А мы на днях на фотовыставку идем и мне сказали спасибо за звонок . Мерси всем и kinofoba за жизненные идеи!
Еси они такие, им только задай направление да ускорение, а дальше мы сами, как Гагарин
1. как вы относитесь к донской ЧС- когда дон просто давит, или когда понтуется, все время рассказывая, как он крут, и какой у него пояс по карате?
2. обращает ли вы внимание на начищенность ботинок того, кто с вами общается (маникюр, прическу, выщипанность бровей и пр)
1. мне таких Донов не попадалось (мне их вообще мало попадалось), поэтому ничего сказать не могу. Чисто теоретически - пропускаю мимо ушей подобное самовосхваление, иногда внутренне подхихикиваю
2. обращаю внимание на общую ухоженность и чистоту. И на запах!
Я не люблю понтующихся людей, они у меня с эпитетом "трепло" ассоциируются . Если совсем такой чел достанет, то могу и "на слабо" поймать .
Бесят брови сросшиеся на переносице . На чистоту ботинок не смотрю, зеркального блеска не требую, т.к. сам его не люблю - да и вообще не очень понятно, зачем на обувь смотреть?! Ведь всё самое интересное для рассматривания находится выше!
1) сама такая, жутко не нравится, но свой фонтан заткнуть не могу Потом всегда так устаю от этаких закидонов и стыдно-нериятно, мучительно больно, хотя и бесцельно... Прекрасно понимаю что пустое ведро громче гремит, чем наполненное, а чё с этим делать не знаю Как кто дергает за язык ] Сама с собой наедине я спокойный и мечтательный человек, скорее флегма меданхоличная, но такой меня никто не видит, а на публике каждый раз - "на арене цирка сегодня и всегда Nikto777 представляет нам уже хорошо заезженную пластинку "Ролевая ЧС - страшная сила!"
Кто нибудь знает как обуздать этих чертиков?! Саму уже это задолбало, неужели у меня такая низкая самооценка
Может быть, превратить все в игру Ну, как-нибудь выйти на публику и представить, что ты...ну, скажем, Рената Литвинова, или Татьяна Доронина, или Грейс Келли... Просто поиграть - помечтать, помеланхольничать и поманерничать на людях... А? Можно на спор...
То-то все удивятся...
Спасибо, я думала над этим.
Это проявляется только в досуговых компаниях, на работе я себя так не веду. Мне это неприятно самой и весьма энергозатратно. Четко отслеживается суггестивная и ограничительная. Квестимность опять же куда деть?
Ира, ну какая из меня Грейс Келли с Ренатой Литвиновой?! ты мне ещё Одри Хепберн предложила бы
Может Кетрин Зету-Джонс попробовать, как в "невыносимой жестокости" или как в друзъях Оушена? мне нравится - хлоднокровная, спокойная и умная... Я бользагом хочу быть
А что? Для начала, надеваем чулочки, летящую юбку, шпильку и нежно-цветочный парфюм... Посмотрю, как ты в такой экипировке будешь ролевую ЧС реализовывать
А в Жуковы я тебя не отпускаю
Сама Кетрин я не знаю кто, а вот роли в этих фильмах такие - спокойная и умная, а женственная м-м-м, я женщина и то волнуюсь, как говоривала одна моя знакомая. Бальки со своей ролевой мне нравятся ))) Особенно если начинают в этом выпендриваться, моя наслаждается )))
А Монро вроде Драйка же?
Ну дык дюмы всё никак не осчастливятся мной, может и Напам отдамся, если Дюмам всё равно не надо Какой-никакой, а шанс
Вот надень это на настоящую жучку и увидишь, как оно выглядит, гыгы.
Ну не обязательно совсем. Попробуй просто перед есями покрутиться. И увидишь, сколько у тебя ролевой.
Трепел тогда уж (седло — седел, весло — вёсел).
Добрый Вова, хочешь, чтоб ее еси за..? У них и так, как весна, так гон, в прошлый сезон я замучалась от "рабынь Машек" отмахиваться, предлагавших лизать мне пятки
Монро драйка? Супер, то то она меня никогда не грела, а подруга моя джечка от нее балдела и подражала, скажу раше.
Нет у донкихотов, как и других типов, нормы. Есть только несколько признаков, по которым они отличаются. А «норма» — температура по больнице.
Вот и посмотрим, кто кого за... (Да, я добрый)
Само собой. Но, согласись, есть места, в которых, чтобы зарасти, надо сильно постараться, а есть иные - где на борьбу с зарастанием уходят все душевные силы...