А ещё при использовании некоторого количества народа (главное не палиться заранее, что мы вместе) устроить кучу разных флэшмобов. Например. Берём коляски, кладём туда что-нибудь... Уже стоим в очереди (подряд)... Когда первый уже почти подходит в кассе, но вспоминает — я забыл... взять! И убегает. Следующий за ним — боже, я же тоже забыл и убегает за первым. Так убегает вся очередь... А, главное, сзади стоящего ещё предупредить, чтобы очередь подержал, «щасвирнус». ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Дюмы! Скажите, плиз, что значит следующий бредовый сценарий:
Дюм говорит, что ему хорошо со мной, что не хочет, чтобы я уходила (а такое было прежде всего в связи с отсутствием его внимания, видимо, он в обидках), при этом 0 звонков, смс, только ответы на мои.
Можем встречаться раз в месяц.
Он хочет, чтобы я-таки ушла? Или моей инициативы?? Чего хочет ДЮМ? Выяснение отношений с ним прямо пропорционально уменьшению количества общения.
Я уже голову сломала Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )
1 Апр 2008 18:51 Vovanium писав(ла): А ещё при использовании некоторого количества народа (главное не палиться заранее, что мы вместе) устроить кучу разных флэшмобов. Например. Берём коляски, кладём туда что-нибудь... Уже стоим в очереди (подряд)... Когда первый уже почти подходит в кассе, но вспоминает — я забыл... взять! И убегает. Следующий за ним — боже, я же тоже забыл и убегает за первым. Так убегает вся очередь... А, главное, сзади стоящего ещё предупредить, чтобы очередь подержал, «щасвирнус».
хорошая идея, мне нравится, давайте флешмобить Ну или хотя бы трепаться на эту тему, тоже приятно, воображение зело богатое...
Вот будет у нас в мае ночь музеев, давайте устроим что-нибудь... В прошлом году в музее востока ( точно не помню название) устраивали чаепитие на коврах-подушках. А мы придем с термосочками и будем кофе пить, правда не хотелось бы отказываться от чайной церемонии , ну или достать бутерброды со свининой что ли... Или можно ходить толпой и повторять композицию картин или позы статуй, застывая на минутку-две... Или ходить с табличками на спине "музейная крыса №1", "музейная крыса №2", тем более у нас год крыски, порадуем зверька... Можно ушки и хвосты или носы заготовить заранее...
по дате это 18-19 мая до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
2 Апр 2008 10:13 Nikto777 писав(ла): хорошая идея, мне нравится, давайте флешмобить Ну или хотя бы трепаться на эту тему, тоже приятно, воображение зело богатое...
Вот будет у нас в мае ночь музеев, давайте устроим что-нибудь... В прошлом году в музее востока ( точно не помню название) устраивали чаепитие на коврах-подушках. А мы придем с термосочками и будем кофе пить, правда не хотелось бы отказываться от чайной церемонии , ну или достать бутерброды со свининой что ли... Или можно ходить толпой и повторять композицию картин или позы статуй, застывая на минутку-две... Или ходить с табличками на спине "музейная крыса №1", "музейная крыса №2", тем более у нас год крыски, порадуем зверька... Можно ушки и хвосты или носы заготовить заранее...
по дате это 18-19 мая
замечательная идея с крысками
На кого-нить можно накинуть простыню и написать: "Призрак музейной крысы"
тогда нормально. Хороший способ найти совместное регулярное ИНТЕРЕСНОЕ занятие.
Или все время проявлять инициативу. Вы ж недавно встречаться начали, да?
2 Апр 2008 10:12 Inyouknowme писав(ла): Дюмы! Скажите, плиз, что значит следующий бредовый сценарий:
Дюм говорит, что ему хорошо со мной, что не хочет, чтобы я уходила (а такое было прежде всего в связи с отсутствием его внимания, видимо, он в обидках), при этом 0 звонков, смс, только ответы на мои.
Можем встречаться раз в месяц.
Он хочет, чтобы я-таки ушла? Или моей инициативы?? Чего хочет ДЮМ? Выяснение отношений с ним прямо пропорционально уменьшению количества общения.
Я уже голову сломала
Опытным путём установлено, что это значит, что дюма всё устраивает и он не хочет ни разрыва и развития отношений. Хочется, чтобы ты была где-то неподалёку. Хотя инициативы, прикольной и ненапряжной (а не выяснений отношений) бы не помешало. ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Я с Есями мужеского полу не слишком много дружила. Но вот с подругой Есей мы тоже встречаемся не чаще раз в пару недель - живем далековато, да и заботами обросли с возрастом.
Может, он относится к Вам как к Другу? Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it then you are not yourself
2 Апр 2008 12:08 kinofobaII писав(ла): тогда нормально. Хороший способ найти совместное регулярное ИНТЕРЕСНОЕ занятие.
Или все время проявлять инициативу. Вы ж недавно встречаться начали, да?
Гы! 4 года с перерывами полгода-год. Этот заход рекордный - 8 месяцев. Никак не могли решить, кто за кем будет ухаживать. Я не выдерживала и отпадала, он, похоже теперь не особо верит в мое отношение. А мысль идейная! Мерси! Подумаю тока ЧТО это может быть.
2 Апр 2008 13:14 Situlia писав(ла): А я думала, это только Доны так себя ведут.
Я с Есями мужеского полу не слишком много дружила. Но вот с подругой Есей мы тоже встречаемся не чаще раз в пару недель - живем далековато, да и заботами обросли с возрастом.
Может, он относится к Вам как к Другу?
Не Он как-то возмущался, что я долго не реагировала на его "инициативу" завязать отношения. Знала бы я, что это она, только Дюмская! я-то думала, что не особо нужна. Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )
2 Апр 2008 13:47 Inyouknowme писав(ла): Гы! 4 года с перерывами полгода-год. Этот заход рекордный - 8 месяцев. Никак не могли решить, кто за кем будет ухаживать. Я не выдерживала и отпадала, он, похоже теперь не особо верит в мое отношение. А мысль идейная! Мерси! Подумаю тока ЧТО это может быть. Не Он как-то возмущался, что я долго не реагировала на его "инициативу" завязать отношения. Знала бы я, что это она, только Дюмская!
Я где-то читала (сейчас не вспомню точно - где), что в деловых отношениях один - ведомый, другой -ведущий (но это, вроде как, не постоянно, роли могут чередоваться). Поэтому то, что вы ждете инициативы друг от друга - вполне понятно: кто то должен взять в свои руки "бразды правления". Иначе вы никуда не поедете.
Мне кажется, в идейном плане, интуиту это проще. Тогда как сенсор может предлагать всяческие удовольственные программы.
Я все жду, когда моя Еся позовет меня куда-нись: ну на концет там (она как-то даже обещалась, что мы с ней будем вместе ходить на всякие культ. мероприятия - у нее ж вкус есть, вот я ей и доверилась!) Но ждать придется долго. Вот сама потихоньку ее вытаскиваю.
Поэтому, если так сильно любится, то чего ждать у моря погоды? - может просто подбордить его, чтоб он понял, что инициатива не наказуема??? И еще в эту же тему кое-что важное пришло на ум: моя подруга Еся - красавица!
А личной жизни, пардон, в 30 лет, ну
И все потому, на мой взгляд, что она чего-то ждет.
(наверно, пока явится Жук на белом коне, и растолкает ее ) Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself
Опытным путём установлено, что это значит, что дюма всё устраивает и он не хочет ни разрыва и развития отношений. Хочется, чтобы ты была где-то неподалёку. Хотя инициативы, прикольной и ненапряжной (а не выяснений отношений) бы не помешало.
Я это знаю, но верить совсем не хочется!
А как я ее проявлю, эту инициативу, если у него работа до 21 -01 ночи! (реально), фитнес, учеба заочно и еще он успевает лениться. Не вижу места для моей инициативы, все занято Говорить - ты, дорогой, забей на фитнес, я тут придумала на танго с тобой ходить - выглядит навязчиво. Все это обсуждалось.
Я - Что-то я не вписываюсь в твой график.
Он - Это не твоя вина. Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )
2 Апр 2008 13:47 Inyouknowme писав(ла): 4 года с перерывами полгода-год. Этот заход рекордный - 8 месяцев. Никак не могли решить, кто за кем будет ухаживать.
Он как-то возмущался, что я долго не реагировала на его "инициативу" завязать отношения.
Примерно после такой же фигни, я решил, что ну их нафиг, интроверток
Женщина должна быть активной!
а я думала, это только мужчины так себя ведут
а эти безумные фразы говорят только дюмы!
надо же! слово друг еще и с большой буквы пишется!
хотя доны ( как видим, и другие тимы ) от этой Дружбы долго сума сходят. пока разберешь, что это у них за Дружба такая... пока оценишь по достоинству...
новый круг по стадиону : дюмы, а как вы понимаете слово Дружба? ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
2 Апр 2008 13:47 Inyouknowme писав(ла): Гы! 4 года с перерывами полгода-год. Этот заход рекордный - 8 месяцев. Никак не могли решить, кто за кем будет ухаживать. Я не выдерживала и отпадала, он, похоже теперь не особо верит в мое отношение. А мысль идейная! Мерси! Подумаю тока ЧТО это может быть. Не Он как-то возмущался, что я долго не реагировала на его "инициативу" завязать отношения. Знала бы я, что это она, только Дюмская! я-то думала, что не особо нужна.
от это тоже классно - инициатива в кавычках!!! .
некиe зашифрованные сигналы, разгадать которые под силу только очень активной и настойчивой женщине
Таня, а ты разгадала уже их "Дружбу"? Ну и? Между нами, девочками? Inyouknowme скорее всего, ты пропускаешь дюмские сигналы. И тебе достался совсем заинтроверченный экземпляр, вся инициатива ожидается теперь только от тебя, он сигналил, да ты пропустила.
Если ты потянешь дюму на ИНТЕРЕСНЫЕ ему лекции, семинары (а тут "щупать" темы надо), то он время найдет, если интересно, да с ощутимой пользой, да девушка любимая...ой, извините, дорогие дюмы, дружимая это ж радость то какая!
2 Апр 2008 14:36 kinofobaII писав(ла): Таня, а ты разгадала уже их "Дружбу"? Ну и? Между нами, девочками? Inyouknowme скорее всего, ты пропускаешь дюмские сигналы. И тебе достался совсем заинтроверченный экземпляр, вся инициатива ожидается теперь только от тебя, он сигналил, да ты пропустила.
Если ты потянешь дюму на ИНТЕРЕСНЫЕ ему лекции, семинары (а тут "щупать" темы надо), то он время найдет, если интересно, да с ощутимой пользой, да девушка любимая...ой, извините, дорогие дюмы, дружимая это ж радость то какая!
для тех, кто не разгадал
" относится к вам как к другу" (я в этой фразе слово как выделяю)- означает :
хорошо к вам относится. так же, как ко многим другим людям .не более того.
с донским представлением о дружбе ( дружба по мужскому варианту. имхо ) на этом этапе ничего общего не имеет. если повезет, может перерасти в настоящую дружбу, понятную обоим, с последующим превращением в любовь.
для меня, по прежнему загадка, кто кого чему учит в этой паре. так интересно - люди меняются сами и меняют друг друга. дон, например, доносит до дюмского сердца понятие о настоящей рыцарской, не побоюсь этого слова, дружбе... ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
Гм... очень даже дюмское поведение... Я и по два года молчать могу... но это с подружками... А так... две недели - детское время. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
2 Апр 2008 15:31 Mutaboba писав(ла): Гм... очень даже дюмское поведение... Я и по два года молчать могу... но это с подружками... А так... две недели - детское время.
Ух ты! А я и 2-х дней с подружками помолчать не могу!
хотя нет, бывает...когда мы вместе длительное время отдыхали где-то, а потом возвращаемся в Москву - я могу пару дней с ними не общаться, отдыхаю так сказать. Но если мне позвонят и куда-нить позовут, то я живенько полечу ЛЭФВ