Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 60
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

30 Окт 2011 09:19 Brusnilka писав(ла):
Я думаю что Лариса Вербицкая - Дюма. Когда она новости, заготовленные тексты читает - это было не очень понятно, а когда посмотрела подборку с "Танцев на льду", где она тренируется и отсебятину несет - типичнейшая Дюмка: по большей части переживала, чтобы ее не уронили, головочку не ушибли, всплакнула как-то раз для порядку, чтобы не перенагружали - все ее пожалели, нагрузку снизили; негативизм очень бросается в глаза + теплая, улыбается всегда.

какая - то она скованная, не плавная (кто бы говорил ) я думала, что рационалка. У меня подруга Дося на нее похожа.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис

30 Жов 2011 10:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"

Самуи

Дописів: 8
Анкета
Лист

30 Окт 2011 13:19 Brusnilka писав(ла):
Я думаю что Лариса Вербицкая - Дюма. Когда она новости, заготовленные тексты читает - это было не очень понятно, а когда посмотрела подборку с "Танцев на льду", где она тренируется и отсебятину несет - типичнейшая Дюмка: по большей части переживала, чтобы ее не уронили, головочку не ушибли, всплакнула как-то раз для порядку, чтобы не перенагружали - все ее пожалели, нагрузку снизили; негативизм очень бросается в глаза + теплая, улыбается всегда.

У меня наоборот, ну никак она с теплотой не ассоциируется. Мило улыбается, может быть, но никак не теплая)) Я ее всегда Снежной королевой считала. Аристократизм в ней как-то видится. И в Последнем герое там всё про ее волю говорили, и прозвали Княгиней.

Happiness is real when shared
2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

30 Жов 2011 12:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste_2
"Дюма"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 147
Анкета
Лист

Не похожа Вербицкая на Дюму. Мне видится рацем и ЧЭ не в ценностях, хоть и улыбается. И тепла не вижу, как раз наоборот, холодная какая-то, сухая.

1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис

30 Жов 2011 21:10

Brusnilka
"Дюма"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Никогда не задавалась вопросом кто Вербицкая, да и сто лет ее не видела, у меня и зомби-ящика даже дома нет. Просто летом мне показали подборку из "Ледового периода" - попросили протипировать, она мне показалась очень простой и понятной, похожей на Дюму. Нашла интервью с ней - не вижу там никакого аристократизма, и ЧИ, и БЭ тоже не вижу. А негативизм, ЧЭ, БС по-моему как раз присутствуют.

"Не могу жить без солнца"
неделя: Говорят, что счастливый человек тот, кто любит отмечать свой день рождения и Новый год. Вы любите эти праздники?

-лариса вербицкая: День рождения - терпеть не могу. Вот и в этом году бегу от этого дня в жаркие теплые края. Я вообще не люблю знаки прошлого, старые фотографии... У них есть свое место - в семейном архиве. Молодость живет мечтой, а старость воспоминаниями. А я живу настоящим. И будущим, конечно.

н: Поделитесь планами на отпуск?

-вербицкая: Поедем с мужем к морю, к солнцу. Это путешествие я сама спланировала по собственному маршруту. Ожидается перелет с пересадками, но это мелочи. Я не могу жить без солнца, а в Москву оно давно не заглядывало. Я люблю, когда тепло, когда вокруг цветы, ароматы, люди улыбаются. Это как-то добавляет мне красок внутри и придает силы.

н: Таких эмоций вам наверняка с лихвой хватало на съемках реалити-шоу "Последний герой"?

-вербицкая: Красок было достаточно, не скрою. Это видели все телезрители. А вот еды и комфорта - наоборот. Но трудности испытывать полезно, яркие эмоции украшают жизнь. Вот и коньки в моей жизни появились случайно. Ко мне на программу пришел Илья Авербух и после съемок предложил: "А что, если тебе поучаствовать в "Ледниковом периоде"? Это была авантюра, конечно: я прежде не умела даже шнуровать коньки. Но мне было любопытно, тем более предстояло тренироваться с чемпионом мира (фигуристом Повиласом Ванагасом. - "Неделя"). Во время каждой съемки проекта сын с дочкой стояли в зале. Я видела их восхищенные глаза, и это дорогого стоило. Дороже, чем оценка Ś.0".

н: Вы по характеру упорный человек?

-вербицкая: Я просто знаю, что ничего не бывает случайно в нашей жизни, и все полученные знания когда-нибудь пригодятся. В детстве я с удовольствием изучала иностранные языки. Потом мне это помогало в моей работе.

Как-то меня пригласили на международный фестиваль народов мира в Алжире. И уже на месте оказалось, что нужно будет вести концертную программу на арабском языке! Это был полный экстрим: просидев ночь в наушниках, со словарями и переводчиком, я выучила наизусть весь текст по-арабски! После праздничного вечера самой большой похвалой для меня был вопрос российского посла: "Лариса, где вы так хорошо выучили арабский язык"?

Потом, спорт очень закаляет характер. Я в детстве и в школьные годы занималась легкой атлетикой, гимнастикой, прыжками в воду. Спорт и сейчас присутствует в моей жизни. Фитнес, йога помогают мне поддерживать себя в форме.

"Заинтересовать зрителя за пять минут..."
н: Вы уже около 20 лет в профессии. Что изменилось за эти годы?

-вербицкая: Ну, например, раньше программа "Доброе утро" выходила в прямом эфире - ранним утром всего на 30 минут. А сейчас мы в эфире четыре утренних часа! Это, сами знаете, очень горячее время! Нагрузки возросли в несколько раз!

н: А чего сейчас больше в работе телеведущей: это "говорящая голова", просто диктор или непосредственный участник съемок?

-вербицкая: Если телеведущий - человек думающий, он равнодушно к своей работе относиться просто не сможет. Для беседы с гостем программы я готовлюсь. Всегда лучше знать о человеке больше, чем этого требует тема пятиминутного интервью. А пятиминутное интервью бывает провести гораздо тяжелее, нежели долгий разговор. Потому что нужно успеть быть интересной и собеседнику, и зрителям. Только когда ты владеешь информацией, используешь свои домашние заготовки, можно спровоцировать собеседника на какую-то живую эмоцию, что очень ценно для программы на телевидении. Когда такое получается - это счастье. Если еще "монтажные ножницы" вмешаются в этот процесс с умом - для меня это тоже счастливые мгновения.

н: Вы никогда не хотели попробовать себя в политической программе?

-вербицкая: Нет. Развлекательный жанр на телевидении мне ближе.

н: Как вы считаете, среди наших молодых телеведущих появляются имена с большой буквы?

-вербицкая: Есть много талантливых телеведущих. Это девушки с теми качествами, о которых я говорила, - с естественностью, внутренним содержанием. Но я не хочу называть какие-то имена - коллег не обсуждают.

"Светская жизнь? Мне это неинтересно!"
н: Простите за вопрос, но вы уже задумываетесь о своем возрасте, подводите какие-то итоги?

-вербицкая: Нет. Честно. Я считаю, время подведения итогов еще не пришло, я еще полна сил, идей. Я работаю на телевидении, веду концерты, преподаю.

н: При всей вашей активной публичной жизни вас не назовешь светским персонажем...

-вербицкая: Я не злоупотребляю светскими мероприятиями. Иногда это бывает интересно. Но для того, чтобы стать завсегдатаем светской хроники и мелькать в фотоотчетах глянцевых журналов, нужно больше ничем не заниматься. Спать до обеда, потом идти в салон красоты, потом на вечеринку. Мне неинтересна такая жизнь.

н: А какой для вас идеальный выходной день?

-вербицкая: Обожаю жить за городом. Там время течет медленно, умиротворенно. Потому что Москва - это экстрим, здесь я всегда должна быть готова к стрессу, вечно боюсь куда-то опоздать, нервничаю. Правда, жизнь за городом расхолаживает, но иногда это можно себе позволить.

"Моя семья - это незыблемое!"
н: Пока вы будете на отдыхе, ваши дети останутся на хозяйстве?

-вербицкая: Да, дочка Инна уже готовится к тому, что ей придется гулять с нашим псом. Мы нашли его около дома девять лет назад, на его ошейнике было написано: "Джонни". Так у нас появился еще один член семьи - мудрый, добрый. Для нас он самый породистый пес на свете, даже подарки на Новый год получает. Вот Новый год я отмечать обожаю. Люблю украшать дом новогодними аксессуарами. Мы соблюдаем все традиции: кладем под елку подарки, устраиваем друг другу сюрпризы, разыгрываем фанты.

н: Ага, Новый год любите! Значит вы все-таки счастливый человек...

-вербицкая: Это так. У меня есть моя работа, дело, которым я всегда хотела и любила заниматься, семья. Муж всегда меня поддерживал. У каждого свой путь. Кто-то выбирает только карьеру. Но что дальше? Семья - это незыблемое. Мне было бы скучно жить только одной работой.

н: А какая она, работа телеведущей?

-вербицкая: Не помню ни одного года, чтобы отгуляла весь отпуск целиком. Моя дочка, например, никогда не хотела быть телеведущей. Она знает, какой это непростой хлеб. Кроме красивой картинки на экране она видела, как ее мать постоянно старалась не потерять форму, быть востребованной. Я никогда не гналась за скандальным успехом. Потому что для телеведущей важно сохранить свою репутацию. Еще важно быть естественной, наигранность сразу видна зрителю.

31 Жов 2011 09:33

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 60
Анкета
Лист

31 Окт 2011 10:33 Brusnilka писав(ла):
она мне показалась очень простой и понятной, похожей на Дюму. Нашла интервью с ней - не вижу там никакого аристократизма, и ЧИ, и БЭ тоже не вижу. А негативизм, ЧЭ, БС по-моему как раз присутствуют.

Ну по интервью, действительно, понятная. Только мне все равно кажется, что БС референтная:

"Я люблю, когда тепло, когда вокруг цветы, ароматы, люди улыбаются. Это как-то добавляет мне красок внутри и придает силы."

"Правда, жизнь за городом расхолаживает, но иногда это можно себе позволить."

"А вот еды и комфорта - наоборот. Но трудности испытывать полезно"

и очень много про достижения, про свою непростую работу, про творчество. Больше все - таки про ценностную ЧЛ мне кажется:

"Но трудности испытывать полезно"
"Я просто знаю, что ничего не бывает случайно в нашей жизни, и все полученные знания когда-нибудь пригодятся"
"просидев ночь в наушниках, со словарями и переводчиком, я выучила наизусть весь текст по-арабски"
"Нагрузки возросли в несколько раз!"
"я еще полна сил, идей. Я работаю на телевидении, веду концерты, преподаю."
"Не помню ни одного года, чтобы отгуляла весь отпуск целиком."
"постоянно старалась не потерять форму, быть востребованной"

Мне все равно видится Дося
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис

1 Лис 2011 07:51

Hime-mera
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

уважаемые Дюмы! могу я отвлечь вас от вашей беседы, чтобы задать один вопросик? заранее извините, если у вас уже спрашивали подобное.
как вы относитесь к т.н. "свободным отношениям"?
при условии, что связь между вами и вашей второй половинкой будет очень крепкой, а интрижки на стороне — бесперспективными и незначительными, и конечно с использованием контрацептивов.
и ещё: как бы вы в такой ситуации отнеслись к разговорам об этих самых интрижках, обсуждению их (за чашечкой кофе, да)?

1 Лис 2011 16:24

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Ноя 2011 17:23 Hime-mera писав(ла):
и ещё: как бы вы в такой ситуации отнеслись к разговорам об этих самых интрижках, обсуждению их (за чашечкой кофе, да)?
А зачем их обсуждать? У вас - любовники (мальчики), у вашего партнёра - любовницы (девочки), что вы собираетесь совместно обсуждать? Если только вы оба бисексуалы, то хотя бы можете рекомендовать друг другу понравившихся

1 Лис 2011 17:41

ne_vidimka
"Дюма"
ЕВФЛ
Минск

Дописів: 32
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 16:23 Hime-mera писав(ла):
при условии, что связь между вами и вашей второй половинкой будет очень крепкой, а интрижки на стороне — бесперспективными и незначительными, и конечно с использованием контрацептивов.

Либо полностью платоническая дружба либо близкие отношения без связей на стороне. "Свободные" не мой формат.
Соответственно на вторую часть вопроса ответить не могу.

5 відвідувачів подякували ne_vidimka за цей допис

1 Лис 2011 18:30

Dulcinea
"Дюма"

Самуи

Анкета
Лист

1 Ноя 2011 21:23 Hime-mera писав(ла):
уважаемые Дюмы! могу я отвлечь вас от вашей беседы, чтобы задать один вопросик? заранее извините, если у вас уже спрашивали подобное.

Я отрицательно отношусь к таким отношениям. Во-первых, под свободой я понимаю другое
Во-вторых, по-моему невозможно иметь глубокую связь с партнером и в то же время интрижки какие-то Тогда получается, что связь не такая уж глубокая и крепкая
И в-третьих, по мне так лучше иметь Качетсвенный секс с одним партнером, чем Количественный со многими . А качество достигается именно этой связью, доверием и близостью - это беречь надо

А можно спросить, зачем интрижки за чашечкой кофе обсуждать? типа после секса с партнером рассказать ему, что у вас там с кем было и попросить помочь выбрать лучший вариант? так чтоли?
8 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис

1 Лис 2011 20:52

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 21:52 Dulcinea писав(ла):
Я отрицательно отношусь к таким отношениям. Во-первых, под свободой я понимаю другое
Во-вторых, по-моему невозможно иметь глубокую связь с партнером и в то же время интрижки какие-то Тогда получается, что связь не такая уж глубокая и крепкая
И в-третьих, по мне так лучше иметь Качетсвенный секс с одним партнером, чем Количественный со многими . А качество достигается именно этой связью, доверием и близостью - это беречь надо

А можно спросить, зачем интрижки за чашечкой кофе обсуждать? типа после секса с партнером рассказать ему, что у вас там с кем было и попросить помочь выбрать лучший вариант? так чтоли?

"свободные отношения" - уже устоявшееся понятие. как раз и исключают понятие "измен" потому, что партнеры дали "добро" на периодические секс для разнообразия на стороне. это все из разряда свинга и секс втроем. глупо конечно это потом обсуждать, хотя с другой стороны это просто еще один элемент проявления "обыденности" такого положения дел.
зачем и кому это надо - это уже вопрос отношений в парах и мировоззрения партнеров. не понимаю зачем спрашивать это на форумах у посторонних людей - думаю социотип сильно ни на что не повлияет. это как проводить опрос, как *подставьте любой тип* относятся к гомосексуализму...
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис

1 Лис 2011 23:26

Hime-mera
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

всем спасибо за ответы!

А зачем их обсуждать? У вас - любовники (мальчики), у вашего партнёра - любовницы (девочки), что вы собираетесь совместно обсуждать? Если только вы оба биceкcуалы, то хотя бы можете рекомендовать друг другу понравившихся

тут дело даже не в обсуждении как таковом, а в возможности обсуждать всё начистоту. иллюстрирует степень доверия.

думаю социотип сильно ни на что не повлияет.

скорее всего да. но почему не попробовать и проверить на наличие/отсутствие связи? к тому же, ревнивые этики мне встречались намного чаще ревнивых логиков. пытаюсь выяснить причины)

2 Лис 2011 08:18

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1090
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Ноя 2011 09:17 Hime-mera писав(ла):
всем спасибо за ответы!

тут дело даже не в обсуждении как таковом, а в возможности обсуждать всё начистоту. иллюстрирует степень доверия.

степень доверия в дельте?
Говорят, на габенов такие разговоры хорошо влияют. Попробуйте. Я не проверяла.

скорее всего да. но почему не попробовать и проверить на наличие/отсутствие связи?

а просто ДОГОВОРИТЬСЯ не помогает?

Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011

2 Лис 2011 08:34

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Ноя 2011 00:25 Re-Dragon писав(ла):
"свободные отношения" - уже устоявшееся понятие. как раз и исключают понятие "измен" потому, что партнеры дали "добро" на периодические секс для разнообразия на стороне
У истца указан возраст - 18 лет, рановато для пресыщения партнером и возжелания разнообразия .

О, возможности я люблю . Попробуйте пообсуждать свой секс с другими партнёрами, м.б. ваш дурачок молодой человек так провнушается открывшимися возможностями, что начнёт заботливо (он же у вас Дюм?) вам в сумочку презервативы и прочую контрацепцию класть, когда вы, в очередной раз желая "проиллюстрировать степень доверия" скажете ему, что у вас сегодня секс и пожелаете ему не скучать вечером .

1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

2 Лис 2011 09:03

Dulcinea
"Дюма"

Самуи

Анкета
Лист

2 Ноя 2011 13:17 Hime-mera писав(ла):
всем спасибо за ответы!

Ну лично мне неверность приносит сильную боль. Связь же рвется, а рвется - это боль. Я не мaзoхистка, поэтому своего партнера я бы предупредила сразу, что вторая такая беседа будет последней

2 Ноя 2011 13:17 Hime-mera писав(ла):
скорее всего да. но почему не попробовать и проверить на наличие/отсутствие связи? к тому же, ревнивые этики мне встречались намного чаще ревнивых логиков. пытаюсь выяснить причины)

Я так и знала, что речь зайдет о ревности
Ревность, как и все в жизни, несет в себе и хорошее и плохое. Ревность может быть агрессивной, навязчивой, ограничивающей свободу партнера. Но в то же время, ревность показывает, что тебе не все равно, что ты ценишь и хочешь сохранить связь и близость. Чувство ревности - для меня звоночек, что что-то не так, надо разбираться.
Когда появляется третья сторона в отношениях двоих, эта связь нарушается. Поэтому все эксперименты и поиск разнообразия рушат нечно очень важное.
Пробовать и проверять наличие связи вы можете, конечно, но такими методами вы же ее и рвете)

Это на уровне энергетики, я не знаю, Я так чувствую. К сожалению, более логично не могу объяснить.
2 Ноя 2011 14:03 kalan-III писав(ла):
У истца указан возраст - 18 лет, рановато для пресыщения партнером и возжелания разнообразия .

Аа, ну в 18 лет находиться в поиске это нормально. А я что-то сразу начала про постоянных партнеров говорить .

Hime-mera, Ну, в общем, обсуждать чужую интимную жизнь за чашечкой кофе я не буду - есть куча более интересных тем для беседы

и я согласна с ne_vidimka
1 Ноя 2011 23:29 ne_vidimka писав(ла):
Либо полностью платоническая дружба либо близкие отношения без связей на стороне. "Свободные" не мой формат.
Соответственно на вторую часть вопроса ответить не могу.

2 Лис 2011 09:54

Hime-mera
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Ну лично мне неверность приносит сильную боль. Связь же рвется, а рвется - это боль. Я не мaзoхистка, поэтому своего партнера я бы предупредила сразу, что вторая такая беседа будет последней

боль это не хорошо. совсем не хорошо, особенно если искренне любишь человека. чтобы не допустить такого, можно и в моногамию обратиться.

Ревность, как и все в жизни, несет в себе и хорошее и плохое. Ревность может быть агрессивной, навязчивой, ограничивающей свободу партнера. Но в то же время, ревность показывает, что тебе не все равно, что ты ценишь и хочешь сохранить связь и близость. Чувство ревности - для меня звоночек, что что-то не так, надо разбираться.

спасибо большое за ваше мнение. мой взгляд на этот вопрос сильно отличается от вашего, именно поэтому было интересно ознакомиться)

Говорят, на габенов такие разговоры хорошо влияют. Попробуйте. Я не проверяла.

у меня был друг Габен. говорили на самые экстремальные темы без намёка на негатив с его стороны, вообще очень спокойный человек. и всё бы здорово, но отношения были лишены тепла. картина маслом "два замёрзших логика"))

kalan-III, у меня в данный момент нет партнёра, и никогда не было, так что вопрос был полностью гипотетический. помимо прочего, я не понимаю, почему вы позволяете себе обсуждать мой возраст и выдумывать подробности моей половой жизни.
к слову, здесь и сейчас проходит моё первое в жизни общение с Дюма, и честно говоря вы портите впечатление.

2 Лис 2011 13:01

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Ноя 2011 14:00 Hime-mera писав(ла):
к слову, здесь и сейчас проходит моё первое в жизни общение с Дюма, и честно говоря вы портите впечатление.

так может, это и хорошо?
сразу испортить, потом не будет неоправданных ожиданий, ведь, как известно, эмоции равно факты минус ожидания.
Так что все на пользу, все в рост!
Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

2 Лис 2011 13:28

logik
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

2 Ноя 2011 09:03 kalan-III писав(ла):
О, возможности я люблю . Попробуйте пообсуждать свой секс с другими партнёрами, м.б. ваш дурачок молодой человек так провнушается открывшимися возможностями, что начнёт заботливо (он же у вас Дюм?) вам в сумочку презервативы и прочую контрацепцию класть, когда вы, в очередной раз желая "проиллюстрировать степень доверия" скажете ему, что у вас сегодня секс и пожелаете ему не скучать вечером .

Жестоко. Я вот надеюсь что найду Дюма, которая будет смягчать мою резкость своей доброжелательностью, а тут такое дело...

2 Лис 2011 14:17

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Ноя 2011 15:17 logik писав(ла):
Жестоко. Я вот надеюсь что найду Дюма, которая будет смягчать мою резкость своей доброжелательностью, а тут такое дело...

Можно габена завести, он смягчит Или вы хотите полудуальные, с дюма-то?
А, на любителя.

Альфийцы вообще страшны: бойтесь нас
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

2 Лис 2011 14:19

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

kalan-III, у меня в данный момент нет партнёра, и никогда не было, так что вопрос был полностью гипотетический.
Ну так и я вам отвечал полностью гипотетически, вообще, может оказаться, что ваш гипотечиский партнёр только и будет ждать предложения от вас свободных отношений и с воодушвлением согласиться . Пробуйте разные варианты, вы ж вон какой себе ТИМ задекларировали .

помимо прочего, я не понимаю, почему вы позволяете себе обсуждать мой возраст и выдумывать подробности моей половой жизни.

Свой возраст вы указали в анкете и боже упаси меня интересоваться подробностями вашей жизни вообще и половой, в частности . А вам не восемнадцать, да? Ну подтвердите хоть, что вы девушка, а не какой-нибудь... Жора .

Ой, ну вы бы хоть предупредили, что я у вас первый, я бы тогда так не торопился .

3 відвідувача подякували kalan-III за цей допис

2 Лис 2011 14:21

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Ноя 2011 15:20 kalan-III писав(ла):
Ой, ну вы бы хоть предупредили, что я у вас первый, я бы тогда так не торопился .

обожаю дуалов за доброту и ласку
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

2 Лис 2011 14:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор