2 Ноя 2011 16:07 sozertzatel_1 писав(ла): в Бальзаки! *...раздуваюсь от гордости!... я там еще не была!*
Ох ёёёёё-моё!
Смотри не лопни в Бальзаках-то!
Опоздала ты малька - я Напкой года полтора назад была - вот на полтора года ты и опоздала! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
2 Ноя 2011 14:20 kalan-III писав(ла): Ой, ну вы бы хоть предупредили, что я у вас первый, я бы тогда так не торопился .
Ой, ну после этого так и просится сюда подпись Ролландо от Макаревича
"Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу..."
2 Ноя 2011 17:09 Niagara писав(ла): Ох ёёёёё-моё!
Смотри не лопни в Бальзаках-то!
надо успеть по важничать!
а то окажется - что не меня в виду имели! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
2 Ноя 2011 15:41 kalan-III писав(ла): А в каком месте вы меня обвинили? Да не виноватая она, я сам пришёл . Если даже я "наехал" на Hime-mera, то вы каким боком тут оказались?
Ну извините что я проходил мимо когда вы наезжали на Hime-mera. Я больше не буду.
Интересно. Предположим я Гексли. С каких это пор Донаумиляет БЭ от Гексли не объясните? А вот если предположить что я Дон, а вы Гексли, то всё становится на свои места.
2 Ноя 2011 14:28 kinofobaII писав(ла): так может, это и хорошо?
сразу испортить, потом не будет неоправданных ожиданий, ведь, как известно, эмоции равно факты минус ожидания.
Так что все на пользу, все в рост!
но... но в иллюзиях так приятно!
ладно, всё правильно вы сказали, уже кстати пользу ощущаю... а то Дюмы совсем идеализированы были)
2 Ноя 2011 15:30 kinofobaII писав(ла): Да нету в альфе доброжелательности, милый человек)))
ну вот. и чего я тогда как дурак тут сижу и зубки прячу, чтобы белых-пушистых альфочек не обидеть?
2 Ноя 2011 15:20 kalan-III писав(ла): Ну подтвердите хоть, что вы девушка, а не какой-нибудь... Жора .
ах, меня раскрыли! я хоть и не Жора, но пишу о себе в среднем роде неспроста :D
2 Ноя 2011 16:06 Dulcinea писав(ла): А какой у вас взгляд?
да обычный вполне: считаю ревность проявлением собственничества, а не любви)) но это просто моё мнение.
2 Ноя 2011 16:06 Dulcinea писав(ла): Смею предположить, что Габен просто не сумел выразить, то что он чувствовал в этот момент из-за слабой ЧЭ. Так что вполне вероятно, что внутри он был далеко не спокоен А может, ему и правда было пофик, кто знает.
дадада, именно такое впечатление создалось. но я-то не могу знать о его эмоциях, пока он их не озвучит! пару раз пытало его на тему "что же ты ко мне чувствуешь", результат всегда был один: "не знаю, не понимаю, в эмоциях не разбираюсь" — как будто он хотел что-то выразить, но не знал как.
logik, уж не знаю, Дон вы или Гексли или ещё кто, но ваше поведение (я имею в виду защищательство) очень напоминает мне моё собственное на другом форуме)) а за меня не переживайте, я очень люблю набивать шишки, от них опыту прибавляется!
2 Ноя 2011 17:24 logik писав(ла): Интересно. Предположим я Гексли. С каких это пор Донаумиляет БЭ от Гексли не объясните?
Хоть и не дюмка, но объясню! Мн Мне очень понравилась реакция бальки на посты одного наполеона, она была в духе:"прелесть, какой глупый!"
Я в восторге- и решила применять! все что-то новенькое!
А тут вы подвернулись так удачно!
А вот если предположить что я Дон, а вы Гексли, то всё становится на свои места.
Ггг, у вас доны аристократы, что ли? И с болевыми БЛ?
ну читайте выше!
Короче, прелесть Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
2 Ноя 2011 17:24 logik писав(ла): А вот если предположить что я Дон, а вы Гексли, то всё становится на свои места.
Такого рода дискуссии, периодически возникающие в альфе, приводят в итоге к смене ТИМа несогласных)) и порой, они благодарны за это)) С подобными мыслями, надо переспать. И становится легче.
2 Ноя 2011 10:03 kalan-III писав(ла): О, возможности я люблю . Попробуйте пообсуждать свой секс с другими партнёрами, м.б. ваш дурачок молодой человек так провнушается открывшимися возможностями, что начнёт заботливо (он же у вас Дюм?) вам в сумочку презервативы и прочую контрацепцию класть, когда вы, в очередной раз желая "проиллюстрировать степень доверия" скажете ему, что у вас сегодня секс и пожелаете ему не скучать вечером .
просто сжег)))напалмом)) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
3 Ноя 2011 05:47 kinofobaII писав(ла): Хоть и не дюмка, но объясню!
Слив защитан. Правильно, вы не Дюмка. Вы Дон и по модели А БЭ вас не может умилять, оно вам должно бить по болевой. Потому я ещё раз вас спрашиваю, если я Гексли, то почему моё БЭ вам по болевой не бьёт а умиляет? А если бьёт то будьте добры процитировать где именно.
Короче давайте переведём разговор в конструктивное русло. Вы уже раз 5 выразили мнение что я Гексли, но не привели ниодного соционического аргумента в пользу своего мнения. Лишь одни эмоции и наезды в мою сторону. Если бы вы были Гексли то это понятно: базовая ЧИ + болевая БЛ часто грешат отсутсвием аргументов и не считают нужным доказывать или объяснять своё мнение, зато любят давить эмоциями, всё как в вашем случае.
3 Ноя 2011 15:28 logik писав(ла): Слив защитан. Правильно, вы не Дюмка. Вы Дон и по модели А БЭ вас не может умилять, оно вам должено бить по болевой. Потому я ещё раз вас спрашиваю, если я Гексли, то почему моё БЭ вам по болевой не бьёт а умиляет? А если бьёт то будьте добры процитировать где именно.
да вы что? Вот так БЭ по болевой бьет? мамочки родные... чур меня, чур Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
3 Ноя 2011 15:28 logik писав(ла): Вы Дон и по модели А БЭ вас не может умилять, оно вам должно бить по болевой.
Аспект - он существо свободное от обязательств, аспект никому ничего не должен. Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
4 відвідувача подякували Sud за цей допис
1 Ноя 2011 08:50 Rassvet писав(ла): Ну по интервью, действительно, понятная. Только мне все равно кажется, что БС референтная:
"Я люблю, когда тепло, когда вокруг цветы, ароматы, люди улыбаются. Это как-то добавляет мне красок внутри и придает силы."
"Правда, жизнь за городом расхолаживает, но иногда это можно себе позволить."
"А вот еды и комфорта - наоборот. Но трудности испытывать полезно"
и очень много про достижения, про свою непростую работу, про творчество. Больше все - таки про ценностную ЧЛ мне кажется:
"Но трудности испытывать полезно"
"Я просто знаю, что ничего не бывает случайно в нашей жизни, и все полученные знания когда-нибудь пригодятся"
"просидев ночь в наушниках, со словарями и переводчиком, я выучила наизусть весь текст по-арабски"
"Нагрузки возросли в несколько раз!"
"я еще полна сил, идей. Я работаю на телевидении, веду концерты, преподаю."
"Не помню ни одного года, чтобы отгуляла весь отпуск целиком."
"постоянно старалась не потерять форму, быть востребованной"
Мне все равно видится Дося
А мне все равно видится Дюма , я аж сама в шоке от того, что она мне Дюмой видится. Если бы мне эту подборку где она в неформальной обстановке на тренировках не показали - тоже никогда бы не подумала...
После Ваших слов засомневалась, - может в самом деле Дося, но случайно на работе обнаружила журнал про дом и интерьер, а в нем интервью с ней у нее дома. Негативизм махровейший чуть ли не в каждом предложении (Досы все-таки позитивисты), на фотках она расслабленная с опущенными плечами, руки в карманах (Досы все-таки обычно прямоугольненькие, мобилизованные, осанистые), и размышления вполне Дюмские - неконцентрированные, расплывчатые.
А насчет деловой логики - люди болевую в разговоре либо игнорируют, либо наоборот могут повышенное значение ей придавать - вполне такие высказывания могут быть и проявлением болевой.
Вот совсем дурацкий вопрос. Как Дюмы реагируют на сильный ветер?
Вот сейчас в теме про подарки зашел разговор про питерский ветер, я вспомнила и вздрогнула.
Я с детства ветер не люблю, а Есенинка и Бальзак в один голос голос твердят: "Да ты чего? Смотри как классно! Стихия бушует". Подумала, а может ветер - это ЧС? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
9 Ноя 2011 22:33 Rassvet писав(ла): Вот совсем дурацкий вопрос. Как Дюмы реагируют на сильный ветер?
Вот сейчас в теме про подарки зашел разговор про питерский ветер, я вспомнила и вздрогнула.
Я с детства ветер не люблю, а Есенинка и Бальзак в один голос голос твердят: "Да ты чего? Смотри как классно! Стихия бушует". Подумала, а может ветер - это ЧС?
Если он в меня не дует, а шумит где-то за окном, а я сижу в тепле, то очень люблю, он прямо такой уютный, домашний, как музыка звучит.
И летний прохладный мягкий ветерок. Просто наслаждение. Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
9 Ноя 2011 22:33 Rassvet писав(ла): Вот совсем дурацкий вопрос. Как Дюмы реагируют на сильный ветер?
Я с детства ветер не люблю, а Есенинка и Бальзак в один голос голос твердят: "Да ты чего? Смотри как классно! Стихия бушует". Подумала, а может ветер - это ЧС?
Не лю я ветер: то прическу тормошит, то в глаза и рот всякую бяку несет, то вещи из рук вырывает, не говоря уже о том, что холодно и противно от него. А теперь еще и дочка в коляске воет и извивается, когда на нее холодный ветер дует. Так что не за что мне его любить 2 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
9 Ноя 2011 23:33 Rassvet писав(ла): Вот совсем дурацкий вопрос. Как Дюмы реагируют на сильный ветер?
если в теплую погоду дует теплый ветер, разумный, то я его люблю...
а вот если ветер совсем сильный (деревья гнутся и сильно шумят) то мне страшновато становится...
кажется, что с дачи или крышу снесет или в квартире окна выбьет...
в общем я насмотрелась, наверное, фильмов-катастроф и теперь у меня разыгрывается воображение))))) "При отсутствии выбора, остаётся лишь правильное решение!"1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис