1.потому что варенье тяжелее, чем вода и естественно упадет на дно кастрюли... где может пригореть... но не факт, если огонь будет большой только и смотря какая кастрюля...
2. бабуле 80 лет и уж за столько лет наеврное она немало компота испортила прежде чем научилась...
3. бабуля небось свои кастрюли знает -какая на что способна..
4.при чем тут работа базовой? физику учить надо лучше
также можно свежесть печенья или еще чего то определять не пробуя- по виду только... не знаю как, но во рту появляется стойкий вкус и ощущения от внешнего вида, а если есть еще и запах - то тут вообще сложно ошибиться...
были ситуации, когда отпускала на рынок мужа одного - Баля, так он приносил тухлую курицу и аналогично тухлую селедку... ну тут запах есть, не то что ВИД...не понимаю как так можно...
по цвету похоже на флакон Фруктиса... а он пахнет очень красочно, так что ассоциация просто может быть в данном случае
Дюмочки и Дюмы, у вас имеет место быть иногда жутчайший творческий бардак?
Я тут пытаюсь одного прекрасного бедного вольного художника оттипировать, очень хочется в Дюмы записать ^^
Но кушает он, кажется, все подряд... В общем в мои представления о БС это плохо вписывается.
Для Дона там СЛИШКОМ мало . По сравнению с моей творческой ее вообще практически нет..
Во всяких ведь играх, реакциях, планах можно отследить ЧИ достаточно просто. Когда человек получает ответ даже еще не опираясь на логику, просто ловит его из воздуха. Мне это знакомо, и Донов у меня много знакомых, это общение началами фраз очень забавное. Тут, кажется, другой случай. И там явно не болевая.
Могла с Есем перепутать..
у меня бывает бардак, но легкий, и очень чистый ) но не постоянный, а такой, как бы накапливающийся по чуть-чуть
как только планочка дошла до состоянии что мне все в глаза лезет - я быстро все возвращаю на свои места (ну почти на свои, я не всегда помню что и где было изначально )
и вообще у меня точно есть фишка - если ко мне кто-то приходит, я быстро-быстро все убираю, шоб же ж ничего под ногами не валялось потому меня и бардак рядом почти никто не видит
и уж точно, все подряд я не ем я - "галя балувана", сильно
если хочется "отношения настраивать" и при этом "сенсорика пугает", то может посмотреть на драек?
(особенно если в определении своего социотипа "авторитет" больше доверия вызывает, чем сам)
Мало ли что и где пишут. Вон, на заборах то же пишут , однако ж - дерево...
Особенно на лурке искать правду - смешно, уж там то объективная истина, куда уж там.
Не, не, не, тут всё нормально. БЭ - болевая, СЭ - неуверенная. Вот и боится человек, что всё будет с этим плохо и в последствии больно. Думаю, у pavelspb просто логика несколько усиленна, вот он и склонен ею свой жизненный опыт компенсировать. Хотя на Джека тоже похоже, да…
pavelspb, Думаю, вам стоит расслабиться, не брать лишнего в голову и в сердце и просто попробовать.
"Не читайте до обеда советских газет"
Вообще я сталкивалась уже с Донами, у которых представление о Дюма "по Стратиевской и Со." и понятное дело я для них была "неправильной"
Изучайте разные источники и в итоге вы поймете, что же из себя представляют Дюма.
А еще по вопросам секса, почитайте системно-векторную психологию. И ищите подходящего человека под свои запросы.
под Стратиевской и компанией я имела в виду всех соционических авторов. Я уже не помню фамилии, ибо читала их огромное количество, плюс форумы. Но пришла к выводу, что у них у всех инфа подается через свою собственную призму, поэтому читать надо конечно, но прям чтобы бездумно верить всем и принимать их точку зрения - нет.
К тому же люди слишком все разные, чтобы их взять и запихнуть в 16 типов. И говорить потом, что все Дюмы (или любой другой тим) вот такие-то.
Про сист.вектор.психол., ну во-первых, это не специализированный форум по СВП. Во-вторых, если у вас нет времени почитать что-либо по СВП, с чего вы взяли, что у кого-то будет время объяснять вам все, даже не имея конткретных вопросов.
По вашему первому вопросу - если человек смотрит налево, то это значит, что у него запрос либо на новые впечатления, либо большое либидо, которое требует удовлетворения. И говорить о падших личностях или морали я бы не стала
есть еще вариант, что нет верхних векторов, т.е. не развит интеллект