2 Ноя 2011 15:25 logik писав(ла): Ваше желание меня перетипировать меня только раздражает, вы на публику играете?
Какие классные проекции
Запишу в свой блокнотик, буду учиться у (белых) этиков!
А зачем играть на публику, кстати? Чтоб понятней было, моей первой логике?
Кстати, давно заметила- как возьмет человек ник типа "логик", так сразу ясно: максимум, болевой.
Я думала, вы хотите определиться с типом и найти дуала.
Это не так?
Ну вы не точно, я думаю, таки гексли. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
2 Ноя 2011 15:28 logik писав(ла): меня беспокоит отсутствие в Дюма доброжелательности, или вы хотите сказать что это не тимное?
Да нету в альфе доброжелательности, милый человек)))
Лучше это сразу принять, меньше разочарований)))
(а если потом найдется- бонус! сюрприз!)
Мы зубастые: комплекс закрытого рта по Стратиевской Так умиляют ваши белоэтичные оценки))))
Трогательно. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
Болевой БЛ, который 2 раза выигрывал областную олимпиаду по математике, работает финансовым аналитиком, которому нравится строить финансовые модели и решать логические задачи? Спасибо за мнение, но оно дилетантское. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
2 Ноя 2011 15:40 logik писав(ла): Болевой БЛ, который 2 раза выигрывал областную олимпиаду по математике, работает финансовым аналитиком, которому нравится строить финансовые модели и решать логические задачи?
А почему всё вышеперечисленное не может делать болевой БЛ?
2 Ноя 2011 15:28 logik писав(ла): меня беспокоит отсутствие в Дюма доброжелательности, или вы хотите сказать что это не тимное?
У меня обычно сильно меньше доброжелательности к людям, которые трясут дипломами о ВО, медалями по олимпиадам и пр., по сравнению с теми, кто скромно ведёт беседу, а ты потом тихо фигеешь от интересности такого человека . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
2 Ноя 2011 15:40 logik писав(ла): Болевой БЛ, который 2 раза выигрывал областную олимпиаду по математике, работает финансовым аналитиком, которому нравится строить финансовые модели и решать логические задачи? Спасибо за мнение, но оно дилетантское.
почему бы вам не быть активационным чл при этом?
противоречия не вижу.
Приятель-гек успешно работает на бирже. Полно знакомых гечек, успешно окончившими физ-мат или мех-мат, только они иногда рассказывают, каких нервов им это стоило.
Вы потрясли своими медалями- легче стало? Из открытых ВАМИ ЖЕ (а не врагами народа )тем видно- вы не БЛлогик, и аристократ. Постоянно демонстрируете ценность БЭ, теперь еще и ЧЛ.
Не, я могу признать, что вы ежик, но на торчащие длинные серые уши и хвостик пипочкой как глаза-то закрыть? непониманс Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
ну - может, Вам так кажется - что не доброжелательно? может - Вам какими то другими словами это слышать хочется?
Вы очень симпатичный человек и никто потив Вас лично ничего и не говорит - просто отмечают, что не совсем понятны Ваши ожидания и все! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
"Сема! Объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!"(С) Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
2 Ноя 2011 18:00 Hime-mera писав(ла): спасибо большое за ваше мнение. мой взгляд на этот вопрос сильно отличается от вашего, именно поэтому было интересно ознакомиться)
А какой у вас взгляд?
2 Ноя 2011 18:00 Hime-mera писав(ла): у меня был друг Габен. говорили на самые экстремальные темы без намёка на негатив с его стороны, вообще очень спокойный человек. и всё бы здорово, но отношения были лишены тепла. картина маслом "два замёрзших логика"))
Смею предположить, что Габен просто не сумел выразить, то что он чувствовал в этот момент из-за слабой ЧЭ. Так что вполне вероятно, что внутри он был далеко не спокоен А может, ему и правда было пофик, кто знает. Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
2 Ноя 2011 14:51 kalan-III писав(ла): А почему всё вышеперечисленное не может делать болевой БЛ?
Теоретически может, но вероятность этого крайне мала.
2 Ноя 2011 14:55 kinofobaII писав(ла): Приятель-гек успешно работает на бирже. Полно знакомых гечек, успешно окончившими физ-мат или мех-мат, только они иногда рассказывают, каких нервов им это стоило.
Это мой любимый аргумент в типировочных спорах 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
а-ха! а кто то обещал аватарку сменить! и не дразниться тут чужой рыбой! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
2 Ноя 2011 14:51 kalan-III писав(ла): У меня обычно сильно меньше доброжелательности к людям, которые трясут дипломами о ВО, медалями по олимпиадам и пр., по сравнению с теми, кто скромно ведёт беседу, а ты потом тихо фигеешь от интересности такого человека .
При чём здесь это? Я вас обвинил в отсутствии доброжелательности потому что вы не на меня наехали, а на Hime-mera. Она то в чём провинилась? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
2 Ноя 2011 16:36 logik писав(ла): При чём здесь это? Я вас обвинил в отсутствии доброжелательности потому что вы не на меня наехали, а на Hime-mera. Она то в чём провинилась?
А в каком месте вы меня обвинили? Да не виноватая она, я сам пришёл . Если даже я "наехал" на Hime-mera, то вы каким боком тут оказались?