8 Мар 2013 22:06 LadyQ писав(ла): Приходить можно за другими хорошими ощущениями.
Эх, мужика бы сейчас! Борща бы наварила Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
3 відвідувача подякували Bantiki за цей допис
9 Мар 2013 16:33 Pavelspb писав(ла): Блин. Я только что променял вечер с ней на бассейн.
А совместить точно нельзя было?
Вы главное не все вечера так меняйте, а то проблемы будут явно не в нехватке секса... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
9 Мар 2013 21:11 Re-Dragon писав(ла):
А совместить точно нельзя было?
Вы главное не все вечера так меняйте, а то проблемы будут явно не в нехватке секса...
Ну если один дома, а второй в бассейне, то секс вряд ли удастся... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Мар 2013 22:03 Pavelspb писав(ла): Вопрос к дюмам такой: как вы выделяете дона в толпе? Какой по вашему мнению дон есть? Может ли это быть достаточно тихий человек, предпочитающий забить на тусовку, т.к. "и так знаю, что там будет, какие слова кто скажет"? Может ли это быть человек, прячащий эмоции, боящийся их открыто выражать? Или обязательно достаточно заметный которого всегда много? (слово "шумный" подойдёт?)
Доны очень разные - могут быть тихие, ушедшие в себя ( звуковики), а могут быть заводные. или-или не подходит.
вы знаете - самое частое сетование, звучащее от людей, приходящих на форум ( и у меня так было) - не вижу дуалов, их просто нет рядом со мной.
а потом оказывается - что есть - только не был готов их понять и заметить. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Мар 2013 14:19 Pavelspb писав(ла): Так вроде соционика является по совместительству ещё и болезнью - когда человек не может не типировать окружающих.
"И это пройдет" (с)
для правильного типирования нужно много времени, хорошее понимание соционики и много знать о человеке.
Все прочие стили типирования (по текстам, по фотографиям, по внешности) - это игра в русскую рулетку.
И приводят они к появлению рациональных дюм, Дон Кихота Олега Янковского, Дюмы Татьяны Толстой (последние два примера, по утверждению, затипированны были школой "ученика" Аушры, Рейнина и прочих - Миронова...)
Короче, стоит немного пораскинуть мозгами и применить здравый смысл и понимаешь, что типирование всех подряд очень опасная для вас же штука - вы будете ждать от человека совсем не то, чего на самом деле стоило от него ждать. Так что не переборщите с этим. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
10 Мар 2013 13:19 Pavelspb писав(ла): Так вроде соционика является по совместительству ещё и болезнью - когда человек не может не типировать окружающих.
Это называется не "соционика", а "шизофрения" 1 відвідувач подякували Shaman за цей допис
А я думала, это из Булгакова:
"Шизофрения, как и было сказано" И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
— Двигательное и речевое возбуждение... бредовые интерпретации... случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм...
Рюхин ничего не понял из слов доктора, кроме того, что дела Ивана Николаевича, видно, плоховаты. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Надо было все-таки взять ее вчера с собой в бассейн И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
10 Мар 2013 17:16 Pavelspb писав(ла): Девушка обвиняет в том, что во мне мало жизни: что не умею радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи, легко выражать чувства, легко оказывать эмоциональную поддержку и др. Это надо считать проблемой или особенностью? (-;
Ну попробуйте провести такой же эксперимент с ещё 3-4 девушками. Если другим понравится - тогда это у этой проблемы, а у вас особенности. Все скажут тоже самое - тогда это у них такие особенности, а у вас проблемы 4 відвідувача подякували Shaman за цей допис
10 Мар 2013 19:16 Pavelspb писав(ла): Девушка обвиняет в том, что во мне мало жизни: что не умею радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи, легко выражать чувства, легко оказывать эмоциональную поддержку и др. Это надо считать проблемой или особенностью? (-;
Девушка хочет от дона ЧЭ ("радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи"), БЭ ("легко выражать чувства") и БС+ЧЭ ("легко оказывать эмоциональную поддержку") ...
С точки зрения соционики лучше бы девушка сама обеспечила БС+ЧЭ, а БЭ очень мягко и дозированно, чтобы не убило. Но, может, недостаток этого пока у неё из-за молодого возраста? (Считается, что в молодости люди тянутся к себе подобным, а с возрастом понимают, что необходимо дополнение).
А если вам даже 10 или 100 девушек скажут, что с вами что-то не так, начихать с высокой колокольни, так как обязательно найдется 101-я, для которой вы, Павел, именно такой будете светом в окошке. Хоть горшком зовите, только печку берегите
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
10 Мар 2013 21:21 LadyQ писав(ла): Девушка хочет от дона ЧЭ ("радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи"), БЭ ("легко выражать чувства") и БС+ЧЭ ("легко оказывать эмоциональную поддержку") ...
С точки зрения соционики лучше бы девушка сама вам обеспечила БС+ЧЭ, а БЭ очень мягко и дозированно, чтобы не убило. Но, может, недостаток этого пока у неё из-за молодого возраста? (Считается, что в молодости люди тянутся к себе подобным, а с возрастом понимают, что необходимо дополнение).
А если вам даже 10 или 100 девушек скажут, что с вами что-то не так, начихать с высокой колокольни, так как обязательно найдется 101-я, для которой вы, Павел, именно такой будете светом в окошке.
Ну я бы не стала называть это недостатком для девушки, которая ничего не знает о соционике и не факт что Дюма...
Я вот очень ценю в людях ЧЭ, яркие реакции, проявления чувств и прочая.. Это проблема?)))) Или недостаток?)
ИМХО (не факт что вообще относящееся к теме) физически комфорт рядом с молодым человеком не менее важен чем комфорт эмоциональный... И они оба очень важны! (и, честно говоря, я не верю что это определяется исключительно альфийскими ценностями).
10 Мар 2013 22:30 rip писав(ла): Ну я бы не стала называть это недостатком для девушки, которая ничего не знает о соционике и не факт что Дюма...
Я вот очень ценю в людях ЧЭ, яркие реакции, проявления чувств и прочая.. Это проблема?)))) Или недостаток?)
ИМХО (не факт что вообще относящееся к теме) физически комфорт рядом с молодым человеком не менее важен чем комфорт эмоциональный... И они оба очень важны! (и, честно говоря, я не верю что это определяется исключительно альфийскими ценностями).
Так для этой девушки желание получить ЧЭ не является недостатком, просто с данным конкретным доном общаться трудновато будет. А для вас, Rip, любовь к сильным эмоциям вполне естественна и органична. (Странно было бы, если б было по другому) Хоть горшком зовите, только печку берегите
10 Мар 2013 18:16 Pavelspb писав(ла): Девушка обвиняет в том, что во мне мало жизни: что не умею радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи, легко выражать чувства, легко оказывать эмоциональную поддержку и др. Это надо считать проблемой или особенностью? (-;
для кого? для вас или для девушки?
если вам нужна именно эта девушка - а ей от вас фонтан эмоций - то таки да...проблема...потому что это - ваша самоуглубленность - ваша особенность.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Мар 2013 21:16 Pavelspb писав(ла): Девушка обвиняет в том, что во мне мало жизни: что не умею радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи, легко выражать чувства, легко оказывать эмоциональную поддержку и др. Это надо считать проблемой или особенностью? (-;
Если вы действительно хотите радоваться текущему моменту, живо реагировать на вещи, легко выражать чувства, легко оказывать эмоциональную поддержку - таки да, проблема. Если не хотите - тогда особенность