Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Irina_F
"Дюма"

Дописів: 44
Порушень: 1
Флуд: 20%
Анкета
Лист

26 Мар 2008 16:12 lovushka_d_koshek писав(ла):
вопрос к дюмам: бываете ли вы так же неуемны в поисках смысла-решения-разгадки, как доны в спорах, хулиганстве, итп?

Пример из жизни. Вчера вечером грызла семечки и пыталась придумать отглагольное существительное от "грызть". Чтоб хорошо звучало.
Грызьба? Погрызание? Угрызение?
Не придумала... Спалось плохо
Это сойдет за утвердительный ответ?

...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...

26 Бер 2008 16:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vovanium

"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

По ГОСТу — грызение.
А по-человечески — лузгание.
А вот плавать — плавание, а плыть —???
ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы!
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

26 Бер 2008 17:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irina_F
"Дюма"

Дописів: 44
Анкета
Лист

26 Мар 2008 17:02 Vovanium писав(ла):
По ГОСТу — грызение.
А по-человечески — лузгание.
А вот плавать — плавание, а плыть —???

Спасибо, друг! Теперь я буду спать спокойно

Плытье? нет, плытьЁ

...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...

26 Бер 2008 17:15

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 26
Флуд: 12%
Анкета
Лист

24 Мар 2008 18:40 lovushka_d_koshek писав(ла):
как минимум, - денежные

спасибо всем!

еще раз попробую уточнить :

вопрос о конкретной особенности поведения, мы же опять ушли в дискуссию - кто " может и не может "

дюмы - мужчины! очень прошу вас ответить

любимая девушка (в очередной раз ) уезжает в командировку.( не на полгода. она - не капитан дальнего плавания ).что вы чувствуете? может иметь место какая - то бессознательная обида, что ли :
на нее - что уезжает
на себя - что не можешь удержать, не зарабатываешь так много, чтоб в этих командировках отпала надобность?

если любимая уезжает это конечно не сахар. все равно куда и на какое время. обиды нет. ни по каким причинам. если едет, так надо. что я буду орать и ногами топать... не едь никуда?я же то же могу уехать. а радость встречи? и все, что после...?ну ессно не в этом кайф.ммм... еще, а если девушке надо, а она сама не сильно хочет расстраивать своего. а тут реакция такая. это еще хуже.
праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё

26 Бер 2008 18:52

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 245
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Мар 2008 13:14 Dulcinea писав(ла):
Немного не понятно. Над вами так жестко подшутить решили? А вы проверяли информацию о потерпевшем? или просто искренне Верили "группе гамлетов"? или вам просто хотелось, чтобы это была правда, и ничего не проверяли, специально, осознанно?

Нику Кинофоба в 2009 году будет 10 лет, практически, брэнд Начинала я в газетном чате города Хабаровска- был там раздел в газете "Презент" - "Город Вообщенск". Там очень много народу общалось- довольно талантливых- из лит.тусовки.
Писали кто-то из женщин под мужскими никами, из мужчин- под женскими, кто-то из старичков молодился... Ну не суть, было интересно. Однако, переписывалась я там с одним ником, а когда резко уехала из Хабаровска- как выяснилось- прямиком на похороны брата, мне пришло письмо. Подписанное девушкой, однако, внутри респондент писал- что все письма может отправлять через свою сестру Свету, бо лежит в больнице в пригороде Хабаровска.

Брат мой, надо сказать, погиб, можно сказать, в автокатастрофе, принял на свои ноги наезд обкуренного мотоциклиста, заслонив девушку и молодую мамашу с ребенком. В реанимацию попал в сознании, на вторые сутки загрузился, и умер от эмболии сосудов костным мозгом- не дожив несколько дней до 24 лет, здоровый накачанный парень. Брат был моим лучшим другом.

В письме, что пришло из Хабаровска, чел сначала писал только, что вот, общаться напрямую сейчас не может, но общаться хочет. Когда я рассказала в письме о смерти брата и ее обстоятельствах, то и у чела обстоятельства резко начали нарастать, обрастая аварией, подробности- как болтался он на заднем сидении мазды у того парня, что в него въехал, теряя сознание... И те де и те пе.

Ну вот прикиньте и представьте, в каком состоянии я тогда была, и как все воспринимала. При том, что я недоверчива, што параноик, и идеи о виртуальности "моего героя" с завидной постоянностью в мозге возникали, я трясла своего друга-гама в Ха на тему прощупать человечка, он щупал и отвечал- все вроде нормально, чуть ли ни в одно уч.заведение ходили.

Когда друган этот гам позвонил мне в 2002 из Германии, я спросила: "Вова, шо это было? Наш мальчик оказался девочкой?"-намекая на ту "сестру", с чьего адреса и приходила корреспонденция. Вова молчал с минуту, а потом начал лепетать, что это все Светка, и они за меня боялись, что я просто наложу на себя руки от всех этих потерь
Послала в пешее эротическое, и с тех пор не общались.

26 Бер 2008 21:31

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

26 Мар 2008 16:49 Irina_F писав(ла):
Пример из жизни. Вчера вечером грызла семечки и пыталась придумать отглагольное существительное от "грызть". Чтоб хорошо звучало.
Грызьба? Погрызание? Угрызение?
Не придумала... Спалось плохо
Это сойдет за утвердительный ответ?

больше вопросов не имею...
26 Мар 2008 18:52 schwindeligkeit писав(ла):
если любимая уезжает это конечно не сахар. все равно куда и на какое время. обиды нет. ни по каким причинам. если едет, так надо. что я буду орать и ногами топать... не едь никуда?я же то же могу уехать. а радость встречи? и все, что после...?ну ессно не в этом кайф.ммм... еще, а если девушке надо, а она сама не сильно хочет расстраивать своего. а тут реакция такая. это еще хуже.

спасибо!
и... куда вы?
возвращайтесь, а?
пусть даже как Herzklopfen, пусть даже есениным... но возвращайтесь!
...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный

26 Бер 2008 22:10

contraste
"Дюма"

Дописів: 195
Флуд: 6%
Анкета
Лист

26 Мар 2008 16:12 lovushka_d_koshek писав(ла):
вопрос к дюмам: бываете ли вы так же неуемны в поисках смысла-решения-разгадки, как доны в спорах, хулиганстве, итп?

Например, когда я мучительно пыталась корректно протипироваться, я как раз и была неуемна в поисках истины. И так всегда, когда ищу подтверждение каких-то своих предположений.
А еще когда слово какое-то пытаюсь вспомнить
ЛЭФВ

27 Бер 2008 10:23

Situlia
"Дюма"

Дописів: 35
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Мар 2008 21:31 kinofobaII писав(ла):
Нику Кинофоба в 2009 году будет 10 лет, практически, брэнд Начинала я в газетном чате города Хабаровска- был там раздел в газете "Презент" - "Город Вообщенск". Там очень много народу общалось- довольно талантливых- из лит.тусовки.
Писали кто-то из женщин под мужскими никами, из мужчин- под женскими, кто-то из старичков молодился... Ну не суть, было интересно. Однако, переписывалась я там с одним ником, а когда резко уехала из Хабаровска- как выяснилось- прямиком на похороны брата, мне пришло письмо. Подписанное девушкой, однако, внутри респондент писал- что все письма может отправлять через свою сестру Свету, бо лежит в больнице в пригороде Хабаровска.

Брат мой, надо сказать, погиб, можно сказать, в автокатастрофе, принял на свои ноги наезд обкуренного мотоциклиста, заслонив девушку и молодую мамашу с ребенком. В реанимацию попал в сознании, на вторые сутки загрузился, и умер от эмболии сосудов костным мозгом- не дожив несколько дней до 24 лет, здоровый накачанный парень. Брат был моим лучшим другом.

В письме, что пришло из Хабаровска, чел сначала писал только, что вот, общаться напрямую сейчас не может, но общаться хочет. Когда я рассказала в письме о смерти брата и ее обстоятельствах, то и у чела обстоятельства резко начали нарастать, обрастая аварией, подробности- как болтался он на заднем сидении мазды у того парня, что в него въехал, теряя сознание... И те де и те пе.

Ну вот прикиньте и представьте, в каком состоянии я тогда была, и как все воспринимала. При том, что я недоверчива, што параноик, и идеи о виртуальности "моего героя" с завидной постоянностью в мозге возникали, я трясла своего друга-гама в Ха на тему прощупать человечка, он щупал и отвечал- все вроде нормально, чуть ли ни в одно уч.заведение ходили.

Когда друган этот гам позвонил мне в 2002 из Германии, я спросила: "Вова, шо это было? Наш мальчик оказался девочкой?"-намекая на ту "сестру", с чьего адреса и приходила корреспонденция. Вова молчал с минуту, а потом начал лепетать, что это все Светка, и они за меня боялись, что я просто наложу на себя руки от всех этих потерь
Послала в пешее эротическое, и с тех пор не общались.

Помоему, такое благое дело очень жестоко. Хотя, их можно понять - они старались помочь, как понимали помощь.

Наверное, после этого ты ненароком всех мерила по брату - что б твой лучший друг обязательно был героем... Это вдвойне тяжело.
26 Мар 2008 22:10 lovushka_d_koshek писав(ла):

больше вопросов не имею...

спасибо!
и... куда вы?
возвращайтесь, а?
пусть даже как Herzklopfen, пусть даже есениным... но возвращайтесь!

Видимо, быть Дюмом нонче крайне трудно - практически невыносимо.
Вот славные ряды и редеют.
мой Дон-Кихот - это не цель, и даже не средство...

27 Бер 2008 11:26

Vovanium

"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Мар 2008 11:26 Situlia писав(ла):
невыносимо.

Никого не надо выносить! Мы ещё живы! Мы ещё всем покажем!

ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы!
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

27 Бер 2008 12:16

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 246
Анкета
Лист

Вода уносит, вода приносит.
Ту Юля-нет, в друзьях и любимых я героев не ищу, и брата предпочла б видеть живым, чем героем.
Я люблю интересных "обычных", хотя и вредных.

27 Бер 2008 12:27

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Тяжело быть дюмой?!
Имха, тяжело быть НЕ собой. Оттого ли, что натягиваешь не свой ТИМ, или от желания всем угодить, подстроиться под гипотетические ожидания социума- это требует всегда больше энергии чем сохранение родного тимного состояния

27 Бер 2008 12:39

Nikto777
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Флуд: 57%
Анкета
Лист

27 Мар 2008 12:39 kinofobaII писав(ла):
Имха, тяжело быть НЕ собой. Оттого ли, что натягиваешь не свой ТИМ, или от желания всем угодить, подстроиться под гипотетические ожидания социума- это требует всегда больше энергии чем сохранение родного тимного состояния

хоспыдя, как я это поинмаю...
на работе как нечерносенсоришься, придешь домой и весь вечер ни слова, прям как Зоя, а дома гексля прыгает, так и ждет момента заловить меня и наотношаться всласть, ейная творческая на работе видимо лимитировано требуется, ибо коллектив маленький, а аристократизм большой... Вчера про летающих котов в коридоре рассказала... Говорят в москве порывом ветра стаю котов подняло, те орали, благо публику не обгадили... Или просто не сознался никто... Говорит в интернете вчера в новостях было...
Если бы я не имела возможность молчать все выходные, прям не знаю что со мной было бы... А чё хотите? Я ж типа менеджер и вообще амбразуры закрываю собой, ибо российский учет чё делает? с программой своей бухгалтерской в интимные отношения вступает... А результат с кого спросят? кого аудиторы нагибать будут? Вот то-то... И приходится играть в учетные политики, процедуры, соблюдение подписей на всех бумажках... Такая строгая и несправедливая тётя, глядя на которую лучше всё сделать, чем объяснять почему не можется... Одна отдушина - форум этот, нахулиганиться хоть можно, душу отвести...
Тут повышение зарплаты выпрашивала... Ужас какой... Меня же должны сами ценить... Я же не по одной любви тут работаю, а моя из подсознания кричит уже несколько месяцев, что задешево себя продаю... Так впечатлилась выпрашиванием, ну нет у меня совсем а тут и сначальством, и с отделом кадров надо было стыковаться, что свои жизненные русурсы подовала почти на 3 недели, температура, деньги тратить неохота, от еды отказывалась... И вообще я им за это на работу к 11-00 приходила, а домой в 18-00... В метро посидишь, с народом молча потусуешься, посмотришь вокруг, поймешь что вобщем то жизнь могла сложиться куда как хуже, я то ещё ничё так себе устроилась ( я же этих, на майбахах и лексусах в метро не вижу, а другие если и ходят пешком, то по лондонской брусчатке )... Отляжет на душе, придешь домой, книжку прочитаешь о нравах Ренессанса ( автор немец 1910 год) станет понятно откуда корни немецких популярных фильмов растут ( у мужика явные заглюки, у него все картинки с изображением женщины или влюбленной парочки подписаны своеобразно - или девица легкого поведения или парочка рога мужу делает) Ну и вообще понимаешь, что если бы меня угораздило родиться в то время, то это был бы вообще полный мрак, так как ладскнехты оказывается не столько воевали, сколько девок портили... А что в монастырях творилось?! Ну богатая у мужика фантазия, правда однонаправленная, так а у меняже тожеж яркое воображени... Я с ним в мысленную полемику вступаю и критикую однобокость его мировоззрения Короче перед сном поблагодаришь судьбу за то что все не так уж плохо у меня, как могло бы быть... И баиньки... Сны не снятся... С утра снова наденешь волчью шкуру и народ дуришь на работе... Устаю от этого... Надо было микробиологом стать или патологоанатомом, вот где работа спокойная поди... Тихо, белый халатик, перчаточки резиновые, очки на глаза натянул, масочкой прикрылся, скальпель, спирт, материалы под микроскоп, пипетки, чашки петри и прочий инструмент, клиенты молчаливые, аудиторов нет, повышение квалификации регулярное, опять же гранты и обмен опытом с заграницей...

2Кинофоба: Это я начиталась про кошку с собакой ))) Впечатлилась шибко
это моя 6 выдает поглощенное

2все: это скорее литературная обработка чем моя жизнь. Но все фаты соответствуют действительности

27 Мар 2008 13:14 Nikto777 писав(ла):
хоспыдя, как я это поинмаю...
на работе как нечерносенсоришься, придешь домой и весь вечер ни слова

2все: это скорее литературная обработка чем моя жизнь. Но все фаты соответствуют действительности

тема же про вопросы дюмам.... вопрос в студию :

ну и куда в этой жизни вписаться дюму? Что же ему прям таки со мной молчаливой по вечерам дома делать? Захиреет поди... Только если вслух выдавать мою полемику с немцем 1910 года... Им же всегда надо чтоб интересно, чтоб их зажигали, чтоб необыкновенно всё было и интересно... А у меня всё обычно и обыденно Работаю в бухгалтерии, книжки по вечерам читаю, в выходные отсыпаюсь, пока не рассыпаюсь...
Всем привет и наилучшие пожелания

до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать

27 Бер 2008 13:14

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

во, прийдешь с бух-галтерии, а дома дюм, ждет сказок про сферических котов в вакууме, глазами хлопая над плюшками

27 Бер 2008 14:38

Nikto777
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Флуд: 57%
Анкета
Лист

27 Мар 2008 14:38 kinofobaII писав(ла):
во, прийдешь с бух-галтерии, а дома дюм, ждет сказок про сферических котов в вакууме, глазами хлопая над плюшками

вечером, после того как я израсходую энергию на , то могу только молча уткнуться в плечо лежа ни диване и чтоб меня гладили. Т.е только потреблять... А вот выдать потом нагора сказку про котов... Не знаю, надо бы следственный эксперимент провести....
до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать

27 Бер 2008 15:58

Situlia
"Дюма"

Дописів: 35
Анкета
Лист

27 Мар 2008 15:58 Nikto777 писав(ла):
вечером, после того как я израсходую энергию на , то могу только молча уткнуться в плечо лежа ни диване и чтоб меня гладили. Т.е только потреблять... А вот выдать потом нагора сказку про котов... Не знаю, надо бы следственный эксперимент провести....

Мои наблюдения за известными мне Дюмами мужеского полу показывают, что они и сами могут рассказать сказки про котов и про кошек тоже. Несмотря на плюшки.
27 Мар 2008 12:39 kinofobaII писав(ла):
Тяжело быть дюмой?!

А вот это был наезд!

Не знаю, правда, на кого именно.
Если покушение подразумевалось на меня - то мне собой быть легче чем кем бы то ни было, включая все пресвятые лики социона

Кстати, давно избавилась от дурной привычки что-либо натягивать. Последние лет ентак ццать покупаю одежду по размеру.
мой Дон-Кихот - это не цель, и даже не средство...

27 Бер 2008 17:41

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Да, ты то трудности в бытийности дюмом находишь, то наезды

27 Бер 2008 18:09

Grizetta
"Дюма"

Дописів: 67
Анкета
Лист

Когда я с приползаю домой после тяжелого дня, мне бы уткнуться в диван и ни кем не общаться хотя бы полчаса. Могу просто сесть и сидеть, как мумия, без эмоций и без звука. И чтобы со стороны тоже ни звука - ни музыки, ни даже чайника закипающего. В таком вакууме я быстрее восстанавливаюь почему-то. А уже поле этого получаса "великого сидения" я могу начать прыгать, скакать, даже щебетать и чирикать.

Все хорошо, пока все хорошо

28 Бер 2008 13:25

Anna_Mark
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Еще один дурацкий вопрос: когда Дюм молчит и не реагирует на вопросы из зала, он действительно не хочет общаться или просто делает вид, что обижен и ждет, когда его начнут тормошить еще сильнее?
Попытки выяснить что случилось оканчиваютс маловразумительными жестами.

28 Бер 2008 13:57

contraste
"Дюма"

Дописів: 198
Флуд: 6%
Анкета
Лист

28 Мар 2008 13:57 Anna_Mark писав(ла):
Еще один дурацкий вопрос: когда Дюм молчит и не реагирует на вопросы из зала, он действительно не хочет общаться или просто делает вид, что обижен и ждет, когда его начнут тормошить еще сильнее?

если начать сильно тормошить, можно и с ограничительной получить
Чтобы я стала игнорировать призывы ко мне, меня надо сильно обидеть или достать до печенок.

ЛЭФВ

28 Бер 2008 14:09

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 336
Анкета
Лист

28 Мар 2008 13:57 Anna_Mark писав(ла):

А я могу просто слишком далеко в себя забраться и элементарно не сразу услышать, что ко мне обращаются.

"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

28 Бер 2008 16:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор