дааа, я тоже грешна желанием набрать всего на все случаи жизни, поэтому приспособилась брать все необходимое в маленьких количествах. Собираю всякие пробники или просто маленькие пузыречки, а потом туда переливаю немного средств, которыми пользуюсь, и тащу с собой. У меня косметичка с такими пузыречками всегда на готове, раньше я очень часто ездила. Мой Дон тоже проникся, сейчас ее с собой по командировкам таскает.
У меня такая же кожа))) Только головушке мутно становится
Аналогично)) И составлять списки - это отдельный кайф! Предвкушение!!!!))))))
Это гениальная идея! Я думаю об этом уже несколько лет, но... я не могу собрать необходимое количество этих самых пузырёчков, как только их накапливается несколько штук, а путешествие не намечается, они, чтобы не хламить пространство, отправляются в мусорку!
Да, точно так же, головушка-не кожа, и свариться может, , но я так не люблю в головных уборах ходить...
Да! Да! Да! Тысячу раз ДА!!! Поэтому я стараюсь, чтобы мои списки никто не видел!!!
у меня вопрос Дюмам и Дюмкам.
в диалогах вы используете глаголы?
например,
я решила сделать/поступить так-то
помогите мне разобраться в этом деле
научите меня, как сделать это дело лучше
а как будет удобней - сделать так или так
а давай, что-нибудь придумаем и поделаем интересного и полезного
а эта работа пригодится?
жду ответов с нетерпением.
я могу ещё написать фразы )))
а какая у тебя цель, что ты хочешь в итоге получить?
а для чего ты это делаешь.
а покажи, как ты это делаешь.
чем я могу тебе помочь?
что мне нужно сделать?
а что ж я только у Дюмов спрашиваю.
задаю этот вопрос всем у кого есть знакомые и друзья, родственники Дюма. для представителей этого ТИМа характерны такие фразы?
Уважаемые Дюмы Вы описываете свои сборы когда планируется выезд на природу. Это скорее сборы любой обычной женщины, неужели и мужчина Дюма тоже так будет собираться, я даже не представляю что он может с собой взять на всякий случай.
Что то мужчины здесь своё мнение не высказывают.
я писала о мужчинах дюмах.
Чемодан на колесиках в поездку на нг- будет, мои сумки обычно меньше, все мое помещается в обычный городской рюкзак.
С дитем, конечно, картина меняется. Но вот сама я могу обойтись минимумом, а мужчина-Дюма не может)) Зато потом конечно все его пригождается- для бОльшего комфорта)) Хоть и без этого выжить можно)))
Меня умилил дюм, взявший с собой в поездку в горы домашний светильничек Для уютности))Про коньяк (1, 5л) и сало я писала уже
Хорошо я понял, но домашний светильник в горы это несуразица,
Но по большому счёту всё то что они Думы берут с собой это что, попытка перенести комфорт в палатку, так современные палатки и так достаточно комфортные.
Несуразица? Да это одна из самых нужных вещиц! У фонарика свет очень направленный, и чтобы ночью свить гнездо, его очень сложно закрепить. Свечка может упасть и тогда воск разольется. А светильник - это праздник! Освещает все пространство, крепится легко.
я решила сделать/поступить так-то = Наверное, мне нужно поступить вот так. ("решила" редко говорю)
помогите мне разобраться в этом деле = Ты не мог бы мне помочь? Что - то я запуталась.
научите меня, как сделать это дело лучше = Наверняка ты секретик какой - то знаешь, как еще улучшить?
а как будет удобней - сделать так или так = Не моя фраза. Мне чем конкретней говорят, тем лучше.
а давай, что-нибудь придумаем и поделаем интересного и полезного = Не говорю так.
а эта работа пригодится? = А это ваще нужно делать - то или подождет?
а какая у тебя цель, что ты хочешь в итоге получить? = И чего получиться - то?
а для чего ты это делаешь. = А на фига?
а покажи, как ты это делаешь = Обалдеть! Научи!
чем я могу тебе помочь? = Давай помогу.
что мне нужно сделать? =
Rassvet, спасибо тебе большое!
утащила твой ответ в свою тему типирования.
я всё ещё продолжаю разбираться.
я решила разобраться до конца. мне надоело, что я подписана Дюма и дело никуда не движется и стоит на месте. я себя так до сих-пор Дюмой и не ощутила. сенсорика где-то. не знаю я где.
Альфийская романтика – вы сидите на кухне при свечах (и неважно, что это из-за того, что какие-то подлые гады отключили электричество, да еще требуют денег) и оживленно спорите о чем-то глубокофилософском и научном. Он слушает тебя, восторженно раскрыв рот, а в твой рот, как только он открывается, ловко закидывает кусочки разнообразных вкусностей, от которых буквально ломится стол.
Но ведь о домашнем
И, я не вижу глобальной разницы между словами уют и комфорт, уют в большинстве случаев в разговоре употребляют женщины, мне более близко слово комфорт.
вот, кстати, не понимаю я эту игру с кормежкой друг друга. ну в таком романтишном прикиде. т.е. когда просто у меня руки заняты и мне кусочек подают, то понимаю. а вот эти свечи и кормежка... а как другие альфийца на это смотрят? может это моя 1ф?
Да я помню Вы говорили только про горы, а вдруг в горах туристическая база и там домики, в одном из которых можно повесить домашний светильничек для уюта