вопрос о конкретной особенности поведения, мы же опять ушли в дискуссию - кто " может и не может "
дюмы - мужчины! очень прошу вас ответить
любимая девушка (в очередной раз ) уезжает в командировку.( не на полгода. она - не капитан дальнего плавания ).что вы чувствуете? может иметь место какая - то бессознательная обида, что ли :
на нее - что уезжает
на себя - что не можешь удержать, не зарабатываешь так много, чтоб в этих командировках отпала надобность?
Шаурму ооооочень люблю, даже сама научилась делать, при этом на вншний вид ларька внимания не обращаю - когда есть хочется, покупаю. А вот на руки продавца посмотрю)
Физкультура - это мама моя, как не любила. Постоянно сидела на справках. Более того, в 7-м классе, чтобы избежать участия в какой-то мега-эстафете выдумала себя болячку. И крайне успешно вжилась в роль - меня увезли в больницу и по моим "симптомам" вырезали аппендикс)))
Люблю тренажерный зал ( но не беговые дорожки), люблю тяжелые нагрузки - в горы с полной выкладкой, на велосипеде по трассам с грузовиками очень стимулирует))) Но лучше не в компании, а вдвоем. Или одной)))
Спорить - не люблю, но спорю. И с трудом прекращаю. Особенно, если убеждена в своей правоте, а я в ней всегда, как правило, убеждена(( Даже если все уже перестали спорить, я еще дооооолго буду шепотом или про себя бормотать аргументы)))
С глаз долой, из сердца вон - не про меня. Я могу долго помнить запах любимого, его прикосновения, ощущения от его одежда даже. Проезжать после расставания по "нашим" местам вообще катастрофа(( Я могу закрыть глаза и не лицо любимого вспомнить, а чувство, которое у меня вызывает его взгляд. И пока это чувство живо - тут никакое "с глаз долой" не поможет((
Но это, кстати, помогает и в вынужденных разлуках - я могу себе представить его рядом, просто положив рядом какую-то его вещь))
Про ужасы - это уже стало нашей семейной легендой, как я добровольно легла под нож, чтобы только не бежать эстафету:-) Хотя, под нож-то я легла по другой причине: вначале хотела просто откосить под видом "у меня в боку болит сильно", а потом, когда дело зашло далеко и меня привезли в больницу, испугалась до жути. Ведь если я сейчас врачам скажу, что все выдумала, это станет известно всей школе, меня вызовут для проработки к директриссе, сообщат родителям и т.д. Мне было проще продолжать упорствовать в своей лжи, чем признаться и слушать, как меня будут клеймить позором))
Я видела нескольких дюмок, которые влюблялись по переписке.
Вопрос в том, что вряд ли ты будешь всю жизнь любить кого-то на другом краю земли, без возможности в перспективе жить вместе.
У меня мама-папа интуиты, хотя, это не объясняет, конечно.
И все же, мне было проще потерпеть (тем более, под наркозом), чем принять как факт, что мне придется стоять перед директром и педсоветом. Скорее всего, ничего бы не было, может, но я сама себя напугала тогда: ай, стыд какой, все узнают, что я врушка)
Ага, влюблялись. Лично я - через инет влюбялась до потери сознания)
Это чОрные этики.
Низя так буквальничать. Именно второе важно. Интуит может любить абстрактную модель (дюму как класс ) сенсорикам всё же важна конкретная личность со всеми морщинками.
На самом деле, я с ужасом обнаружил дикую вешь. Когда мне глубоко симпатичен человек и я его долго не вижу, у меня возникает чувство, что я ошибаюсь и он совсем не такой, каким я его помню, боюсь увидеть при встрече совсем не того, кто мне действительно когда-то нравился... (Может это личная заморочка какая-то).
Не только твое, только у меня клиника тут более выраженная- я начинаю дюмать, что люблю бота, фантазию, выдумку, и реального-то человека такого нет ...а вот все равно лублу...такие вот мы женчины загадошные (с)
а мне вспомнилось про вкл/выкл.
или я опять что-то не так поняла
а я кста тоже могу долго любить, на расстоянии.
а то что я сенсор убедилась, когда тут интуиты стихи начали писать. У меня так ваще каша в голове постоянно, одни ощущения.
у меня тоже так, тока я не боюсь, мне интересна
Можете ли вы говорить без остановки, так, что другие слова вставить не могут? Часто ли такое случается?
Никогда!!! Мне абсолютно не свойственно многословие.
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт на ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
Я ухожу от таких тем, поскольку сильно расстраиваюсь от услышанного. Всё это так ужасно, ещё хуже то, что с этим ничего не поделаешь. Так зачем себя травить грязными мыслями?! Лучше подумать о приятном и красивом...
Стерпится - слюбится?
НЕТ!!! Не стерпится и не слюбится. Это насилие над собой - терпеть рядом с собой нелюбимого человека. Вот любимому многое можно простить...
Дюмы шаурму едят?
Я - нет. Вообще отношусь к экзотической (чужой) кухне довольно настороженно.
Дюмы, вы легковерные? Легковнушаемые?
Как ни странно, пожалуй, это зависит от настроения в данный момент. Наверное, скорее да, но зная это за собой, могу на какое-то время стать чересчур недоверчивой.
Дюмы, расскажите про свои отношения с физкультурой и спортом? Чем занимались/занимаетесь? Любите ли это дело и почему?
Обожаю спорт и физкультуру!!! Занималась бодибилдингом (только не пытайтесь сравнивать мою хрупкую фигуру со Шварцем), бегаю на лыжах с превеликим удовольствием. Постоянно тянет увеличивать нагрузку, ставишь перед собой какие-то цели (всё больше, быстрее, дальше, догнать и перегнать...)
Дюмы, а расскажите про свое отношение к спорам
Вот чего не люблю, так это споров, конфронтаций и столкновений мнений. Чувствую себя неуютно в такой обстановке, стараюсь как можно быстрее из неё выйти.
Вкл- я занимаюсь сейчас вопросом своих взаимоотношений. Выкл- НЕ занимаюсь. То есть, не думаю на эту тему, не анализирую, не рефлексирую. Занята чем-то другим.
Если вы обратите в момент Выкл мое внимание, как я отношусь к некоему субъекту, к которому мои отношения я классифицировала, как "Любовь", пусть даже нас разделяют время и расстояние - я перейду в режим Вкл и смогу вам это сказать Такой киборг вам подойдет в качестве дуала?
Возможно, дело в том, что донская любоффь и дюмская очень разные вещи. Интуитская любоффь- это когда ты рисуешь какие-то картинки с субъектом, пребываешь в СОСТОЯНИИ влюбленности- этакий сентиментальный кисель, то есть мечты в купе с состоянием.
И в этом пребывать можно достаточно долго, если субъектом состояние подогревается ( а в некоторых случаях и этого не надо).
Дюмская же любоффь, как я понимаю, куда как более нуждается в сенсорной подпитке, тут уже мало мечтать и грезить- надо тискать и щупать. И сенсорный голод влюбленного дюмы нарастает быстро- так что есть риск быть замененным другим субъектом. Более плотяным. Если дона где-то слишком долго где-то носит.
Отвечу двоим сразу- у меня был случай, когда погиб мой брат и через 9 мес умер мой отец, на этом фоне группа гамлетов разыграла достаточно убедительно передо мной некоего виртуального персонажа, который "попал в автокатастрофу и лежит парализованный в некоей больницей под Хабаровском"- зная, что я хотела бы, чтоб брат тогда лучше выжил и остался инвалидом, короче, играли на самом больном.
Сейчас мне уже не стыдно признаться- я влюбилась в виртуального персонажа, причем, несколько раз моя подозрительность нарастала, но ее тут же нейтрализовывали сгущением красок. И сам персонаж, как мне казалось тогда, был выписан убедительно.
Что ж, я благодарна за тот урок, гамлетов в друзья выбираю уже куда как тщательнее, и- осталось несколько самых моих удачных стихов с того периода.
Сейчас смешно уже вспоминать, как я дергалась и искала в Москве эпиталамин для лечения повреждения спинного мозга.
Snowstorm Я написала в тему вашего виртуального типирования, вы не СЭИ, скорее всего, ЛСИ.
Ну я тоже думаю о другом в течении дня. Вы не поверите, но даже о . В этот момент я Тоже выкл. Но это не мешает мне через каждый час самостоятельно вкл. и просто подумать о человеке (погрустить - если нет отношений, возрадоваться - если отношения есть).
То есть разница в том что Вы вкл. когда запрос поступает из вне. А я и сама могу вкл.???
Основываясь на данном высказывании, уверенно заявляю - я - Дон Кихот.
Тискать и щупать и Доны оч любят. А вчера поняла, что и нюхать оне еще оч любят.
А еще раньше, что и на секс без любви согласные оне.
Немного не понятно. Над вами так жестко подшутить решили? А вы проверяли информацию о потерпевшем? или просто искренне Верили "группе гамлетов"? или вам просто хотелось, чтобы это была правда, и ничего не проверяли, специально, осознанно?
Если любимый человек, то, естественно, радость и эйфорию.
Если друг, то скорее растерянность и "что же теперь делать?", возможно недоумение (если сердце занято, то вполне могу и не заметить еще чьей-то любви ко мне)...
Если неприятный человек, то даже не знаю... опыта такого не было, но думаю, что ничего хорошего не почувствую...
вчера в теме "дон + дюма" обсуждался вопрос всяческих "хулиганств" донов, типа : жечь траву, бить бутылки, итп. были версии, что это дает о себе знать ролевая. доны сказали:" силу девать некуда ", я предположила, что это просто - дурь.
думаю, что " просто дурь" называется активационная . имхо.
это же и на форуме происходит : перепалки, пока Tаня капли не пропишет, флуд, пока не удалят ( это я про себя )- уже, вроде, чувствуешь - пора остановиться, ан нет - веселиться, пока не разведут по разным комнатам в слезах. детский блок. детство где - то там играет...
вопрос к дюмам: бываете ли вы так же неуемны в поисках смысла-решения-разгадки, как доны в спорах, хулиганстве, итп?
p.s. возможно, я опять излишне образна. мне кажется что так наглядней.