23 Апр 2008 15:09 Grizetta писав(ла): Да, именно) Спрашивается, зачем тогда спрашивать?)
Подозреваю, чтобы сделать по-своему. А то так вот сделаешь, не зная, по-своему ты сделал, или нет. Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...
23 Апр 2008 15:31 Totoro писав(ла): Вот ведь вы какие коварные, Дюмы.
А нам так хочется, чтоб про нас рассказывали.
Тем, кто стоит того, чтобы о вас знали - знают, поверьте.
Просто я успела давно убедиться, что не каждому полезно слушать некоторые вещи и не всегда это возвращается позитивом. Все хорошо, пока все хорошо
23 Апр 2008 15:43 kinofobaII писав(ла): хочется?
По болевой мне хочется определенности.
Что у нас за отношения.
Когда определили взаимно, напр-друзья(без секса)или приятели+секс, то вероятность того, что эти отношения изменятся(ну хотя б у меня в мозгу)лично для меня навряд ли более 10%.
То есть мне нужна точка отсчета, что-ли.
Разговоры..я для себя поняла, что мне достаточно радости партнера в глазах.
Никогда не могла понять (и, наверное, не смогу) отношения "приятели + секс"
А знакомые Донки - практикуют, если уместно употребить подобное слово
О_о Все хорошо, пока все хорошо
23 Апр 2008 15:35 Grizetta писав(ла): Тем, кто стоит того, чтобы о вас знали - знают, поверьте.
Просто я успела давно убедиться, что не каждому полезно слушать некоторые вещи и не всегда это возвращается позитивом.
да, да. Радостью-то тоже поделиться хочется. Просто надо точнее выбирать с кем и чтобы вернулось позитивом. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
в плане БЭ и БС я ужасно негибкая.
Иногда негибкость по БЭ сильно расстраивала мужчин рядом.
Типа, у человека чуйства созрели, а мне без разницы, мы так не договаривались.
"Померла-так померла!"(с)
23 Апр 2008 15:31 Totoro писав(ла): Вот ведь вы какие коварные, Дюмы.
А нам так хочется, чтоб про нас рассказывали.
Мы не коварные Мы скрытные тихушники
А любимым мы про них расскажем. И не только. И так, что мало не покажется.
Но без свидетелей L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Что у нас за отношения.
Когда определили взаимно, напр-друзья(без секса)или приятели+секс, то вероятность того, что эти отношения изменятся(ну хотя б у меня в мозгу)лично для меня навряд ли более 10%.
а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Что у нас за отношения.
Ну Да. Ну ДА. Ну Да.
Именно из-за определённости и хочется. Потому как я думаю след. образом: Если он про меня ничего не рассказывает, значит, не хочет впускать в свою жизнь, ну и не любит, соответственно, а потом уж мысль унеслась.......начинаю анализировать поступки и др. Получается, что любит всё же.
И вот эта вот неопределённость просто убивает.
Но что касаетеся Дюм, то они как-то очень убедительно проявляют свою любовь, что неопределенность пропадает и приходит ощущение счастья Твори, что ты желаешь, да будет то законом.
Если мне радуются, дальше можно ничего не рассказывать
достаточно. И не важно, какой ТИМ.
А вот критерии достаточности чэ затрудняюсь дать.
Все по болевой трудновыражаемо, вот наработала алгоритмы, и пользуюсь.
Пока довольна.
23 Апр 2008 16:03 Dulcinea писав(ла): а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете?
А вот это, кстати, выход.
Я именно так для себя решила и пока, тьфу-тьфу, всё прекрасно.
Правда не так как в кино. Ну да ладно. Твори, что ты желаешь, да будет то законом.
23 Апр 2008 16:03 Dulcinea писав(ла): а почему вы можете решить "напр-друзья(без секса)или приятели+секс", а решить "наши отношения есть любовь" не можете?
Подозреваю, дело в возможности формализовать отношения по логике:
секс есть / секса нету — это очевидно, и можно установить прямым наблюдением или участием в процессе.
друзья / приятели — думаю, этому мало придаётся значения, либо происходит деление по признаку типа говорим / не говорим по душам, ходим / не ходим в гости.
А вот любовь / не любовь — непонятно, как определять опытным путём. ...а если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада!
Я не могу решить за другого, что УНАС любовь-1.откуда я знаю? Мож, у него что другое.2.это насилие -с чего это я кому то свои чувства навязывать буду?!
У меня и по ПЙ эмоция третья.
23 Апр 2008 16:17 kinofobaII писав(ла): Дульсинея, если чел меня осаждал любовью, а я все отмахивалась, то там понятно было, что есть наши отношения, что они есть любовь, раз чел это так понимаю.
Я не могу решить за другого, что УНАС любовь-1.откуда я знаю? Мож, у него что другое.2.это насилие -с чего это я кому то свои чувства навязывать буду?!
У меня и по ПЙ эмоция третья.
да, вы навязываться не будете. Но упомянутый чел же вас "осаждал". Можно в этом случае сказать, что он "навязал ва свои чувства"?, и в итоге все довольны и щастливы По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
23 Апр 2008 16:40 kinofobaII писав(ла): ну там не так радужно закончилось, подумаешь, какой то год бальзачилась, в депре.
Навязал, если б не смерть папы, навряд ли б навязал.
Да плюс молодые умеют так любить, что растопить лед можно.
фух. Вы меня успокоили ответом. А то меня тут на форуме напугали, что я уже мыслено готовить себя начала, что все Дюма должна решать (и нести ответсвенность соответсвенно) ибо Дон не понимает.
Но ваще я просто изучаю Донов. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира