22 Дек 2011 14:26 ssssskaaaaa писав(ла): Нет, я конечно виду не подам, но в душе неприятно.
А я подам вид. Или отстранюсь, если человек совсем неприятен, или у меня очень кислая мина в этот момент делается. Но это редко. Обычно я чувствую до того, когда все эти инициации начнутся и успеваю физически унести ноги или просто слынять на время.
Альфа, я вам тут пищу для размышлений подброшу. Не знаю можно ли (и нужно ли) в нашем разделе создать подобную тему. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
Дюмы, а вам приходилось когда-нибудь жить с тождиками? Или просто общаться? Как вы их воспринимаете? Они вам нравятся? Можно ли Дюмке жить с Дюмом под одной крышей? Что будет? Вы сможете прижиться друг к другу? Через какое время вам станет скучно? Или не станет? Вообще, по какой причине вы можете уйти от партнёра?
25 Янв 2012 18:25 Rexona писав(ла): Дюмы, а вам приходилось когда-нибудь жить с тождиками? Или просто общаться? Как вы их воспринимаете? Они вам нравятся? Можно ли Дюмке жить с Дюмом под одной крышей? Что будет? Вы сможете прижиться друг к другу? Через какое время вам станет скучно? Или не станет? Вообще, по какой причине вы можете уйти от партнёра?
У меня были 3 года отношения с Дюмом )))
Было много хорошего: он киноман, вместе сходили с ума от фильмов, читали обзоры на сайтах, нам обоим нравилась электронная музыка - в клубы вместе ходили + потрясающий секс ))
Но мне от него хотелось больше внимания, больше интереса к моей персоне. Я достаточно замкнутый человек, а он более общительный. Он снимал квартиру вместе с другими парнями, среди которых был Дон. Они постоянно веселились вместе, прямо не выходя из дома. Я чувствовала, что не особенно ему и нужна. Потом еще стал много работать на нескольких работах. Чем больше он меня задвигал на задний план, тем больше я отдалялась, а потом ушла. Все приходит для тех, кто умеет ждать
3 Июл 2012 22:06 qmeow писав(ла): Привет дюмам! А как у вас дела со спортом обстоят?
Со спортом дела обстоят отлично! Хожу в спортзал 3 раза в неделю. Но это все благодаря тренеру, без него заниматься не могу - воли не хватает... Все приходит для тех, кто умеет ждать
3 Июл 2012 22:06 qmeow писав(ла): Привет дюмам! А как у вас дела со спортом обстоят?
ММммммм! Очень люблю спорт... смотреть по телеку!
Нравится играть в настольный теннис, но только нравится... играла лет 10 назад! 2 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
Как работает ваша базовая, если попытаться ее вербализовать?
Ситуация:
когда-то давно-давно, когда моей Гамлетессе было лет 7, то есть в начале 50-х, в продаже появилось варенье, не то джем, из мандаринов. Производства Грузии.
И возмечтала малышка-Гамлетесса об этой пище Богов. Рассуждая так: уж если сам мандарин штука вкуснейшая, то уж варенье (не то джем) это должно быть ого-го.
Дюмесса-мама (моя, значить, бабушка), ей на этот порыв объяснила, что штука это крайне не вкусная, и мне конечно не жалко, если бы оно продавалось в меньшей таре, а не в 3-х литровых баллонах. Потому что что потом с этим делать, ведь есть этого никто не будет.
Теперь, для понимания: это у нас послевойна, еще до этого была война, и вообще, в истории упоминается, что сама Дюмесса таких деликатесов тоже отродясь не пробовала.
Ну, короче, все это надоело деду, и он с получки приобрел эти полведра счастья, приволок домой, открыли, Гамлетессочка съела ровно одну чайную ложку.... говорит, что хозяйственного мыла не ела, но оно должно быть намного вкуснее..
Собственно вопрос: а вот как у вас идет ход рассуждений/ощущений.. или фигевознает чего? Что вы вот именно ЗНАЕТЕ, хоть даже этого продукта местами не то что в глаза не видели, но местами и не слыхали, что такое бывает? Примеров могу привести больше. Это действительно так.
Расскажите? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
габены, если случайно забредут в эту тему, тоже могут попробовать ответить, базовая одинаковая ведь. Мне тоже интересен такой вопрос.
Могу такой пример подкинуть, я варю компот из старого варенья. Набрал воды в кастрюлю, кидаю в нее варенье. Бабуля-габен говорит тут же - ты не ложи сразу варенье, пусть вода сначала закипит, а потом только варенье кидай. Так оно не пригорит, не пристанет. Вот как это у нее сообразилось? Мгновенно же, не задумываясь.
зы а вообще говорить о работе своей базовой подробно, распространенно человек не может, это проблематично
11 Авг 2012 22:17 c00ler_462 писав(ла): габены, если случайно забредут в эту тему, тоже могут попробовать ответить, базовая одинаковая ведь. Мне тоже интересен такой вопрос.
Могу такой пример подкинуть, я варю компот из старого варенья. Набрал воды в кастрюлю, кидаю в нее варенье. Бабуля-габен говорит тут же - ты не ложи сразу варенье, пусть вода сначала закипит, а потом только варенье кидай. Так оно не пригорит, не пристанет. Вот как это у нее сообразилось? Мгновенно же, не задумываясь.
зы а вообще говорить о работе своей базовой подробно, распространенно человек не может
в ситуации пригорит-не пригорит можно на личном опыте (кроме Дюм и Габенов они и так знают)
пару раз у человека пригорит - призадумается.
А вот откуда 17-летняя Дюмка, которая дальше бабушкиной деревни в Твери сроду нигде не была, рассматривая фотку старфрута в интернете
бормочет себе под нос: на вкус это должно быть похоже на шампунь.. ; D?
Подтверждаю, похоже. Шампунь чистейший, только не пенится.
Но она то откуда это знать могла? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Трудно сказать, я бы всё таки на вопрос о работе базовой процитировала бы "фигевознает чего". )))
А на счет карамболы... я б сказала, что это нечто похоже по вкусу на среднее между огурцом и яблоком, а по плотности эдакое груше-яблоко какое-то, а с мылом ассоциация у меня, например, потому что стали запихивать во все средства гигиены-гели для душа, лосьоны для тела, у меня вон Нивея с карамболой на упаковке стоит в ванной! 1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
12 Авг 2012 01:40 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): А на счет карамболы... я б сказала, что это нечто похоже по вкусу на среднее между огурцом и яблоком, а по плотности эдакое груше-яблоко какое-то
Хм... среднее между огурцом и яблоком - это для меня неразрешимое уравнение 2 відвідувача подякували dodon за цей допис
13 Авг 2012 14:23 Xattri писав(ла): Сейчас народ метнется пробовать, ага
сэр, что вы предпочитаете на завтрак: шампунь Нивею с карамболой или есть особые предпочтения! гель для душа, например...! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
13 Авг 2012 12:47 dodon писав(ла): Хм... среднее между огурцом и яблоком - это для меня неразрешимое уравнение
оно как твердое желе в шкурке, иногда такое как бы крупчатое.. с уплотнениями. пахнет освежителем воздуха. фу короче Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
13 Авг 2012 21:53 Fortnum_s писав(ла): оно как твердое желе в шкурке, иногда такое как бы крупчатое.. с уплотнениями. пахнет освежителем воздуха. фу короче
карамбола?
желе?
мы об этом говорим ? человек становится тем, о чем он думает. Ты -единственный, кто создает твою реальность!
14 Авг 2012 13:34 Aleshka писав(ла): карамбола?
желе?
мы об этом говорим ?
короче, или там не желе..
не приставайте
вам виднее.
имхо - гадость.
а отчего гадость и почему гадость -пофик. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.