дааа, я тоже грешна желанием набрать всего на все случаи жизни, поэтому приспособилась брать все необходимое в маленьких количествах. Собираю всякие пробники или просто маленькие пузыречки, а потом туда переливаю немного средств, которыми пользуюсь, и тащу с собой. У меня косметичка с такими пузыречками всегда на готове, раньше я очень часто ездила. Мой Дон тоже проникся, сейчас ее с собой по командировкам таскает.
13 Дек 2010 16:07 Apelsinka_Zolotinka писав(ла):
И я не обгараю, кожа такая, в этом году в Египте, в Луксоре на экскурсии +49 (в тени!!!!) было, а я весь день под солнцем и оооотлично!
У меня такая же кожа))) Только головушке мутно становится
13 Дек 2010 15:35 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): А я собираюсь по спискам, они у меня таких невероятных размеров!
Аналогично)) И составлять списки - это отдельный кайф! Предвкушение!!!!)))))) 1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
14 Дек 2010 01:06 contraste_2 писав(ла): дааа, я тоже грешна желанием набрать всего на все случаи жизни, поэтому приспособилась брать все необходимое в маленьких количествах. Собираю всякие пробники или просто маленькие пузыречки, а потом туда переливаю немного средств, которыми пользуюсь, и тащу с собой. У меня косметичка с такими пузыречками всегда на готове, раньше я очень часто ездила. Мой Дон тоже проникся, сейчас ее с собой по командировкам таскает.
Это гениальная идея! Я думаю об этом уже несколько лет, но... я не могу собрать необходимое количество этих самых пузырёчков, как только их накапливается несколько штук, а путешествие не намечается, они, чтобы не хламить пространство, отправляются в мусорку!
14 Дек 2010 01:06 contraste_2 писав(ла): У меня такая же кожа))) Только головушке мутно становится
Да, точно так же, головушка-не кожа, и свариться может, , но я так не люблю в головных уборах ходить...
14 Дек 2010 01:06 contraste_2 писав(ла): Аналогично)) И составлять списки - это отдельный кайф! Предвкушение!!!!))))))
Да! Да! Да! Тысячу раз ДА!!!
14 Дек 2010 01:21 Rassvet писав(ла): Как - то в моем списке муж вычеркнул половину пунктов и подписал: "Не одобрено цензурой"
Поэтому я стараюсь, чтобы мои списки никто не видел!!!
у меня вопрос Дюмам и Дюмкам.
в диалогах вы используете глаголы?
например,
я решила сделать/поступить так-то
помогите мне разобраться в этом деле
научите меня, как сделать это дело лучше
а как будет удобней - сделать так или так
а давай, что-нибудь придумаем и поделаем интересного и полезного
а эта работа пригодится?
жду ответов с нетерпением.
я могу ещё написать фразы )))
а какая у тебя цель, что ты хочешь в итоге получить?
а для чего ты это делаешь.
а покажи, как ты это делаешь.
чем я могу тебе помочь?
что мне нужно сделать?
а что ж я только у Дюмов спрашиваю.
задаю этот вопрос всем у кого есть знакомые и друзья, родственники Дюма. для представителей этого ТИМа характерны такие фразы? Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
Уважаемые Дюмы Вы описываете свои сборы когда планируется выезд на природу. Это скорее сборы любой обычной женщины, неужели и мужчина Дюма тоже так будет собираться, я даже не представляю что он может с собой взять на всякий случай.
Что то мужчины здесь своё мнение не высказывают. Отыгрывать "эльфа" не просто.
14 Дек 2010 11:26 maks2010 писав(ла): Уважаемые Дюмы Вы описываете свои сборы когда планируется выезд на природу. Это скорее сборы любой обычной женщины, неужели и мужчина Дюма тоже так будет собираться, я даже не представляю что он может с собой взять на всякий случай.
Что то мужчины здесь своё мнение не высказывают.
я писала о мужчинах дюмах.
Чемодан на колесиках в поездку на нг- будет, мои сумки обычно меньше, все мое помещается в обычный городской рюкзак.
С дитем, конечно, картина меняется. Но вот сама я могу обойтись минимумом, а мужчина-Дюма не может)) Зато потом конечно все его пригождается- для бОльшего комфорта)) Хоть и без этого выжить можно)))
Меня умилил дюм, взявший с собой в поездку в горы домашний светильничек Для уютности))Про коньяк (1, 5л) и сало я писала уже со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
14 Дек 2010 10:36 kinofobaII писав(ла): я писала о мужчинах дюмах.
Чемодан на колесиках в поездку на нг- будет, мои сумки обычно меньше, все мое помещается в обычный городской рюкзак.
С дитем, конечно, картина меняется. Но вот сама я могу обойтись минимумом, а мужчина-Дюма не может)) Зато потом конечно все его пригождается- для бОльшего комфорта)) Хоть и без этого выжить можно)))
Меня умилил дюм, взявший с собой в поездку в горы домашний светильничек Для уютности))Про коньяк (1, 5л) и сало я писала уже
Хорошо я понял, но домашний светильник в горы это несуразица,
Но по большому счёту всё то что они Думы берут с собой это что, попытка перенести комфорт в палатку, так современные палатки и так достаточно комфортные. Отыгрывать "эльфа" не просто.
14 Дек 2010 11:51 maks2010 писав(ла): попытка перенести комфорт в палатку, так современные палатки и так достаточно комфортные.
не, не комфорт, а уют перенести с собой))
Или и уют, и комфорт)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
14 Дек 2010 11:51 maks2010 писав(ла): Хорошо я понял, но домашний светильник в горы это несуразица,
Несуразица? Да это одна из самых нужных вещиц! У фонарика свет очень направленный, и чтобы ночью свить гнездо, его очень сложно закрепить. Свечка может упасть и тогда воск разольется. А светильник - это праздник! Освещает все пространство, крепится легко. 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Rassvet, Apelsinka_Zolotinka, contraste_2 напишите мне пожалуйста ответик на мой вопрос. Тимны такие фразы для вас или нет? Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
14 Дек 2010 12:15 OMelani писав(ла): Rassvet, Apelsinka_Zolotinka, contraste_2 напишите мне пожалуйста ответик на мой вопрос. Тимны такие фразы для вас или нет?
Ох. Вот написала как я обычно такие фразы говорю.
я решила сделать/поступить так-то = Наверное, мне нужно поступить вот так. ("решила" редко говорю)
помогите мне разобраться в этом деле = Ты не мог бы мне помочь? Что - то я запуталась.
научите меня, как сделать это дело лучше = Наверняка ты секретик какой - то знаешь, как еще улучшить?
а как будет удобней - сделать так или так = Не моя фраза. Мне чем конкретней говорят, тем лучше.
а давай, что-нибудь придумаем и поделаем интересного и полезного = Не говорю так.
а эта работа пригодится? = А это ваще нужно делать - то или подождет?
а какая у тебя цель, что ты хочешь в итоге получить? = И чего получиться - то?
а для чего ты это делаешь. = А на фига?
а покажи, как ты это делаешь = Обалдеть! Научи!
чем я могу тебе помочь? = Давай помогу.
что мне нужно сделать? = 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
14 Дек 2010 11:05 Rassvet писав(ла): Несуразица? Да это одна из самых нужных вещиц! У фонарика свет очень направленный, и чтобы ночью свить гнездо, его очень сложно закрепить. Свечка может упасть и тогда воск разольется. А светильник - это праздник! Освещает все пространство, крепится легко.
Хорошо я согласен с Вами но kinofobaII говорила о домашнем светильнике, а Вы привели в пример походный, вот я и говорил о несуразице Отыгрывать "эльфа" не просто.
Rassvet, спасибо тебе большое!
утащила твой ответ в свою тему типирования.
я всё ещё продолжаю разбираться.
я решила разобраться до конца. мне надоело, что я подписана Дюма и дело никуда не движется и стоит на месте. я себя так до сих-пор Дюмой и не ощутила. сенсорика где-то. не знаю я где. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
14 Дек 2010 12:24 maks2010 писав(ла): Хорошо я согласен с Вами но kinofobaII говорила о домашнем светильнике, а Вы привели в пример походный, вот я и говорил о несуразице
смотря что вы представляете под светильником. Я писала про светильничек. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Альфийская романтика – вы сидите на кухне при свечах (и неважно, что это из-за того, что какие-то подлые гады отключили электричество, да еще требуют денег) и оживленно спорите о чем-то глубокофилософском и научном. Он слушает тебя, восторженно раскрыв рот, а в твой рот, как только он открывается, ловко закидывает кусочки разнообразных вкусностей, от которых буквально ломится стол.
14 Дек 2010 11:36 kinofobaII писав(ла): смотря что вы представляете под светильником. Я писала про светильничек.
14 Дек 2010 11:10 kinofobaII писав(ла): я ж говорю- уют
И, я не вижу глобальной разницы между словами уют и комфорт, уют в большинстве случаев в разговоре употребляют женщины, мне более близко слово комфорт. Отыгрывать "эльфа" не просто.
14 Дек 2010 12:48 maks2010 писав(ла): а в твой рот, как только он открывается, ловко закидывает кусочки разнообразных вкусностей, от которых буквально ломится стол.
вот, кстати, не понимаю я эту игру с кормежкой друг друга. ну в таком романтишном прикиде. т.е. когда просто у меня руки заняты и мне кусочек подают, то понимаю. а вот эти свечи и кормежка... а как другие альфийца на это смотрят? может это моя 1ф?
14 Дек 2010 12:57 maks2010 писав(ла): И, я не вижу глобальной разницы между словами уют и комфорт,
а он есть звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
14 Дек 2010 11:52 kinofobaII писав(ла): ну так я и не говорила про палатки
Да я помню Вы говорили только про горы, а вдруг в горах туристическая база и там домики, в одном из которых можно повесить домашний светильничек для уюта Отыгрывать "эльфа" не просто.
Под таким светильником очень уютно пить вечерний чай, сидя на бревнышках)) Ах, лето-лето... Воспоминания)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров