костре и много-много хороших, но незнакомых людей вокруг? это не раздражает отсутствием привычного уюта?
а неожиданно? вот примчался шизик-дон и говорит "поехали завтра на две недели на море в горы!", и, предположим, вы не против на море и в горы, и время свободное, но были какие-то не очень важные, но свои планы на эти две недели. какой шанс, что согласитесь? а раздражать сама идея - будет?
Ох, ну зачем же такие вопросы задавать!!!? Я и так страдаю от временного вынужденного домоседства!
Путешествовать я не просто люблю, я без этого жить не могу!
Но только не палатки! Если я не смогу помыть голову, я буду зла на весь мир. Да и вообще физический дискомфорт и отсутствие душа я могу терпеть пару дней, не больше. Из предложенного вами только много-много хороших людей вокруг меня радует. Но под этим каждый понимает свое, наверное
Если взять абстрактную ситуацию и предположить, что у нас нет 4х месячного ребенка, тогда предложение моего шизика-Дона вызвало бы у меня бурю восхищения и энтузиазма. Все бросила бы и поехала. Но опять же с определенной долей комфорта. Под комфортом я подразумеваю не президент-люкс, а элементарные бытовые удобства. 2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
Путешествовать, конечно, люблю.
По путевке с отелем и пляжем - обычно однообразно и скучно, с шизиками-донами, думаю, было бы веселее. Сама идея точно не будет раздражать. А уж море и горы - просто супер. С ребенком, когда были на море, видели "дикие" палаточные городки - обзавидовались. В детстве мы часто ходили в походы, но только без ночевки. Опыта проживания в палатках не имею. А вот на костре готовить приходилось. Дискомфорт, наверное, был бы в том, что ночью холодно в палатке и если бы насекомые одолевали. Думаю палатку + много-много людей, даже очень хороших в нашей местности пару дней выдержать можно, но не больше. На юге, на море - и две недели можно. Каждый сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.
12 Дек 2010 22:59 Rassvet писав(ла): Понимаешь, я всегда очень восторгалась ТИМом Дюма, для меня это вообще идеал женщины. Я боюсь, что просто натянула на себя чужое платье, чтобы быть похожей на идеал.
Поэтому я опасаюсь говорить от лица этого ТИМа.
я тебя конечно не знаю. мы не общались.
вот по фото ты мне похожа на Дюма ))) хе, хотя по фото и меня в Дюма тоже направили.
а вот по внутреннему содержанию я не знаю. надо как-нить поболтать
а я в процессе типирования. и кем я буду мне не важно. моя мечта всё равно сбылась Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
11 Дек 2010 13:41 DzenChudo писав(ла): вопрос к дюмам-дюмкам: а вы любите путешествовать?
а без комфорта? не поездом с путёвкой и отелем и пляжем, а, скажем, автостопом куда-нибудь на фестиваль музыки и хиппи, жить в палатке, готовить на костре и много-много хороших, но незнакомых людей вокруг? это не раздражает отсутствием привычного уюта?
а неожиданно? вот примчался шизик-дон и говорит "поехали завтра на две недели на море в горы!", и, предположим, вы не против на море и в горы, и время свободное, но были какие-то не очень важные, но свои планы на эти две недели. какой шанс, что согласитесь? а раздражать сама идея - будет?
Путешествовать люблю. Если с минимальными бытовыми удобствами вообще прекрасно. ))
Сорваться сразу бывает проблематично. Однако решается в пользу красочных перспектив
13 Дек 2010 00:14 Medvezhonok писав(ла): Поясню: палатку можно оборудовать доп. защитой от всякого гумна, с собой взять подушку (в поход можно и синтепоновую, т.к. мало весит и компактна), чтоб не подкладывать одежду, спальник нужен с подголовником и трёхслойный, ну и взять с собой кучу всяких полезных примочек и конечно много носков.
Вооот, пока не было машины, все, что мне необходимо для комфорта приходилось тащить на себе. У меня всегда был самый большой рюкзак. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
13 Дек 2010 11:49 kinofobaII писав(ла): это НЕ гексли
100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь. это ж понятно, что природа не дом родной. приспособлилась бы как-нить зачем целую кучу тащить на себе? )))))
хм это я размышляю. ибо я чувствую, что я Гексли всё таки. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 13:39 OMelani писав(ла): 100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь. это ж понятно, что природа не дом родной. приспособлилась бы как-нить зачем целую кучу тащить на себе? )))))
хм это я размышляю. ибо я чувствую, что я Гексли всё таки.
ггг, у нас вроде не "Последний герой": в живых должен остаться только один Истинный Дюм
Ты пока что очень органично в альфу вошла, чего сразу гекслиться))))
Ты ж не ходила еще в походы? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
13 Дек 2010 12:43 kinofobaII писав(ла): ггг, у нас вроде не "Последний герой": в живых должен остаться только один Истинный Дюм
Ты пока что очень органично в альфу вошла, чего сразу гекслиться))))
Ты ж не ходила еще в походы?
шутку не совсем поняла. извини в смысле Дюм потащит всё равно кучу. чтобы выжить?
я вошла? я как-то так только в Шизни иногда лазила и можеет ещё в паре тем.
и я больше на свою жизнь ориентируюсь, поэтому гекслюсь. и гекслюсь давно уже - лет 5 как.
и очень органично сочетаюсь со своим любимым Габеном
в походы ходила вернее не походы а на рыбалочку с ночёвочкой классные воспоминания. но чтобы я тащила с собой кучи я только придумывала что взять а хотела, чтобы брали все другие Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 13:52 OMelani писав(ла): шутку не совсем поняла. извини в смысле Дюм потащит всё равно кучу. чтобы выжить?
зачем тащить, чтоб быть дюмом ?
Кто как решает, в зависимости от положения физики- но комфорт важен, и потом, надо сходить в поход, чтоб понять, как себя поведешь.
Влилась: аристократизма не чувствуется, как-то. И ценности БЭ пока не было.
По вещам: я беру минимум вещей, интуит, таскать лишнее лень. Дюмы берут куда как больше- ну тогда и чемодан на колесиках прихватят, или вообще на колесиках поедут)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
13 Дек 2010 12:57 kinofobaII писав(ла): зачем тащить, чтоб быть дюмом ?
Кто как решает, в зависимости от положения физики- но комфорт важен, и потом, надо сходить в поход, чтоб понять, как себя поведешь.
Влилась: аристократизма не чувствуется, как-то. И ценности БЭ пока не было.
По вещам: я беру минимум вещей, интуит, таскать лишнее лень. Дюмы берут куда как больше- ну тогда и чемодан на колесиках прихватят, или вообще на колесиках поедут))
а я по ситуации в лесу уже что-то буду выдумывать. как себя вести и минимум буду брать. нафига тащить с собой полдома считайте мне тоже лень. хотя не лень. я не понимаю нафига тащить лишнюю фигню. мне и без неё будет хорошо. рядом друзья, компания, костёр )) придумается ещё что-то интересное в пути
аристократизма?
как это? отделение от всех позиционирование себя, как отдельной личности?
так я же пришла общаться. вот и проявляю диалог. хм
опишите мне аристократизм. почитаю вас
БЭ - это отношение/эмоции в привязке к объектам.
а ЧЭ - это эмоции какие?
я вроде как читала. но подзабыла. пойду ещё раз найду. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 13:39 OMelani писав(ла): 100%
))))
я если бы брала с собой что - то брала бы по минимуму только самые необходимые мелочи. без остального обойдусь.
Дык, я тоже по - минимуму. Только список растет каждую минуту. "Кружки с собой нужно взять (записали: кружки). А где же они стоять будут? Да! нужно гвозди с собой взять, в дощечку вбить, на гвоздики повешу (записали: гвозди). Так. А чем вбивать? (записали: молоток). А мыть чем? (ферри, мочалки). Ну нельзя же одной мочалкой и котелок из-под супа и котелок для чая мыть" И понеслось...
Я думаю, что тут еще маломерная ЧЛ порылась. Штиры легко вбивают гвозди топором, а мне под каждое действие нужен отдельный инструмент. 4 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
вот честно скажу вам Rassvet, меня до сих пор собирают чаще другие в поездки. чем я сама
а у вас то сколько инженерной мысли. и гвозди. и кружки и мыть чем
я помнится при сборах - мне всплывало в голове - говорила вслух а может то взять. а может это - или не надо нам это?
т.е. я-то могу напредлагать кучу всего. но не факт, что оно нам пригодится. мне нужно, чтобы кто-то оценил надо/не надо. о, во - польза от взятого предмета будет или нет а то - зачем брать, если оно не пригодится.
как по мне - мне ничего кроме друзей не надо. там по-любому кто-то покормит. кто-то укроет
всё сложится хорошо главное ехать! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 14:16 Rassvet писав(ла): Дык, я тоже по - минимуму. Только список растет каждую минуту. "Кружки с собой нужно взять (записали: кружки). А где же они стоять будут? Да! нужно гвозди с собой взять, в дощечку вбить, на гвоздики повешу (записали: гвозди). Так. А чем вбивать? (записали: молоток). А мыть чем? (ферри, мочалки). Ну нельзя же одной мочалкой и котелок из-под супа и котелок для чая мыть" И понеслось...
Я думаю, что тут еще маломерная ЧЛ порылась. Штиры легко вбивают гвозди топором, а мне под каждое действие нужен отдельный инструмент.
Нет слов, одни эмоции)))))))))
Улиточка!))Тебе весь дом желательно с собой взять)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
А я собираюсь по спискам, они у меня таких невероятных размеров!
Окружающие сначала смеются, а потом с радостью пользуются всем, так сказать "лишним"!
Щас приведу пару примеров:
Мыльно-рыльное, ну да, некрасиво, за-то ёмко! Беру всё, неважно поездом ли, самолетом ли, пешком ли, шампунь, гель для душа, жидкое мыло для рук, да-да и гель и жидкое мыло, они ж для разных частей тела, и бальзам для волос, а и ещё спрей для волос после мытья для легкого расчесывания, крем для лица, а вот же ещё и стик под глазками помазюкать-жарко ведь, кожа сохнет надо увлажнить, а если холодно, тем более надо-питательным помазать! Ну вобщем косметичка моя необъятных размеров, а про аптечку вабче помолчу, это филиал международ-фарма!
А если загарать-у меня крем от загара, масло для загара, освежающий спрей после загара, а вдруг комары-фумигатор на случай если розетка будет, жидкость и таблетки для него, вдруг поделиться придётся, а вдруг розетки не будет, тогда спрей или крем от комаров, и обязательно крем "от зуда и покраснения после укуса насекомых", если всё что написано выше не спасло! Потому что если меня покусают комары-это изрядно подпортит жизнь и впечатление от всей природы!! АААаа нитки и иголки, вдруг кто что порвет, и не просто одну катушку, а махонький наборчик с разноцветными ниточками, нееет-ну не зашивать же зеленые шорты белыми нитками!!!!
Вобчем список бесконечен, автостоп не для меня!!! Хотя скорее, потому что я боюсь случайных людей!!! 1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
11 Дек 2010 14:41 DzenChudo писав(ла): вопрос к дюмам-дюмкам: а вы любите путешествовать?
Путешествия-это моё счастье, мой кайф!!!
Автостоп-вряяяядле, боюсь очень я такие предприятия!!! Палатка-только 2 дня, но если в лагере будет место где можно по человечески и в теплой воде помыться, помыть голову, зубы почистить и рот полоскать не холоднючей ключевой водой, а тепленькой! Отсутствие привычного уюта, не столько раздражает, сколько побуждает его создать, доделать, для этого я и чемодан огромный собираю, вдруг жарко, вдруг холодно, а вдруг ооочень жарко, а вдруг оооочень холодно, и всегда думаю о том, что от неута надо будет спасать еще кого-нибудь, поэтому теплые и обычные носки в 6-кратном количестве!
Если мой Дон скажет, что мы едем куда-то я соберу чудо чемодан оооочень быстро и ту-ту за ним, за моим Ламанческим, правда попробую приболтать на то чтобы поехать на машине! Сама идея меня оооочень обрадует!
Apelsinka_Zolotinka, ого, сколько всего вы решаете брать. а я вот как-то понимаю, что я в поездке и запросто от чего-то откажусь. беру самый минимум. совсем. ещё постараюсь не забыть взять то, что меня лично попросили взять.
из вашего текста в ситуации, если допустим я знаю, что буду загорать, то возьму только крем для загара. надеюсь, что не обгорю буду стараться не обгореть. а потом как всегда крем "после загара" - оказывается у подруги Гюго и жизнь хорошааа )))))
короче полагаюсь на то, что всё будет хорошо и кто-то позаботится обо мне, если вдруг что-то случится. потому что я не одна ведь еду. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 16:02 OMelani писав(ла): Apelsinka_Zolotinka, ого, сколько всего вы решаете брать. а я вот как-то понимаю, что я в поездке и запросто от чего-то откажусь. беру самый минимум. совсем. ещё постараюсь не забыть взять то, что меня лично попросили взять.
из вашего текста в ситуации, если допустим я знаю, что буду загорать, то возьму только крем для загара. надеюсь, что не обгорю буду стараться не обгореть. а потом как всегда крем "после загара" - оказывается у подруги Гюго и жизнь хорошааа )))))
короче полагаюсь на то, что всё будет хорошо и кто-то позаботится обо мне, если вдруг что-то случится. потому что я не одна ведь еду.
А я всегда-всегда-всегда думаю о том, что это скорее всего пригодиться кому-то из моих компаньонов по путешествию! И я не обгараю, кожа такая, в этом году в Египте, в Луксоре на экскурсии +49 (в тени!!!!) было, а я весь день под солнцем и оооотлично! 2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
вау, прикольная кожа начинаю по-белому тут завидовать тихонечко в уголку.
я один раз заснула на пляже. и капец. мне потом так плохо было. если бы не подруга Гюго с мужем Дюмом. хана мне. они меня кормили. и таблетки купили. и подруга кремчиком намазывала.и сочувствовали мне так по-доброму. что казалось, как будто уже не так уж и больно. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
13 Дек 2010 16:07 Apelsinka_Zolotinka писав(ла):
А я всегда-всегда-всегда думаю о том, что это скорее всего пригодиться кому-то из моих компаньонов по путешествию!
дюмское, да...однако, причятно, приехать на семинар, а дюмы с собой притащат : и сало, и коньяк, и еще всего "на всякий случай"))))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
13 Дек 2010 16:52 kinofobaII писав(ла): дюмское, да...однако, причятно, приехать на семинар, а дюмы с собой притащат : и сало, и коньяк, и еще всего "на всякий случай")))))
Даааа! Именно так! Потому что если намечается интересная и приятная компания, то сам готов вытащить из чемодана, помыть, порезать, открыть, сбегать докупить, налить, подать, подсунуть закусить! )))
Но только если компания приятная... а если нет, хоть цеями приковывть, всё равно умудрюсь слинять! 2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис