Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Дописів: 3
Анкета
Лист

8 Мар 2013 17:37 Pavelspb писав(ла):
Вот эта болевая этика отношений заставляет меня париться, когда дюма общается с "другими мужиками", даёт им свой телефон, говорит "звони в любое время". А потом я начинаю париться, какая у меня роль, если помимо меня идёт общение с другими. Это ли не болевая этика отношений? А ведь дюма самый общительный интроверт, проявляет заботу об окружающих в разговоре с ними.

ну вы даете, т.е. у вас даже фактов никаких нет, она просто телефон дала, а вы ее сразу в падшие женщины записали
а вы как бы хотели? чтобы она была букой, и ни с кем кроме вас не общалась? тогда бы вы были довольны?

детский блок - это 5 и 6 функции, которые слабые, но по ним очень все приятно и интересно. И в дуальной паре, дуалы друг друга прикрывают по болевым функциям и "кормят" по детскому блоку - со своих сильных функций на слабые у своего дуала.
А еще дуалы обесценивают болевую дуала, что ему облегчает боль.
Получается, например у Дона - Дюма ему говорит БЭ - это фигня, и никакого значения не имеет, а вот БС у меня много, вот тебе бери сколько хочешь.
И у Дюмы наоборот - Дон говорит Дюме - ЧЛ это ерунда, значения не имеет, а ЧИ у меня много, бери угощайся.
8 Мар 2013 17:37 Pavelspb писав(ла):
Насчёт секса - когда мне девушка говорит, что при недостатке хорошего секса она склонна сильно разочаровываться в отношениях, меня это настораживает - я ведь не смогу до 60 лет ей хороший секс предоставлять, нельзя от таких вещей зависеть. К тому же - кто в паре дон-дюма специалист по сенсорике, зачем от меня ждать хорошей сенсорности?

до 60 лет... это вы что-то слишком далеко заглянули. и врядли сама Дюма будет требовать подвигов до стольки лет. С годами человек меняется, меняется его тело, гормональный уровень, соответсвенно и сексуальность. Отношения приобретают другой характер. Это все естесственно.
Мне кажется достаточно, если совпадают сексуальные запросы на настоящий момент. А что что там будет в 60... это еще дожить надо)

8 Бер 2013 13:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Дописів: 57
Флуд: 4%
Анкета
Лист

8 Мар 2013 15:37 Pavelspb писав(ла):
Не относитесь высокомерно - типа пришёл тут какой-то хрен, говорит о том, в чём не шарит )

А говорите, между строк не читаете

Если девушка вам изменяет, и вам это не нравится, расставайтесь. Соционика в таких случаях бессильна, даже та, которая с лурка.
Если же проблема просто в том, что вы не уверены в своей сексуальной привлекательности, и поэтому негодуете, когда она с кем-то, кроме вас, общается, то дело не в "падшей женщине", а в вас. Расслабьтесь, интуитологики совсем не обязательно сексуально несостоятельны и непривлекательны - это вообще от тима не зависит. Многие вообще как раз наличие мозга у мужчины/женщины находят очень сексуальным.
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.

8 Бер 2013 13:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Флуд: 17%
Анкета
Лист

8 Мар 2013 14:36 GreenDoor писав(ла):
Если девушка вам изменяет, и вам это не нравится, расставайтесь.
Насколько я понял, то девушка до этого даже дойти не успела, только сказала, что любит секс и всё - "в сад" .

1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис

8 Бер 2013 13:43

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Анкета
Лист

8 Мар 2013 16:43 kalan-III писав(ла):
Насколько я понял, то девушка до этого даже дойти не успела, только сказала, что любит секс и всё - "в сад" .

ну тоже неплохо - зато сразу поняли, что не совпали в жизненных ценностях.
хуже было бы, если бы она это скрывала, а потом... коварно...
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.

8 Бер 2013 13:46

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

8 Мар 2013 13:37 Pavelspb писав(ла):
Вот эта болевая этика отношений заставляет меня париться, когда дюма общается с "другими мужиками", даёт им свой телефон, говорит "звони в любое время". А потом я начинаю париться, какая у меня роль, если помимо меня идёт общение с другими. Это ли не болевая этика отношений? А ведь дюма самый общительный интроверт, проявляет заботу об окружающих в разговоре с ними.

но вы на самом деле скорее всего Джек. это ни хорошо и не плохо - просто если вы направленно ищете девушку Дюма - все время будут траблы в отношениях.
вот смотрите - дала телефон и сказала звони, не бойся - да она может вообще не про секс - а просто дала понять, что рада общению.
тем более - что с вами до 60 лет жизнь обещает быть горячей!
на серьезном форуме тема есть, как отличить Дона от Джека - вы все таки почитайте чего-нибудь - а то так лет 10 просидите не в своем тиме - если не заморачиваться по этому поводу - то и фик бы с этим, а если дуалку искать - то не комильфо!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

8 Бер 2013 14:22

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

8 Мар 2013 15:43 Pavelspb писав(ла):
А конкретнее можно - из-за чего конкретно тут выдвигается версия джека? Чего в моих этических проблемах не подпадает под болевую дона? Конкретно - почему я джек?

дело не в этических проблемах - дело в инфообмене.
смотрите - у вас все время запрос на конкретику - дайте факты. это по моему ЧЛ - не надо, типо, лишней инфы. у нас тут все время разговоры петляют вокруг темы - и поржать мимоходом и побочные типологии обсудить и т.д. - а вас это отвлекает, разве нет?
потом - сама постановка вопроса об этических проблемах - немного не Донская - она про БЭ - оценка "падшая" - ну прям крик души - дайте мне Драйку! я серьезно - не стебусь.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

8 Бер 2013 15:02

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Дописів: 12
Анкета
Лист

8 Мар 2013 16:09 Pavelspb писав(ла):
Да нет у меня никакого такого крика души. Это слово тут не я употребил первый, я просто поддакнул в шутку.

Я хочу конкретного ответа от форума просто потому, что я на этом форуме постоянно не сижу, а зашел по конкретному вопросу. Для пошутить и поржать у меня есть другие форумы. Это как если бы у меня возникла проблема с машиной и я бы пошел на незнакомый форум автомобилистов. Мне от него шуток не нужно, я туда про карбюратор зашел спросить. Ну плюс не люблю юмор в узкой области - типа там соционический юмор, православный юмор или юмор автомобильный ) Люблю юмор на стыке областей. Извиняйте )

а у вас уже проблема?

может стоит пообщаться, вникнуть немного в соционику... ведь и на автомобильном чтобы общаться надо знать что называется карбюратором и как проблему описать

*** а как насчет во время секса поржать и пошутить? или все строго по "функциональному назначению"?
сорри, но действительно интересно
Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)

8 Бер 2013 16:36

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

8 Мар 2013 16:09 Pavelspb писав(ла):
Да нет у меня никакого такого крика души. Это слово тут не я употребил первый, я просто поддакнул в шутку.

Я хочу конкретного ответа от форума просто потому, что я на этом форуме постоянно не сижу, а зашел по конкретному вопросу. Для пошутить и поржать у меня есть другие форумы. Это как если бы у меня возникла проблема с машиной и я бы пошел на незнакомый форум автомобилистов. Мне от него шуток не нужно, я туда про карбюратор зашел спросить. Ну плюс не люблю юмор в узкой области - типа там соционический юмор, православный юмор или юмор автомобильный ) Люблю юмор на стыке областей. Извиняйте )

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

7 відвідувачів подякували KalinovMost за цей допис

8 Бер 2013 17:04

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

8 Мар 2013 17:09 Pavelspb писав(ла):

ой! ну я же вас не обвиняю ни в чем - вы спросили что конкретно - я ответила.
ну хотите быть так - пусть будет так!
а Дон и на незнакомом форуме автомобилистов про этот самый карбюратор что-нибудь ироничное сказанул между делом! вооот! и делу это никак не мешает!

8 Бер 2013 17:17

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Анкета
Лист

8 Мар 2013 19:35 Bantiki писав(ла):
а как насчет во время секса поржать и пошутить? или все строго по "функциональному назначению"?

- Работаем-работаем, не отвлекаемся!

1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис

8 Бер 2013 17:20

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

8 Мар 2013 17:35 Bantiki писав(ла):
*** а как насчет во время секса поржать и пошутить? или все строго по "функциональному назначению"?

"- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Маша!!! Ну кто ТАК возбуждает?!" (с)

1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис

8 Бер 2013 17:27

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

8 Мар 2013 13:23 Dulcinea писав(ла):
до 60 лет... это вы что-то слишком далеко заглянули. и врядли сама Дюма будет требовать подвигов до стольки лет. С годами человек меняется, меняется его тело, гормональный уровень, соответсвенно и сексуальность. Отношения приобретают другой характер. Это все естесственно.
Мне кажется достаточно, если совпадают сексуальные запросы на настоящий момент. А что что там будет в 60... это еще дожить надо)

афаик, для драек вполне характерно в большинстве разговор об отношениях однозначно вербализировать что отношения "на всю жизнь", "навсегда", "до смерти и потом после смерти", "на всю вечность"
а тут все как бы наоборот, потому еще и фрустрирует

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

8 Бер 2013 17:29

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Челябинск

Анкета
Лист

а пресловутые конкретные вопросы заключаются в чем?

зависимы ли девушки-дюма от качества секса? - Ответ: да, зависимы, как и девушки всех остальных тимов.

как доны не ревнуют дюмов? - Ответ: ну как-то вот так не ревнуют.

8 Бер 2013 17:40

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

8 Мар 2013 20:28 Pavelspb писав(ла):
У меня не проблема, а просто вопрос. Он у меня возник в реале, я пришёл в виртуал и написал его. Во время секса поржать и пошутить - не вижу ничего плохого.

ну так чем отличается там от здесь?
тем более если нет проблем)))
расслабьтесь и получайте удовольствие)!

Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис

8 Бер 2013 21:34

LadyQ
"Дюма"
ФЛЕВ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

Павел! Попробую ответить на некоторую часть вопросов от вас, обозначившихся в этой теме.
По поводу секса - важно, очень. Но если человек хороший, то без этого тоже можно.(Хотя со временем накапливается ощущение, что чего-то очень хорошего не достает.) Важен просто телесный контакт - за руку подержать, обнять, поцеловать. Уйти от человека из-за отсутствия качества секса - это не тимно. И чем заморачиваться словами, можно попробовать почувствовать, хорошо ли вам с этой конкретной девушкой. А то в прогнозах отношений можно такого навалять, что сам себе удивляться будешь потом.
По поводу хороших и теплых отношений Дюмок со многими - правда (но не горячих!!!). Поссориться со мной, например, достаточно сложно, так как я очень плохо переношу внутренний напряг в течение долгого времени, даже если надо. Мне проще сохранять мир. (Ради своего же внутреннего комфорта). И только уж если очень достали, включается ЧС и происходит небольшая атомная война, после которой противник настолько закопан и засыпан, что дальше опять мир и божья благодать.
PS/2 : на форумчан не обижайтесь, тут асов много, и зубки у них острые, но даже они бывают вполне добрыми и пушистыми.
Хоть горшком зовите, только печку берегите
2 відвідувача подякували LadyQ за цей допис

8 Бер 2013 21:39

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Анкета
Лист

8 Мар 2013 21:38 LadyQ писав(ла):
......
По поводу секса - важно, очень. Но если человек хороший, то без этого тоже можно.(Хотя со временем накапливается ощущение, что чего-то очень хорошего не достает.) Важен просто телесный контакт - за руку подержать, обнять, поцеловать. Уйти от человека из-за отсутствия качества секса - это не тимно.
........

а зачем "приходить"?

не знаю насколько тимно, но если я "пришла" то меня значит все более чем устраивает...

ну и туда-сюда я ходить просто не люблю)))
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис

8 Бер 2013 21:53

LadyQ
"Дюма"
ФЛЕВ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

Приходить можно за другими хорошими ощущениями.

Хоть горшком зовите, только печку берегите
1 відвідувач подякували LadyQ за цей допис

8 Бер 2013 22:06

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Не знаю, как других Донов, но меня последние 4 дюмских поста уже "купили" бы

1 відвідувач подякували Shaman за цей допис

8 Бер 2013 22:26

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Интересно получается: Дон + комплексы = Джек?
Шучу, так что пусть Джеки не обижаются.

Павел, скажу вам по секрету, вы не единственный Дон, которого данный аспект пугал/пугает. Если болевая нашептывает, то базовая иногда такого может напрогнозировать!

9 Бер 2013 07:38

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Анкета
Лист

9 Мар 2013 08:37 Shaman писав(ла):
Если болевая нашептывает, то базовая иногда такого может напрогнозировать!

Блин, лучшая формулировка!
и вообще, когда подсаживаешься на болевую - как бы обальзачиваешься...
9 Мар 2013 01:52 Pavelspb писав(ла):
Почитал тему об отличии донов от джеков: дон я, объяснять не буду.

знаете, что я вывел из общения с девушками других тимов? что в любом случае девушка должна быть удовлетворена сексуально это не только от взглядов на сторону убережет, но и настроение ей поднимет, уменьшит вашу "головную боль"... да и вообще это, блин, приятно
А то, что Дюмка активно с другими общается... так займите ее собой) Может это вам намек, что слишком много времени другому уделяете (например, поиску ответов на соционическом форуме), чем ей?

Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

9 Бер 2013 11:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор