23 Сен 2011 00:25 Evelyn писав(ла): Большое вам человеческое спасибо! и признательность! моя
*Смушаюсь....
Давайте уже когда все получите. А лучшая благодарность будет, если Вам понравится и поможет. Просто мне тогда отпишетесь о впечатлениях, ладно? У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
23 Сен 2011 01:02 Lizka_7 писав(ла): *Смушаюсь....
Давайте уже когда все получите. А лучшая благодарность будет, если Вам понравится и поможет. Просто мне тогда отпишетесь о впечатлениях, ладно?
конечно мне и самой любопытно, что и как у меня выйдет.
ладно, не смущайтесь. я не хотела смущать. хотелось. чтоб хорошо вам стало кусочек от моего хорошо
Вот читала Стратиевскую и натолкнулась на ее список Дюм. С некоторыми персонажами не согласная вообще, но вопрос в другом.
Глядя на какого актера или персонажа, которого типируют в Дюма, у Вас возникает мысль "Во! На меня похож" (не внешне, а по поведению, по манерам, по характеру). Я, пожалуй, только на Надежду Румянцеву... А Вы?
Список Стратиевской: Александр Дюма (отец), Ярослав Гашек, Джоаккино Россини, Жорж Бизе, Огюст Ренуар, Борис Кустодиев, Лючано Паваротти, Монтсерат Кабалье, Евгений Леонов, Олег Табаков, Булат Окуджава, Юрий Визбор, Эльдар Рязанов, Леонид Броневой, Леонид Куравлев, Наталья Гундарева, Ирина Муравьева, Валентин Юдашкин, Александр Калягин, Лариса Долина, Роман Карцев, Станислав Садальский, Вячеслав Невинный Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
мне Евгений Леонов правда он мужчина
ещё очень симпатична Ирина Муравьёва в фильме (долго искала название и не вспомнила), в котором она поёт "Позвони, мне позвони"
23 Сен 2011 13:49 Rassvet писав(ла): Вопрос к Дюмам и Дюмашкам.
Глядя на какого актера или персонажа, которого типируют в Дюма, у Вас возникает мысль "Во! На меня похож" (не внешне, а по поведению, по манерам, по характеру). Я, пожалуй, только на Надежду Румянцеву... А Вы?
у меня такого, признаться, никогда не возникало. Они ж актеры - сегодня он один, завтра другой... Мы же видим роли, а не самих актеров.
23 Сен 2011 15:34 contraste_2 писав(ла): у меня такого, признаться, никогда не возникало. Они ж актеры - сегодня он один, завтра другой... Мы же видим роли, а не самих актеров.
Все равно мне кажется, что можно уловить темперамент. Румянцева - бойкая такая , Табаков - тягучий, вальяжный, как кот. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Вот читала Стратиевскую и натолкнулась на ее список Дюм. С некоторыми персонажами не согласная вообще, но вопрос в другом.
Список Стратиевской: Александр Дюма (отец), Ярослав Гашек, Джоаккино Россини, Жорж Бизе, Огюст Ренуар, Борис Кустодиев, Лючано Паваротти, Монтсерат Кабалье, Евгений Леонов, Олег Табаков, Булат Окуджава, Юрий Визбор, Эльдар Рязанов, Леонид Броневой, Леонид Куравлев, Наталья Гундарева, Ирина Муравьева, Валентин Юдашкин, Александр Калягин, Лариса Долина, Роман Карцев, Станислав Садальский, Вячеслав Невинный
Ну вот я вроде на Ирину Муравьеву похожа и по поведению и вообще что-то есть...
23 Сен 2011 20:50 Evelyn писав(ла): а когда планируется встреча?
15-16 октября. А мы как раз на этой время запланировали ударить автопробегом по неизведанным уголкам Крыма. Изменили маршрут: Киев-Одесса - Крым-Донецк- родные пенаты.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
Список Стратиевской: Александр Дюма (отец), Ярослав Гашек, Джоаккино Россини, Жорж Бизе, Огюст Ренуар, Борис Кустодиев, Лючано Паваротти, Монтсерат Кабалье, Евгений Леонов, Олег Табаков, Булат Окуджава, Юрий Визбор, Эльдар Рязанов, Леонид Броневой, Леонид Куравлев, Наталья Гундарева, Ирина Муравьева, Валентин Юдашкин, Александр Калягин, Лариса Долина, Роман Карцев, Станислав Садальский, Вячеслав Невинный
Визбор похож, только он грустный Дюм - песни у него грустные. Некоторые его считают Достоевским.
А крылатые фразы врача, которого играл Броневой в "Формуле любви", я очень любила повторять, когда в инсультном отделении работала - принесешь бывало еды в ординаторскую и объясняешь неврологам, что "врач поел - и больному легче, .. а голова - она предмет темный - обследованию не подлежит".
Юдашкин - Дюм классический, на мой взгляд очень гармоничный и очень, как бы это сказать - очень в ТИМе. Особенно понравилось как он рассказывал, что всё это своё швейное дело завел только для того, чтобы на работу к 8-ми не ходить, а ходить тогда, когда проснулся. Очень правильно - человек - это единственное животное, которое хочет спать, но при этом встает и куда-то идет.
28 Сен 2011 19:47 Brusnilka писав(ла): Юдашкин - Дюм классический, на мой взгляд очень гармоничный и очень, как бы это сказать - очень в ТИМе. Особенно понравилось как он рассказывал, что всё это своё швейное дело завел только для того, чтобы на работу к 8-ми не ходить, а ходить тогда, когда проснулся. Очень правильно - человек - это единственное животное, которое хочет спать, но при этом встает и куда-то идет.
да-да. Юдашкин - Дюм. Про сон и работу он классно сказал
Табаков - Дюм и тоже кажется весьма гармоничным.
А вот Дюмашек что-то не припомню . Happiness is real when shared
Нашла свой дневник за 5 - й класс, а там замечание от учителя "Ела и смеялась на уроке". Типировочный признак?
И что - то я вспоминаю, что не фига я не послушная ученица была: вечно какие - то походы за справедливостью устраивала. А вы? какими вы были в школе? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
26 Окт 2011 21:25 Rassvet писав(ла): Нашла свой дневник за 5 - й класс, а там замечание от учителя "Ела и смеялась на уроке".
Умора! Это же лучшие ученики в классе! Погладь по головке - и тебя прикормят
26 Окт 2011 21:25 Rassvet писав(ла): И что - то я вспоминаю, что не фига я не послушная ученица была: вечно какие - то походы за справедливостью устраивала. А вы? какими вы были в школе?
Регулярно устраивала походы "налево" с уроков. И всегда умудрялась увести с собой пол класса. И я никого не подбивала - им самим было интересно со мной ходить. Жизнь-то за окнами школы всегда интереснее. Вынесу мозг. Быстро. Безболезненно. С гарантией.
26 Окт 2011 21:25 Rassvet писав(ла): Нашла свой дневник за 5 - й класс, а там замечание от учителя "Ела и смеялась на уроке". Типировочный признак?
И что - то я вспоминаю, что не фига я не послушная ученица была: вечно какие - то походы за справедливостью устраивала. А вы? какими вы были в школе?
У меня в начальной школе было много - Читает на уроках (очень часто), Болтает..., Шьет..., Вяжет..., Опаздывает, Разговаривает (часто), Делает за других работы.
Училась я вполне нормально, но вот поведение....
С едой не запомнилось чтоб ловили, но я в столовой любила дежурить, и нам опаздывать на урок разрешали официально....!)
Походы за справедливостью были уже в старших классах - за право общеклассное день рождения устроить, на вылазку поехать, ... Но великого борца из меня не получалось. Так... жалкие попытки)
27 Окт 2011 01:25 Rassvet писав(ла): Нашла свой дневник за 5 - й класс, а там замечание от учителя "Ела и смеялась на уроке". Типировочный признак?
И что - то я вспоминаю, что не фига я не послушная ученица была: вечно какие - то походы за справедливостью устраивала. А вы? какими вы были в школе?
Я, в принципе, покладистая была, по крайней мере, не припомню чего-то такого глобального. Самые обычные жалобы: занимается на уроке своими делами, сюда могло относиться чтение, рисование, бесконечные мечтания... Но другим особо не мешала. училась хорошо, хотя и не перенапрягалась, если можно было не делать - не делала, можно было списать - списывала, и прогулять могла... Помню, как-то мы с подружкой-Еськой даже придумали план, как можно, абсолютно не напрягаясь, сдавать контрольные на 5 (с математикой обе не дружили). зная, что математичка всегда забирала тетради своего класса домой, а двух других - оставляла в классе, мы со спокойной совестью сдавали пустые работы, потом приходили в школу вечером, якобы забыли в кабинете сменную обувь, нам давали ключ, и мы спокойно списывали работы у отличников. Пару раз даже мама Еськи ходила с нами для солидности и стояла на стреме (не знаю, кто она по тиму, может, тоже Еся).
За справедливость особо не боролась (лень было, видимо), но если дело касалось лично меня и в данный момент, могла проявить неожиданное упрямство. Например, была у нас училка по рус. язу и лит-ре, которая терпеть не могла накрашенных девочек. я обычно не красилась и с ее предметами дружила, поэтому была чуть не самой любимой ученицей. Но как-то раз пришла с накрашенными губами. Все остальные девчонки по первому ее требованию стерли косметику, а я отказалась. Она была ошарашена. Завелась не на шутку, бесновалась полурока, в конце концов выгнала меня, но ничего не добилась. после этого она начала мне мстить и испортила мне итоговую оценку по лит-ре, постоянно критиковала мои сочинения, но мне было все равно. Почему-то именно было важно не уступить ее самодурству, несмотря ни на что.
Регулярно устраивала походы "налево" с уроков. И всегда умудрялась увести с собой пол класса. И я никого не подбивала - им самим было интересно со мной ходить. Жизнь-то за окнами школы всегда интереснее. [/quote]
Вынос мозга - это типичный признак Дон КихотаВ школе выносила мозги и однокашникам и учителям, настолько, что товарищи не могли сопротивляться моим "горячим" возваниям и делали то, к чему их призывали))поэтому считалась лидером класса)) изобретательная
29 Сен 2011 07:37 Dulcinea писав(ла): А вот Дюмашек что-то не припомню .
Я думаю что Лариса Вербицкая - Дюма. Когда она новости, заготовленные тексты читает - это было не очень понятно, а когда посмотрела подборку с "Танцев на льду", где она тренируется и отсебятину несет - типичнейшая Дюмка: по большей части переживала, чтобы ее не уронили, головочку не ушибли, всплакнула как-то раз для порядку, чтобы не перенагружали - все ее пожалели, нагрузку снизили; негативизм очень бросается в глаза + теплая, улыбается всегда.