Дорогие Дюмы и те, кто в курсе!
Подскажите, пожалуйста, насколько характерно для Дюма длительное пребывание в плохом настроении? Точнее даже затяжная хандра.
И как Дюмы относятся к своему здоровью? Заботятся ли о нем сами или это обычная ситуация, что лечиться/не ходить зимой с мокрой головой на улицу, а потом жаловаться, что она болит постоянно/и т.д. только после длительного капания на мозг (находимся с Дюмой на большом расстоянии друг от друга), а долечиваться и вовсе не нужно?
А главное, если это все для Дюма является нормой, как с этим более эффективно бороться?
На всякий случай: никто (то бишь я) не делает потуг предполагаемую Дюму перевоспитать, заугнетать, навязать то, что Дюме не нравится и прочая хд И Дюма в курсе, что это так))
23 Дек 2017 01:49 Kvazimorda писав(ла): Дорогие Дюмы и те, кто в курсе!
Подскажите, пожалуйста, насколько характерно для Дюма длительное пребывание в плохом настроении? Точнее даже затяжная хандра.
И как Дюмы относятся к своему зд...
Не знаю особо других Дюм, но о себе могу сказать, что длительное пребывание в плохом настроении или хандре со мной не происходит в принципе. Максимум 2 дня, и то "завыть" от скуки можно. В этот момент от Дона очень хочется, чтобы расмешил - и все сразу проходит! И за здоровьем следить я люблю, и не отлыниваю.
То, что вы описываете, возможно походит на Есенина
(я не утверждаю), на мою сестру - Есю очень похоже
23 Дек 2017 15:02 Kofeya писав(ла): Не знаю особо других Дюм, но о себе могу сказать, что длительное пребывание в плохом настроении или хандре со мной не происходит в принципе. Максимум 2 дня, и то "завыть" от скуки можно. В этот момент от Дона очень хочется, чтобы расмешил - и все сразу проходит! И за здоровьем следить я люблю, и не отлыниваю.
То, что вы описываете, возможно походит на Есенина
(я не утверждаю), на мою сестру - Есю очень похоже
Спасибо Вам за ответ!
Меня вот тоже это все настораживает и заставляет несколько сомневаться в ТИМе, но человек сам в начале знакомства очень так безапелляционно заявил, что Дюма и все тут. Хотя никто и не спрашивал, вообще-то))
Тут просто, понимаете какая ситуация, когда мы первый год общались, человек был весел большую часть времени, вечно что-то придумывал, общался с людьми (в интернете), наши общие знакомые отзывались о девушке исключительно положительно, при том, что они в принципе ни о ком особо не отзывались, а тут у всех было такое ваааа мимими. А потом наступила зима, и у нее случилась межсезонная хандра, как она мне сказала. Только вот хандра эта слишком уж затянулась. Вместе с ней прям звездой во лбу сияют такие проблемы как хроническая усталость, проблемы со сном, нервозность, анемия, повышенное давление, вечные головные боли, еще и бытовые неурядицы. То есть одним веселением тут не обойдешься. Я стараюсь, конечно, ей как-то поднимать настроение, но этого хватает до первой внезапной печальки. А идти к врачу мы не хотим - то времени нет, то денег, то врача хорошего, то "чет не хочется", то... прячется от меня вообще в шутку. Вот кое-как уговорила на витамины хотя бы. И самое смешное - человек работает в сфере медицины.
Но я почти уверена, что она все же Дюмка, хоть и не на 100%, конечно. А вот что делать с ней не знаю. Слушает, соглашается, что надо заняться своим здоровьем, а потом опять тысяча и одна отмазка. Уфф
Или для Дюмов такое совсем не свойственно и мне надо к Есям за советом?
24 Дек 2017 02:27 Kvazimorda писав(ла): Спасибо Вам за ответ!
Меня вот тоже это все настораживает и заставляет несколько сомневаться в ТИМе, но человек сам в начале знакомства очень так безапелляционно заявил, что Дюма и все тут....
От себя могу посоветовать, в любом случае, Дюма она или Есенин, иррационалам нужно вдохновение и хорошее настроение, чтобы что-либо предпринимать - без него, ничего не изменится. Возможно ей нужно время прийти в себя.
24 Дек 2017 10:40 Kofeya писав(ла): От себя могу посоветовать, в любом случае, Дюма она или Есенин, иррационалам нужно вдохновение и хорошее настроение, чтобы что-либо предпринимать - без него, ничего не изменится. Возможно ей нужно время прийти в себя.
Многовато времени что-то...
Так в том и был вопрос, как и чем можно вдохновить и поднять настроение)) Но тут, видимо, универсального ответа не будет)
27 Апр 2014 20:07 Dashel_ka писав(ла): Здравствуйте, милые Дюмочки!
Я к вам с вопросом
Если бы ваш Дон сильно увлекся реализацией своей грандиозной идеи, что все деньги в нее вбабахивал, вплоть до того, что поесть не за что купить, как бы вы реагировали?
И свойственно ли вам разделение денег, если в семье или в паре, допустим, на "свои" и "его"? И если да, то по какому принципу?
так это свойственно почти всем экстравертам: джеку, напу, гюго (гюго в меньшей мере) all right