16 Ноя 2011 14:56 kinofobaII писав(ла): я уже не знаю кому что говорить, так задергали этими нормами.
Всяк найдет за что обидеться.
На ты нормально и приветствуется, но память девичья
кстати, я имела вас обоих в виду: тебя и страдающую в теплых морях Дульсинею
Множественное число т.е.
ой! Thaler - можно сразу и я так же - на "ты" - а то правда - мученье какое то! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
16 Ноя 2011 14:56 kinofobaII писав(ла): я уже не знаю кому что говорить, так задергали этими нормами.
Множественное число т.е.
Ну, знаешь, я не больно-то обидчив. ))) И мотивации ровно те же, что и у тебя - задергали уже этими нормами, а память-то девичья. )
Я сам, в общем-то, уже перестал этими нормами заморачиваться - говорю как попало, обычно "ты", а обижающиеся на тыкание сразу отправляются на на море, на йух. Ну, или просто в сад, подышать свежим воздухом.
Мляха, ну какой козел вообще все эти гоноративы придумал? Слава богу, мы хоть не японцы, а то бы проще было повеситься.
16 Ноя 2011 15:03 sozertzatel_1 писав(ла): ой! Thaler - можно сразу и я так же - на "ты" - а то правда - мученье какое то!
Нужно. Пусть дельта с бетой выкают. 1 відвідувач подякували Thaler за цей допис
16 Ноя 2011 18:56 kinofobaII писав(ла): я уже не знаю кому что говорить, так задергали этими нормами.
Множественное число т.е.
Танюша, боюсь тебя огорчить, но поводов для страданий у меня нету Дожди идут в изобилии . у нас их целый сезон сейчас. С громами и черными тучами и с солнцем в перерывах
p.s. в море после шторма плавает куча забавного мусора недавно видела к бергу прибился....телевизор прикол ваще И еще на волнах Танцевала пластикова корзина это было клево
А вот прилетела дождевая туча Happiness is real when shared7 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
16 Ноя 2011 17:37 Dulcinea писав(ла): в море после шторма плавает куча забавного мусора недавно видела к бергу прибился....телевизор прикол ваще
ахахах ну вот, теперь рыбки свой сериал не смогут посмотреть)))
ммм, море... я больше лес люблю, но море тоже классное. два года назад с мамой ездили, плавали и ночью под луной, и в шторм, было весело)) больше всего запомнились медузы — они в какой-то момент там появились и несколько дней зависали у берега. впервые плавало с медузами, ощущения прикольные такие, когда они по телу скользят, и ловить их тоже понравилось)))) в руках держать, рассматривать, отпускать, смотреть как плавают, снова ловить, потом вылезти из воды и положить медузу на маму, пока та загорает...)) правда по-моему одну медузу я по итогу замучило сильно
15 Ноя 2011 05:56 Hime-mera писав(ла): ещё один вопрос к Дюма есть, давно уже наболел. даже не знаю, как вы отреагируете, но всё же попробую:
если ваш любимый, близкий человек в погоне за воплощением своих теорий в жизнь преступит рамки закона, морали и социальной нравственности, как вы поступите? отречётесь, испугаетесь, полицию вызовите... или "вместе до конца"?
Как ни прискорбно (хотя вобщем-то совсем не прискорбно), но слова "закон", "мораль" и подобные им для меня - пустой звук. Я с легкостью прощу любимому преступления этих общезначимых норм, если при этом не будет причинен реальный вред реальным людям (и другим живым существам), т.к. внутреннее ощущение нравственности мне вовсе не чуждо. Я сама скорее всего откажусь от своих планов, если для их исполнения мне нужно будет затоптать кого-либо. И жить с человеком, уверенно идущим по головам ближних, я не буду. 1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис
12 Ноя 2011 11:14 Dulcinea писав(ла): Еще я обожаю сочетание грозовых туч и солнца. Просто не могу, моя любимая погода. У меня внутри прям суперщастье наступает, так мне нравицца
О да! У меня тоже срабатывает рефлекс схватиться за фотик (или быстро начать его искать, для того чтобы осуществить одну вещь: "остановись мгновенье!". Помню в г. Венстпилс (Латвия), опаздывали на закат солнца на маяк. Немного пришлось нарушить скоростной режим, а после еще и бежать метров 500 до маяка, чтобы только успеть посмотреть, как солнце тонет в море, а небо окрашивается в нереальные цветовые гаммы. В сочетании с ощущениями ветра, осознанием того, что ты находишься чуть ли не на краю света и безумным романтическим настроением - словами это не описать! Как не описать спокойную реакцию моих друзей, которые абсолютно спокойно шли позади..., смотрели на меня как на полоумного!
ПС Вот, нашел:
16 Ноя 2011 18:33 Hime-mera писав(ла): больше всего запомнились медузы — они в какой-то момент там появились и несколько дней зависали у берега. впервые плавало с медузами, ощущения прикольные такие, когда они по телу скользят, и ловить их тоже понравилось)))) в руках держать, рассматривать, отпускать, смотреть как плавают, снова ловить, потом вылезти из воды и положить медузу на маму, пока та загорает...)) правда по-моему одну медузу я по итогу замучило сильно
Хм... А я в этом году в Болгарии в море отмокал. Но вот с медузами как-то не сдружился, ибо еще с детства научили, что они ожоги оставляют. Хотя за "шапку" их и трогал, но не более того. Непонятно, как ты их на маму пыталась пристроить?)))
Зато получилась масса фоток с медузами))) 1 відвідувач подякували Viktor за цей допис
17 Ноя 2011 19:12 Viktor писав(ла): Хм... А я в этом году в Болгарии в море отмокал. Но вот с медузами как-то не сдружился, ибо еще с детства научили, что они ожоги оставляют. Хотя за "шапку" их и трогал, но не более того. Непонятно, как ты их на маму пыталась пристроить?)))
Зато получилась масса фоток с медузами)))
Дюмы! Скажите, а можно верить вашим словам или вы все же их часто говорите просто от хорошего настроения и чтобы человеку приятно сделать?
Что значит ваше "я так рад, что ты есть"?
История такая. Год назад я познакомилась с Дюма, после пяти встреч в компании, внезапно оказались мы в постели, а потом он исчез, испугавшись ответственности, наверное. А после этого по иронии судьбы мы стали вместе работать. И временами мило общаться. Я при этом готова уже переключит свою гюгошную активность на кого-то другого, смириться, что не любит он меня, но тут Дюма вдруг мне закатывает 5минутный монолог: "я так рад, что ты есть. у нас были непростые и долгие отношения, но, надеюсь, что не зря. прости меня за все". Я уже готова снова строить воздушные замки...а потом говорю себе "стоп", ведь если вести себя как Дон Кихот, то не надо верить, надо чтобы Дюма убедил меня в своих чувствах, сам отношения выстроил (хотя Дюма и не любят это слово=))). Но Гюго же боится что партнер охладеет, да и время не резиновое.
Так что же, значат ваши слова? многое? или все же только сенсорике вашей дюмской верить?
17 Ноя 2011 23:24 Vzaimnost писав(ла): Дюмы! Скажите, а можно верить вашим словам или вы все же их часто говорите просто от хорошего настроения и чтобы человеку приятно сделать?
Что значит ваше "я так рад, что ты есть"?
История такая. Год назад я познакомилась с Дюма, после пяти встреч в компании, внезапно оказались мы в постели, а потом он исчез, испугавшись ответственности, наверное. А после этого по иронии судьбы мы стали вместе работать. И временами мило общаться. Я при этом готова уже переключит свою гюгошную активность на кого-то другого, смириться, что не любит он меня, но тут Дюма вдруг мне закатывает 5минутный монолог: "я так рад, что ты есть. у нас были непростые и долгие отношения, но, надеюсь, что не зря. прости меня за все". Я уже готова снова строить воздушные замки...а потом говорю себе "стоп", ведь если вести себя как Дон Кихот, то не надо верить, надо чтобы Дюма убедил меня в своих чувствах, сам отношения выстроил (хотя Дюма и не любят это слово=))). Но Гюго же боится что партнер охладеет, да и время не резиновое.
Так что же, значат ваши слова? многое? или все же только сенсорике вашей дюмской верить?
Может я что-то не так поняла, поздно уже, спатки хочется, но выглядит, как прощание....
А если без контекста, то то и значит - радость от присутствия человека в моей жизни. Я так иногда говорю и еще добавляю "И что бы я без тебя делала? Со скуки бы умерла, наверное!" Концовка может быть разная, зависит от того, кому говорю. 3 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
9 Ноя 2011 21:33 Rassvet писав(ла): Вот совсем дурацкий вопрос. Как Дюмы реагируют на сильный ветер?
Вот сейчас в теме про подарки зашел разговор про питерский ветер, я вспомнила и вздрогнула.
Я с детства ветер не люблю, а Есенинка и Бальзак в один голос голос твердят: "Да ты чего? Смотри как классно! Стихия бушует". Подумала, а может ветер - это ЧС?
Я обожаю ветер вообще, а сильный - особенно. Очаровывает, совсем другие ощущения, атмосфера тревожности сразу
22 Ноя 2011 20:53 Saaki писав(ла): Я обожаю ветер вообще, а сильный - особенно. Очаровывает, совсем другие ощущения, атмосфера тревожности сразу
Я именно от тревожности бегу, мне в ней плохо. Есенин в восторге "Буря, скоро грянет буря", а у меня внутри мелкая дрожь. Не страшно, а именно тревожно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
22 Ноя 2011 20:55 Rassvet писав(ла): Я именно от тревожности бегу, мне в ней плохо. Есенин в восторге "Буря, скора грянет буря", а у меня внутри мелкая дрожь. Не страшно, а именно тревожно
Меня позавчера пытались перетипировать в Есенина. Теперь я еще больше волнуюсь
17 Ноя 2011 23:34 contraste_2 писав(ла): Может я что-то не так поняла, поздно уже, спатки хочется, но выглядит, как прощание....
А если без контекста, то то и значит - радость от присутствия человека в моей жизни. Я так иногда говорю и еще добавляю "И что бы я без тебя делала? Со скуки бы умерла, наверное!" Концовка может быть разная, зависит от того, кому говорю.
Согласна.
Увы, здесь именно без контекста и без спрятанной мысли))) Раньше тоже "ловилась" на такие признания, правда Гюго))))))))
Теперь осторожничаю))
22 Ноя 2011 21:57 Saaki писав(ла): Меня позавчера пытались перетипировать в Есенина. Теперь я еще больше волнуюсь
Так а чего страшного-то будет, если и Есенин?))) Это же не приговор))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Меня тоже ЧС-мама воспитала. И ЧС теперь в ОЧЕНЬ антиценностях
Им будет сложнее требовать от меня печеньки и пироги! Позавчера мне на соционической встрече сообщили, что я Есь, теперь я им из вредности сообщаю, что "мы, интуиты, такого не делаем" )
Тогда не знаю... Воспитание - это лишь моя теория. Наблюдаю просто двух донов с мамами достоевским и напом - ну совсем разное отношение к ЧС. И там, где мама-нап, к ЧС наоборот очень трепетное отношение.
В смысле девочка-дон, воспитанная мамой-наполеоном, очень важной считает "решительность", "умение постоять за себя" и т.д. Много-много ЧС причем на самом деле в поверхностном слое. Там же, где мама - Достоевский, ЧС наоборот вызывает неприятие резкое.
Я, воспитанная мамой-жуком, терпеть не могу, когда на меня ЧСно давят, я плохо это переношу. Но с детства назубок знаю же, что "ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" (с))
22 Ноя 2011 22:00 kinofobaII писав(ла): тут роб хорошо про пироги написал.
Интуиты и без пирогов хорошо живут.
Я их разбаловала Теперь говорят, что не могут без пирогов, даже жалобный вид делают