А мы на днях на фотовыставку идем и мне сказали спасибо за звонок . Мерси всем и kinofoba за жизненные идеи!
Еси они такие, им только задай направление да ускорение, а дальше мы сами, как Гагарин Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )
1. как вы относитесь к донской ЧС- когда дон просто давит, или когда понтуется, все время рассказывая, как он крут, и какой у него пояс по карате?
2. обращает ли вы внимание на начищенность ботинок того, кто с вами общается (маникюр, прическу, выщипанность бровей и пр)
4 Апр 2008 07:45 kinofobaII писав(ла):
1. как вы относитесь к донской ЧС- когда дон просто давит, или когда понтуется, все время рассказывая, как он крут, и какой у него пояс по карате?
2. обращает ли вы внимание на начищенность ботинок того, кто с вами общается (маникюр, прическу, выщипанность бровей и пр)
1. мне таких Донов не попадалось (мне их вообще мало попадалось), поэтому ничего сказать не могу. Чисто теоретически - пропускаю мимо ушей подобное самовосхваление, иногда внутренне подхихикиваю
2. обращаю внимание на общую ухоженность и чистоту. И на запах! ЛЭФВ
4 Апр 2008 07:45 kinofobaII писав(ла): 1. как вы относитесь к донской ЧС- когда дон просто давит, или когда понтуется, все время рассказывая, как он крут, и какой у него пояс по карате?
Я не люблю понтующихся людей, они у меня с эпитетом "трепло" ассоциируются . Если совсем такой чел достанет, то могу и "на слабо" поймать .
4 Апр 2008 07:45 kinofobaII писав(ла): 2. обращает ли вы внимание на начищенность ботинок того, кто с вами общается (маникюр, прическу, выщипанность бровей и пр)
Бесят брови сросшиеся на переносице . На чистоту ботинок не смотрю, зеркального блеска не требую, т.к. сам его не люблю - да и вообще не очень понятно, зачем на обувь смотреть?! Ведь всё самое интересное для рассматривания находится выше!
4 Апр 2008 07:45 kinofobaII писав(ла):
1) сама такая, жутко не нравится, но свой фонтан заткнуть не могу Потом всегда так устаю от этаких закидонов и стыдно-нериятно, мучительно больно, хотя и бесцельно... Прекрасно понимаю что пустое ведро громче гремит, чем наполненное, а чё с этим делать не знаю Как кто дергает за язык ] Сама с собой наедине я спокойный и мечтательный человек, скорее флегма меданхоличная, но такой меня никто не видит, а на публике каждый раз - "на арене цирка сегодня и всегда Nikto777 представляет нам уже хорошо заезженную пластинку "Ролевая ЧС - страшная сила!"
Кто нибудь знает как обуздать этих чертиков?! Саму уже это задолбало, неужели у меня такая низкая самооценка до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать. ------- Женщинами не рождаются. Ими становятся.
4 Апр 2008 13:23 Nikto777 писав(ла): Сама с собой наедине я спокойный и мечтательный человек, скорее флегма меданхоличная, но такой меня никто не видит, а на публике каждый раз - "на арене цирка сегодня и всегда Nikto777 представляет нам уже хорошо заезженную пластинку "Ролевая ЧС - страшная сила!"
Кто нибудь знает как обуздать этих чертиков?! Саму уже это задолбало, неужели у меня такая низкая самооценка
Может быть, превратить все в игру Ну, как-нибудь выйти на публику и представить, что ты...ну, скажем, Рената Литвинова, или Татьяна Доронина, или Грейс Келли... Просто поиграть - помечтать, помеланхольничать и поманерничать на людях... А? Можно на спор...
То-то все удивятся... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
4 Апр 2008 13:37 Vovanium писав(ла): Побудь Жуковым. Может понравится?
Спасибо, я думала над этим.
Это проявляется только в досуговых компаниях, на работе я себя так не веду. Мне это неприятно самой и весьма энергозатратно. Четко отслеживается суггестивная и ограничительная. Квестимность опять же куда деть?
Ира, ну какая из меня Грейс Келли с Ренатой Литвиновой?! ты мне ещё Одри Хепберн предложила бы
Может Кетрин Зету-Джонс попробовать, как в "невыносимой жестокости" или как в друзъях Оушена? мне нравится - хлоднокровная, спокойная и умная... Я бользагом хочу быть до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать. ------- Женщинами не рождаются. Ими становятся.
4 Апр 2008 13:56 Nikto777 писав(ла): Может Кетрин Зету-Джонс попробовать, как в "невыносимой жестокости" или как в друзъях Оушена? мне нравится - хлоднокровная, спокойная и умная... Я бользагом хочу быть
Одна знакомая штирка предлагала Кетрин в дюмки отправить, после того, как я Мерлин Монро не хотела задюмить.
4 Апр 2008 13:45 kinofobaII писав(ла): Народ, дюмки, тут дона раздают
Я уже видела. Уже готова была подставить свои ласковые объятия под раздачу... Только 24 года... Это ж совсем педофилия получается...
4 Апр 2008 13:45 kinofobaII писав(ла): Верно ли, что дюмы выделяют несколько видов трепл (от слова трепло множ.число)
Верно-верно... Джеки вон тоже трёплы ненаказанные, а только это трепачество не в радость, а в тягость L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
4 Апр 2008 13:56 Nikto777 писав(ла): Ира, ну какая из меня Грейс Келли с Ренатой Литвиновой?! ты мне ещё Одри Хепберн предложила бы
А что? Для начала, надеваем чулочки, летящую юбку, шпильку и нежно-цветочный парфюм... Посмотрю, как ты в такой экипировке будешь ролевую ЧС реализовывать
А в Жуковы я тебя не отпускаю L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
4 Апр 2008 14:03 kinofobaII писав(ла): Одна знакомая штирка предлагала Кетрин в дюмки отправить, после того, как я Мерлин Монро не хотела задюмить.
Ого, напы ощасливятся
Ну многомерные ЧС тебя не берут
Сама Кетрин я не знаю кто, а вот роли в этих фильмах такие - спокойная и умная, а женственная м-м-м, я женщина и то волнуюсь, как говоривала одна моя знакомая. Бальки со своей ролевой мне нравятся ))) Особенно если начинают в этом выпендриваться, моя наслаждается )))
А Монро вроде Драйка же?
Ну дык дюмы всё никак не осчастливятся мной, может и Напам отдамся, если Дюмам всё равно не надо Какой-никакой, а шанс
до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать. ------- Женщинами не рождаются. Ими становятся.
4 Апр 2008 14:24 Irina_F писав(ла): А что? Для начала, надеваем чулочки, летящую юбку, шпильку и нежно-цветочный парфюм... Посмотрю, как ты в такой экипировке будешь ролевую ЧС реализовывать
А в Жуковы я тебя не отпускаю
Вот надень это на настоящую жучку и увидишь, как оно выглядит, гыгы.
4 Апр 2008 13:56 Nikto777 писав(ла): Спасибо, я думала над этим.
Ну не обязательно совсем. Попробуй просто перед есями покрутиться. И увидишь, сколько у тебя ролевой.
4 Апр 2008 13:45 kinofobaII писав(ла): трепл (от слова трепло множ.число)
Трепел тогда уж (седло — седел, весло — вёсел). ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Добрый Вова, хочешь, чтоб ее еси за..? У них и так, как весна, так гон, в прошлый сезон я замучалась от "рабынь Машек" отмахиваться, предлагавших лизать мне пятки
Монро драйка? Супер, то то она меня никогда не грела, а подруга моя джечка от нее балдела и подражала, скажу раше.
Вот и посмотрим, кто кого за... (Да, я добрый) ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Ещё вопрос. Наконец-то приползает это грязное (окончательно заросшее, ободранное), довольное до ушей существо и скидывает с себя рюкзак... Каково? ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
5 Апр 2008 22:18 Vovanium писав(ла): Ещё вопрос. Наконец-то приползает это грязное (окончательно заросшее, ободранное), довольное до ушей существо и скидывает с себя рюкзак... Каково?
Как в русских народных сказках - в бане выпарить, покормить, приласкать, спать уложить
Главное:
1) приползло оно именно ко мне
2) меня с собой не потащило туда, где оно ободралось, заросло и испачкалось L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
6 Апр 2008 11:20 Vovanium писав(ла): Ну, зарости оно точно везде может.
Само собой. Но, согласись, есть места, в которых, чтобы зарасти, надо сильно постараться, а есть иные - где на борьбу с зарастанием уходят все душевные силы... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!