просто вспомнилось еще про зеркало, мол как дюма к дону так и он к дюме. это разве не означает, что дюма должен быть всегда хорошим. (веселым, заинтересованным, позитивно-эмоциональным, заботливым, обнимающим, целующим, кормящим, смеющимся, удивляющимся и т.д.)
но ведь дюмы же живые, а не роботы запрограммированные. Вот в чем ответсвенность. В зеркале.
зы: я не хочу обижать, я просто спрашиваю. если не понятно выражаюсь - спрашивайте и вы. я ж ведь абажаю донов, хочу научится понимать
это само собой. т.к. дюма стремится к комфорту. просто хочется чтобы и дюм принимали тоже.
Ну так Доны будут создовать тебе комфорт как раз в тех облостях, где ты не сильна, да и Дон естественно будет помогать мыть посуду и тд., просто надо ему напонинать од этом и просить))
Боже, что за садо-мазо?!
Если такой жесткий регламент уже заранее вводить, то о каких "возможностях" вообще речь? Тут, блин, любая творческя ЧЭ споткнется и запутается в белологических дебрях.
И если такой регламент, то куда с эмоциями то деваться?
Честно говоря, все это для меня - не пустой звук. Сама на такое натыкалась, ноги чуть не пообломала.
не перевариваю я, ребята, регламен (в отношениях).
Уважение - да, супротив него не попляшешь: если я чувствую, что меня в определнном качестве не хотят, то - это святое; навязываться - это к напам.
Но если мне сразу сказать - давай будем, бишь, друзьями, то лучше - идите лесом и не ограничивайте меня.
Знаешь, когда начинаются стереотипные ожидания, то остается только притвориться роботом. (если оно надо)
А вообще, я поняла, что "изучать донов" - не менее жестоко, чем их "изучение" людей. Даже, наверное, более, потому что они это делают "не со зла", а с собственной уязвимой БЭ, а для этика "вовсеоружие", такие игры чреваты.
имхо.
Ну это не от творческой ЧЭ придумывается, да...
А вообще, доны, как известно, устпчивы (ПР такой), а это значит, что действует девиз: Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Тут речь шла о том, что из договорённости должно быть понятно, что делать дальше. А то вот так, договорились, что любовь... А что делать то надо???
да, составляется алгоритм
Если у нас любовь, то мы:
-гуляем вместе,
-спим вместе,
-целуемся по взрослому,
-играем в мама-папу и в доктора,
-имеем какие-то планы, предположения на будущее,
-живем вместе!
-и т.д. и т.п.-надо вообщето достов и драев спросить
Приятели (+секс):
-иногда спим вместе,
-много чего обсуждаем из жизни, в т.ч.и Камасутру, с переходом к практике ,
-отдыхаем (иногда) вместе,
-имеем общих друзей, которые считают нас парой, а нас это удивляет,
-возможно, но не обязательно, обсуждаем камасутру с кем то еще,
-целуемся как тетя с дядей в кино,
-не живем вместе! Если только временно,
-и т.д.и т.п.
Если мы просто Друзья (минус секс)
-маходим друг на друга время,
-занимаемся вместе каким то делом (исключая камасутру),
-обнимаемся и чмокаем друг друга в губки при встрече,
-под алкогольными парами можем признаваться друг другу в любви, а, протрезвев, вместе ржом над этим,
-и т.д.и т.п.
...
...
Юля, как прикольно, ты посылаешь лесом тех, кто пытается регламентировать отношения, а я посылаю лесом тех, кого не устраивает то, что мы определяем регламент.
"Ты мне СРАЗУ скажи, че те надо, че те надо"(с)
Юль, да мало ли о чем договариваются заранее? Мне кажется, не надо к этим договоренностям слишком серьезно относиться. В процессе все может ненавязчиво и плавно измениться... так, что никто не будет против
Думаю, это не повод разбрасываться хорошими людьми...
(предупреждаю - это ужасно, но это просто обсуждение)
значит так, регламент такой: Дон - тиран, деспот, которому слова не скажи (а то уедет в соседний город, сменит номер телефона, уедет в командировку, короче найдет более безболезненый по БЭ вариант.) Дюма - белая и пушистая, супер-позитивный робот во всех отношениях. Внутри есть душа, ее не видно все равно. Пусть молчит в тряпочку, т.к. слова поперек сказать низзя. Надо береч БЭ Дона. Да и можно ненароком сманипульнуть. Так что пусть лучше молчит. Ну или сплошной позитив.
как вы думаете, в жизни так?
вот что вы хотите от донов получить от их болевой? Поймите, все что запрошено с донской болевой, падет ответом на вашу болевую. зачем это надо делать?
Татьяна составила алгоритм, вы его прочитали? Поняли? Усвоили на свою ?
Как вам надо дать ответ, чтобы вас расслабило насчет того что вам придется принимать решения какие у вас отношения с Доном? Ну не знает Дон какие у него с вами отношения, просто скажите ему сами что вам бы хотелось и со временем в вашей паре так и будет, если дон испытывает к вам симпатию и принятие и если эта пара есть как понятие МЫ. Вы хотите чтоб дон вам говорил слова любви? Слово изреченное есть ложь. Сияние глаз, улыбка и действия скажут вам больше чем стандартный набор из трех слов "Я тебя люблю", дон готов уже изобрести автомат, говорящий вам эти слова, вас это устроит?
Уже многократно говорили, у Дона только одна кнопка для управления - любите его, принимайте его. Когда вы к дону как к ресурсу - расскажи мне про то как ты любишь меня, то и он будет к вам как к ресурсу - а ты сначала дай пирожок.
Вам надо личное счастье или понимание технологии как его достичь? Все индивидуально, единой технологии нет, кроме любить и принимать.