Тем, кто стоит того, чтобы о вас знали - знают, поверьте.
Просто я успела давно убедиться, что не каждому полезно слушать некоторые вещи и не всегда это возвращается позитивом.
в плане БЭ и БС я ужасно негибкая.
Иногда негибкость по БЭ сильно расстраивала мужчин рядом.
Типа, у человека чуйства созрели, а мне без разницы, мы так не договаривались.
"Померла-так померла!"(с)
Ну Да. Ну ДА. Ну Да.
Именно из-за определённости и хочется. Потому как я думаю след. образом: Если он про меня ничего не рассказывает, значит, не хочет впускать в свою жизнь, ну и не любит, соответственно, а потом уж мысль унеслась.......начинаю анализировать поступки и др. Получается, что любит всё же.
И вот эта вот неопределённость просто убивает.
Но что касаетеся Дюм, то они как-то очень убедительно проявляют свою любовь, что неопределенность пропадает и приходит ощущение счастья
Если мне радуются, дальше можно ничего не рассказывать достаточно. И не важно, какой ТИМ.
А вот критерии достаточности чэ затрудняюсь дать.
Все по болевой трудновыражаемо, вот наработала алгоритмы, и пользуюсь.
Пока довольна.
Подозреваю, дело в возможности формализовать отношения по логике:
секс есть / секса нету — это очевидно, и можно установить прямым наблюдением или участием в процессе.
друзья / приятели — думаю, этому мало придаётся значения, либо происходит деление по признаку типа говорим / не говорим по душам, ходим / не ходим в гости.
А вот любовь / не любовь — непонятно, как определять опытным путём.
Я не могу решить за другого, что УНАС любовь-1.откуда я знаю? Мож, у него что другое.2.это насилие -с чего это я кому то свои чувства навязывать буду?!
У меня и по ПЙ эмоция третья.
да, вы навязываться не будете. Но упомянутый чел же вас "осаждал". Можно в этом случае сказать, что он "навязал ва свои чувства"?, и в итоге все довольны и щастливы
фух. Вы меня успокоили ответом. А то меня тут на форуме напугали, что я уже мыслено готовить себя начала, что все Дюма должна решать (и нести ответсвенность соответсвенно) ибо Дон не понимает.
Но ваще я просто изучаю Донов.