20 Июл 2011 19:02 Irkin писав(ла): Сынуля Макс выдал Гюгошечке: " Ты тормоз. На тебя столько времени уходит". Бедный ребенок, в лице изменилась(((
а она чего? неужто промолчала? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
20 Июл 2011 19:07 Irkin писав(ла): А он ей перед этим поездку на Бали подарил)
если часто будет так говорить - и поездки не спасут - плюнет и выскажет все!
20 Июл 2011 19:07 Irkin писав(ла): Я вот фсю жизнь молчу , и на Бали не зовут.(
да что там хорошего - на том Бали! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
20 Июл 2011 19:16 sozertzatel_1 писав(ла): если часто будет так говорить - и поездки не спасут - плюнет и выскажет все!
При нас промолчала, а что там у них дома было А вот ее счастливое личико "сошло с экрана" сразу.(
А вообще-то интересно наблюдать противостояние фоновой и творческой. Он постоянно "продавливает",
а она "не пускает". Мило, с улыбкой, НО другим голосом:" А давай ты сам?"
20 Июл 2011 20:24 pavelpavel писав(ла): "Знаю что нельзя"(c) Что нельзя?
Упоминать об упущенных возможностях, о том, что что-то ВДРУГ может случиться, если выбирать из кучи вариантов и нужно "попробовать" сделать что-то НОВОЕ. "Ловить шанс".
Извиняюсь, что так нагло влезаю. У меня просьба к Дюмам и Донам посмотреть мою анкету, да и ко всем остальным в принципе, либо хотя б фотки. Просто в теме Вирт.типирование пишут, что возможно я Дюма. Хотелось бы узнать ваше мнение https://socionika.info/thread/15844-last
20 Июл 2011 18:35 Irkin писав(ла): При нас промолчала, а что там у них дома было А вот ее счастливое личико "сошло с экрана" сразу.(
А вообще-то интересно наблюдать противостояние фоновой и творческой. Он постоянно "продавливает",
а она "не пускает". Мило, с улыбкой, НО другим голосом:" А давай ты сам?"
Нууу..... я бы точно не растроилась. Я бы сказала, значит, любите, раз столько время тратите. А по поводу тормоза - то все в этом мире относительно. Для черепах я вообще спринтер и сверхзвук.
Всегда на такое луплю юмором. Потому что промолчишь - в другой раз также умоют.
А если продавливания будут возникать с завидной периодичностью, то я просто в таком случае закрываю "свою кассу" до лучших времен. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
21 Июл 2011 10:04 Niagara писав(ла): А если продавливания будут возникать с завидной периодичностью, то я просто в таком случае закрываю "свою кассу" до лучших времен.
Вот - вот, Роб просто предупредит заранее, подскажет, как быстрей. А Макс долго не думает -давит по творческой ЧС, а не рассуждает по ЧИ. ')
Вот они, трудности полудуалов: нет поддержки по фоновой.
20 Июл 2011 22:47 Lucky писав(ла): Извиняюсь, что так нагло влезаю. У меня просьба к Дюмам и Донам посмотреть мою анкету, да и ко всем остальным в принципе, либо хотя б фотки. Просто в теме Вирт.типирование пишут, что возможно я Дюма. Хотелось бы узнать ваше мнение
Все может быть Но меня Ваш девиз настораживает - "Умереть с оружием в руках".
Тема не то чтобы совсем чуждая (у меня сразу визализировалась Валгалла, валькирии...вся эта скандинавская героика - не отталкивающе).
Но мне сложно представить альфийца с таким девизом... Тот, кто предвидит последствия, не сотворит великого
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
21 Июл 2011 22:46 Sova_nashla_hvost писав(ла): Все может быть Но меня Ваш девиз настораживает - "Умереть с оружием в руках".
Тема не то чтобы совсем чуждая (у меня сразу визализировалась Валгалла, валькирии...вся эта скандинавская героика - не отталкивающе).
Но мне сложно представить альфийца с таким девизом...
Да фраза прикольная, эмоциональная такая. Я тож поле битвы представляю, рыцарей, романтика и вот главн.герой умирает с именем любимой на устах. Я так не живу точно, не мой девиз, я ж не воин. Мне больше подходит: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку." Ну и вообще к девизам серьезно не отношусь, так вот и живу бездевизная Пессимист по знанию, но оптимист по вере )
25 Июл 2011 15:24 Lucky писав(ла): Да фраза прикольная, эмоциональная такая. Я тож поле битвы представляю, рыцарей, романтика и вот главн.герой умирает с именем любимой на устах.
В том то и дело, что для Дюмок эта картина нифига не романтичная где ж тут романтика? любимый погиб, война и оружие кругом... брррр
Но подумалось, что так могла Еська написать БИ и ЧС ценностные. Happiness is real when shared5 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
25 Июл 2011 11:32 Dulcinea писав(ла): В том то и дело, что для Дюмок эта картина нифига не романтичная где ж тут романтика? любимый погиб, война и оружие кругом... брррр
Но подумалось, что так могла Еська написать БИ и ЧС ценностные.
Нет, Еськой меня не признают никак, хотя так мне удобней. Либо 1-я квадра, либо 4-я. Но муж мой Жуков
Ну я ж не себя и любимого представляла, а просто литературный образ. В жизни я б не пустила никуда - пусть дома сидит, так спокойнее
Фраза ко мне никакого отн-я не имеет, просто акромя этой ничего не вспомнила. Я про анкету имела в виду в разделе Вирт.типирование, а не та, что заполнялась при регистрации. Не помышляла, что читать ее будут и так серьезно относится к девизу, к-й седня я напишу такой, а завтра противоположный.
И спасибо за ответы Пессимист по знанию, но оптимист по вере )
У меня назрел вопрос!
Дюмашечки, как у вас с ощущениями тела. вот я например, обучаюсь танцам и не всегда могу сразу понять как мне надо ногу-то поставить, как тело повернуть, чтоб красивенно было, так же как и у препода.
я вот например замечаю и чувствую что что-то не так, но не сразу могу координировать в соответствии с заданными требованиями.
и объяснения иногда побоку. мне нужно визуально в себя втянуть движение. просмотреть его от и до внимательно, чтобы воспроизвести.
как у вас с этим, кто-то занимался танцами?
БС по идее отвечает за ощущения, почему же у меня так хромоватенько всё я так расстраиваюсь, когда не выходит, как мне хочется.
или танцы - это не Тимное, а таланты от природы?
хотя музыку я чувствую хорошо, отсебятину могу натанцевать в соответсвии со своими ощущениями. или это из-за больной ЧЛ так выходит? "технологию" не всегда понимаю?
Evelyn, у меня такая же проблема. Да и вообще, особой ловкостью и изяществом не отличаюсь, в некоторых ситуациях (ну, например, обучение танцам) чувствую себя совсем коряжкой. хотя, возможно, со стороны выглядит все не так уж и страшно. Вероятно, это потому, что спортом не занималась никогда, и определенные навыки не развились, как надо.
Еще слышала версию, будто стихия воздуха (Водолей я по гороскопу) делает меня в чем-то похожей на интуита.
Вобщем, не знаю, в чем дело, но факт остается фактом. Причем с внутренними ощущениями тоже все в порядке, а вот координация не всегда в ажуре. И именно, когда требования задаются извне.
10 Сен 2011 11:01 Evangelina писав(ла): Evelyn, у меня такая же проблема. Да и вообще, особой ловкостью и изяществом не отличаюсь, в некоторых ситуациях (ну, например, обучение танцам) чувствую себя совсем коряжкой. хотя, возможно, со стороны выглядит все не так уж и страшно. возможно, это потому, что спортом не занималась никогда, и определенные навыки не развились, как надо.
Еще слышала версию, будто стихия воздуха (Водолей я по гороскопу) делает меня в чем-то похожей на интуита.
Вобщем, не знаю, в чем дело, но факт остается фактом. Причем с внутренними ощущениями тоже все в порядке, а вот координация не всегда в ажуре. И именно, когда требования задаются извне.
привет воздушным знакам
но к сожалению, или к счастью, описание внешности знаков не сопадают с реальными. Я - близнецы, и по гороскопному описанию, я должна быть Джеком во плоти, и внешне и психологически, такой вечный двигатель предприниматель, торговец. Ну а в реале полная противоположность
Evelyn, с танцами все нормально получается вроде. Но мне очень многое дали занятия, на которые я в институтские времена еще ходила. Обыкновенный фитнес, но тренер была очень толковая, все объясняла, какие мышцы как работают. Эффект всегда есть, если заниматься осознанно. С тех пор тело чувстсвую на все 100. Happiness is real when shared
С танцами и сложной координацией движений в них тяжело - требуется долго нарабатывать, но я это списываю на 3 физику по ПЙ. )) 1 відвідувач подякували ne_vidimka за цей допис
11 Сен 2011 13:03 ne_vidimka писав(ла): С танцами и сложной координацией движений в них тяжело - требуется долго нарабатывать, но я это списываю на 3 физику по ПЙ. ))
вот я себе тоже приписала третью физику.
спасибо будем знать.
а то я думаю, ну что у меня такая "хромоножка" -сенсорика
Evelyn, вы не переживайте, вы еще не видели, как я танцую ))))
Мне на танцах всей группой показывали иногда "раскадровку" движений )))) А еще тупо зазубривала - флик-фляк, разворот, триоль... На каждый танец километр слов ))))
Ну очень уж танцевать хотелось %), охота пуще неволи И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис