Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

24 Мар 2008 17:10 talenka_2 писав(ла):
Не знаю, по-моему это моё...
Никогда не захотела бы быть женой капитана корабля дальнего плавания. Мне нужен человек рядом, очень нужен! Небольшие командировки нормально (особенно если они интересные, это я очень хорошо могу понять), но частые пропадания по полгода, например, я бы не выдержала...

как минимум, - денежные

спасибо всем!

еще раз попробую уточнить :

вопрос о конкретной особенности поведения, мы же опять ушли в дискуссию - кто " может и не может "

дюмы - мужчины! очень прошу вас ответить

любимая девушка (в очередной раз ) уезжает в командировку.( не на полгода. она - не капитан дальнего плавания ).что вы чувствуете? может иметь место какая - то бессознательная обида, что ли :
на нее - что уезжает
на себя - что не можешь удержать, не зарабатываешь так много, чтоб в этих командировках отпала надобность?

...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный

24 Бер 2008 18:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grizetta
"Дюма"

Дописів: 67
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Шаурму ооооочень люблю, даже сама научилась делать, при этом на вншний вид ларька внимания не обращаю - когда есть хочется, покупаю. А вот на руки продавца посмотрю)

Физкультура - это мама моя, как не любила. Постоянно сидела на справках. Более того, в 7-м классе, чтобы избежать участия в какой-то мега-эстафете выдумала себя болячку. И крайне успешно вжилась в роль - меня увезли в больницу и по моим "симптомам" вырезали аппендикс)))

Люблю тренажерный зал ( но не беговые дорожки), люблю тяжелые нагрузки - в горы с полной выкладкой, на велосипеде по трассам с грузовиками очень стимулирует))) Но лучше не в компании, а вдвоем. Или одной)))

Спорить - не люблю, но спорю. И с трудом прекращаю. Особенно, если убеждена в своей правоте, а я в ней всегда, как правило, убеждена(( Даже если все уже перестали спорить, я еще дооооолго буду шепотом или про себя бормотать аргументы)))

С глаз долой, из сердца вон - не про меня. Я могу долго помнить запах любимого, его прикосновения, ощущения от его одежда даже. Проезжать после расставания по "нашим" местам вообще катастрофа(( Я могу закрыть глаза и не лицо любимого вспомнить, а чувство, которое у меня вызывает его взгляд. И пока это чувство живо - тут никакое "с глаз долой" не поможет((
Но это, кстати, помогает и в вынужденных разлуках - я могу себе представить его рядом, просто положив рядом какую-то его вещь))

Все хорошо, пока все хорошо
1 відвідувач подякували Grizetta за цей допис

24 Бер 2008 18:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 18:56 Grizetta писав(ла):
Шаурму ооооочень люблю, даже сама научилась делать, при этом на вншний вид ларька внимания не обращаю - когда есть хочется, покупаю. А вот на руки продавца посмотрю)

Физкультура - это мама моя, как не любила. Постоянно сидела на справках. Более того, в 7-м классе, чтобы избежать участия в какой-то мега-эстафете выдумала себя болячку. И крайне успешно вжилась в роль - меня увезли в больницу и по моим "симптомам" вырезали аппендикс)))
Люблю тренажерный зал ( но не беговые дорожки), люблю тяжелые нагрузки - в горы с полной выкладкой, на велосипеде по трассам с грузовиками очень стимулирует))) Но лучше не в компании, а вдвоем. Или одной)))

Спорить - не люблю, но спорю. И с трудом прекращаю. Особенно, если убеждена в своей правоте, а я в ней всегда, как правило, убеждена(( Даже если все уже перестали спорить, я еще дооооолго буду шепотом или про себя бормотать аргументы)))

С глаз долой, из сердца вон - не про меня. Я могу долго помнить запах любимого, его прикосновения, ощущения от его одежда даже. Проезжать после расставания по "нашим" местам вообще катастрофа(( Я могу закрыть глаза и не лицо любимого вспомнить, а чувство, которое у меня вызывает его взгляд. И пока это чувство живо - тут никакое "с глаз долой" не поможет((
Но это, кстати, помогает и в вынужденных разлуках - я могу себе представить его рядом, просто положив рядом какую-то его вещь))

AAAAAAAA! и тут ужасы!

за последний абзац - спасибо. мне подтверждений не нужно. просто приятно читать

24 Бер 2008 19:13

Grizetta
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 19:13 lovushka_d_koshek писав(ла):
AAAAAAAA! и тут ужасы!

за последний абзац - спасибо. мне подтверждений не нужно. просто приятно читать

Про ужасы - это уже стало нашей семейной легендой, как я добровольно легла под нож, чтобы только не бежать эстафету:-) Хотя, под нож-то я легла по другой причине: вначале хотела просто откосить под видом "у меня в боку болит сильно", а потом, когда дело зашло далеко и меня привезли в больницу, испугалась до жути. Ведь если я сейчас врачам скажу, что все выдумала, это станет известно всей школе, меня вызовут для проработки к директриссе, сообщат родителям и т.д. Мне было проще продолжать упорствовать в своей лжи, чем признаться и слушать, как меня будут клеймить позором))

24 Бер 2008 19:22

Situlia
"Дюма"

Дописів: 35
Анкета
Лист

24 Мар 2008 18:16 kinofobaII писав(ла):
с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии, а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки, скорее

Наверное я интуит (по этому определению).

Хотя живой человек - первостепенно нужен.
мой Дон-Кихот - это не цель, и даже не средство...

24 Бер 2008 20:53

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 245
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Да, вопрос из соседнего треда-
Дюмы, вы сильно приврать любите, да? В рассказах о своем тихом семейном щастье?

24 Бер 2008 20:54

talenka_2
"Дюма"

Дописів: 24
Анкета
Лист

24 Мар 2008 20:53 Situlia писав(ла):

Я видела нескольких дюмок, которые влюблялись по переписке.
Вопрос в том, что вряд ли ты будешь всю жизнь любить кого-то на другом краю земли, без возможности в перспективе жить вместе.
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!

24 Бер 2008 20:56

Grizetta
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 20:43 kinofobaII писав(ла):
Фигассе?? И ЭТО белые сенсорики?

У меня мама-папа интуиты, хотя, это не объясняет, конечно.
И все же, мне было проще потерпеть (тем более, под наркозом), чем принять как факт, что мне придется стоять перед директром и педсоветом. Скорее всего, ничего бы не было, может, но я сама себя напугала тогда: ай, стыд какой, все узнают, что я врушка)

24 Мар 2008 20:56 talenka_2 писав(ла):
Я видела нескольких дюмок, которые влюблялись по переписке.
Вопрос в том, что вряд ли ты будешь всю жизнь любить кого-то на другом краю земли, без возможности в перспективе жить вместе.

Ага, влюблялись. Лично я - через инет влюбялась до потери сознания)

24 Мар 2008 20:54 kinofobaII писав(ла):
Да, вопрос из соседнего треда-
Дюмы, вы сильно приврать любите, да? В рассказах о своем тихом семейном щастье?

Да и вообще приврать не дураки

24 Бер 2008 21:13

Vovanium

"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

24 Мар 2008 20:43 kinofobaII писав(ла):
Фигассе?? И ЭТО белые сенсорики?

Это чОрные этики.
24 Мар 2008 20:53 Situlia писав(ла):

Хотя живой человек - первостепенно нужен.

Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.

На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то).
ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы!
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

24 Бер 2008 22:01

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 22:01 Vovanium писав(ла):
На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то).
Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с)

24 Бер 2008 22:20

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 22:45 usasm писав(ла):
И, еще, всякие безосновательные подозрения возникают...
Ну знаешь, иногда таки основательные.

Все-таки, когда мне кажется, что меня водят за нос, именно это таки и происходит

24 Бер 2008 22:49

Grizetta
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 22:01 Vovanium писав(ла):
Это чОрные этики.
Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.

Ну, значит Дюма - черный сенсорик, коли Вы так меня "посчитали")))

25 Бер 2008 00:00

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

24 Мар 2008 18:16 kinofobaII писав(ла):
с глаз долой, из сердца вон -это я писала, о дюмах кстати. Интуиты еще могут любить на расстоянии, а вот сенсорики...на расстоянии вытянутой руки, скорее

а мне вспомнилось про вкл/выкл.
или я опять что-то не так поняла
а я кста тоже могу долго любить, на расстоянии.
а то что я сенсор убедилась, когда тут интуиты стихи начали писать. У меня так ваще каша в голове постоянно, одни ощущения.
24 Мар 2008 22:20 kinofobaII писав(ла):
Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с)

у меня тоже так, тока я не боюсь, мне интересна

25 Бер 2008 01:00

Vovanium

"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Чисто теоретический вопрос.
Как вы относитесь к признаниям в любви в свой адрес? Что при этом чувствуете?
Интересуют все варианты.
ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы!
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

25 Бер 2008 22:53

Snowstorm
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Интересная тема, рада поучаствовать в опросе

Можете ли вы говорить без остановки, так, что другие слова вставить не могут? Часто ли такое случается?
Никогда!!! Мне абсолютно не свойственно многословие.

Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт на ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
Я ухожу от таких тем, поскольку сильно расстраиваюсь от услышанного. Всё это так ужасно, ещё хуже то, что с этим ничего не поделаешь. Так зачем себя травить грязными мыслями?! Лучше подумать о приятном и красивом...

Стерпится - слюбится?
НЕТ!!! Не стерпится и не слюбится. Это насилие над собой - терпеть рядом с собой нелюбимого человека. Вот любимому многое можно простить...

Дюмы шаурму едят?
Я - нет. Вообще отношусь к экзотической (чужой) кухне довольно настороженно.

Дюмы, вы легковерные? Легковнушаемые?
Как ни странно, пожалуй, это зависит от настроения в данный момент. Наверное, скорее да, но зная это за собой, могу на какое-то время стать чересчур недоверчивой.

Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
Обожаю спорт и физкультуру!!! Занималась бодибилдингом (только не пытайтесь сравнивать мою хрупкую фигуру со Шварцем), бегаю на лыжах с превеликим удовольствием. Постоянно тянет увеличивать нагрузку, ставишь перед собой какие-то цели (всё больше, быстрее, дальше, догнать и перегнать...)

Дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам
Вот чего не люблю, так это споров, конфронтаций и столкновений мнений. Чувствую себя неуютно в такой обстановке, стараюсь как можно быстрее из неё выйти.

Метель

25 Бер 2008 23:15

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

25 Мар 2008 01:00 Dulcinea писав(ла):
а мне вспомнилось про вкл/выкл.
или я опять что-то не так поняла

Вкл- я занимаюсь сейчас вопросом своих взаимоотношений. Выкл- НЕ занимаюсь. То есть, не думаю на эту тему, не анализирую, не рефлексирую. Занята чем-то другим.

Если вы обратите в момент Выкл мое внимание, как я отношусь к некоему субъекту, к которому мои отношения я классифицировала, как "Любовь", пусть даже нас разделяют время и расстояние - я перейду в режим Вкл и смогу вам это сказать Такой киборг вам подойдет в качестве дуала?

Возможно, дело в том, что донская любоффь и дюмская очень разные вещи. Интуитская любоффь- это когда ты рисуешь какие-то картинки с субъектом, пребываешь в СОСТОЯНИИ влюбленности- этакий сентиментальный кисель, то есть мечты в купе с состоянием.
И в этом пребывать можно достаточно долго, если субъектом состояние подогревается ( а в некоторых случаях и этого не надо).

Дюмская же любоффь, как я понимаю, куда как более нуждается в сенсорной подпитке, тут уже мало мечтать и грезить- надо тискать и щупать. И сенсорный голод влюбленного дюмы нарастает быстро- так что есть риск быть замененным другим субъектом. Более плотяным. Если дона где-то слишком долго где-то носит.
24 Мар 2008 23:05 usasm писав(ла):
У меня случай клинический: врач сказал: в морг Так шо безосновательные

Отвечу двоим сразу- у меня был случай, когда погиб мой брат и через 9 мес умер мой отец, на этом фоне группа гамлетов разыграла достаточно убедительно передо мной некоего виртуального персонажа, который "попал в автокатастрофу и лежит парализованный в некоей больницей под Хабаровском"- зная, что я хотела бы, чтоб брат тогда лучше выжил и остался инвалидом, короче, играли на самом больном.

Сейчас мне уже не стыдно признаться- я влюбилась в виртуального персонажа, причем, несколько раз моя подозрительность нарастала, но ее тут же нейтрализовывали сгущением красок. И сам персонаж, как мне казалось тогда, был выписан убедительно.

Что ж, я благодарна за тот урок, гамлетов в друзья выбираю уже куда как тщательнее, и- осталось несколько самых моих удачных стихов с того периода.

Сейчас смешно уже вспоминать, как я дергалась и искала в Москве эпиталамин для лечения повреждения спинного мозга.

Snowstorm Я написала в тему вашего виртуального типирования, вы не СЭИ, скорее всего, ЛСИ.

26 Бер 2008 08:08

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

26 Мар 2008 08:08 kinofobaII писав(ла):
Вкл- я занимаюсь сейчас вопросом своих взаимоотношений. Выкл- НЕ занимаюсь. То есть, не думаю на эту тему, не анализирую, не рефлексирую. Занята чем-то другим.

Если вы обратите в момент Выкл мое внимание, как я отношусь к некоему субъекту, к которому мои отношения я классифицировала, как "Любовь", пусть даже нас разделяют время и расстояние - я перейду в режим Вкл и смогу вам это сказать Такой киборг вам подойдет в качестве дуала?

Ну я тоже думаю о другом в течении дня. Вы не поверите, но даже о . В этот момент я Тоже выкл. Но это не мешает мне через каждый час самостоятельно вкл. и просто подумать о человеке (погрустить - если нет отношений, возрадоваться - если отношения есть).
То есть разница в том что Вы вкл. когда запрос поступает из вне. А я и сама могу вкл.???
Возможно, дело в том, что донская любоффь и дюмская очень разные вещи. Интуитская любоффь- это когда ты рисуешь какие-то картинки с субъектом, пребываешь в СОСТОЯНИИ влюбленности- этакий сентиментальный кисель, то есть мечты в купе с состоянием.
И в этом пребывать можно достаточно долго, если субъектом состояние подогревается ( а в некоторых случаях и этого не надо).

Основываясь на данном высказывании, уверенно заявляю - я - Дон Кихот.
Дюмская же любоффь, как я понимаю, куда как более нуждается в сенсорной подпитке, тут уже мало мечтать и грезить- надо тискать и щупать. И сенсорный голод влюбленного дюмы нарастает быстро- так что есть риск быть замененным другим субъектом. Более плотяным. Если дона где-то слишком долго где-то носит.

Тискать и щупать и Доны оч любят. А вчера поняла, что и нюхать оне еще оч любят.
А еще раньше, что и на секс без любви согласные оне.

26 Бер 2008 11:58

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

Отвечу двоим сразу- у меня был случай, когда погиб мой брат и через 9 мес умер мой отец, на этом фоне группа гамлетов разыграла достаточно убедительно передо мной некоего виртуального персонажа, который "попал в автокатастрофу и лежит парализованный в некоей больницей под Хабаровском"- зная, что я хотела бы, чтоб брат тогда лучше выжил и остался инвалидом, короче, играли на самом больном.

Сейчас мне уже не стыдно признаться- я влюбилась в виртуального персонажа, причем, несколько раз моя подозрительность нарастала, но ее тут же нейтрализовывали сгущением красок. И сам персонаж, как мне казалось тогда, был выписан убедительно.

Что ж, я благодарна за тот урок, гамлетов в друзья выбираю уже куда как тщательнее, и- осталось несколько самых моих удачных стихов с того периода.

Сейчас смешно уже вспоминать, как я дергалась и искала в Москве эпиталамин для лечения повреждения спинного мозга.
[/color]

Немного не понятно. Над вами так жестко подшутить решили? А вы проверяли информацию о потерпевшем? или просто искренне Верили "группе гамлетов"? или вам просто хотелось, чтобы это была правда, и ничего не проверяли, специально, осознанно?

26 Бер 2008 13:14

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 336
Флуд: 20%
Анкета
Лист

25 Мар 2008 22:53 Vovanium писав(ла):
Чисто теоретический вопрос.
Как вы относитесь к признаниям в любви в свой адрес? Что при этом чувствуете?
Интересуют все варианты.

Если любимый человек, то, естественно, радость и эйфорию.
Если друг, то скорее растерянность и "что же теперь делать?", возможно недоумение (если сердце занято, то вполне могу и не заметить еще чьей-то любви ко мне)...
Если неприятный человек, то даже не знаю... опыта такого не было, но думаю, что ничего хорошего не почувствую...
"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

26 Бер 2008 14:31

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

26 Мар 2008 11:58 Dulcinea писав(ла):
Ну я тоже думаю о другом в течении дня. Вы не поверите, но даже о . В этот момент я Тоже выкл. Но это не мешает мне через каждый час самостоятельно вкл. и просто подумать о человеке (погрустить - если нет отношений, возрадоваться - если отношения есть).
То есть разница в том что Вы вкл. когда запрос поступает из вне. А я и сама могу вкл.???

Основываясь на данном высказывании, уверенно заявляю - я - Дон Кихот.

Тискать и щупать и Доны оч любят. А вчера поняла, что и нюхать оне еще оч любят.
А еще раньше, что и на секс без любви согласные оне.

вчера в теме "дон + дюма" обсуждался вопрос всяческих "хулиганств" донов, типа : жечь траву, бить бутылки, итп. были версии, что это дает о себе знать ролевая. доны сказали:" силу девать некуда ", я предположила, что это просто - дурь.
думаю, что " просто дурь" называется активационная . имхо.
это же и на форуме происходит : перепалки, пока Tаня капли не пропишет, флуд, пока не удалят ( это я про себя )- уже, вроде, чувствуешь - пора остановиться, ан нет - веселиться, пока не разведут по разным комнатам в слезах. детский блок. детство где - то там играет...

вопрос к дюмам: бываете ли вы так же неуемны в поисках смысла-решения-разгадки, как доны в спорах, хулиганстве, итп?

p.s. возможно, я опять излишне образна. мне кажется что так наглядней.

26 Бер 2008 16:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор